Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 18:33   #571
vitich
Местный

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Я ему ставлю лайки не за кривляния, а за суть им сказанного. С которым я чаще всего согласен.
Так может поэтому и прилетает? Может не всё то, с чем согласны Вы, верно?
Цитата:
Вы же в качестве совета предложили то, что перефразировав можно выразить так - "лайкать" нужно вам, это будет правильно, "лайкать" вашим оппонентам - дело неправильное и неправедное.
Я сказал другое, а поняли Вы извращённо. Лайкать, на мой взгляд, надо тому, кто пишет истинно.

Если я ошибаюсь, то я всегда с радостью приму помощь. И если я ошибаюсь, то лайкать мне не надо. Но и пургу гнать не надо в мой адрес. Доказывайте Вашу позицию и проблем не будет. А пока именно с доказательной частью беда.
vitich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 18:52   #572
promity
Команда сайта

Цитата:
Так может поэтому и прилетает? Может не всё то, с чем согласны Вы, верно?
А может быть моя жизнь несколько пошире, чем оно отображено в моей деятельности на форуме посвящённому КОБ и в темах, освещённых вашим в них участием?

Цитата:
Я сказал другое, а поняли Вы извращённо. Лайкать, на мой взгляд, надо тому, кто пишет истинно.
Да нет же, вы просто не замечаете, как много граждан употребляют тот же самый подход, что и вы. Я тоже ещё года три-четыре-пять назад об этом не догадывался, вернее в такой степени. Вы вот заметили, что только что приравняли свои посты к истинным? Вне зависимости от их содержания. Что касается того, кому и чего может прилететь в качестве "намёка" Свыше - за одни и те же промахи разным людям прилетит по разному - одному сильно, другому вообще малозначительно. Только потому, что тот, кому прилетело посильнее по уровню готовности своего потенциала давно уже должен был решить некоторые вопросы в своей нравственно-психической деятельности. Так что если к примеру вам не прилетает чего то или вы за собой не замечаете того, о чём в качестве "сигналов" говорят другие - ещё не означает, что у вас всё в порядке. Возможно вы уже давно являетесь адресатом сигналов и "намёков" Свыше, но только они не являются копиями того, о чём вы могли слышать - они всегда индивидуальны, хотя подчинены одним и тем же правилам.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 20:41   #573
vitich
Местный

Цитата:
А может быть моя жизнь несколько пошире, чем оно отображено в моей деятельности на форуме посвящённому КОБ и в темах, освещённых вашим в них участием?
Конечно может. В этом Вы правы. Но только не забывайте, что нравственность одна и та же и на форуме и в жизни, та самая объективная, а не декларируемая.
Цитата:
Да нет же, вы просто не замечаете, как много граждан употребляют тот же самый подход, что и вы. Я тоже ещё года три-четыре-пять назад об этом не догадывался, вернее в такой степени. Вы вот заметили, что только что приравняли свои посты к истинным? Вне зависимости от их содержания. Что касается того, кому и чего может прилететь в качестве "намёка" Свыше - за одни и те же промахи разным людям прилетит по разному - одному сильно, другому вообще малозначительно. Только потому, что тот, кому прилетело посильнее по уровню готовности своего потенциала давно уже должен был решить некоторые вопросы в своей нравственно-психической деятельности. Так что если к примеру вам не прилетает чего то или вы за собой не замечаете того, о чём в качестве "сигналов" говорят другие - ещё не означает, что у вас всё в порядке. Возможно вы уже давно являетесь адресатом сигналов и "намёков" Свыше, но только они не являются копиями того, о чём вы могли слышать - они всегда индивидуальны, хотя подчинены одним и тем же правилам.
И здесь Вы правы. Но Ваши слова не противоречат моим, а Вы это никак не поймёте. Я говорю то, что считаю истинным. Вы тоже, даже тогда, когда ставите лайки. А вот в зависимости от того, соответствует чьё-либо субъективное представление об истине самой объективной Истине, кому-то прилетает, а кому-то нет.

Я осознаю, что и я являюсь адресатом для тех или иных сигналов. Но расшифровывать их мне самому. Например, ругань в мой адрес может говорить о том, что я не прав по обсуждаемому вопросу. Но эта же ругань может говорить и об обратном. Я это осознаю. А Вы?
Старый 04.11.2014, 21:11   #574
promity
Команда сайта

Цитата:
Но только не забывайте, что нравственность одна и та же и на форуме и в жизни, та самая объективная, а не декларируемая.
Да как можно, что вы, право!

А вот ещё немного колдовства:
Цитата:
Я говорю то, что считаю истинным. Вы тоже, даже тогда, когда ставите лайки.
Об чём ещё дальше будем рассуждать? ))
Старый 04.11.2014, 22:30   #575
vitich
Местный

Цитата:
Об чём ещё дальше будем рассуждать? ))
Что Вы хотели сказать, выделив слово "даже" в моей фразе?
Старый 05.11.2014, 05:53   #576
promity
Команда сайта

Что хотел сказать, то и сказал - читайте фразу до цитаты.
Старый 05.11.2014, 18:42   #577
vitich
Местный

Цитата:
Что хотел сказать, то и сказал - читайте фразу до цитаты.
Не хотите говорить, ну и ладно. Но я при употреблении слова "даже" в том конкретном контексте имел ввиду, что "лайканье" - это одна из разновидностей языка общения.

И если у Вас по одному и тому же вопросу в одном языке одни нравственные оценки, а в другом - другие, то это серьёзный повод задуматься.

Успехов.
Старый 06.11.2014, 15:08   #578
Андрей Старцев
Форумчанин

Пока суть да дело - вырубленным в аут... посвящается:
Скрытый текст:

Ссылка для скачивания: https://yadi.sk/i/5LIJWh2LcXdnh

И успехов всем в освоении КОБ "Мёртвая вода"!...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 15:55   #579
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Скрытый текст:

гениально
пишите есчо
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 16:56   #580
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Скрытый текст:

за пожелание спасибо, а в остальном - чем бы дитя не тешилось. Уже первый абзац сего творения показывает, что афффтор полностью неадекватен в своём возприятии как сторонников КОБ, так и членов АК ВП СССР. И ещё раз хочется отметить мудрость ВП СССР, отказавшегося публиковать личные данные и подробности биографий. Вот была бы "писчадляума" всякого рода "критиков" типа Старцева. А там им ничего не остаётся, кроме как повесить свою автобиографию в красивой рамочке на стенку и приговаривать "ну я же лутче"

Последний раз редактировалось sergign60; 06.11.2014 в 17:28
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.