07.03.2017, 12:02
|
|
Форумчанин
|
doctorr, рекомендованные таблеточки надо было Вам допить строго по курсу. Почему? Как и с сногсшибательными доказательствами от Лехаима о вине Медведева по вскрытым кем-то сайтам (пусть всё это правда, только где обращения в суд от этих хакеров или борцуна Лехаима?), так и с в видео по повышению тарифов на ЖКХ мы видим лишь желание поднять градус эмоций в борьбе с режимом "Кровавой гэбни". А обращение не в деревню к дедушке с волшебной бородой (администрацию Президента), а в прокуратуру, суд, СК ... где? Где у этих многочисленных защитников прав и свобод народа высвобожденные для ведения кропотливой работы на юридической поляне противника люди? Народ же надо привлекать в случае необходимости продемонстрировать власти серьёзность намерений людей отстаивать свои интересы до конца с выдачей полного расклада по тарифам ЖКХ, например: уровень износа, структуры осуществляющие оперативное управление, себестоимость работ для них, для населения и т.д. В противном случае - чистой воды участие толпы за лучшее будущее отодвинутой от власти другой мафиозной группировки - так ... на Украину периодически поглядывайте.
Поражает прямтаки детская наивность, с которой Вы ведётесь на элементарнейшие разводки различных политических сил, ведущих борьбу за власть как на федеральном, так и на региональном уровне. Когда в 1998 году после дефолта нам повысили аренду, мы перекрыли одну из центральных дорог города и ... откуда не возьмись примчались с ОМОНом депутаты, представители партий и т.п. и т.д., предлагая свои посреднические услуги при общении с городской властью. Они все пошли лесом, ибо среди нас были люди знакомые с законом. Тогда реально стоял вопрос о выживании семей, не осталось выбора и нам было всё равно где быть: под дубинами ОМОНа, а затем на казённых харчах на нарах, либо голодать. Были предложения стать быком или омоновцем - душа не лежала, внутреннюю кухню этих структур знал не по наслышке. Совсем недавно пришлось организовывать народ для запрета работы незаконного карьера вблизи свалки. Правда здесь всё намного сложнее, ибо был и остаюсь не в курсе местных раскладов - всё очень запутанно, - возможно, что меня просто использовали втёмную.
Именно поэтому Сирин не скупится на выстрелы из Т-14 по Вашей башне из слоновой кости, предполагая за Вами прямтаки незамутнённую жизненным опытом благонамеренность после вида превращающихся от физической боли в животных людей. Об ином, в Вашем случае, думать пока не хочется - надо верить в людей, даже в случае потери ими человеческого облика от физической боли.
|
|
|
07.03.2017, 13:38
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Об ином, в Вашем случае, думать пока не хочется - надо верить в людей, даже в случае потери ими человеческого облика от физической боли.
Верить в людей – это хорошо. Но я всё же в таких случаях не даю советов пациентам, мол, верьте и молитесь (для этого есть попы), я в таких случаях выписываю рецепт на сильнодействующее обезболивающее средство для пациента.
(пусть всё это правда, только где обращения в суд от этих хакеров или борцуна Лехаима?)… А обращение не в деревню к дедушке с волшебной бородой (администрацию Президента), а в прокуратуру, суд, СК ... где?
Для тех, кто в танке Армата, прошу внимательно посмотреть это видео, особенно с 1:19
https://youtu.be/pQbsu_DJxow
В противном случае - чистой воды участие толпы за лучшее будущее отодвинутой от власти другой мафиозной группировки - так ... на Украину периодически поглядывайте.
Уселись на свою любимую лошадку – Украину? Хе-хе, ну давайте, начинайте меня пугать кровавой революцией.
Правящий класс олигархов придумал очень эффективное противоядие – страшилки про революцию, вывел полчище жучков-ломехуз, снабдил их этим противоядием и запустил в народ. Умно, не спорю.
Приведу пример. Я из-за своей глупости (это уж не исправить) попал в крайне неприятную гипотетическую ситуацию: меня скрутили грабители и потихонечку, сантиметр за сантиметром отрезают у меня плоть. То мизинчик отрежут, то ухо. Но при этом у меня в руке лимонка с сорванной чекой. Они её видят, но только хихикают, мол, ты лошара, не взорвёшь лимонку, духа не хватит у тебя, ведь ты с нами погибнешь. А я и вправду, не взрываю, ибо страшно, да и жить хочется. Лучше уж я им отдам всё заныканное золото, зато живым останусь. Но вот я им уже всё отдал, а они продолжают пытать, думают, что я ещё что-то скрываю. И вот тогда я чётко осознаю, что мне пришёл 3,14здец, независимо от моих дальнейших действий. Они будут и дальше резать меня, пока я не сдохну от потери крови. И вот тогда я разжимаю ладонь и…бах! Конец моим страданиям, я забираю этих сволочей с собою в ад.
Осуждаете меня, да? Вы, наверное, пацифист, против крови?
Будьте же последовательны в своих пацифистских убеждениях. Ведь вы только задумайтесь, ядерное оружие, как революция, вызывает море крови, горы пепла и не имеет вовсе никакого смысла. Действительно, если страны применят своё ядерное оружие, то весь мир погибнет! Это же глупо! Долой ядерное оружие! Долой все революции! Ну, сильные мира сего, скорее всего, переживут ядерную зиму в глубоких бункерах. А вы, простой народ все передохните.
Так не изволите ли поучаствовать в митинге против ядерного оружия в России? Очень сомневаюсь, что захотите. Ведь вы понимаете, что иметь ядерную дубинку в руках – очень эффективная защита, ровно до тех пор, пока наш потенциальный враг видит в нас решимость применить эту дубинку в критической ситуации.
Иметь дубинку революции в народных руках – очень эффективная защита прав трудящихся, но ровно до тех пор, пока олигархи видят в народе решимость забрать с собою в ад всех своих обидчиков.
|
|
|
07.03.2017, 13:46
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от inin
Лично вы какие митинги и забастовки организовывали?
|
Лично я? Никаких! Интересно было бы выслушать ваши умозаключения по этому поводу.
|
|
|
07.03.2017, 14:11
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
......................
Поражает прямтаки детская наивность, с которой Вы ведётесь на элементарнейшие разводки различных политических сил, ведущих борьбу за власть как на федеральном, так и на региональном уровне.
................................
Именно поэтому Сирин не скупится на выстрелы из Т-14 по Вашей башне из слоновой кости, предполагая за Вами прямтаки незамутнённую жизненным опытом благонамеренность после вида превращающихся от физической боли в животных людей. Об ином, в Вашем случае, думать пока не хочется - надо верить в людей, даже в случае потери ими человеческого облика от физической боли.
|
Мне сначала тоже казалось, что товарищ благонамерен, и даже хотел порекомендовать ему ознакомиться с работами ВП СССР в качестве проверенного средства от благонамеренного идиотизма и для более конструктивного участия в дискуссиях. Однако судя по активности, которую он развил в нескольких темах, лепя везде одинаковые сообщения, меня стали терзать "смутные сомнения" по поводу благонамеренности, и господин докторр стал всё больше напоминать мне одного здешнего любителя пластилина и картинок из трёх стульев...
При этом для любого такого "трибуна-обличителя" (что навальный, что доктор, что любой другой гозман-надеждин) характерна одна общая закономерность. Пламенно клеймя коррупцию и "радея" за нужды и чаяния простых граждан, господа борцуны делают это как то избирательно. Например, что-то не слышно столь же пламенных речей ни по поводу денег, выброшенных на строительство Ельцин-центра, ни воплей по поводу выставления Горбачевым на продажу виллы в Баварских Альпах , купленной семейством Михал-Сергеича 10 лет назад явно на деньги нажитые непосильным трудом и имеющую ценник в 7 миллионов евро.
Как же так, господа "непримиримые борцы"?
Последний раз редактировалось jim63; 07.03.2017 в 15:31
|
|
|
07.03.2017, 14:18
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Да, я не люблю пролетариат. И проворовавшихся чиновников
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Странно, но ослы склонны не замечать своего ослизма, и полагать, что лично они являются неприкасаемыми драгоценными личностями, в отличие от мерзкой толпы, которая кормит, одевает и обувает этих паразитов, врачей-вредителей:
|
Ох, уж эти шариковы.
Во-первых, Вы не рассмотрели явной аллюзии. Товарищ Вяземская желала бы арестовать профессора. Преображенский искренне интересуется: за что? На что Вяземская отвечает: а вы не любите пролетариат! Профессор Преображенский, с издёвкой, понимая, что вовсе он не должен любить пролетариат и это вовсе не преступление: «Да, я не люблю пролетариат»
Переносимся в наши дни. После моих нападок на чиновников (заподозренных в воровстве) Сирин желал бы арестовать меня и направить в Сибирь. В ответ я искренне интересуюсь: «за что?». В ответ Сирин приводит какие-то невнятные доводы, которые можно расшифровать следующим образом: «А вы не любите чиновников!» Действительно, с чего бы мне их любить? Я их девственности не лишал, жениться не обещал. С какого это чиновник может требовать от меня любви? Поэтому я сделал смысловую отсылку к Преображенскому, мол, я не люблю пролетариат, плюс для особо непонятливых добавляю: «и проворовавшихся чиновников» Для тех, кто в танке Армата, даю прямую ссылку на отрывок из киношедевра «Собачье сердце». Но шариковы не понимают эзопов язык, им всё на русском матерном подавай.
Во-вторых, моё высказывание «я не люблю пролетариат» (повторюсь, сказанное в переносном смысле) товарищ Сирин воспринял агрессивно, как и подобает человеку с бинарным мышлением. Не любит – значит, ненавидит, значит он мой враг, значит надо арестовать и сослать в Сибирь. Невдомёк человеку с бинарной логикой, что один человек может не любить другого человека, но при этом мирно сосуществовать с ним, более того, даже эффективно сотрудничать.
|
|
|
07.03.2017, 15:05
|
|
Форумчанин
|
doctorr, как же всё запущено в Вашем случае. Просто жуть. Да где мною опровергалась информация от Лехаима? Ведь писал же для Вас, что он наш человек и пусть госдеп или башни Кремля тратят деньги на засветку коррупционных схем - флаг им в руки. Дело же совершенно в другом.
Вы хотите быть марионеткой в их руках? - или хоть раз в жизни попытаетесь пораскинуть мозгами на тему: как в условиях правового беСпредела можно достичь целей не Лёши или покойного Бори, ныне здравствующей Ксюши, не абстрактного слогана от братьев Стругацких: "чтобы всем было хорошо", - а ... объективной справедливости, возможной в данных исторических условиях, без подставы под бой людей, которые много чему научились за последние более чем 112 лет? И что важнее в данном случае: украденное бабло или возможность достаточно более широкому кругу людей в спокойной обстановке понять принципы разводняка на доверии такими выпускниками Йеля, как Навальный с гопкоманией, практикующих классический увод внимания от самого главного: а почему это стало возможным? Неужели прокуратура и суды, Путин и бояре, жиды (в смысле мироеды) и шведы во всём виноваты и "а мы здесь не причём, а мы здесь не причём ... кушаем мацу, играемся с мячом"?
doctorr, предметный разговор с Вами возможен лишь в случае, когда Вы сможете сформулировать не временные принципы (через 70 лет СССР скушали и не подавились, через 25 лет либерал - ругательное слово): закошмарить госслужащих до состояния, когда на собственную тень донос пишут по примеру китайской ли, запамятовал ... малайзийской ли системы надзорных органов. Страх плохой советчик, убивает желание работать и брать инициативу на себя от слова вообще. Но ..., когда станете хотя бы завотделением ... начнёте проповедовать убеждение (или уже стали): "эх ... кругом одни идиоты, всё самому делать приходится".
П.С. Так, что же нам doctorr, кроме "карательной медицины" прописать может?
Jim63, неистребима у либеральных демократов вера в закон и верного стража его - оппозиционную партию пусть и Навального. Здесь, в принципе, возможна контузия Перестройкой, как и у подозрительно синхронно исчезнувшего, чьё имя лишний раз произносить не хочется.
|
|
|
07.03.2017, 16:13
|
|
Dyatels Voodpecer
|
И что важнее в данном случае: украденное бабло или возможность достаточно более широкому кругу людей в спокойной обстановке понять принципы разводняка на доверии такими выпускниками Йеля, как Навальный с гопкоманией, практикующих классический увод внимания от самого главного: а почему это стало возможным?
Экий Вы манипулятор, сударь. Берём истину, прячем в карман, а ложь делим пополам на ложь1 и ложь2, создаём иллюзию выбора: жизнь или кошелёк? А что если я хочу и жизнь и кошелёк?
Неужели прокуратура и суды, Путин и бояре, жиды (в смысле мироеды) и шведы во всём виноваты и "а мы здесь не причём, а мы здесь не причём ... кушаем мацу, играемся с мячом"?
Хороший вопрос содержит в себе 50% ответа. Спасибо за хороший вопрос. Вся проблема народа именно в том, что он ведёт себя, как будто он здесь не причём. А нужно вести себя иначе: господа «элита», мы сознаемя честно, что пока нихрена не понимаем в управлении государством. А без государства ни вы, ни мы жить не сможем. Поэтому договариваемся так. Вот вам рычаги управления: педаль газа, тормоза, сцепление, руль и даже ручник, а себе мы оставим вот эту маленькую красную кнопочку. Как только мы понимаем, что вы злонамеренно везёте нас всех не туда, куда договаривались, мы нажимаем на эту кнопочку и наши с вами кишки окажутся висящими на проводах.
Ну и само собой разумеется, пока «элита» везёт нас к месту назначения, мы усиленно штудируем умные книжки, занимаемся самосовершенствованием, чтобы не было нужды в красной кнопочке, чтобы мы знали и сами управляли. Чтобы все вокруг знали и следили за процессом управления. Чтобы от новых знаний перед нами открывались новые горизонты. И тогда будут возникать совершенно другие желания. От примитивного желания удовлетворять свои животные похоти - до желания свободного творчества. Тогда можно быть уверенным, что в итоге мы все приедем в светлое будущее.
|
|
|
07.03.2017, 16:29
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от jim63
Например, что-то не слышно столь же пламенных речей ни по поводу денег, выброшенных на строительство Ельцин-центра, ни воплей по поводу выставления Горбачевым на продажу виллы в Баварских Альпах , купленной семейством Михал-Сергеича 10 лет назад явно на деньги нажитые непосильным трудом и имеющую ценник в 7 миллионов евро.
Как же так, господа "непримиримые борцы"?
|
А разве Ельцин-центр построен с нарушением действующего законодательства? В чём эти нарушения?
Каким образом государственная власть России будет лишать господина Меченого его виллы в Альпах или забирать у него деньги от проданной виллы? У вас есть для этого прописанный Законом алгоритм? Как вы будете доказывать западным правозащитникам, что Горби купил эту дачу за наворованные деньги? Что толку возмущаться тем, на что не имеешь рычагов воздействия?
|
|
|
07.03.2017, 16:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Экий Вы манипулятор, сударь. Берём истину, прячем в карман, а ложь делим пополам на ложь1 и ложь2, создаём иллюзию выбора: жизнь или кошелёк? А что если я хочу и жизнь и кошелёк?
|
doctorr, так Вы же ни разу в жизни ни организовывали и не участвовали в протестах. Откуда Вам знать, что это такое и как это делается? На основе чего суждения о манипуляциях? Где Вы увидели ложь разделённую на ложь-1 и ложь-2, какая правда спрятана? Что Вы знаете о жизни (со смертью работаете) и кошельке? Вы переосмысливали на досуге внедрённые манипуляторами стереотипы восприятия жизни? Вы точно знаете кто и как наполняет Ваш кошелёк и контролирует его содержимое не только у Вас, но и у так ненавистного Вам чиновника-казнакрада?
Что "красная кнопка" (перегруз) в руках народа, что курок пистолета в руках правосудия ... не одно и то же ли содержание "карательной медицины", но представленное в различной форме? И ... разве у Вас есть сомнения в том, что мы едим не туда? Так где же кишки на проводах? Может нужно нечто иное, чтобы ... без кишок можно было обойтись? Хватит ... больше всех их в своей истории наматывали.
Иное - не только штудировать день и ночь ДОТУ, а решиться применить полученные знания на доступном тебе уровне, чтобы проверить обратную связь. С этим у Вас пока туговато, одни прожекты, да благостные воспоминания о времени "Большой чистки" (поголовно все ура-патриоты сладострастно о них стонут с СЕК в первых рядах), когда чинуш совершенно справедливо стреляли пачками (всегда найдётся за что). Кстати, ИВС их не развязывал. а всеми доступными ему способами гасил. С Берия это удалось сделать.
П.С. Договариваются с тем, кто хоть что-то из себя представляет. Кто будет договариваться с пустым местом?
Последний раз редактировалось Промузг; 07.03.2017 в 17:12
|
|
|
07.03.2017, 18:52
|
|
Dyatels Voodpecer
|
П.С. Договариваются с тем, кто хоть что-то из себя представляет. Кто будет договариваться с пустым местом?
О, как Вы правы! Я рад, что мы наконец-то начинаем понимать друг друга, находить точки соприкосновения. До тех пор, пока наша «элита» будет считать народ за «пустое место», никогда она не будет вести с народом диалога. Будет игра в одни ворота, не в пользу народа. Именно поэтому я и говорю, что народу крайне необходимо завладеть красной кнопкой. Вернее, народ этой кнопкой и так владеет, ПОКА он боится на неё нажимать, но наши хитрые олигархи хотят у народа эту кнопку забрать. Эту кнопку народ получил в наследство и очень важно её сохранить.
Что "красная кнопка" (перегруз) в руках народа, что курок пистолета в руках правосудия ... не одно и то же ли содержание "карательной медицины", но представленное в различной форме?
Это никак не одно и тоже! Курок пистолета в руках правосудия – это 1937 год. Прошу заметить, я в отличие от 1937-го, против надуманных обвинений (это Сирин специалист по надуманным обвинениям). Каждый должен отвечать только за то, что он натворил, не более. «Красная кнопка» же – это совсем другое, это аналог революции в борьбе с внутренними врагами или ядерного оружия в борьбе с внешними врагами. «Красная кнопка» запускает алгоритм самоуничтожения и обратной дороги уже не будет. «Красная кнопка» - это козыри на руках, которые никому не выгодно применять, ими выгодно только шантажировать своих оппонентов на переговорах. Это блеф, который может стать (а может и не стать) для наших оппонентов смертью. Вот что такое «красная кнопка».
«Элита» знает, что у народа есть эта «красная кнопка» и что при сохранении прежнего уровня воровства, народ будет беднеть стремительно, до тех пор, пока не превратится в агнца, подготовленного к закланию. Так вот, как только народ осознает, что ему приготовлен неминуемый 3,14здец, так тут же и нажмёт на красную кнопку. «Элита» это знает и обильно какает от этой мысли. Поэтому все помыслы наших олигархов направлены на 2 вещи: как бы мне больше хапнуть и как бы забрать у народа его «красную кнопку», чтобы меня не постигла кара за воровство. Дескать, свалю с наворованным за границу, а народ пусть повыздыхает «в этой стране». Сначала нам запретили собираться больше одного без разрешения властей. Лиха беда начало, то ли ещё будет. Следующим шагом будет лишение нас права на ЛЮБЫЕ митинги (кроме митингов в честь Путина) и ЛЮБЫЕ забастовки. Элита вывела специальный вид ломехуз, которые расползлись по тысячам форумов в интернете и льют свой отравленный нектар: «Вы хотите как на Украине?» «Вы хотите быть слепым орудием в руках агентов госдепа!».
А кто вам сказал, господа, что будет как на Украине?!! На Украине не было никакой революции, там случился переворот, когда одни олигархи прогнали прочь других олигархов. Это было нужно «агентам госдепа», чтобы сделать из Украины орудие против России. С Россией же, в случае неблагоприятного сценария, будет намного хуже, как в 1917 году. Россия нужна «агентам госдепа» расчленённой на части, с обрезанной под корень «элитой» и уничтоженным народом (можно оставить 15 млн аборигенов для обслуживания трубы). Вот что такое «красная кнопка» для России. Вот чем закончится заигрывание народа с «агентами госдепа»
Это нужно «элите» России? Нет, конечно. Это нужно народу России? Нет, конечно же. Вот это и есть наша точка соприкосновения с «элитой», вот на этой основе мы и должны договариваться. Исходя из сказанного, народ ни в коем случае не должен позволять элите лишать себя права на митинги и забастовки. Народ не должен стать «пустым местом» без «красной кнопки».
doctorr, так Вы же ни разу в жизни ни организовывали и не участвовали в протестах. Откуда Вам знать, что это такое и как это делается?
Я много чего не делал (пока) в этой жизни. Например, я ни разу не наставлял оружие в голову своему врагу и не разбрызгивал его мозги. Но это вовсе не значит, что я не знаю как это делается. С технической точки зрения это сделать таки не сложно. Я этого пока не сделал по другой причине.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.
|