Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.04.2021, 15:31   #5971
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию Михал Иваныч сказал по-другому, однозначно.

Михал Иваныч сказал по-другому, однозначно. Это журналюги переврали.

- - : - -
В меру своей глупости.
1й канал, между прочим.
@ipd_kob вне форума  
Старый 21.04.2021, 15:46   #5972
@ipd_kob
Форумчанин

В меру своей глупости.
1й канал, между прочим.
@ipd_kob вне форума  
Старый 21.04.2021, 17:52   #5973
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию "В 2030 году средняя продолжительность жизни должна достигнуть 78 лет".

"В 2030 году средняя продолжительность жизни должна достигнуть 78 лет".
Сегодня она официально 71.
Через 9 лет, значит, вырастет на 7 лет...
Ага...
Правдоподобно! Верю! Тенденции вокруг прямо таки вопиют о грядущем вскорости процветании и благолепии!

- - : - -если все эти годы никто не будет умирать то как раз так и будет
если все эти годы никто не будет умирать то как раз так и будет

Есть смысл обсуждать высказывания лжеца?
@ipd_kob вне форума  
Старый 21.04.2021, 18:18   #5974
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию если все эти годы никто не будет умирать то как раз так и будет

если все эти годы никто не будет умирать то как раз так и будет

- - : - -"Всю систему здравоохранения России нужно выстроить на новой технологической базе — Путин" - я третью неделю на элементарный общий анализ крови записаться не могу, поскольку запись только на 14 дней вперёд, а все талоны расхватывают в первые минуты после открытия записи на очередной день в 8 утра...
"Всю систему здравоохранения России нужно выстроить на новой технологической базе — Путин" - я третью неделю на элементарный общий анализ крови записаться не могу, поскольку запись только на 14 дней вперёд, а все талоны расхватывают в первые минуты после открытия записи на очередной день в 8 утра...
На новой, значит, технологической базе...
Общий анализ крови сделать не можем в необходимом количестве. Но новая, мать вашу, база!
Я уже молчу про очереди на МРТ по 4 месяца - это в Москве! и к специалистам по 2 месяца, притом, что по закону это должно быть не более 2х недель!

- - : - -Ладно бы эти послания имели какой-то смысл, кроме пропагандонского...
Ладно бы эти послания имели какой-то смысл, кроме пропагандонского...

Ну, пипл хавает...

- - : - -КМК провал сегодняшних митингов в поддержку Навального окажет намного большее влияние на будущ [...]
КМК провал сегодняшних митингов в поддержку Навального окажет намного большее влияние на будущее нашего общества, чем послания записного лжеца
@ipd_kob вне форума  
Старый 21.04.2021, 18:36   #5975
@ipd_kob
Форумчанин

- - : - -"Всю систему здравоохранения России нужно выстроить на новой технологической базе — Путин" - я третью неделю на элементарный общий анализ крови записаться не могу, поскольку запись только на 14 дней вперёд, а все талоны расхватывают в первые минуты после открытия записи на очередной день в 8 утра...
"Всю систему здравоохранения России нужно выстроить на новой технологической базе — Путин" - я третью неделю на элементарный общий анализ крови записаться не могу, поскольку запись только на 14 дней вперёд, а все талоны расхватывают в первые минуты после открытия записи на очередной день в 8 утра...
Общий анализ крови сделать не можем в необходимом количестве. Но новая, мать вашу, база!
Я уже молчу про очереди на МРТ по 4 месяца - это в Москве! и к специалистам по 2 месяца, притом, что по закону это должно быть не более 2х недель!

Ну, пипл хавает...

- - : - -КМК провал сегодняшних митингов в поддержку Навального окажет намного большее влияние на будущ [...]
КМК провал сегодняшних митингов в поддержку Навального окажет намного большее влияние на будущее нашего общества, чем послания записного лжеца

- - : - -Отозвать согласие персональных данных?

Отозвать согласие персональных данных? Пожалуйста! Но не сегодня... На фоне повсеместной "цифровизации", когда даже продуктовые магазины обзаводятся своими системами распознавания граждан, покупающих у них хлеб, попытка человека оградить свою частную жизнь от любопытного носа "Большого брата" воспринимается представителями системы как покушение на их корпоративные права. Читать далее: https://www.youtube.com/post/UgytLym0idm7KXnlI5d4AaABCQ

https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/11...0900_12760.jpg
@ipd_kob вне форума  
Старый 21.04.2021, 19:10   #5976
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию "Всю систему здравоохранения России нужно выстроить на новой технологической базе — П

Ну, пипл хавает...

Отозвать согласие персональных данных? Пожалуйста! Но не сегодня... На фоне повсеместной "цифровизации", когда даже продуктовые магазины обзаводятся своими системами распознавания граждан, покупающих у них хлеб, попытка человека оградить свою частную жизнь от любопытного носа "Большого брата" воспринимается представителями системы как покушение на их корпоративные права. Читать далее: https://www.youtube.com/post/UgytLym0idm7KXnlI5d4AaABCQ

- - : - -Задерживаем за то, что поступила информация о том, что ОНИ ХОТЯТ участвовать в митингах!

Задерживаем за то, что поступила информация о том, что ОНИ ХОТЯТ участвовать в митингах!
А ещё они хотят колоться героином, насиловать бурых медведей и грызть здание мэрии Москвы!
Так что увидитесь вы с ними теперь не скоро!
Мыслепреступники поганые!

https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/11...8767854891.mp4
@ipd_kob вне форума  
Старый 21.04.2021, 19:54   #5977
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию Ладно бы эти послания имели какой-то смысл, кроме пропагандонского...

Ну, пипл хавает...

- - : - -Задерживаем за то, что поступила информация о том, что ОНИ ХОТЯТ участвовать в митингах!

Задерживаем за то, что поступила информация о том, что ОНИ ХОТЯТ участвовать в митингах!
А ещё они хотят колоться героином, насиловать бурых медведей и грызть здание мэрии Москвы!
Так что увидитесь вы с ними теперь не скоро!
Мыслепреступники поганые!

https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/11...8767854891.mp4

- - : - -держимордам думать не полагается, поступила команда задержать, они её выполняют, а идеологичес [...]
держимордам думать не полагается, поступила команда задержать, они её выполняют, а идеологическое обеспечение и оправдание истязаний Семён Кузнецов придумает на пару с Соловьёвым

Провал в каком смысле?

- - : - -в смысле массовости и в смысле достижения заявленной цели освобождения своего лидера от истязаний
в смысле массовости и в смысле достижения заявленной цели освобождения своего лидера от истязаний

- - : - -Вообще, кстати, митинги ещё не закончилось, а мы уже говорим про провал
Вообще, кстати, митинги ещё не закончилось, а мы уже говорим про провал

Хотя, конечно, заранее всё понятно
@ipd_kob вне форума  
Старый 21.04.2021, 20:34   #5978
@ipd_kob
Форумчанин

Провал в каком смысле?

- - : - -в смысле массовости и в смысле достижения заявленной цели освобождения своего лидера от истязаний
в смысле массовости и в смысле достижения заявленной цели освобождения своего лидера от истязаний

- - : - -Вообще, кстати, митинги ещё не закончилось, а мы уже говорим про провал
Вообще, кстати, митинги ещё не закончилось, а мы уже говорим про провал

- - : - -За что мордуете уважаемый?
За что мордуете уважаемый? Я за последние сутки только дал ссылку на слова Путина.
Чат стал филиалом Салмина по травле изучающих КОБ? Так дайте ему соответствующее название, пока вам не прилетело за упоминание Промысла не к месту.

я не мордую, а констатирую

- - : - -объявят успешным успехом и анонсируют следующий митинг
объявят успешным успехом и анонсируют следующий митинг

- - : - -😁 упоминание Салмина освобождает от необходимости аргументировать своё мнение?
😁 упоминание Салмина освобождает от необходимости аргументировать своё мнение?
При чём тут Салмин?
Тебе, Семён, кто-то мешает высказываться?

- - : - -В ответ на "неправильное" мнение, на мой взгляд, хорошо бы привести правильные аргументы, дабы показать его неадекватность, не?
В ответ на "неправильное" мнение, на мой взгляд, хорошо бы привести правильные аргументы, дабы показать его неадекватность, не?
А то наклеивание ярлыков, либо трамвайное хамство, как у некоторых, чё-то вообще не способствует нахождению истины.

- - : - ->>>идеологическое обеспечение и оправдание истязаний Семён Кузнецов придумает на пару с Соловь [...]
>>>идеологическое обеспечение и оправдание истязаний Семён Кузнецов придумает на пару с Соловьёвым
@ipd_kob вне форума  
Старый 21.04.2021, 20:59   #5979
@ipd_kob
Форумчанин

- - : - -За что мордуете уважаемый?
За что мордуете уважаемый? Я за последние сутки только дал ссылку на слова Путина.
Чат стал филиалом Салмина по травле изучающих КОБ? Так дайте ему соответствующее название, пока вам не прилетело за упоминание Промысла не к месту.

- - : - -😁 упоминание Салмина освобождает от необходимости аргументировать своё мнение?
При чём тут Салмин?

- - : - -В ответ на "неправильное" мнение, на мой взгляд, хорошо бы привести правильные аргументы, дабы показать его неадекватность, не?
В ответ на "неправильное" мнение, на мой взгляд, хорошо бы привести правильные аргументы, дабы показать его неадекватность, не?
А то наклеивание ярлыков, либо трамвайное хамство, как у некоторых, чё-то вообще не способствует нахождению истины.

- - : - ->>>идеологическое обеспечение и оправдание истязаний Семён Кузнецов придумает на пару с Соловь [...]
>>>идеологическое обеспечение и оправдание истязаний Семён Кузнецов придумает на пару с Соловьёвым

Понятно... Это у вас личное.

- - : - -не-не, с одном ряду с Соловьёвым вы строго по делу, вы же мне приводили в качестве аргумента с [...]
не-не, с одном ряду с Соловьёвым вы строго по делу, вы же мне приводили в качестве аргумента ссылку на кусок ролика Соловьёва, значит он вам идеологически близок

- - : - -А если по делу, Семён, ты считаешь допустимыми бесзаконные расправы над плохой оппозицией, которая лично мне тоже не нравится?
А если по делу, Семён, ты считаешь допустимыми бесзаконные расправы над плохой оппозицией, которая лично мне тоже не нравится?
@ipd_kob вне форума  
Старый 21.04.2021, 21:34   #5980
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию За что мордуете уважаемый?

При чём тут Салмин?

Понятно... Это у вас личное.

- - : - -не-не, с одном ряду с Соловьёвым вы строго по делу, вы же мне приводили в качестве аргумента с [...]
не-не, с одном ряду с Соловьёвым вы строго по делу, вы же мне приводили в качестве аргумента ссылку на кусок ролика Соловьёва, значит он вам идеологически близок

- - : - -А если по делу, Семён, ты считаешь допустимыми бесзаконные расправы над плохой оппозицией, которая лично мне тоже не нравится?
А если по делу, Семён, ты считаешь допустимыми бесзаконные расправы над плохой оппозицией, которая лично мне тоже не нравится?
@ipd_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.