10.01.2012, 00:39
|
|
Местный
|
Получается, я оправдываюсь, но не пойму за что?
Детей "делает" женщина, а мужчина создаёт ей условия.
Когда я говорил о 160 часах, имел ввиду несколько ставок и несколько работ.
Прохоров имел ввиду совсем не то, что "разнесли" СМИ. Он трудоголик и считает, что за любимым делом часов считают. Некоторые на нелюбимой работе и за 3 часа "умаются" (педставка).
Когда я говорю "наш-ненаш", имею ввиду самореализацию. Прохоров самореализовался в бизнесе, Ивашов - как генера, учёный, профессор. Я - как отец (не каждая женщина решится "завести" пятерых детей). А вот, Путин пока никак и нигде. Из органов выгнали, выборную кампанию Собчака "просрал", двенадцать лет "надувают" из него супермена, а народ никак не верит. Может, хватит мучать "раба на галерах", отпустить его на покой. Семью заведёт, реализуется как отец.
|
|
|
10.01.2012, 01:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Альшевский Алексей
Получается, я оправдываюсь, но не пойму за что?
Детей "делает" женщина, а мужчина создаёт ей условия.
Когда я говорил о 160 часах, имел ввиду несколько ставок и несколько работ.
Прохоров имел ввиду совсем не то, что "разнесли" СМИ. Он трудоголик и считает, что за любимым делом часов считают. Некоторые на нелюбимой работе и за 3 часа "умаются" (педставка).
Когда я говорю "наш-ненаш", имею ввиду самореализацию. Прохоров самореализовался в бизнесе, Ивашов - как генера, учёный, профессор. Я - как отец (не каждая женщина решится "завести" пятерых детей). А вот, Путин пока никак и нигде. Из органов выгнали, выборную кампанию Собчака "просрал", двенадцать лет "надувают" из него супермена, а народ никак не верит. Может, хватит мучать "раба на галерах", отпустить его на покой. Семью заведёт, реализуется как отец.
|
Алексей, вы что-то опять путаете. Путин уже давно себе вполне семейный человек. Это Прохорова не надо мучить, тянуть на галеры, пусть сначала семью заведёт в спокойной обстановке. И вконец уставшего профессора Ивашова не надо мучить, ну не потянет он этот воз, хотя бы из-за отсутствия полноценной команды и в силу недостаточной физической формы. Путин же до сих пор никак не отказывался взять на себя ответственность, и с точки зрения физики сто очков даст и тому, и другому, а то, что должность Главы государства Российского - ещё та нагрузка, так про то только Алику Альшевскому неизвестно, несмотря на то, что пятерых успел возпитать. Есть ещё ДОСТОЙНЫЕ кандидаты на эту должность? Первых двух и зюганова просьба не называть. Ну и "за народ" тоже не надо разоряться, неубедительно звучит.
|
|
|
10.01.2012, 12:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Альшевский Алексей
Прохоров, какой бы он ни был - наш человек
|
"наш" это чей ??? ... кто для вас "наши"???
|
|
|
10.01.2012, 14:04
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Прохоров, какой бы он ни был - наш человек
|
Само по себе глупо...
Что значит "какой бы он ни был"? То есть если вор - это мало значимо, главное что Прохоров, то есть наш... Прохоров = наш!.. Так что ли?
Или то, что Жириновский делает ставку на националистов, а Прохоров на популярные общественные инициативы и их лидеров - говорит о том, что он наш???
--- --- ---
Я вот что скажу - Прохоров, это один из тех, кто по дешевке за зарубежные кредиты скупал народную собственность. Этой народной собственности ему мало, он решил еще и сам народ возглавить...
Ну флаг в руки, что уж...
Но главное другое - Прохоров был давеча не против возглавить одну партию - " Правое дело" - руководящие документы которой лично я удосужился прочитать. Я уверен, что когда Прохоров лез в эту партию - и он тоже ознакомился с этими документами и был как показывает время в общем не против вести политику по обусловленным направлениям и обусловленными методами.
По этому я могу сделать вывод - Прохоров конечно же "ваш" человек, у меня нет оснований вам не верить... Но у меня есть вопрос - а "вы" - это кто???
|
|
|
10.01.2012, 14:39
|
|
Местный
|
Прочитал на мэйле недели две назад что Прохоров против увеличения бюджета на оборону, в связи с тем, что России как никогда НИКТО не угрожает. ПОсле этой фразы я окончательно определился в отношении к нему.
|
|
|
10.01.2012, 15:52
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий85
Прочитал на мэйле недели две назад что Прохоров против увеличения бюджета на оборону, в связи с тем, что России как никогда НИКТО не угрожает. ПОсле этой фразы я окончательно определился в отношении к нему.
|
Его сподвижники так же заявлали, что благодаря цивилизованному Западу народ Ливии теперь свободен и демократичен - ура, нам стоит к этому стремиться...
Он с Потаниным на пару НорНИКЕЛЬ купили за 270 лимонов $, при доходности предприятия 2.4 миллиарда $ в год...
Ну а что такого, почему бы и нет, когда страна идет с молотка... Теперь они платят самый низкий налог в Европе на прибыль... И разумеется знают как сделать Россию еще лучше!..
|
|
|
10.01.2012, 19:29
|
|
Команда сайта
|
Январь и бомж
Не шутка.
--- --- ---
Ко мне сейчас бомж в гости заходил...
Просил чердак ему открыть, потому как его лаз на чердак заварили служащие ЖЕКа, а он не успел оттуда вынести много важных вещей. Я открыл конечно, я всегда срезаю замок с чердака и вешаю свой, потому как держу на чердаке силовую установку и пару других тренажеров, так что ключи у меня есть.
Пока он в своих вещах ковырялся, я рядом стоял, ждал. Заметил что у него на полочке лежит серебряный крест и говорю ему:
я: а что крестик то не забираешь?
он: нельзя чужой крест забирать, надо выкинуть, не мой он, я его на дороге нашел.
я: так сдай хотя бы в ломбард, хоть какие-то деньги получишь.
он: не могу, для меня это как Бога продать...
--- --- ---
Вот так вот...
Я думаю я еще пару недель под впечатлением прохожу.
Россия жива, потому как в ней живы люди!..
И я знаю этих людей, и по этому фанатам путиных, прохоровых, зюгановых, навальных и прочей нечести мне от всей души хочется пожелать засунуть своих кумиров себе в жопу, где им собственно и место!
Просто по человечески, хоть сам я не ахти какой человек...
|
|
|
10.01.2012, 20:50
|
|
Команда сайта
|
|
|
|
10.01.2012, 21:43
|
|
Местный
|
Я не фанат Прохорова, но буду его защищать от напрасных наветов. Все нынешние бомжи, безпризорники, пивные алкоголики, наркоманы, разорённые рейдерским переделом собственности предприниматели – это «заслуга» вертикали власти, выстроенной Путиным. Разгром армии был произведён именно Путиным. В истории Руси, Русского царства, Российской Империи и Советского Союза нет более бездарного управленческого периода в течение 12 лет, как при Путине. Самое главное, в этот период был окончательно подорван авторитет государства, внедрён правовой нигилизм. Вертикаль власти «задавила» народившегося в 90-е годы честного предпринимателя. Сетевые компании уничтожили вначале мелких, затем средних. Путинское законодательство полностью «заточено» на коррупционную составляющую не менее 30%, а на местах доходит и до 60%.
В конституции написано «основным источником власти является народ». Без источника энергии ничего не поедет и ничего не заработает. Пока мы не найдём такого лидера, который сумеет получить «энергию масс» - у нас ничего не сдвинется с места. Сталинизм был движущей силой энергии масс. А Сталин – материальное воплощение воли Народа. Народ потому и создал культ вождя. Этот культ был одновременно и щит и меч Сталина. И «прокрустово ложе» и «домоклов мечь».
Мы должны создать образ будущего и объявить конкурс на «вождя», кандидаты будут доказывать нам, что они «самые-самые». Только тогда они получат неиссякаемый источник Власти, Воли и Знергии Народа.
И, если сделает Прохоров, я буду рад, но абсолютно уверен, что Путин это не сумеет.
|
|
|
10.01.2012, 22:13
|
|
Местный
|
Алексей - а вы данные приведите по Путину с источниками
было столько стало столько - цифры оттудова
а то по Прохорову видно тока сколько бабла он захимичил. А раз прибавилось у одного значит у других убавилось. И у Сталина миллиардов чета не было. Была сильная армия а от Прохоров говорит нам армия не нужна.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.
|