вот и подними статистику и уясни, почему в "оккупации" СССР прибалты приростали населением, а после только убывают
У китайцев очень сильный прирост населения, по вашей логике они живут лучше всех. В Индии очень большой прирост населения - по вашей логике они живут хорошо.
Со своим приростом населения как показателем хорошей жизни вы смешны.
И в конечном итоге, уровень жизни "оккупированных" был НАМНОГО ВЫШЕ, чем уровень жизни в Сибири и Центральной России и даже выше уровня жизни большинства москвичей.
Весь коммунистический мир планеты Земля жировал и благоденствовал за счёт геноцида народов России - ГДР, Венгрия, Болгария, Чехословакия, Эстония, Литва, Латвия... в этих странах советские вожди специально сделали образцово-показательную жизнь при социализме-коммунизме, снабжая эти страны соц.лагеря по высшей категории. Правда, при этом народ в Сибири и на Урале прозябал в сравнении с этими социалистическими странами - НО так не всех же троцкистов товарищ И.В.Сталин перестрелял...
Цитата:
Если ты, скотина, при мне начнёшь рассуждать про "несчастных оккупированных прибалтов", я тебе, подонку, яйца и жопу надеру.
Попробуйте...
Ваша очередь за сторонником КОБ и верным зазнобинским псом Я.Юшиным, который мне обещал тоже что-то подобное...
Весь коммунистический мир планеты Земля жировал и благоденствовал за счёт геноцида народов России - ГДР, Венгрия, Болгария, Чехословакия, Эстония, Литва, Латвия... в этих странах советские вожди специально сделали образцово-показательную жизнь при социализме-коммунизме, снабжая эти страны соц.лагеря по высшей категории. Правда, при этом народ в Сибири и на Урале прозябал в сравнении с этими социалистическими странами - НО так не всех же троцкистов товарищ И.В.Сталин перестрелял...
тогда какого х... ты п...шь про "оккупацию???
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Цитата:
Попробуйте...
Ваша очередь за сторонником КОБ и верным зазнобинским псом Я.Юшиным, который мне обещал тоже что-то подобное...
Так я просто в теме оккупации России евреями-коммунистами под идеями коммунизма - производной талмудизма, и в теме мировых коммунистических революционных заговоров, переворотов и оккупаций, организованных советскими вождями глобального коммунистического движения на планете Земля.
Сторонникам КОБ советую познакомиться с историей оккупации, проводимой глобальным коммунистическим движением - а также его становления и развития. Например, коммунистической партии СССР, США, Кубы, Алжира, Ирака, Кореи, Вьетнама, Китая, Египта, Дании, Израиля, Португалии, Германии, Ливана, Австралии, Норвегии, Канады, Финляндии... - а особенно, кто был спонсором и за чей счёт шло спонсирование мирового коммунистического движения на планете Земля.
Цитата:
даже не сомневайся...
Сторонник КОБ Я.Юшин тоже тявкнул, но тут же слился в тину - потому я давно сомневаюсь в способностях и возможностях сторонниками КОБ держать свои обещания - один трёп да и только... как шавки на базаре...
У китайцев очень сильный прирост населения, по вашей логике они живут лучше всех. В Индии очень большой прирост населения - по вашей логике они живут хорошо.
Счастливый человек Диоген Синопский:
Несчастное существо "Школьник":
Цитата:
Сообщение от Школьник
Смех без причины - признак дурачины.
Дурачинам следовало бы знать, что "хорошая жизнь" вцелях социологии - понятие комплексное.
И демографические показатели - важнейшие, но не исключительные параметры.
Но дурачинам, ясное дело, голову включать некогда.
Им смеяться надо.
Диоген - древнегреческий философ, его отец Гикесий был знатным и богатым банкиром. В молодости будущему философу пришлось пережить изгнание – он был изгнан горожанами за помощь отцу в чеканке фальшивых денег.
Диоген пришел к философии и стал учеником Антисфена после неудачных занятий семейным делом.
Одевался Диоген следующим образом: короткий плащ на голое тело, босые ноги, сума через плечо и дорожный посох.
Жил ещё проще: он жил в глиняной бочке на афинской площади.
Основным содержанием учения Диогена была моралистическая проповедь идеала жизни согласно природе и аскетическому воздержания во всем, что касается телесных потребностей.
Строгий обличитель всякой сексуальной невоздержности, сам был известен афинским обывателям как "бесстыдник", склонный к различным непристойным жестам, чем выказывалось его презрение к нормам и "законам" человеческого существования.
Диоген эпатировал современников, принимая пищу на площади и публично мастурбируя, говоря при этом:
- Вот кабы и голод можно было унять, потирая живот!
Однажды Диоген на городской площади начал читать философскую лекцию. Его никто не слушал. Тогда Диоген заверещал по-птичьи, и вокруг собралась сотня зевак:
- Вот, афиняне, цена вашего ума, - сказал им Диоген. - Когда я говорил вам умные вещи, никто не обращал на меня внимания, а когда защебетал, как неразумная птица, вы слушаете меня разинув рот.
Диоген считал афинян недостойными называться людьми. Он насмехался над религиозными церемониями и презирал верящих снотолкователям. Демагогов и политиков он считал льстецами черни. Себя объявил гражданином мира, пропагандировал относительность общепринятых норм морали.
Основное время проводил в странствиях по Греции, называя себя гражданином не государства-полиса, а всего космоса – "космополитом".
Когда Диоген просил у кого-нибудь взаймы денег, то говорил не "дайте мне денег", а "дайте мои деньги".
При этом Диоген ходил днём с фонарём и искал человека - "Ищу человека!"
Да, древнегреческий философ Диоген был по жизни счастливым идиотом.
Искал человека, живя в бочке голяком в одном плаще и проповедуя на площадях собственный бред, шибко обижаясь на то, что его умные бредни никто из горожан внимательно не слушает...
Клоуном на площади у него получалось лучше - когда Диоген зачирикал и на него обратили внимание горожане, то это означало только то, что чирикающим Диоген был для горожан более интересен и полезен, чем своими бредовыми проповедями... Вот точная оценка всех бредовых философских проповедей Диогена - она была по своей значимости не выше его чириканья птичкой.
Надеюсь, что сторонники КОБ не будут брать для себя в качестве примера для подражания по жизни этого счастливого идиота Диогена.
В довесок:
Идиоты по жизни всегда озабочены поиском выдуманного ими "человека" - в качестве опоры, с кого бы им самим брать пример для подражания.
Не найдя для себя идеала, идиоты становятся ещё более идиотами и ещё более по жизни идиотничают - как счастливый идиот Диоген, например.
Когда же идиоты такого выдуманного человека находят - они начинают его боготворить и на него молиться. Обычно, найденный идиотами такой человек - в реальности не существует - это либо мифический персонаж, либо человек, живший когда-то давно и уже умерший, но мифологизированный другими за свои поступки по жизни.
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 21.10.2015 в 13:00
Так я просто в теме оккупации России евреями-коммунистами под идеями коммунизма - производной талмудизма, и в теме мировых коммунистических революционных заговоров, переворотов и оккупаций, организованных советскими вождями глобального коммунистического движения на планете Земля.
А причём здесь ИВС ? Он не еврей и вы наверное в курсе откуда он появился в рядах революционеров ? Последнее о чём мечтал Вождь и его соратник Берия , по словам Поскрёбышева - пятидневка и 5-ти часовой рабочий день в СССР ! Уже одно то , что ИВС ненавидим последователями тех евреев- марксистов говорит о многом и вы берёте грех на душу рассуждая о Вожде в стиле "хуцпы"..
Диоген - древнегреческий философ, его отец Гикесий был знатным и богатым банкиром. В молодости будущему философу пришлось пережить изгнание – он был изгнан горожанами за помощь отцу в чеканке фальшивых денег.
Диоген пришел к философии и стал учеником Антисфена после неудачных занятий семейным делом.
Одевался Диоген следующим образом: короткий плащ на голое тело, босые ноги, сума через плечо и дорожный посох.
Жил ещё проще: он жил в глиняной бочке на афинской площади.
Основным содержанием учения Диогена была моралистическая проповедь идеала жизни согласно природе и аскетическому воздержания во всем, что касается телесных потребностей.
Строгий обличитель всякой сексуальной невоздержности, сам был известен афинским обывателям как "бесстыдник", склонный к различным непристойным жестам, чем выказывалось его презрение к нормам и "законам" человеческого существования.
Диоген эпатировал современников, принимая пищу на площади и публично мастурбируя, говоря при этом:
- Вот кабы и голод можно было унять, потирая живот!
Однажды Диоген на городской площади начал читать философскую лекцию. Его никто не слушал. Тогда Диоген заверещал по-птичьи, и вокруг собралась сотня зевак:
- Вот, афиняне, цена вашего ума, - сказал им Диоген. - Когда я говорил вам умные вещи, никто не обращал на меня внимания, а когда защебетал, как неразумная птица, вы слушаете меня разинув рот.
Диоген считал афинян недостойными называться людьми. Он насмехался над религиозными церемониями и презирал верящих снотолкователям. Демагогов и политиков он считал льстецами черни. Себя объявил гражданином мира, пропагандировал относительность общепринятых норм морали.
Основное время проводил в странствиях по Греции, называя себя гражданином не государства-полиса, а всего космоса – "космополитом".
Когда Диоген просил у кого-нибудь взаймы денег, то говорил не "дайте мне денег", а "дайте мои деньги".
При этом Диоген ходил днём с фонарём и искал человека - "Ищу человека!"
Да, древнегреческий философ Диоген был по жизни счастливым идиотом.
Искал человека, живя в бочке голяком в одном плаще и проповедуя на площадях собственный бред, шибко обижаясь на то, что его умные бредни никто из горожан внимательно не слушает...
Клоуном на площади у него получалось лучше - когда Диоген зачирикал и на него обратили внимание горожане, то это означало только то, что чирикающим Диоген был для горожан более интересен и полезен, чем своими бредовыми проповедями... Вот точная оценка всех бредовых философских проповедей Диогена - она была по своей значимости не выше его чириканья птичкой.
Надеюсь, что сторонники КОБ не будут брать для себя в качестве примера для подражания по жизни этого счастливого идиота Диогена.
В довесок:
Идиоты по жизни всегда озабочены поиском выдуманного ими "человека" - в качестве опоры, с кого бы им самим брать пример для подражания.
Не найдя для себя идеала, идиоты становятся ещё более идиотами и ещё более по жизни идиотничают - как счастливый идиот Диоген, например.
Когда же идиоты такого выдуманного человека находят - они начинают его боготворить и на него молиться. Обычно, найденный идиотами такой человек - в реальности не существует - это либо мифический персонаж, либо человек, живший когда-то давно и уже умерший, но мифологизированный другими за свои поступки по жизни.
Ну очень неприятный этот Диоген получается ... Андрей Викторович немного перестарался ...
Цитата:
проповедуя на площадях собственный бред
в качестве иллюстрации "бреда" случай из жизни Диогена ...
Однажды философ Аристипп, который нажил состояние, восхваляя царя, увидел, как Диоген промывает чечевицу, и сказал: «Если бы ты прославлял царя, тебе не пришлось бы питаться чечевицей!» На что Диоген возразил: «Если бы ты научился питаться чечевицей, то тебе не пришлось бы прославлять царя!».
Андрей Викторович, вы к чечевице как относитесь ??? )))))
Ну очень неприятный этот Диоген получается ... Андрей Викторович немного перестарался ...
в качестве иллюстрации "бреда" случай из жизни Диогена ...
Однажды философ Аристипп, который нажил состояние, восхваляя царя, увидел, как Диоген промывает чечевицу, и сказал: «Если бы ты прославлял царя, тебе не пришлось бы питаться чечевицей!» На что Диоген возразил: «Если бы ты научился питаться чечевицей, то тебе не пришлось бы прославлять царя!».
Андрей Викторович, вы к чечевице как относитесь ??? )))))
ну как может поклонник резуна относиться к чечевице? ))))
А причём здесь ИВС ? Он не еврей и вы наверное в курсе откуда он появился в рядах революционеров ?
И на самом деле - причём здесь вождь И.В.Сталин? - прибился зачем-то к евреям-коммунистам под идеями коммунизма - и для этих террористов банки грабил... а какие стихи сочинял в свои 17-18 лет! - до сих пор есть уникумы, которые по этому ностальгируют, а рассмотреть причины становления юноши Иосифа в своём скором будущем уркой и бандитом-террористом Сталиным - почему-то этой же ностальгии уже не хватает.
И неужели вождь И.В.Сталин на самом деле совсем здесь ни причём, если мировые коммунистические революционные заговоры, перевороты и оккупации в глобальном коммунистическом движении на планете Земля времён СССР организовывали советские вожди?
Всё делали троцкисты за спиной вождя И.В.Сталина...
То есть, по вашему, - вождь И.В.Сталин просто был идиотом и пешкой в умелых лохматых руках троцкистов и империалистов?
Цитата:
Последнее о чём мечтал Вождь и его соратник Берия , по словам Поскрёбышева - пятидневка и 5-ти часовой рабочий день в СССР !
По словам Поскрёбышева???
А почему о мечтаниях советских вождей нужно узнавать со слов их секретарей?
Мало ли что соврёт секретарь для достижения корпоративных целей?
Мало ли о чём мечтали советские вожди под винцо и трубочку - могли мечтать о советизации жизни Марсе - тоже полезное занятие.
В советской экономике принудительно-рабский труд, а советские вожди и 5-ти часовом рабочем дне мечтают - а для кого? - для своего кагала в собственной синагоге?
Цитата:
Уже одно то , что ИВС ненавидим последователями тех евреев- марксистов говорит о многом и вы берёте грех на душу рассуждая о Вожде в стиле "хуцпы"..
Во-первых, что вождя И.В.Сталина ненавидят дерьмократы - внучки коммунистов-большевиков 1917 года - это вообще мало о чём говорит - при перехвате власти это вещи закономерные - все коммунистические перевороты в СССР именно по этой схеме и происходили - оплёвывание всех предыдущих вождей, которые оказывались то сифилитеками, то немецкими шпионами, то троцкистами, то просто выродками или преступниками...
Во-вторых, я снимаю грех со своей души, называя вождя И.В.Сталина по своему имени - преступником глобального масштаба, которому невидимое Международное Правительство в пупок дышало и занимало любую позицию в своём прогибе по одному только велению вождя СССР.
Просто я поступаю без двойных концептуальных стандартов.