Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.12.2017, 08:23   #571
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Довольно странные данные в отношении США вы публикуете из интернета.

Но чего только в интернете нет...

Давайте последовательно.

Давайте выясним и договоримся сначала о количестве танков на 22 июня 1941 года в СССР и в остальных европейских странах. И США - отдельно.

В СССР на 22 июня 1941 года было порядка 25 000 (двадцать пять тысяч) танков.

У Германии - порядка 6 000 (шесть тысяч) танков.

А у остальных стран?

У вас какие числа?
давай, мартышка, СНАЧАЛА разберемся, с какого бодуна ты заявила здесь в этой теме

===================
Деспотичный режим Сталина умудрился произвести за войну (и до войны) танков больше, чем Гитлер, со всеми его ресурсами (и больше, чем все страны мира вместе взятые), конечно же, совсем не по причине плановой экономики в СССР:
====================

Военная техника Второй мировой войны

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B9%D0%BD%D1%8B

Танки и самоходные артиллерийские установки

США = 148,410 (124,067)
СССР = 105,251 (92,595)
Германия = 46,857 (37,794)
Великобритания = 27,896
Канада = 5,678
Япония = ?2,515 или ?5,800
Италия = ?2,473 или ?2,68
Венгрия = ?500 или ?710
Монголия = ?45или ?12
Румыния = 105 (72)
===========================

это так ты в Жуковке "училась"??? уточни, каким местом ты "училась"

Последний раз редактировалось sergign60; 19.12.2017 в 08:40
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 08:34   #572
promity
Команда сайта

Цитата:
Давайте последовательно.
- т.е. "Давайте не будем про Хозяина! )))
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 08:36   #573
Андрей Старцев
Форумчанин

Вот в интернете нашёл картинку, которая содержит не фуфловое производство количества танков и САУ в США. СССР выпустило за годы войны больше, чем США. Больше, чем Германия. Про Англию я скорбно промолчу.

Мой вопрос остался в силе - а на 22 июня 1941 года в других странах сколько было танков?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 08:43   #574
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- т.е. "Давайте не будем про Хозяина! )))
Если вы имеете ввиду И.В.Сталина и В.М.Зазнобина - то до них дойдём попозже - надо же сначала утвердить числа, на основе которых сделаем вывод о их публичной лжи.
Старый 19.12.2017, 08:47   #575
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Вот в интернете нашёл картинку, которая содержит не фуфловое производство количества танков и САУ в США. СССР выпустило за годы войны больше, чем США. Больше, чем Германия. Про Англию я скорбно промолчу.

Мой вопрос остался в силе - а на 22 июня 1941 года в других странах сколько было танков?
ссылка на источник конечно же у тупой мартышки отсутствует. Но даже на этой ФУФЛОВОЙ картинке показано, что СССР произвел танков меньше, чем Германия и США вместе взятые. О Великобритании скромно умолчу. Ты картинку свою в следующий раз редактируй аккуратнее, поэтому вопрос остается

давай, мартышка, СНАЧАЛА разберемся, с какого бодуна ты заявила здесь в этой теме

===================
Деспотичный режим Сталина умудрился произвести за войну (и до войны) [B]танков
больше, чем Гитлер, со всеми его ресурсами (и больше, чем все страны мира вместе взятые), конечно же, совсем не по причине плановой экономики в СССР:
====================

самое забавное, что мартышка БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО заявила, что сведения, приведенные в википедии, типа "фуфло" по принципу "нахальство - второе счастье". Пока основания не предъявлены

США = 148,410 (124,067)
СССР = 105,251 (92,595)
Великобритания = 27,896
Канада = 5,678
Венгрия = ?500 или ?710
Монголия = ?45или ?12
Румыния = 105 (72)

Старый 19.12.2017, 09:19   #576
Андрей Старцев
Форумчанин

В интернете опубликована книга "Бронетанковая техника Советской Армии и армий вероятного противника" коллектива коммунистических авторов – Саблин В.В., Чобиток В.А., Чобиток В.В., которые тоже имя собственное "вторая мировая война" коллективно пишут с маленькой буквы. Есть в той книге таблица производства танков во время Великой Отечественной войны, правда коммунистические авторы таблицу назвали так: "производство танков во время второй мировой войны".

В той книге - более точные данные.

Хотя меня и удивляет до сих пор требование ссылок от сторонников КОБ - но я всё жду того момента, когда при изложении своих мыслей сторонникам КОБ не будет требоваться чьё-то подтверждение, что они пишут правильные цифры, потому что это же самое можно списать вот оттуда от вот этого авторитета...

И прежде, чем что-то оценивать окончательно, я бы хотел от сторонника КОБ увидеть число по количеству танков в других странах на 22 июня 1941 года.
Старый 19.12.2017, 09:21   #577
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Вот в интернете нашёл картинку, которая содержит не фуфловое производство
типа "сильное слово" должно повысить достоверность представленных данных для "слабоумных" ....
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 10:21   #578
sergign60
Форумчанин

Цитата:
В интернете опубликована книга "Бронетанковая техника Советской Армии и армий вероятного противника" коллектива коммунистических авторов – Саблин В.В., Чобиток В.А., Чобиток В.В., которые тоже имя собственное "вторая мировая война" коллективно пишут с маленькой буквы. Есть в той книге таблица производства танков во время Великой Отечественной войны, правда коммунистические авторы таблицу назвали так: "производство танков во время второй мировой войны".

В той книге - более точные данные.

Хотя меня и удивляет до сих пор требование ссылок от сторонников КОБ - но я всё жду того момента, когда при изложении своих мыслей сторонникам КОБ не будет требоваться чьё-то подтверждение, что они пишут правильные цифры, потому что это же самое можно списать вот оттуда от вот этого авторитета...

И прежде, чем что-то оценивать окончательно, я бы хотел от сторонника КОБ увидеть число по количеству танков в других странах на 22 июня 1941 года.
ещё раз, мартышка, ты собираешься отвечать за СВОИ СЛОВА??? Ты написала, цитирую ДОСЛОВНО:

===================
Деспотичный режим Сталина умудрился произвести за войну (и до войны) танков больше, чем Гитлер, со всеми его ресурсами (и больше, чем все страны мира вместе взятые), конечно же, совсем не по причине плановой экономики в СССР:
====================

что противоречит даже твоей ФУФЛОВОЙ таблице. Итак, ждем ответного слова.

насчет "афффторов" пресловутой книги

http://wikireality.ru/wiki/%D0%92%D0...82%D0%BE%D0%BA

=======================
неоднократно банился в википедии...
Проводит много времени за игрой в MMORPG «World of Tanks» и флудом на местном форуме. Его ник там: armor_kiev
=======================

я, конечно, всё понимаю, но такая наглость, с которой ты толкаешь нам ФУФЛОВУЮ книгу от ФУФЛОВЫХ афффторов, переходит всякие границы. Для выпускника Жуковки было бы ЕСТЕСТВЕННО сослаться на учебники, по которым его учили, но ты ни в какой Жуковке НЕ УЧИЛАСЬ, поэтому данного ЕСТЕСТВЕННОГО шага от тебя ждать безполезно.

Поэтому я повторю здесь данные из википедии и подожду, когда ты их ОПРОВЕРГНЕШЬ ОФИЦИАЛЬНО, после чего они там же в википедии будут отредактированы на те, которые ты считаешь истинными

США = 148,410 (124,067)
СССР = 105,251 (92,595)
Великобритания = 27,896
Канада = 5,678
Венгрия = ?500 или ?710
Монголия = ?45или ?12
Румыния = 105 (72)

ЗЫ после того, как ты ответишь на этот вопрос, следующим вопросом будет тоже по количеству произведенной техники, но только другой, например, этой

Подводные лодки

Германия = 1337
США = 422
Япония = 167
Великобритания = 167

СССР = 52
Италия = 28
Румыния = 2

После чего ты, мартышка тупая и толстожопая одновременно, отправишься к глобусу и попытаешься ответить на очень простой вопрос, почему при соотношении водной поверхности к поверхности суши 70% / 30%, Сталин, если он действительно хотел МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ, не озаботился обеспечением превосходства в подводных лодках ?

Последний раз редактировалось sergign60; 19.12.2017 в 11:07
Старый 19.12.2017, 11:20   #579
Андрей Старцев
Форумчанин

Зря сторонник КОБ уклоняется от публикации количества танков в других странах.

Потому что сравнение этих чисел приведёт к банальному выводу:
  • в СССР на 22 июня 1941 года танков было больше, чем во всём остальном мире.
По всему вооружению - та же самая картина, для ведения войны на континенте.

Что касается кораблей и подводных лодок - обращаю внимание сторонника КОБ, что Вторая мировая война для СССР - это прежде всего война - континентальная, а не морская, как это сложилось для Англии против Германии. По этой причине - приоритет вооружения в то время в СССР был для войны континентальной, наступательной, освободительной.

Данное обстоятельство по вооружению на 22 июня 1941 года говорит о том, что И.В.Сталин и В.М.Зазнобин врут в своих публичных выступлениях.

В частности, В.М.Зазнобин наврал сторонникам КОБ в своём выступлении, заявив:
Цитата:
Сообщение от В.М.Зазнобин:
Вот вы поймите – мы разгромили не Германию, а объединённую Европу… со всем экономическим потенциалом… Но я хочу сказать, что к 41-му году экономика Европы, объединённая под флагами нацистской Германии, была намного круче не только нашей, но даже американской. Есть данные, у кого есть желание - сколько производил Запад, сколько Америка и сколько мы - танков, самолётов артиллерии и стрелкового оружия…
Именно по этим перечисленным В.М.Зазнобиным категориям вооружения - Германия не была круче СССР, а уж тем более - не была "намного круче", как врёт В.М.Зазнобин.

Я всегда восхищаюсь коммунистами, которые превозносят фашистское оружие над советским по количеству, когда коммунисты превозносят фашистское оружие над советским по качеству - если верить заявлениям В.М.Зазнобина, то марксизм - это именно то, что делает коммунистов такими дураками.

Я также всегда восхищаюсь сторонниками КОБ, которые превозносят фашистское оружие над советским по количеству, когда сторонники КОБ превозносят фашистское оружие над советским по качеству, когда сторонники КОБ превозносят в этом же и США - и похоже, что именно материалы КОБ - это именно то, что делает сторонников КОБ такими дураками и пособниками оккупантов.

Вывод следующий:
  • к 41-му году экономика Европы, объединённая под флагами нацистской Германии, была намного слабее экономики СССР.
  • И.В.Сталин и В.М.Зазнобин в своих публичных выступлениях врут по этому вопросу.
Такова оценка фактов.

Почему врал И.В,Сталин - мне понятно и претензий к нему ку меня нет. Соврал - и соврал. Так надо было. Иначе совсем глупо получается и придётся признавать свои преступления, которые привели к разгрому летом 1941 года.

Но почему врёт В.М.Зазнобин?

Неужели В.М.Зазнобин на самом деле так считает, что экономика Европы под фашистами была круче экономики СССР к 1941 году?

В этом КОБ виновата, или что-то другое?
Старый 19.12.2017, 11:24   #580
sergign60
Форумчанин

тупая толстож..я мартышка пытается ОТКАЗАТЬСЯ от своих слов, при этом ссылается на ФУФЛОВЫЕ источники, при этом же та же мартышка в упор не видит приведенных мною данных ПО ДРУГИМ СТРАНАМ.

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
ещё раз, мартышка, ты собираешься отвечать за СВОИ СЛОВА??? Ты написала, цитирую ДОСЛОВНО:

===================
====================

что противоречит даже твоей ФУФЛОВОЙ таблице. Итак, ждем ответного слова.

насчет "афффторов" пресловутой книги

http://wikireality.ru/wiki/%D0%92%D0...82%D0%BE%D0%BA

=======================
неоднократно банился в википедии...
Проводит много времени за игрой в MMORPG «World of Tanks» и флудом на местном форуме. Его ник там: armor_kiev
=======================

я, конечно, всё понимаю, но такая наглость, с которой ты толкаешь нам ФУФЛОВУЮ книгу от ФУФЛОВЫХ афффторов, переходит всякие границы. Для выпускника Жуковки было бы ЕСТЕСТВЕННО сослаться на учебники, по которым его учили, но ты ни в какой Жуковке НЕ УЧИЛАСЬ, поэтому данного ЕСТЕСТВЕННОГО шага от тебя ждать безполезно.

Поэтому я повторю здесь данные из википедии и подожду, когда ты их ОПРОВЕРГНЕШЬ ОФИЦИАЛЬНО, после чего они там же в википедии будут отредактированы на те, которые ты считаешь истинными

США = 148,410 (124,067)
СССР = 105,251 (92,595)
Великобритания = 27,896
Канада = 5,678
Венгрия = ?500 или ?710
Монголия = ?45или ?12
Румыния = 105 (72)

ЗЫ после того, как ты ответишь на этот вопрос, следующим вопросом будет тоже по количеству произведенной техники, но только другой, например, этой

Подводные лодки

Германия = 1337
США = 422
Япония = 167
Великобритания = 167

СССР = 52
Италия = 28
Румыния = 2

После чего ты, мартышка тупая и толстожопая одновременно, отправишься к глобусу и попытаешься ответить на очень простой вопрос, почему при соотношении водной поверхности к поверхности суши 70% / 30%, Сталин, если он действительно хотел МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ, не озаботился обеспечением превосходства в подводных лодках ?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 06:02.