Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 08:47   #51
atrend12
Участник

А вообще всем нерусским, мусульманам, то есть тем кого вроде как не планируют скоро уничтожить, надо понимать, что идёт подготовка к их замене (то есть их всех также убьют) на:
490млн. искусственных рабов пидорасов
и 10 миллионов вечно живущих (евреев? + 22 иерофанта) хозяев.
Если они все срочно не раззомбируются и не помешают подготовке, в том числе убийству русских, то пускай пеняют на себя сами если их убьют на самом деле.

curiosus

"Неужели вы в самом деле думаете, что Задорнов Михаил Николаевич в самом деле делает это специально! По моему его выступления в последнее время так и смердят русофилией, да и вы что-то попахиваете как старый сионист, вот здесь:"

Сначала смотрите об этом маленький отрывок тут 31:40 - 33:40:
http://www.youtube.com/watch?v=66zj0VYeEJU#

Вообще - Задорнов - галахический еврей. Как думаете - если он всё это тайно зло делает, то целенаправленно или это просто безструктурные методы управления на него так действуют, а сам он не осознаёт истинных целей своих выступлений?

Если сейчас выступления Задорного (в записи кстати, кто его знает когда их сняли) проникнуты русофилией, то это называется операцией прикрытия чтобы думали, что он хороший, чтобы не подозревали, чтобы открыли русские свою душу для проникновения его будущего информационного яда в их мозги.
Любой агент влияния должен быть одновременно и хорошим явно и плохим тайно чтобы в конечном итоге сделать плохое, но никто даже вообразить не мог, что он плохой.

А вообще у Пякина каждую неделю выходят очень толковые лекции, не в смысле, что надо им верить, а в смысле пищи для размышления, которую они доставляют:
http://fct-altai.ru/
Если перейдёте по ссылкам с этого сайта на сам youtube, то там даже можно по ссылкам в комментариях выбирать, что слушать интересней именно вам.

"И в чём разница если не секрет между богоизбранностью евреев или богоизбранностью русских? Я вот негр, и я уверен что все негры богоизбраны, потому-что Африка мать цивилизации, а негры коренные жители Африки как ни крути."

Аргументированная гипотеза о том, что русы (и русские соответственно) на самом деле богоизбранный народ изложена была в этой книге. Наверное из-за неё автора и убили в 2009 году.

Петухов Ю.Д., Сверхэволюция и Высший Разум Мироздания. Суперэтнос Русов: от мутантов к богочеловечеству
http://konzeptual.ru/products/sverhevolyutsiya-superetnos-rusov
Гарантированно её купить можно тут:
http://www.avito.ru/moskva/knigi_i_zhurnaly/petuhov._sverhevolyutsiya_i_vysshiy_razum_mirozdan iya_25352008

То, что евреи - богоизбранный народ - ложь написавших Библию, Талмуд,...

Не знаю как у вас будет если будете читать, но у меня глаза на лоб лезут в процессе чтения этой книги.

Кобовцы говорили, что у Петухова всё по КОБ, хотя они не со всем с ним согласны, что у него написано в его многих книгах.

Кое-что о том кто такой Петухов написано тут:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2,_%D0%AE %D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80% D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Конечно же надо не забывать, что википедия это источник информации не вселяющий доверия.

Кстати под видом некоторых фантастических (он не только историком был) книг Петухова зашифровано будущее России (то есть это прогноз будущего под видом якобы фантастики). Самый настоящий ад.

У РУССКИХ ВЕЛИЧАЙШАЯ ИСТОРИЯ, КОТОРОЙ БОЛЕЕ 100000 ЛЕТ, КОТОРУЮ ОТ НАС, ВСЕГО МИРА СКРЫВАЮТ.

РОСтОК
"К сожалению, ты троллерастно врешь. Негры с тёмным цветом кожи из Африки не интересуются "невозможными табуретками" как у тебя на аве и курьёзами из навозных шариков. Им бы что поесть, да быть бы живу."

А может он типа Обамы, негр. Понятно, что он сказал негр в принципе.

Последний раз редактировалось atrend12; 09.09.2014 в 09:17
atrend12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 09:21   #52
садовник
Форумчанин

Курьёз.

Пушкина забыли в негров поместить.
И разница в богоизбранности - одни по национальному признаку, другие по цивилизационному, ну как минимум.
Поэтично - русский тот, кто живёт по совести. (напоминаю для ухоглухих, совесть, позиционирую, как функцию сравнения личной нравственности с божеской праведностью... давно позиционирую... в 15 раз кое-кому напоминаю, чтоб открытием вновь для кое-кого не стало).

зы: Впрочем, хорошие учителя у меня были, вот поговорки с детства вспоминаю: "повторение - мать учения". Курьёз ещё 15 раз и стереотип распознания явления "совесть" выработается. А?
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 10:35   #53
atrend12
Участник

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Курьёз.

Пушкина забыли в негров поместить.
И разница в богоизбранности - одни по национальному признаку, другие по цивилизационному, ну как минимум.
Поэтично - русский тот, кто живёт по совести. (напоминаю для ухоглухих, совесть, позиционирую, как функцию сравнения личной нравственности с божеской праведностью... давно позиционирую... в 15 раз кое-кому напоминаю, чтоб открытием вновь для кое-кого не стало).

зы: Впрочем, хорошие учителя у меня были, вот поговорки с детства вспоминаю: "повторение - мать учения". Курьёз ещё 15 раз и стереотип распознания явления "совесть" выработается. А?
Богоизбранными в прямом смысле этого слова, физически на Земле являются только русы. Остальные народы Земли произошли от смешения русов с архантропами и насколько я понял поэтому люди образованные через такую смесь всё время деградируют и им для выживания нужна постоянно подпитка с помощью русских.
Евреи это гибриды русов и семитов.
Я живу по совести всю жизнь.
Но Зазнобин говорил, что Россия это Пушкин, соборность и что-то ещё, то есть акцента на совести не делал.
Бог управляет людьми с помощью совести.
Если не у русов нет совести, то непонятно как ими управляет Бог, который управляет в том числе и евреями.
Старый 09.09.2014, 10:57   #54
NeaTeam
Местный

Цитата:
Сообщение от atrend12 Посмотреть сообщение
Задуматься над этими моими словами вам по идее должны были дать повод кадры с полей боёв на Украине, гибели украинских детей стариков - наших ближайших братьев по крови. Раз ТАКОЕ у них стало возможным, значит и в России подобное, пусть по другому может быть возможно.
Знаете, подобные вещи (катастрофы для того или иного народа) происходят (и происходили) в истории с завидной регулярностью, не буду даже упоминать, что и пострашнее.

Что, в свою очередь наводит всего лишь на ДВЕ МЫСЛИ.

Первая: что, если признать "зомбирование" реально существующим, то люди-человеки БАНАЛЬНО ТУПЫ. Ну раз позволяют собой так жестоко и массово манипулировать в течение ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ.

Мне кажется, что это не так. И люди вовсе не глупы. А всё происходящее объясняется ВООБЩЕ ДРУГИМИ ПРИЧИНАМИ. О них я писал уже неоднократно, но могу и повторить в более развёрнутой форме.

Вторая: что никакого "зомбирования", т. е. напрямую связанной с ним проблемы "правды" и "лжи", попросту НЕТ. Дело в том, что вы полагаете, что вы правы и отстаиваете свою точку зрения, обвиняя какую-то другую сторону в том, что ей дали ЛОЖЬ, а она - польстилась, скажем так, и купилась. Ну а ваш оппонент, допустим, точно так же считает, что прав он, а купились и польстились - вы. Понимаете?

Т. е. весь вопрос лишь в том, что вы, оппоненты, НЕ НАШЛИ, в силу своих склонностей, одного и того же ответа на один и тот же вопрос. И не найдёте, что самое интересное - потому что СКЛОННОСТИ у вас РАЗНЫЕ. Склонности видеть в одном и том же - РАЗНОЕ.

Апеллирование к нравственным или моральным началам в этом случае (чтобы найти истину) - тоже безсмысленно. Потому что трактовка нравственных и моральных начал у каждого человека тоже СВОЯ, что уж говорить ещё и об особых культурных.

К примеру, упомянутый вами опыт "зомбирования" немцев фашизмом. И соответственно, "незомбирования" советских людей фашизмом. Стоить посмотреть, к примеру, на один из корневых нравственных аспектов фашистов и советских людей: у фашистов - нравственность позволяет уничтожать "неразвитые" народы, у советских людей на это - ЗАПРЕТ (тоже нравственного порядка). Как им было понять-то друг друга? Если корневая система мировоззрения - РАЗНАЯ?

Поэтому я и говорю, нет никаких нравственностей и моралей, есть РАЗНЫЕ точки зрения на то, что это такое. А точки зрения (оценки конкретных людей, что такое "хорошо" и что такое "плохо"), увы, разнятся среди людей.

Если вы полагаете, что склонности людей не легко, а очень тяжело, но всё же поддаются изменению хотя в нескольких поколениях, то я так не считаю. История войн тому реальное подтверждение: сколько у нас есть истории, это всё история ВОЙН. За идеи. За разные точки зрения. У одних и тех же людей.

Сборник цитат на все случаи жизни - росток - тут поклёвывает моё скорбное темечко, полагая, что он весь из себя правильный такой, а я - агент чуждых ему влияний, но вся разница между им и мной только в оценках на одно и то же и вытекающая из этих разниц - его готовность "крушить" неправедное, и моя НЕготовность "крушить" якобы "неправедных", потому что я понимаю, что в мире частиц, из которых состоят как "праведные", так и "неправедные", и в котором к тому же - ничего никуда НЕ ИСЧЕЗАЕТ - вся эта "борьба" - полный маразм, иллюзия, сон разума. ТРАНСФОРМАЦИЯ ФОРМ.

Другими словами, каждая проблема видится по-другому, если берётся более общая точка зрения. Проблема "зомбирования" в упор НЕ ВИДИТСЯ никак и нигде с точки зрения того, из чего мы все состоим. По мере опускания себя всё ниже и ниже, в материальный мир, проблемы "зомбирования" не возникает ни на уровне атомов, ни молекул, ни клеток, ни даже кусков цельнометаллических конструкций. Проблема "зомбирования" ощущается лишь на уровне ИДЕЙ кусочков сознания (кои мы все есть - люди), и я скажу даже больше, лишь на уровне МОЗГА, т. е. аналитического отдела сознания, перебирателя и анализатора старых данных и новых данных. На уровне сознания и осознания никакой проблемы "зомбирования" опять же нет. Нет никакой проблемы "зомбирования" и на уровне безсознательного.

Отсюда вопрос: а откуда взялась тогда сама проблема "зомбирования"? Ответ очень простой - людей очень много стало. А склонности у людей схожи, как ни крути, по МНОГИМ параметрам. При массовости схожестей само собой возникает мысль об "эгрегорах", "зомбировании" и прочем, ибо мозг должен же как-то объяснить регистрируемые события. Поэтому и кажется.
NeaTeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 10:58   #55
NeaTeam
Местный

Цитата:
Если не у русов нет совести, то непонятно как ими управляет Бог, который управляет в том числе и евреями.
Угу. И это пища для размышлений на тему "совести" и "богоизбранности".

Может вообще всё не так?
Старый 09.09.2014, 15:40   #56
atrend12
Участник

NeaTeam

Согласны ли с таким определением зомбирования:
Это вбросы людям заведомо ложной вперемешку с правдивой информации чтобы они уже сами по собственному желанию действовали в интересах манипуляторов. Делается это каждый день через телевизор, радио, газеты, журналы, книги,...

Например, вы согласны, что в СМИ России с участием политиков,... идёт в прямом смысле этого слова спектакль таким образом чтобы русский народ считал, что Центральный банк России это банк самой России, а не филиал ФРС США в строгом соответствии с конституцией и законами РФ !!!, чтобы думали, что Россия не является колонией запада,...
Если согласны, то разве это не зомбирование?

Согласны ли, что технологии манипуляции сознания это тоже одна из форм зомбирования?

Вы в курсе, что можно просто вбрасывать обществу через СМИ информацию и в результате говоря правду (но не договаривая) делать так что слушатели будут обманывать себя сами то есть делать ложные выводы и это тоже форма зомбирования?

Замечу, что огромное количество людей в России, а конкретнее более 99% считает, что Центральный Банк России её друг, но ведь это не так.

Вот начальная книга, которую есть смысл прочитать обывателю чтобы понять как его обманывают, понять, что кругом враги и его ведут на смерть:

Кара-Мурза Сергей - Манипуляция сознанием
http://royallib.ru/book/karamurza_sergey/manipulyatsiya_soznaniem.html

В книге рассказано, что говорилось в СМИ и что было на самом деле.
Прочтение книги позволит раззомбироваться, что может открыть дорогу к КОБ, возникновению вопросов. Как всегда если хватит мозгов.
ЧТО ВАМ МЕШАЕТ ХОТЯБЫ БЫСТРО ПРОСМОТРЕТЬ ЭТУ КНИГУ, чтобы убедиться что вы на самом деле видели по тв то что говорит автор и узнали как это расходится с реальностью и на что вы сами в результате были мотивированы, на свою погибель.

Вы согласны, что СМИ России - это мафия, враг русского народа с помощью которой те кому принадлежит власть нас обманывают?

Если вам нужны доказательства, а не пустой трёп, что ЦБ РФ - филиал ФРС США в строгом соответствии с конституцией и законами РФ (их протащили туда потому что народ пил много алкоголя и поглупел), то скажите - предоставлю.

Если нужны доказательства, что Россия это колония запада - аналогично.

А ведь 99% тех кто смотрит телевизор и вы им скажете о враге ЦБ и колонии, отправят в вас в психушку.

Вы говорите об очень простом обмане на который ведутся дураки.
А я о чудовищно сложном, который чтобы понять нужно очень много знать.
Нет независимых СМИ, сами СМИ только делают вид, что они независимые.
Все они поют почти в унисон свою ложь и поэтому люди в большинстве своём ведутся.

То есть технологии зомбирования это чудовищно сложные для раскрытия технологии для тех к которым их применяют всю жизнь и нужно очень много думать, чтобы начать видеть ложь. Мне для этого потребовалось 5 лет упорнейшего труда над собой и тысячи исписанных листочков мной.

Вы согласны, что у России величайшая история? А нам в СМИ говорят, что ещё 1000 лет назад мы были дикарями и только крещение поставило нас на путь истинный.

Вы находитесь под действием ваших философских рассуждений. Огромное количество деталей в результате не видите, а ведь философия позволяет описать далеко не всё в этом мире.
Возможно, что вам просто не хватает охватить больше чем даёт возможность охватить философия и поэтому вы довольствуетесь малым и в результате как учат в КОБ во мной работаете не на себя,
а на других сами того не понимая.

Если бы немцам в 30/40 годах прошлого века сказали, что русские их братья по крови, то пошли бы они на них войной? НЕТ.

Последний раз редактировалось atrend12; 09.09.2014 в 15:58
Старый 09.09.2014, 16:03   #57
atrend12
Участник

NeaTeam
"Если вы полагаете, что склонности людей не легко, а очень тяжело, но всё же поддаются изменению хотя в нескольких поколениях, то я так не считаю. История войн тому реальное подтверждение: сколько у нас есть истории, это всё история ВОЙН. За идеи. За разные точки зрения. У одних и тех же людей."

Прочитайте план Даллеса:
http://pravdu.ru/otvet_russov.htm
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей — отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Если уж и сейчас вы не поняли, то спрашивайте, что именно не поняли.

Я вам говорю о лжи чудовищной сложности.
А вы мне рассказываете о просто особенностях восприятия тех или иных событий разными людьми. Чувствуете разницу?

Найдите в инете и прочитайте что такое шесть приоритетов управления человечеством.
Старый 09.09.2014, 16:45   #58
atrend12
Участник

NeaTeam

Классическим примером зомбирования на весь мир является лживая теория относительности Эйнштейна:
http://bourabai.kz/boyarintsev/einstein.htm
http://bourabai.kz/catechesis.htm

В конце 19 века Тесла изобрёл генератор, который преобразовывал энергию эфира в электрическую. С помощью него от целый штат в США снабжал электроэнергией, у него автомобиль 2 месяца ездил без бензина.
Если бы мировое правительство не запретило Тесле развивать дальше генератор, то такой генератор стоял бы ещё в начале прошлого века в каждой семье и мировое правительство потеряло бы власть.
Вместо этого начали получать энергию с помощью нефти, атомных станций
и в результате мир сейчас пришёл к экологической катастрофе.
Научно доказано, что если срочно не убить часть населения Земли,
оставив только 500млн. живых, то всё человечество будет уничтожено.

Так вот после закрытия изобретения Теслы (положили под сукно и начали тайно развивать не афишируя), была в умы всех учёных Земли внедрена с помощью Эйнштейна лживая теория относительности, которая запрещала существование эфира. В результате почти никто генераторы из эфира с его бездонным кол-вом энергии не разрабатывает потому что считают, что эфир не существует
веря в то, что теория относительности Эйнштейна - верна.
Вы просто не представляете что такое вот уже более 100 лет убеждать то есть зомбировать почти всех учёных Земли, что теория относительности верна,
хотя это просто хуцпа, форма религии. И всё чтобы не сделали генераторы
и ГП не потерял из-за этого власть над человечеством.

Абсолютной ложью является, что благодаря теории относительности Эйнштейна удалось сделать GPS. Она там вообще не используется, но говорят в учёных кругах, что используется. Теория относительности используется только чтобы зомбировать людей Земли что эфир не существует.

Если не хотите читать об теории относительности, то хотя бы посмотрите это видео Салля об этом. Лекции Салля по физике, кобовцы одобряют:
http://www.youtube.com/watch?v=_WldOdzJ0_Q
Старый 09.09.2014, 16:57   #59
NeaTeam
Местный

Цитата:
Согласны ли с таким определением зомбирования:
Это вбросы людям заведомо ложной вперемешку с правдивой информации чтобы они уже сами по собственному желанию действовали в интересах манипуляторов. Делается это каждый день через телевизор, радио, газеты, журналы, книги,...
Нет, не согласен. Я согласен со своим определением "зомбирования", а именно - что его НЕТ вообще. А то, что есть и можно наблюдать, есть "борьба" людей с разными склонностями выражать свои разные мнения разными способами, вплоть до военных. Я вот как-то чхал на экономическую науку, вплоть до всех высших авторитетов современности и прошлости, взял, да и составил своё собственное вИдение того, что она есть и с чем её "есть нужно". Ну и что мне с того, что какие-то там СМИ чего-то там выражают и чего-то там "зомбируют"?

Цитата:
Например, вы согласны, что в СМИ России с участием политиков,... идёт в прямом смысле этого слова спектакль таким образом чтобы русский народ считал, что Центральный банк России это банк самой России, а не филиал ФРС США в строгом соответствии с конституцией и законами РФ !!!, чтобы думали, что Россия не является колонией запада,...
Если согласны, то разве это не зомбирование?
Каждый из читающих СМИ запросто может пораскинуть мозгами на досуге и самостоятельно решить для себя, что такое в его жизни Центробанк России, и что и как он делает. Если же какой-то из читающих это не делает, предпочитая не раскидывать мозги, а принимать чужое толкование за "правду", то в этом ему помешать будет трудновато. Каждый ведь выбирает ту "правду", что ему больше по душе.

Я не согласен, что перечисленное вами - зомбирование.

Цитата:
Согласны ли, что технологии манипуляции сознания это тоже одна из форм зомбирования?
Нет, не согласен. Технологии манипуляции сознанием, к примеру, моим, достаточно легко переводятся мной на того, кто мной пытается манипулировать. Я сам кого хошь заманипулирую. За остальных ответить не могу, потому что считаю, что каждый самостоятельно занимается тем, чем хочет, и манипулируется или противостоит манипулированию так, как ему желается.

Цитата:
Вы в курсе, что можно просто вбрасывать обществу через СМИ информацию и в результате говоря правду (но не договаривая) делать так что слушатели будут обманывать себя сами то есть делать ложные выводы и это тоже форма зомбирования?
В курсе. И что с того? Так всегда было, есть и так всегда будет, пока на свете будут существовать РАЗНИЦЫ ВО МНЕНИЯХ. А они - разницы - тоже будут всегда, пока мы одновременно не сможем быть ЕДИНЫ сознанием. Так что нам предстоит долгий путь "объединения", сверок мнений на предмет их "гнилости" или "зрелости". Это очень долгий путь.

Цитата:
Замечу, что огромное количество людей в России, а конкретнее более 99% считает, что Центральный Банк России её друг, но ведь это не так.
Замечу, что гораздо большему количеству процентов этот ЦБ РФ вообще пох. А примерно 10% вообще не знают, что это такое. Да и знать не хотят. Замечу также, что поскольку у меня свои воззрения на тему того, что такое "экономика" и они достаточно широко прописаны, детально и по порядку, и в этих воззрениях вообще нет места ДЕНЬГАМ, как элементу мироустройства, то мне искренне жаль тех людей, которые занимаются ерундой околоцентробанковской, хотя, опять же, если желается, то пусть занимаются.

Цитата:
Вот начальная книга, которую есть смысл прочитать обывателю чтобы понять как его обманывают, понять, что кругом враги и его ведут на смерть:
Кара-Мурза Сергей - Манипуляция сознанием
Спасибо. Я читал её так давно, лет 20 назад.

Цитата:
В книге рассказано, что говорилось в СМИ и что было на самом деле.
Прочтение книги позволит раззомбироваться, что может открыть дорогу к КОБ, возникновению вопросов. Как всегда если хватит мозгов.
Не всем, увы. Я лично знаю человека, которого тошнит от КОБ, причём от любой книжки. Но он очень любит анархизм. А ещё я тоже лично знаю казака, которого тошнит как от КОБ, так и от анархизма, а ещё он очень не любит большевиков, считая их по Климову, вырожденцами. А ещё я знаю одного украинца, который считает, что Россия топчет его землю, и он готов умереть за свою Родину. Есть у меня и знакомые иностранцы, которые считают, что Путин - неадекватный человек. Но самое любопытное, что все эти люди - мои друзья.

Цитата:
ЧТО ВАМ МЕШАЕТ ХОТЯ БЫ БЫСТРО ПРОСМОТРЕТЬ ЭТУ КНИГУ,
Наверно то, что я прочитал её сразу после её выхода в свет. Кажется, 1995 год, она до сих пор у меня на полке стоит.

Цитата:
чтобы убедиться что вы на самом деле видели по тв то что говорит автор и узнали как это расходится с реальностью и на что вы сами в результате были мотивированы, на свою погибель.
??? Вы, наверно, не знаете, поэтому я вам скажу: в моём лексиконе нет слова "мотивация" - ни как понятия, ни как образа, для меня это - ноль. Я предпочитаю иметь и понятие, и образ слова "склонность". Это, имхо, точнее выражает суть того, что вы хотели сказать.

Не соглашусь с вами по ТВ. То, что вижу по ТВ - это толкования очередных дядек и тётек по поводу событий, которые я лично не видел, не вижу и не буду видеть в ближайшее время, поэтому мне их толкования пох. У меня свои собственные толкования на всякий предмет имеются. Вот как-то так.

Цитата:
Вы согласны, что СМИ России - это мафия, враг русского народа с помощью которой те кому принадлежит власть нас обманывают?
Нет, не согласен. Мафией в России, да и не только в ней, является ЛЮБОЕ профессионально или по интересам организованное общество. А поскольку каждый человек в том или ином амплуа является членом того или иного профессионального или по интересам общества, то мафией являются ВСЕ. Даже дети. Поскольку мафии разные (интересы у них разные), то на свете происходит борьба одних мафий с другими.

Цитата:
Если вам нужны доказательства,
Я вообще по-другому отношусь к так называемым "доказательствам". Дело в том, что высшую истину для меня имеет только МОЁ собственное ощущение внутреннее. Все остальные "доказательства" для меня есть толкования того, в чём я лично НЕ принимал участие, не видел, не слышал - от других людей. Ну это их личное дело, как толковать те или иные события. У них одна точка зрения, у меня - другая.

Т. е. для меня лично никаких "доказательств" НИЧЕМУ на свете нет вообще.

Цитата:
а не пустой трёп, что ЦБ РФ - филиал ФРС США в строгом соответствии с конституцией и законами РФ (их протащили туда потому что народ пил много алкоголя и поглупел), то скажите - предоставлю.
На каждое ваше "доказательство" я представляю другое "доказательство", что всё обстоит с точностью до наоборот. Но это вас не убедит. И знаете почему? Потому мои "доказательства" не пройдут фильтров вашей психики, ваши склонности непоколебимы и тверды. Как заусенец.

Цитата:
Если нужны доказательства, что Россия это колония запада - аналогично.
Я могу представить "доказательства", что США - колония России. Правда сначала мне надо будет предоставить вам размышления на тему того, что такое, с моей точки зрения, "колония", и что такое "США". А это очень долго и муторно. Лучше Гегеля почитать у костра.

Цитата:
А ведь 99% тех кто смотрит телевизор и вы им скажете о враге ЦБ и колонии, отправят в вас в психушку.
Нет, не отправят. Вот я здесь и сейчас говорю - ЦБ - враг российского народа, государства, Русской Цивилизации - а завтра я как ни в чём не бывало появлюсь здесь на форуме и скажу вам "доброе утро". Всё не так страшно на самом деле. Можно даже Путина Путлером назвать и за это ничего не будет.

Цитата:
Вы говорите об очень простом обмане на который ведутся дураки.
Уточните, пожалуйста, о каком именно "обмане" вы говорите, что говорю я. Я не понял.

Цитата:
А я о чудовищно сложном, который чтобы понять нужно очень много знать.
Нет независимых СМИ, сами СМИ только делают вид, что они независимые.
Все они поют почти в унисон свою ложь и поэтому люди в большинстве своём ведутся.
Это как бы проблемы людей на самом деле. Я-то здесь при чём? Или вы здесь при чём? Каждый решает сам, что ему делать по жизни и как ему "вестись": как лох или как недоверчивый поначалу, но всё же, в конце концов, всё тот же лох?

Цитата:
То есть технологии зомбирования это чудовищно сложные для раскрытия технологии для тех к которым их применяют всю жизнь и нужно очень много думать, чтобы начать видеть ложь.
А мне вот не кажется. Наверно потому, что я отрицаю зомбирование, так же, как я делаю это с "мотивацией".

Цитата:
Мне для этого потребовалось 5 лет упорнейшего труда над собой и тысячи исписанных листочков мной.
Вы - молодец. Я тоже 12 книг написал. 8 выложены в интернете. Если бы я не знал, что это не есть скромно - рекламировать себя любимого - то я бы их тут выложил в виде ссылок.

Цитата:
Вы согласны, что у России величайшая история?
У Индии тоже неслабая история. Ну и что из этого? Очень любопытная история у Египта. А также у Европы. Ну и Атлантида, конечно, как же без неё.

Цитата:
А нам в СМИ говорят, что ещё 1000 лет назад мы были дикарями и только крещение поставило нас на путь истинный.
Каждый говорит, что хочет. В соответствие со своими мыслями, ощущениями, понимаемой челом "правды", коя уникальна для каждого чела. Так было всегда, есть и так будет. Какое-то долгое время ещё.

Цитата:
Вы находитесь под действием ваших философских рассуждений.
Нет, я не нахожусь под воздействием моих философских рассуждений. Я нахожусь под воздействием моего сердца, как РЕАКТОРА МОЕГО СОЗНАНИЯ и моей ВЕРЫ. Всё остальное - это чушь и безсмыслица иллюзий.

Цитата:
Огромное количество деталей в результате не видите,
А я не телескоп, чтобы далеко видеть. И не микроскоп, чтобы видеть мелко. А скорее антенна, ловящая вибрации в каком-то определённом диапазоне волн, соответствующих моим склонностям. Имхо, я уверен, что таков есть каждый человек.

Цитата:
а ведь философия позволяет описать далеко не всё в этом мире.
Язык вообще штука смешная до слёз. Им вообще ничего нельзя описАть. Им можно только ВЫРАЖАТЬ СВОИ УЩЕРБНЫЕ МНЕНИЯ по поводу той или иной грани очередной "истины".

Всё остальное - в том числе и передача важной информации - происходит лишь от сердца к сердцу, в виде КОНЦЕПЦИЙ тёплых волн и света, чьи грани расплывчаты, а ядро - сверкает.

Цитата:
Возможно, что вам просто не хватает охватить больше чем даёт возможность охватить философия и поэтому вы довольствуетесь малым и в результате как учат в КОБ во мной работаете не на себя,
а на других сами того не понимая.
Возможно. Возможно всё на свете. Даже то, что невозможно никак.
Старый 09.09.2014, 17:33   #60
NeaTeam
Местный

Цитата:
Найдите в инете и прочитайте что такое шесть приоритетов управления человечеством.
КОБ уже прекрасно знаю. Так что сам могу лекции по КОБ читать. Хоть в камеру, хоть на диктофон, хоть письменно. Другое дело, что не хочу, потому что многие моменты в КОБ я подвергаю основательной критике. Да так, что искры сыплюца.

Про Теслу я тоже много читал, равно как и Эйнштейна с его теорией. По обоим персонажам могут тоже лекции читать. Долгие и интересные.

Да, забыл. Веды тоже знаю. Не наизусть, но основательно, в разных вариантах, ибо вариантов много.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:21.