Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал. |
30.03.2009, 12:57
|
|
Участник
|
Электрику. "Напечатай 10 листовок, со своим текстом. Раздай их на работе, в институте, или в школе." Извини, приятель, но если ты всем советуешь так поступать, то ты обкновенный провокатор. Есть ссылки на источники, реквизиты партии и если каждый будет "гнать", что ему заблагорассудиться, ничего, кроме вреда это не принесёт.
"Да сами на тебя просятся, эти ярлыки. Я вижу твой порыв, твои суждения, ахи, вздохи... И прямо не могу удержаться от сарказма. Ибо сам таким был. "
Твоя реакция ясноуказывает на твой психотип - .... сам догадайся.
Последний раз редактировалось Sirin; 31.03.2009 в 16:18
|
|
|
31.03.2009, 04:49
|
|
Новый участник
|
Скажите кто нибудь знает. Почему у меня на листовке в pdf, шрифт русский не работает?
|
|
|
31.03.2009, 15:24
|
|
Участник
|
Есть такой текст. Предлагаю взять за основу, особенно последнюю часть и соорудить листовочку. Главная цель - что бы не было равнодушных. Предлагайте свои варианты. Мы вообще то способны к коллективному творчеству или только сабачиться умеем?
Это медицинский факт: больной неизлечимо болен и должен умереть. И всё сводится к тому, кто точнее угадает "когда же он наконец здохнет?".
А прогноз и вправду прост: Либо реализуемая "Треугольноглазыми лицами неизестной жидовской национальности" программа уничтожения как минимум половины населения нашей планеты будет доведена до логического конца, либо та часть прогрессивного человечества, которая не согласна с такими планами вышеобозначенных выродков и пытающаяся изменить ход событий получит мощную поддержку в твоём лице (какой национальности - сам определяйся) что существенно повысит наши шансы спастись самим и спасти многие миллионы жизней от уничтожения. И пусть попытка окажется не столь удачной, как нам того хочется, когда меня спросят, мне есть что сказать: Я ХОТЕЛ И ПЫТАЛСЯ. А что скажешь ты, стоящий в сороне? Ты, который не хотел и даже не пытался?
Дополнение.
Это медицинский факт: больной неизлечимо болен и должен умереть. И всё сводится к тому, кто точнее угадает "когда же он наконец здохнет?".
А прогноз и вправду прост: Либо реализуемая "Треугольноглазыми лицами неизестной жидовской национальности" программа уничтожения как минимум половины населения нашей планеты, в числе которых можешь оказаться и ты, будет доведена до логического конца, либо та часть прогрессивного человечества, которая не согласна с такими планами вышеобозначенных выродков и пытающаяся изменить ход событий получит мощную поддержку в твоём лице (какой национальности - сам определяйся), что существенно повысит наши шансы спастись самим и спасти многие миллионы жизней от уничтожения. И пусть попытка окажется не столь удачной, как нам того хочется, когда меня спросят, мне есть что сказать: Я ХОТЕЛ И ПЫТАЛСЯ. А что скажешь ты, стоящий в сороне? Ты, который не хотел и даже не пытался?
№3
А прогноз и вправду прост: Либо реализуемая "Треугольноглазыми выродками неизестной жидовской национальности" программа уничтожения как минимум половины населения нашей планеты будет доведена до логического конца, либо та часть прогрессивного человечества, которая не согласна с такими планами вышеобозначенных ублюдков и пытающаяся изменить ход событий получит мощную поддержку в твоём лице (какой национальности - сам определяйся) что существенно повысит наши шансы спастись самим и спасти многие миллионы жизней от уничтожения. И пусть попытка окажется не столь удачной, как нам того хочется, когда меня спросят, мне есть что сказать: Я ХОТЕЛ И ПЫТАЛСЯ. А что скажешь ты, стоящий в сороне? Ты, который не хотел и даже не пытался?
№4
А прогноз и вправду прост: Либо реализуемая "Треугольноглазыми выродками неизестной жидовской национальности" программа уничтожения как минимум половины населения нашей планеты, в числе которых можешь оказаться и ты, будет доведена до логического конца, либо та часть прогрессивного человечества, которая не согласна с такими планами вышеобозначенных ублюдков и пытающаяся изменить ход событий получит мощную поддержку в твоём лице (какой национальности - сам определяйся), что существенно повысит наши шансы спастись самим и спасти многие миллионы жизней от уничтожения. И пусть попытка окажется не столь удачной, как нам того хочется, когда меня спросят, мне есть что сказать: Я ХОТЕЛ И ПЫТАЛСЯ. А что скажешь ты, стоящий в сороне? Ты, который не хотел и даже не пытался?
Последний раз редактировалось Sirin; 31.03.2009 в 16:19
|
|
|
31.03.2009, 16:33
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от rulitka74
Скажите кто нибудь знает. Почему у меня на листовке в pdf, шрифт русский не работает?
|
в какой именно листовке?
вообщето это очень странно - формат pdf для того и предназначен, чтобы подобных проблем не возникало
|
|
|
31.03.2009, 19:44
|
|
Новый участник
|
Да, негусто тут с листовками, пожалуй соглашусь с eem !
Ну а с "сырыми" как дела обстоят? выкладывайте обсудим, для когото материал пригодится, опыта набраться...
В тексте листовок главное призывать народ к действиям по созданию нового, а не к радикальным силовым методам и борьбе.
Бороться- значит терпеть противостояние.
Пример: вместо -не лги, надо -говори правду
|
|
|
31.03.2009, 21:18
|
|
Участник
|
А как вам такой вариант, правда это не моё, но думаю, что такой вариант не требует редактирования.
Выложу немного инфы о происхождении "Черной Ложи"
Если бороться, для начала надо знать с кем имеешь дело, и какими методами действует противник, иначе вслепу сложно...
Все это соответствует теории КОБ...
Эссе "Черная ложа"
23.1 Введение
1 Очевидно, что планетарная иерархия пришла к тому выводу, что сейчас самое время предупредить человечество о чёрной ложе. Даже принимая это во внимание, я испытываю большую нерешительность, излагая следующий материал. Фактов о предмете настолько мало, что в текст легко вкрадываются допущения, и потому дело принципа для меня воздержаться в моих эссе от каких-либо догадок.
2 Все сознания в космосе составляют всеобщее единство. Смысл жизни для индивидуальности заключается во вхождении с сохранением самоидентичности в единое «Я» во имя служения жизни. Таков единственный путь вхождения в высшие царства. Это первый шаг в направлении быть единым со всем. Цель жизни всех индивидуальностей – в обретении всеведения и всемогущества в едином космическом сознании, где все сотрудничают на благо всех во всех царствах.
3 Однако есть и такие, кто отказываются отречься от собственного эгоизма, эгоцентризма, самопрославления, отказываются отречься от всего, что препятствует воссоединению индивидуальности с единым «Я». Для таких индивидуальностей единственным решением является примыкание к сообществу, состоящему точно из таких же индивидуумов, как они сами. Оно называется «чёрной ложей».
4 Для вступающих в чёрную ложу становится невозможным таким образом когда-либо преодолеть пределы ментальной стадии. Их объективное физическое и эмоциональное, также как и субъективное ментальное сознание даёт им превосходство над людьми в соответствующих мирах, но не дает ничего за их пределами, как бы они того не желали.
5 Есть короткие пути достижения знания и власти. Но они неотвратимо ведут к утрате индивидуальностью её перспективы достижения высших миров и царств.
6 Мировые войны продемонстрировали человеческое невежество в вопросе знаний о человеке, когда «цивилизованные нации» умудряются стремительно опускаться до варварства. Также никто пока что не понял то, чему учит эзотерика, – как человек, как совершенная личность и как ментальное «я», может выбрать абсолютное зло, чтобы стать правителем в физическом мире и этим пресечь дальнейшее развитие собственного сознания.
7 Всякий, кто в одном за другим воплощениях живёт только для себя, кто утверждает себя за счёт всех других живых существ, кто не желает отказываться от собственных эгоистичных властных устремлений, – в конечном счёте будет неспособен порвать с такой тенденцией. Это ведёт к своего рода самоослеплению, которое со временем становится неизлечимым. Такой человек становится подобным Гитлеру, сказавшему в заключение «если мне суждено погибнуть, тогда пусть весь мир погибнет со мной». Вероятно такая информация даёт ключ к пониманию и может быть признаком для идентификации.
8 Все люди развиваются равным образом, проходя стадии варварства, цивилизации, культуры и человечности. И только когда индивидуальность приготовит себя к переходу в стадию каузальную, только тогда вы обнаружите «Геракла на распутье». И только здесь индивидуальность обретает возможность действительного выбора.
23.2 Происхождение Чёрной Ложи
1 Чёрная ложа возникла в Атлантиде. Воплощающиеся члены планетарной иерархии образовали «высшее духовенство», перед которым ставилась задача направлять эволюцию человеческого сознания. Они были учителями элиты человечества. Эта элита, «низшее духовенство», получила эзотерические знания о реальности, о мирах человека, об энергиях в этих мирах и как ими управлять. Они научились контролировать физическую материю ментальной энергией, то есть так называемой магии, в таком объёме, чтобы почувствовать себя полновластными правителями. Им был предоставлен выбор: либо служить развитию сознания человечества самопожертвованием, либо править человечеством и низшими природными царствами. Они выбрали власть. В своём понимании суверенитета они бросили вызов высшему духовенству и изгнали его. Так появилось «чёрное духовенство». И чтобы быть в силах удерживать свою власть настолько долго, насколько это возможно, они приняли решение противодействовать развитию сознания всеми средствами, с целью воспрепятствовать другим в получении знания и достижении уровня, где те не могли бы больше оставаться несознательными агентами чёрных.
2 В соответствии с законами жизни злоупотребление знанием ведёт к потере этого знания. Знание магии сохранялось чёрным духовенством и преподавалось в его храмовых школах. У планетарной иерархии имелся единственный способ уничтожить такое знание потоплением всех, кто не имел на него права. Это было сделано несколько раз и в завершение – погружением последнего остатка Атлантиды острова Посейдонис в 9564 году до нашей эры. К счастью, чёрные маги, ревниво охраняя свою власть, не позволяли, чтобы магию знали вне пределов Посейдониса. Иначе оказалось бы необходимым уничтожить и население других континентов, жившее на возвышенностях и способное таким образом избежать потопа.
3 После того как планетарная иерархия была изгнана, человечество было предоставлено самому себе, и ему пришлось обходиться без руководства со стороны высших природных царств. Как результат – 12 тыс. лет страданий. Иерархия покинула физический и эмоциональный (астральный) миры, которые были захвачены чёрными.
4 Но не все принимали участие в восстании чёрного духовенства против планетарной иерархии. Индивидуальности, достигшие стадии культуры и бывшие на стороне добра, не лишились права восстановить своё старое знание заново. Ради их блага планетарная иерархия еще около 45000 лет до нашей эры учредила первые ордена тайных знаний, которые были предназначены только для «гуманистов» своего времени.
5 Следует заметить, что массы контролировались агентами чёрных, и что знание реальности сохранялось только в орденах эзотерического знания. С тех пор как планетарная иерархия была отстранена, человечество было введено в заблуждение собственными «духовными лидерами», так продолжается и по сей день.
|
|
|
31.03.2009, 21:24
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
в какой именно листовке?
вообщето это очень странно - формат pdf для того и предназначен, чтобы подобных проблем не возникало
|
Где стоп Все процессы управляемы, цветная. Набераю на английском нормально, на русском вообще не пишет, хотя шрифт Georgia у меня установлен. Может то что не в adobe reader открываю? У меня Foxit Reader установлен. Причем на разных компьютерах такое.
|
|
|
01.04.2009, 12:06
|
|
Участник
|
Сирину. Привет! Как здоровье?(не дождётесь!) С гемморойчиком всё в порядке? (шутка). Есть серьёзные вопросы. Хочу собрать информацию объёмом на СД диск
в таком виде: 1) видеоролик "Проэкт "Фильтр""; 2) эссе "Чёрная ложа". Как раз на СД помещается. Выгодно и убойно. Нужен "одобрямс" штаба. По отзывам о "чёрной ложе" не у всех адекватное представление, возможно и у меня тоже.
Я не "адепт Агни-йоги", хотя и изучал в молодости, я скорее "один на льдине, ломом подпоясанный". Короче, нужна "лицензия" штаба. Не хочу бежать впереди паровоза. Обращаться напрямую, ... я как-то пробовал и у меня сложилось впечатление, что там установлена "система НИППЕЛЬ" - туда дуй, а обратно ... ничего. А тут ты, такой весь серый, пушистый с усами, ну прямо "микроляпёрд", к тому же, как я понял, связь со штабом у тебя налажена, поэтому тебе и флаг в лапу. И ещё, у нас тут в Тульском регионе некотороя заминка с созданием партийной структуры (мягко настучал), в связи с чем требуется прояснить такие
вопросы: а)является ли крайне необходимым(кровь из носа) создание партийной структуры в связи с предстоящим переходом "движения" в статус "партия";
б)если нет, то каков механизм увеличения численности наших рядов.
Привет семье. Евгений.
|
|
|
01.04.2009, 20:07
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от rulitka74
Где стоп Все процессы управляемы, цветная. Набераю на английском нормально, на русском вообще не пишет, хотя шрифт Georgia у меня установлен. Может то что не в adobe reader открываю? У меня Foxit Reader установлен. Причем на разных компьютерах такое.
|
Вы имеете ввиду где координаты?
Откройте в Adobe Reader. Ссылка есть в разделе "листовки" на сайте.
Цитата:
Сообщение от eem
Сирину. Привет! Как здоровье?(не дождётесь!) С гемморойчиком всё в порядке? (шутка).
|
Чтото с чувством юмора у меня видимо туговато. Не смешно както...
Последний раз редактировалось Sirin; 01.04.2009 в 20:55
|
|
|
02.04.2009, 15:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вы имеете ввиду где координаты?
Откройте в Adobe Reader. Ссылка есть в разделе "листовки" на сайте.
Чтото с чувством юмора у меня видимо туговато. Не смешно както...
|
Привет Евгений. Как писал один известный Евгений другому не менее знаменитому шутка)"Я Евгений, ты Евгений, я не гений, ты не гений, я гавно и ты гавно, я недавно, ты давно".
Юмор - вещь хорошая. Как мы с "Электриком" выяснили, даже лечит гемморой. Мой девиз в интерсети таков: "Пусть окна(windows) этого
сартира (internet) украсит юмор и сатира." Это ему пойдёт на пользу.
Ты не ответил мне на главные вопросы. Если забыл, я повторю:
а)является ли крайне необходимым(кровь из носа) создание партийной структуры в связи с предстоящим переходом "движения" в статус "партия"; б)если нет, то каков механизм увеличения численности наших рядов.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.
|