18.12.2017, 16:47
|
|
Команда сайта
|
Старцев, ты бы на себя, родимого, в зеркало поглядывал - тему обсуждения Второй мировой ты уже давным давно превратил в одну единственную тебя интересующую тему - тему своей ненависти к КОБ и её сторонникам.
|
|
|
18.12.2017, 17:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Старцев, ты бы на себя, родимого, в зеркало поглядывал - тему обсуждения Второй мировой ты уже давным давно превратил в одну единственную тебя интересующую тему - тему своей ненависти к КОБ и её сторонникам.
|
Это так представляется в вашем мозгу. Вы так чувствуете. Вы так ощущаете. Вы так себя настраиваете.
Какая может быть ненависть у исследователя?
Тогда это не исследователь - а религиозный адепт своей идеи-фикс.
Я сейчас без всяких постановочных экспериментов вам отвечаю - для себя в своём исследовании я точку по этой теме уже поставил - могу и начистоту.
Вы не готовы держать удар. Никакой.
Умения убеждать - лучше бы вообще не брались убеждать.
Не умеете - и не надо браться. Не ваше. Заслужите одну спасибку от кобовца, а полсотни читателей только посмеются над вашим убеждениями, доказывающие на самом деле противоположное.
Ответили бы на мой вопрос про танки - далее пошла бы стратегия обесценивания В.М.Зазнобина в пыль.
Ответили бы на мой вопрос про жертвы по периодам Первой мировой войны, Гражданской, коллективизации, Великой Отечественной войны - далее пошла бы стратегия обесценивания идеи коммунизма в пыль.
Ответили бы что про речь В.Молотова - далее пошла бы стратегия обесценивания И.В.Сталина в пыль.
Ответили бы что про возможные варианты после объявления войны - далее пошла бы стратегия обесценивания сталинской политики в СССР в пыль.
И т.д.
Не верите?
- Могу просто (без постановочных экспериментов) объяснить то, что вам в этом ещё осталось не понятно.
|
|
|
18.12.2017, 20:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Ответили бы на мой вопрос про танки - далее пошла бы стратегия обесценивания В.М.Зазнобина в пыль.
Ответили бы на мой вопрос про жертвы по периодам Первой мировой войны, Гражданской, коллективизации, Великой Отечественной войны - далее пошла бы стратегия обесценивания идеи коммунизма в пыль.
Ответили бы что про речь В.Молотова - далее пошла бы стратегия обесценивания И.В.Сталина в пыль.
Ответили бы что про возможные варианты после объявления войны - далее пошла бы стратегия обесценивания сталинской политики в СССР в пыль.
|
ты излагай, излагай, толстопопенькая, не стесняйся, что ты, как БАБА, намеками всё изъясняешься. По танкам ты уже обосралась, по "объявлению войны" тоже. И во всём остальном тебя ждет твоя же куча твоего же поноса ))) Будем макать твой мартышачий нос туда безжалостно )))
А пока мы тебя уже измерили - весишь ты не больше резуна и лозунгов "ах, какие на западе деревни!"
|
|
|
18.12.2017, 20:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
а полсотни читателей только посмеются над вашим убеждениями
|
вы стали набирать слишком большие группы ... упадет качество обучения ... хотя его и так нет ... так как ваших кадетов тут быстренько забивают ... а вас просто троллят ... забавно удалять из ваших постов оскорбления и "сильные глаголы" обращая их в полую бессмыслицу ....
|
|
|
18.12.2017, 20:56
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
[INDENT]А тема-то как содержательно называлась: - Вторая мировая война. Великая отечественная.
И надо же так сторонникам КОБ испохабить такую тему своими инсинуациями...
|
Сурёзно?
Давайте, больной, оценим вас по вашим же критериям.
Цитата:
Это так представляется в вашем мозгу. Вы так чувствуете. Вы так ощущаете. Вы так себя настраиваете.
|
Открою тайну преподавателю Академии Управления, липовому кандидозу наук:
Аргументы "Это так представляется в вашем мозгу. Вы так чувствуете. Вы так ощущаете." НЕ ОПРОВЕРГАЮТ ПРАВОТЫ ОППОНЕНТА.
Цитата:
Вы не готовы держать удар. Никакой.
|
Мы весьма опечалены! Мессир весьма опечален!
А КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТО ИМЕЕТ К ТЕМЕ?
КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТО ИМЕЕТ К ОПРАВДАНИЮ ВАШЕГО ВРАНЬЯ?
Цитата:
Умения убеждать - лучше бы вообще не брались убеждать.
|
Мы весьма опечалены! Мессир весьма опечален!
А КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТО ИМЕЕТ К ТЕМЕ?
Цитата:
|
Изволите в глазки долбиться?
А КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ "ОБЕСЦЕНИВАНИЕ В.М.ЗАЗНОБИНА" ИМЕЕТ К ТЕМЕ О ВОВ?
Нам то давно прекрасно известны твои цели - голый всегда про баню -
НО ВЕДЬ ТЫ, ДЯТЕЛ, СЕЙЧАС ПРИЗНАЛСЯ САМ В ТОМ, ЧТО ТЕМА ВОВ ДЛЯ ТЕБЯ - ПРОСТО ШИРМА.
Цитата:
Ответили бы на мой вопрос про жертвы... далее пошла бы стратегия обесценивания идеи коммунизма в пыль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИДИЁТО СОВЕРШИЛ СТРЕПТИЗ В ПУБЛИЧНОМ МЕСТЕ, НО НЕ ПОНЯЛ ЭТОГО...
Пичалька!
Так кто тему поганит своими инсинуациями и паталогической неспособностью саентолога увидеть свою тупость?
|
|
|
19.12.2017, 06:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
ты излагай, излагай, толстопопенькая, не стесняйся, что ты, как БАБА, намеками всё изъясняешься. По танкам ты уже обосралась, по "объявлению войны" тоже. И во всём остальном тебя ждет твоя же куча твоего же поноса ))) Будем макать твой мартышачий нос туда безжалостно )))
А пока мы тебя уже измерили - весишь ты не больше резуна и лозунгов "ах, какие на западе деревни!"
|
Сообщения этого сторонника КОБ в этой теме после 15-ой страницы я перестал читать. Пролистываю портянки его сообщений, не вникая, что там пишется.
Флуд этим сторонником КОБ в этой теме по вопросу мировоззрения - обсуждался год назад в другой теме, которую модераторы разнесли по разным темкам в разделе флуда. Я считаю флудом в этой теме поднимать вопросы про мировоззрение, ответы на которые этот сторонник КОБ получил год назад - и если он об этом забыл - пусть найдёт на этом форуме переписку по этому вопросу. Если сторонника КОБ не устроили мои ответы - пусть это остаётся только его головной болью.
Эта тема называется - Вторая мировая война. Великая отечественная.
В отношении танков - мне не совсем ясно, о чём пишет сторонник КОБ, потому как, если сторонник КОБ что-либо и публиковал по этому вопросу после 15 страницы - то я его сообщения уже не читал. До 15 страницы от этого сторонника КОБ про танки ничего не было.
Про объявление войны - суть дела не в том, когда войну объявили - до нападения или после нападения. Это не имеет никакого значения. Суть дела в том, что не имея обороны страны, ни подготовленного отпора, коммунисты используют фуфел, что на нас напали без объявления войны, и используют этот фуфел в пропаганде в качестве объяснения причины разгрома Красной Армии и дотопывания фашистов за три месяца до стен Москвы.
Эту катастрофу надо советским людям как-то объяснять.
Вот и вытаскивают фуфел про начало войны без её объявления.
Но могла ли Красная Армия обороняться и давать отпор 22 июня 1941 года даже в условиях, когда войну фашисты объявили бы в момент нападения или за час до нападения?
Какая разница - объявили или не объявили войну, если армия в обороне и страна готова к оборонительной войне? Да нападай как хочешь - хоть так, хоть эдак - пофигу дым, если армия стоит в обороне.
Это очень банальные рассуждения, и чтобы трезво подумать над этим - совсем не требуются знания всех материалов КОБ.
|
|
|
19.12.2017, 07:05
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Эта тема называется - Вторая мировая война. Великая отечественная.
......
|
Восхищён с какой лёгкостью и непринуждённостью пациент выдаёт себя за поборника честной дискуссии! ))
|
|
|
19.12.2017, 07:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Восхищён с какой лёгкостью и непринуждённостью пациент выдаёт себя за поборника честной дискуссии! ))
|
Так нет уже давно никакой дискуссии - вы заявляете что-либо лозунго-пропагандистское в этой теме, а потом в тину линяете.
Про количество танков в СССР на 22 июня 1941 года, которые Сталин создал "для победы над совокупным Западом", вы даже не соизволили ответить, чтобы доказать верность своего лозунга.
Конечно, цифра танков в СССР настолько огромная, что даже "совокупный Запад" - это мелкий масштаб для объяснения такого количества вооружения в СССР на 1941 год... но этот факт тянет очень неприятные последствия - если признать порядка 25 000 (двадцать пять тысяч) танков в СССР на 22 июня 1941 года, то тогда получается, что Сталин и В.М.Зазнобин в своих публичных выступлениях по вопросам вооружения СССР на 1941 год - лжецы.
Вас эта стратегия разоблачения смущала, или вы до этого реально даже не догадывались?
|
|
|
19.12.2017, 07:55
|
|
Форумчанин
|
мартышка решила себя представить "нечитающей", придется "нечитающей" напомнить
некая толстожопая мартышка ляпнула как-то, войдя в антисталинисткий раж,
===================
Деспотичный режим Сталина умудрился произвести за войну (и до войны) танков больше, чем Гитлер, со всеми его ресурсами (и больше, чем все страны мира вместе взятые), конечно же, совсем не по причине плановой экономики в СССР:
====================
Это толстожопое дерьмо "училось" в Жуковке??? Интересно, каким местом оно "училось"???
Военная техника Второй мировой войны https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B9%D0%BD%D1%8B
Танки и самоходные артиллерийские установки
США = 148,410 (124,067)
СССР = 105,251 (92,595)
Германия = 46,857 (37,794)
Великобритания = 27,896
Канада = 5,678
Япония = ?2,515 или ?5,800
Италия = ?2,473 или ?2,68
Венгрия = ?500 или ?710
Монголия = ?45или ?12
Румыния = 105 (72)
===========================
Числа в скобках показывает количество танков и САУ с главным калибром 75 мм и выше.
Так вот кто, оказывается, "МИРОВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ" готовил - Пендосия, Рузвельт, поняла, тупая мартышка, Рузвельт, а не Сталин )))) Заметь, мартышка, что при этом на территорию Пендосии так никто и не покусился, и даже рядом близко ни разу не угрожал. Так ЗАЧЕМ Пендосии нужно было СТОЛЬКО танков, если не для "МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ", а?
ну а "мировоззрение" тжм фонстарцеффф мы уже ИЗМЕРИЛИ, оно НЕ БОЛЬШЕ резуна и лозунгов "ах, какие на западе деревни!"
|
|
|
19.12.2017, 08:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
мартышка решила себя представить "нечитающей", придется "нечитающей" напомнить
некая толстожопая мартышка ляпнула как-то, войдя в антисталинисткий раж,
===================
Деспотичный режим Сталина умудрился произвести за войну (и до войны) танков больше, чем Гитлер, со всеми его ресурсами (и больше, чем все страны мира вместе взятые), конечно же, совсем не по причине плановой экономики в СССР:
====================
Это толстожопое дерьмо "училось" в Жуковке??? Интересно, каким местом оно "училось"???
Военная техника Второй мировой войны https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B9%D0%BD%D1%8B
Танки и самоходные артиллерийские установки
США = 148,410 (124,067)
СССР = 105,251 (92,595)
Германия = 46,857 (37,794)
Великобритания = 27,896
Канада = 5,678
Япония = ?2,515 или ?5,800
Италия = ?2,473 или ?2,68
Венгрия = ?500 или ?710
Монголия = ?45или ?12
Румыния = 105 (72)
===========================
Числа в скобках показывает количество танков и САУ с главным калибром 75 мм и выше.
Так вот кто, оказывается, "МИРОВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ" готовил - Пендосия, Рузвельт, поняла, тупая мартышка, Рузвельт, а не Сталин )))) Заметь, мартышка, что при этом на территорию Пендосии так никто и не покусился, и даже рядом близко ни разу не угрожал. Так ЗАЧЕМ Пендосии нужно было СТОЛЬКО танков, если не для "МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ", а?
ну а "мировоззрение" тжм фонстарцеффф мы уже ИЗМЕРИЛИ, оно НЕ БОЛЬШЕ резуна и лозунгов "ах, какие на западе деревни!"
|
Довольно странные данные в отношении США вы публикуете из интернета.
Но чего только в интернете нет...
Давайте последовательно.
Давайте выясним и договоримся сначала о количестве танков на 22 июня 1941 года в СССР и в остальных европейских странах. И США - отдельно.
В СССР на 22 июня 1941 года было порядка 25 000 (двадцать пять тысяч) танков.
У Германии - порядка 6 000 (шесть тысяч) танков.
А у остальных стран?
У вас какие числа?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05.
|