Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
30.06.2020, 13:32
|
|
Форумчанин
|
ладно, понял. я тоже толстых книг еще не потянул, больше по мв, доту и говорящим головам...
тема интересная, тоже купил четырехтомник социологии, но пока не... чтсп имеет ли критерии и методологию достижения? контроль совести и полная самостоятельность в этих вопросах опасна скатыванием в демонизацию... просто скажите, есть там-то и там-то методология (если можно, краткая) и второе сушествует ли хоть какая метрология по контролю пребывания в чтсп... спасибо.
|
|
|
30.06.2020, 13:32
|
|
Форумчанин
|
Александр, так по закону решать будем или по совести? Не по закону. Так всегда на Руси было, есть и будет. Вы сами об этом пишите, когда утверждаете, что Путин В.В. ждёт ... . По совести же моей участвовать в ОПРОСЕ по поводу поправок, часть которых благонамеренна, но не приводит к обретению реального суверенетета (самоуправлению по ПФУ), а другая злонамеренно вводит кастовый строй, нет никакой необходимости. "Народ безмолствует" - самое веское слово, на мой взгляд, показывающее его уровень понимания манипулятиции со стороны клановых политтехнологов. Ошибаюсь? Отвечу перед Богом и людьми по совести, а не по закону.
|
|
|
30.06.2020, 13:51
|
|
Форумчанин
|
Это позиция. Если раскрыть, она не в пойду / не пойду, в использовании / не использовании своего шанса высказаться по определённой процедуре. Обычно (при нравах ТЭО) в пакетах пунктов или вопросов скрывается троянцы. В данном случае никто закладки в пакете из 206 пунктов не обнаружил. Шанс - первый за 27 лет, несколько больше чем активная жизнь одного поколения. Тем, кто не мог голосовать по возрасту в 1993, сейчас от 18 до 44 лет. Выбор - между первым шагом пути и отказом от движения.
|
|
|
30.06.2020, 13:51
|
|
Форумчанин
|
Постараюсь далее соответствовать правилам чата. В оправдание могу сказать, только то, что товарищ Хазин (ему я доверяю, хорошие прогнозы были, жалко конечно слышать с его уст риторику о том что все пропало, но в целом он аргументирует свои доводы), призывал всех так сделать, видео прикрепить не могу, так как в командировке, связь неустойчивая, ютуб не грузится.
|
|
|
30.06.2020, 14:10
|
|
Форумчанин
|
Чем в данном случае законность вступления в силу поправок не соответствует совести? И кстати вот тут вам и ответ по поводу реально позиции Путина (что он делает). Просто попробуйте посмотреть непредвзято, да хотя бы даже по совести. Мне например видно, если вы этого не видите - не значит что этого нет... Попробуйте например привести пример, где он мог сделать как надо, но умышленно уклонился.
И да, выборы решают, нужно 50% одобрительных голосов (вы умышленно это пропускаете или не согласны? )
|
|
|
30.06.2020, 14:20
|
|
Форумчанин
|
Казачок - красавец (красавица). Шесть лет прошло, сегодня по Крымскому мосту грузовые составы пустили, а методика не меняется. Явно разработка западных психологов, знающих (но не публикующих) работу психики. Для 90% реципиентов прокатывает на ура, и настолько же очевидна в тематических группах.
|
|
|
30.06.2020, 14:41
|
|
Форумчанин
|
Михаил Хазин: « Вор должен сидеть в тюрьме, или Почему я ЗА поправки» 26 июн. 2020 г. https://youtu.be/zdHFsULBDhM
В феврале, когда всё только закручивалось, некоторые говорящие головы объясняли, как должно быть по Закону о порядке внесения поправок 1998 г. 33-ФЗ, возможно, среди них был и Хазин. Сейчас конец июня, и все заботящиеся о рейтинге (у кого он построен не на хейтерстве), прочитали текст Закона «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти» 1-ФКЗ и разобрались с порядком вступления в силу Поправки 2020 г.
Хазин - из заботящихся. Как он " призывает сделать", однозначно понятно из ролика от 26 июня.
Не грузящийся в командировке ютуб не является препятствием для того, чтобы дать ссылку или название ролика.
YouTube</br>Михаил Хазин: «Вор должен сидеть в тюрьме, или Почему я ЗА поправки»</br>Сегодня — день обнародования приговора режиссёру Кириллу Серебренникову и это требует от меня, как экономиста и общественного деятеля (а также — члена Общественного совета при Министерстве культуры) высказать свою позицию. Но начну я, как обычно, совершенно с другого бока.………………………………… ……………………..Статья взята с сайта Информационного агентства Аврора: https://aurora.network/articles/10-v...вучивал Алексей Колодкин ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПРАВА НА ВСЕ МАТЕРИАЛЫ НА ЭТОМ КАНАЛЕ ПРИНАДЛЕЖАТ ООО «АВРОРА». ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С НАШЕГО ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Бол ьше позитивных новостей на официальном сайте информационного агентства «Аврора» - http…</br> https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/2...0566_88277.jpg
|
|
|
30.06.2020, 15:00
|
|
Форумчанин
|
Если вы имеете представление или предположение не подкрепленное практикой, то это еще не значит, что оно соответствует действительности...
Тут за "Иешуа", не называя имен, говорили - "человек". Согласно жизнеописанию - был Человеком по жизни. Но когда Иешуа стал Человеком? По рождению, к юности или после молитвы в Гефсиманском саду?
|
|
|
30.06.2020, 15:40
|
|
Форумчанин
|
> > > чтсп имеет ли критерии и методологию достижения? контроль совести и полная самостоятельность в этих вопросах опасна скатыванием в демонизацию... просто скажите, есть там-то и там-то методология (если можно, краткая)
То, что отвечу - моё мнение, обусловленное мерой понимания.
Критерием ТСП является то, какой источник информационно-алгоритмического обеспечения поведения доминирует в психике индивида: инстинкты, традиции, собственное разумение, водительство Божье.
Методология - индивидуальный диалог с Богом. Если совесть разбужена (не заглушена), опасности скатывания к демонизму нет.
Кратко: ТСП - раздел 4.7, методология - весь том 1 "Основ социологии".
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09.
|