Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.01.2012, 14:42   #561
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
У КОГО?!?11!!77?? Пгостите.

Вы сейчас забыли где находитесь?
Везде есть люди-даже там где казалось им быть невозможно-однако бывает, и наоборот.
Влад 70 вне форума  
Старый 11.01.2012, 14:54   #562
Bucl
Ушёл в баню

Red face

Что есть глобальный пердиктор, для вас лично?

"Лично", ибо "Отцам" этот вопрос задавать безполезно. Ибо, вместо прямого ответа, отправят про ораклов читать фельетоны. Кстате... Почему-то... А не про демонов с биороботами... Кстате... Почему-то...
Bucl вне форума  
Старый 11.01.2012, 15:37   #563
promity
Команда сайта

"Кстате... Почему-то... А не про демонов с биороботами... Кстате... Почему-то..."
что, опять транзисторы горят от перегрузки? нынешние биороботы конечно сыроваты ещё, не более двух-трёх строк сами пишут, а читают и того меньше.
Как, скажите отвечать на вопрос "Что есть глобальный пердиктор, для вас лично?"
Пердиктор?! ..Для меня лично??... Вы знаете, это почти интимный вопрос - в приличном обществе о пердикторах не спрашивают. А тем более о Глобальном, совесть то есть у вас?
promity вне форума  
Старый 11.01.2012, 15:49   #564
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
Что есть глобальный пердиктор, для вас лично?

"Лично", ибо "Отцам" этот вопрос задавать безполезно. Ибо, вместо прямого ответа, отправят про ораклов читать фельетоны. Кстате... Почему-то... А не про демонов с биороботами... Кстате... Почему-то...
Как я могу узнать что он для меня лично если лично я с ним не знаком,вот мировая культура формирующая эгрегоры уже несколько тысячь лет, голливуд в том виде-и есть их инструменты воздействия на людей и их стереотипы поведения это ответ на вопрос что есть, хотя если вопрос был поставлен кто для меня глобальный предиктор-я бы не ответил потому что его или их лично не знаю.
Влад 70 вне форума  
Старый 11.01.2012, 16:02   #565
Bucl
Ушёл в баню

Unhappy

Снова дерьмецом пытаетесь замазать?

Кароче, все как обычно... Всемирное мегадвижение по освобождению планеты от рабства огородных грядок, в составе 213 активных мемберов, методов не меняет. В прочем как и состава тоже...
Bucl вне форума  
Старый 11.01.2012, 16:03   #566
Влад 70
Форумчанин

Ну извиняй ответил как мог.
Влад 70 вне форума  
Старый 11.01.2012, 16:04   #567
Bucl
Ушёл в баню

Red face

Да я про вообще...
Bucl вне форума  
Старый 11.01.2012, 16:13   #568
promity
Команда сайта

Учитесь пожалуйста на свои вопросы отвечать сами, но если уж столкнулись с чем то сложным для вас на данный момент или кажущимся неразрешимым - спросите кого нибудь о его мнении на этот счёт, пояснив предварительно, что именно для вас является затруднением. Но закидывать на форум под видом вопросов возможные заглавия возможных много-много-страничных многотомных трудов - и глупо и неуважительно по отношению к другим.
promity вне форума  
Старый 11.01.2012, 16:26   #569
Bucl
Ушёл в баню

Question

Это все тот-же, тыщмиллионпятый ответ на вопрос о глобальном пердикторе от двеститринадцатой активной учетки третьего слева кобачка?
Bucl вне форума  
Старый 11.01.2012, 16:42   #570
Bucl
Ушёл в баню

Question

Кто-то пробовал систематизировать происхождение, родословные, описанные способы получения откровений, смерть, способы погребения и т.д., всяких там пророков, на основе которых были созданы крупнейшие эгрегоры основных религий и политических движений, которым подконтрольна основная масса населения планеты, или которые оставили ощутимый след в истории?
Bucl вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.