Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
30.06.2020, 10:03
|
|
Форумчанин
|
Нравятся кому-то поправки или нет, но к другим поправкам или вообще отмены конституции и переходу к жизни по совести, вместо жизни по закону, - социум российский не созрел. Просто социум не готов к другим поправкам. К каким поправкам готов такие и имеем.
|
|
|
30.06.2020, 10:03
|
|
Форумчанин
|
Это подмена предмета рассмотрения - нарушение первого закона логики (по сути то же, что принцип 1-й лжелогики). Голосование проводится по поправкам, а в ответ на вопрос "кто против поправок?" даётся список претензий к Путину В.В. как к человеку и должностному лицу.
Назло бабушке отморозить уши - личное право каждого, а публиковать демагогические заявления - это уже не личное.
|
|
|
30.06.2020, 10:21
|
|
Форумчанин
|
😊👍🤝 Это точно.
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Благодарю за информацию. Слава Богу тут в чате большинство адекватно представляют ситуацию. А то я уже подумал что наоборот. Все кто считает себя патриотом, ОБЯЗАНЫ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА! остальные - троцкисты и предатели Родины!
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Это, как бы сказал Семён, бабий аргумент. Не все кто против поправок троцкисты и предатели. Я лично считаю что голосовать за все поправки скопом - это идиотизм, и некоторые поправки менч не кстраивают, а некоторые наоборот. Но я иду голосовать за, потому что в целом считаю это шагом, хоть и кривым, в нужную сторону.
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Слово "соратник" - устоявшийся термин для участников ныне запрещённой организации с названием из трёх букв.
Словосочетание "соратник КОБ" не имеет хождения, значит не несёт информации практически ни для кого, кроме употребившего его в вопросе.
"Сторонники КОБ" - другое дело, хотя понятие собирательное, подробнее: https://t.me/mera_kob/14402
Чат - не закрытый клуб. Всё сказано в его подзаголовке.
Telegram</br>Семён Кузнецов in КОБ</br>М.В. Величко отвечает на вопросы читателей блога "Восстановление смыслов". Часть 1 [февраль 2019 г.]25:51 https://youtu.be/tK33bNmS-kU?t=1551 "…Сторонники КОБ это термин неопределённый. Потому что сторонниками КОБ являются: Люди, которые что-то слышали (с точки зрения окружающих) о Концепции. Те, кто знают Концепцию – их гораздо меньше, чем тех, кто слышали. Те, кто применяет её на практике в отношении разруливания событий в окружающей среде. Те кто применяет Концепцию, прежде всего, к себе, потому что успехи в деятельности, ориентированный на общий нам всем мир, это следствие того, что человек чего-то смог сделать с собой – научился навыку самообладания в тех ситуациях, которые ему предлагает жизнь. Поэтому те, кто научился навыку самообладания в тех ситуациях, которые ему предлагает жизнь – у них нету тупика. А те, кто в тупике – ну они, в общем-то, часть толпы по организации психики, но только та часть толпы, которая либо что-то знает о Концепции, либо знает элементы Концепции, но применять её не…</br>
|
|
|
30.06.2020, 10:31
|
|
Форумчанин
|
Я выражаю своё мнение, и могу его конструктивно обосновать, как человек, который уже более 10лет трудится на страну и многое сделал для того чтоб у страны была возможность проголосовать ЗА эти изменения. Все кто понимает в управлении, понимают что эти изменения не достаточны, а являются МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫМИ на этот период. По мере укрепления сил можно её изменить ещё в более человеческую сторону, что и будет позже.
|
|
|
30.06.2020, 10:31
|
|
Форумчанин
|
Можешь - обоснуй... За чем дело то стало...
Тут говорунов за месяц сотня пробегает...
|
|
|
30.06.2020, 10:50
|
|
Форумчанин
|
Мы на войне, нравится это или нет, это жизненный факт. Не важно кто где состоит, все граждане России кто трудится на повышение меры понимания и занимаются саморазвитием являются соРАТЬниками. Слово сторонники несёт образ - стоящих в стороне. Это моё мнение. Поэтому лучше говорить соратники.
|
|
|
30.06.2020, 10:50
|
|
Форумчанин
|
А кому не понятно что надо голосовать ЗА? Любому нормальному патриоту страны это понятно. Это голосование как раз и показывает КТО ЕСТЬ Кто. Кто изучал управление а кто просто трепался. Кто шкура продажная, а кто патриот. Если кто-то хочет услышать мои доводы, то только в режиме живого общения по скайпу или другой программе. Можно сегодня в 19 или 20 часов по Москве.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24.
|