25.07.2015, 08:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
...Жестокой ревностью томим
В командировке он влачился
И думал вдруг она с другим
Стонал и тихо матерился...
Андрюша-критик. Вы достойны того общения, которого достойны.
Объяснять бедному больному человеку то, что его разум не в состоянии различить - уж лучше газетку до обеда почитать.
Вы сами перечитайте (на трезвую голову) свои вопросы - может... и инсайт наступит и инцест пройдёт (а то как унтер-офицерская вдова Андрюша сама себя порет).
зы: Вообще по личности Андрюши можно судить о плачевном состоянии нашей науки. Подобные кадры к сожалению в ней преобладают. Как думаете, если профессор способен постоянно гавкать, способен ли он ещё на что-либо? (гавканье переводит фокус в здесь и сейчас и соответственно низкочастотные процессы перестают быть различимы, соответственно анализируемыми и прогнозируемыми)
...
Ага... метод исследования... пластилиновое чудо... а теперь лепим горбатого... я сказал горбатого.
зы: ...во флуд или камеру... учёный Андрюша, пророк Школьник... тяжёлая мантия мании...
|
А вот это уже другой пример кобовца, сторонника движения КОБ МВ, но отягощённого другими симптомами - паранойей.
На мои вопросы по проявлению здравости ума и элементарной честности в мозгах для кобовца с погонялом "садовник":
Цитата:
...предлагаю ответить за свой трёп и дать публично ответ на простейшие здравые вопросы по тому, как и откуда он всё ПОНЯЛ про "мой бизнес и бизнес-модель", построенной на "критике КОБ":
1. Как попасть на мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
2. Сколько придётся заплатить за мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
3. Сколько придётся потратить времени за моём бизнес-семинаре по критике КОБ МВ?
4. Сколько уже прошло таких бизнес-семинаров по критике КОБ МВ и когда был последний?
5. Когда будет следующий мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
Любопытные читатели этой темы в нервном ожидании ответов от кобовца "садовник"... и ждут с нетерпением развязку завязывающейся интриги...
|
приходится в сообщении от честного кобовца "садовник" читать очередную галиматью... Похоже, что именно так шепчет кобовский бог, чтобы кобовец "садовник" отвечал за собственный трёп...
Повторю свои вопросы ещё раз, если честным кобовцам мешает шёпот кобовского бога:1. Как попасть на мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
3. Сколько придётся потратить времени за моём бизнес-семинаре по критике КОБ МВ?
4. Сколько уже прошло таких бизнес-семинаров по критике КОБ МВ и когда был последний?
5. Когда будет следующий мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ? И это уже - интрига...
|
|
|
25.07.2015, 09:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Classis83
Думал, что тема интересная - чему-нибудь научусь... Нет, и её свели к обсуждению личностей и к выяснению кто кого больней ужалит... Тьфу! 
|
Эта тема - учебное пособие.
Если вы умеете учиться - вы сможете реально научиться правильному, даже по неправильным данным.
Включайте мозг, проводите анализ, экспериментируйте, сравнивайте...
На этом форуме таких тем совсем не много...
|
|
|
25.07.2015, 10:43
|
|
Форумчанин
|
Да, да, Андрюша.
Я ещё вялотекущая шизофрения, синдром Дауна, разжиж мозга и чего там ещё ваш "пластилин" вам нашёптывает.
...слетаемся на семинары Андрюши-критика и вы сами сможете ставить диагнозы всем без исключения окружающим... Всего пара семинаров и даже, как Инину не нужно будет "глазки портить, книжечки читать" - сразу психиатром... на любой форум.
|
|
|
25.07.2015, 11:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Школьник
Признаюсь, мне симпатичен Михаил Викторович. Я с большим интересом слушаю его выступления в которых он ведёт обстоятельную, неторопливую беседу. Если он скажет, что он носитель Человечного Строя Психики я с большим удовольствием буду равняться на него чтобы тоже быть Человечным. Но к сожалению он по этому поводу молчит, а я как говорил выше, не имею связи с Богом чтоб спросить имеет ли Михаил Викторович Человечный Строй Психики или нет.
|
Звезда концептуального ю-туба М.В.Величко очень многим нравится своими выступлениями. Даже я его иногда слушаю, поставив скорость воспроизведения на х2...
Хочу вас разочаровать, но НИКТО из этих авторов КОБ МВ не ответит вам - в каком они пребывают типе строя психики. Они НИКОГДА не ответят.
Единственный ответ по этой теме, который вы можете получить от сочинителей КОБ МВ, лежит в следующем: "МЫ СТРЕМИМСЯ к человечному типу строя психики".
И на этом - ТИШИНА... типа, это и есть полный ответ.
Специально обращаю внимание, что этим ответом удовлетворятся ВСЕ сторонники движения КОБ МВ. Просто НИКТО из сторонников КОБ МВ не думал над тем, а из КАКОГО СОСТОЯНИЯ ПСИХИКИ стремятся анонимные авторы ВП СССР? К человечному типу строя психики можно стремиться успешно и из опущенного типа...
К сожалению, такие банальные вопросы по методу динамического программирования в этом вопросе по типам строя психики сторонники КОБ МВ не задают ВП СССР - какое текущее состояние типа строя психики? какой вектор ошибки? какой манёвр требуется использовать и в чём он заключается? какие ресурсы требуются для достижения цели?...
Такое впечатление, что почти ВСЕ сторонники КОБ МВ - просто адепты религиозной секты, которые удовлетворяются общими ответами от ВП СССР, а не методологически грамотные управленцы, согласно ДОТУ...
Цитата:
Я начал читать эту записку - очень интересно об эгрегорах, воле, душе, сознании... поднимаются вопросы шаманизма и жизни после смерти...
Не понятно, почему с этой запиской такой сыр-бор как вы говорите. Попытался найти на коб.су вашу беседу, но она наверно была очень давно и где-то затерялась. Помогите найти эту беседу.
|
Я предлагаю поступить более изящно - я публично прошу Евгения Ивановича помочь вам в поисках этой темы на этом форуме, в которой разгорелся весь сыр-бор по этой записке. Евгений Иванович, как хозяин этого форума - проявите гостеприимство - помогите ссылкой на тему с нашими выяснениями авторства записки "О личностно-эгрегориальном взаимодействии"... Будьте любезны!
Цитата:
Вот поэтому и нужна технология по связи с Богом, чтоб самому спросить, а не верить кому-то наслово как в религиях.
|
Для этого давайте обратимся сначала к матчасти ВП СССР:1. - это глава №15 ДОТУ (Вхождение в управление).
2. - это вторая часть книги "Диалектика и атеизм: две сути несовместны".
3. - это "Свет мой, зеркальце, скажи..." - об алгоритмике мышления и психической деятельности.
4. - это записка "О личностно-эгрегориальном взаимодействии". Вот вам и вся технология от ВП СССР по выходу на связь и настройке на прямой диалог с Богом. Ничего более этого вы пока не найдёте. И не услышите. И не прочитаете. От ВП СССР.
То, что вам сболтнули, что у ВП СССР есть технологии и есть такие люди - так на это ответ давно дан - это вопрос по созданию ИНДИВИДУАЛОГИИ, который горел синим пламенем ещё несколько лет назад.
Так что вывод прост - шаманизм ВП СССР не сводится к формализации как технология о выходу на связь и настройке на прямой диалог с Богом - это просто ТРЁП. В составе ВП СССР есть шаманы, которые "могут считывать информацию с высших интеллектуальных уровней", - но говорить о технологии в таком случае... это как говорить о технологии курения чего-либо при вхождении в транс и общения с духами... Шаманы тоже утверждают, что у них есть технологии выхода на связь с Богом.
Цитата:
У меня нет ни средств ни возможностей ФСБ чтоб ответить на ваш вопрос.
Посему это только предположения, но никак не факты, а факты вещь упрямая.
|
Так и я о фактах - спросите напрямую авторов ВП СССР о их буйной молодости и зрелости, а если они вам не ответят - пообщайтесь с бывшими... они не сильно прячутся в тине, как действующий ВП СССР...
|
|
|
25.07.2015, 18:01
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Звезда концептуального ю-туба М.В.Величко очень многим нравится своими выступлениями. Даже я его иногда слушаю, поставив скорость воспроизведения на х2...
|
Находясь под грибами?
Чиста поржать?
Цитата:
Хочу вас разочаровать, но НИКТО из этих авторов КОБ МВ не ответит вам - в каком они пребывают типе строя психики. Они НИКОГДА не ответят.
|
Может быть да, а может быть нет.
Вопрос в другом:
А ВАМ КАКОЕ ДЕЛО ДО ТОГО?
Вы претендуете на роль посредника между ними и Богом?
Ну так вряд ли вас туда пригласят, Андрей Викторович!
Цитата:
Я предлагаю поступить более изящно - я публично прошу Евгения Ивановича помочь вам в поисках этой темы на этом форуме, в которой разгорелся весь сыр-бор по этой записке. Евгений Иванович, как хозяин этого форума - проявите гостеприимство - помогите ссылкой на тему с нашими выяснениями авторства записки "О личностно-эгрегориальном взаимодействии"... Будьте любезны!
|
Для дураков повторю ещё раз:
У ВП СССР НЕТ ТАКОЙ ЗАПИСКИ!
Все публичные работы ВП СССР доступны здесь:
ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР
Если у кого-то плохо со слухом, или с пониманием - обратитесь к врачам, возможно вам помогут...
|
|
|
25.07.2015, 18:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Есть хороший совет, как оставаться человеком:
Не будь упырём, не корми упыря.
|
Это сколько же нужно было изучить толстых сборников сочинений по КОБ МВ от ВП СССР, чтобы советовать ту же самую библейскую технологию по жизнеустройству?1. НЕ УБЕЙ!
2. НЕ УКРАДИ!
...
N. НЕ ДЕЛАТЬ ЗЛА!
N+1. НЕ БУДЬ УПЫРЁМ!
N+2. НЕ КОРМИ УПЫРЯ! Чем больше кобовцы замужем за КОБ МВ, тем больше из них библейщины лезет... Когда же до кобовцев простая мысль достучится, что тексты КОБ МВ - та же библейщина, только в обманке слов справедливости, нравственности, совестливости, соборности и Богодержавия?...
Цитата:
От того в длительные полемики с вами или Старцевым вступать не имеет смысла - это и будет "кормёжкой упырей"... Но это не означает, что не будет никакой реакции.
|
А вы бы попробовали для начала отвечать за свой трёп, прежде чем включаться в пустую полемику и нести в своих сообщениях разную чушь...
Цитата:
Сообщение от садовник
...слетаемся на семинары Андрюши-критика и вы сами сможете ставить диагнозы всем без исключения окружающим... Всего пара семинаров и даже, как Инину не нужно будет "глазки портить, книжечки читать" - сразу психиатром... на любой форум.
|
Повторю свои вопросы ещё раз, если честным кобовцам заложило уши от шёпота кобовского бога:1. Как попасть на мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
5. Когда будет следующий мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ? И эта интрига - только закручивается...
Цитата:
зы: Вся "технология" общения с Богом вам была доведена. Дальнейшее дело вашего личного диалога с Богом. Не мне о нём судить.
Может быть вы задумаетесь? Может быть вы пойдёте прямым путём?
|
А "прямой путь" - это из другой библейской книжки - Корана - так следует понимать?
|
|
|
25.07.2015, 18:55
|
|
Форумчанин
|
А ещё они тебя называли жёлтым земляным червяком.
Продолжайте.
(Теперь всё, что не нравится Андрюше - лезет из КОБ.
Он через некоторое время отыщет пьяного мастера КОБ-фу, написавшего записку об упырях. Обязательно посетите его семинары - это такой балаган похоже.)
зы: Я вам подскажу, где я прочёл эту поговорку:
"Стезя волхва" - поспекулируйте этой темой, обзывку новую придумайте.
|
|
|
25.07.2015, 18:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Находясь под грибами?
Чиста поржать?
|
Вернее этот комментарий адресовать самому М.В.Величко - под чем он находится, когда выступает, очень многие концептуалы (по опросам и по комментариям в интернете) его слушают на скорости х1.5
Я же М.В.Величко слушаю на скорости воспроизведения х2.0 - чисто для того, чтобы сэкономить своё время на прослушивание этих концептуальных проповедей - пересказы "Основ социологии" по N-му разу меня утомляют.
Цитата:
Для дураков повторю ещё раз:
У ВП СССР НЕТ ТАКОЙ ЗАПИСКИ!
Все публичные работы ВП СССР доступны здесь:
ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР
Если у кого-то плохо со слухом, или с пониманием - обратитесь к врачам, возможно вам помогут...
|
Прежде чем нести чушь по этому вопросу - процитируйте публично в своём сообщении ОТВЕТ В.М.Зазнобина на ваш лично заданный ВОПРОС по бытность этой записки - ЧТО ВАМ ОТВЕТИЛ представитель ВП СССР В.М.Зазнобин по этой записке?
Если эта секретная записка, которую потом ОПЯТЬ опубликовали под давлением "общественности" не размещена на ВАШЕМ кобнутом сайте - это ВАША ПРОБЛЕМА, а не моя.
Так ЧТО ответил вам про бытность этой записки представитель ВП СССР В.М.Зазнобин?
Опубликуйте для всех ОТВЕТ куратора КОБ МВ.
- Будьте любезны!
|
|
|
25.07.2015, 18:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
А ещё они тебя называли жёлтым земляным червяком.
Продолжайте.
(Теперь всё, что не нравится Андрюше - лезет из КОБ.
Он через некоторое время отыщет пьяного мастера КОБ-фу, написавшего записку об упырях. Обязательно посетите его семинары - это такой балаган похоже.)
|
1. Как попасть на мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
5. Когда будет следующий мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
|
|
|
25.07.2015, 19:03
|
|
Форумчанин
|
Для любознательных - по ссылке ниже вы можете ознакомиться с моим мнением по вопросу секретной записки "О личностно-эгрегоральном взаимодействии" - это глава 13 "Покровы КОБ «Мёртвая вода»":http://project.megarulez.ru/forums/s...9&postcount=97 Текст этой главы размещать в этой теме считаю излишним - кому надо, скачаете и прочитаете...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.
|