Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
02.11.2014, 21:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
... Просто если характеристики маршрута согласовываются на низкочастотном уровне с целями пассажиров, то всякие не согласующиеся с низкочастотными целевыми параметрами явления они будут просто пережидать, относясь к ним как к своего рода шумовым помехам не влияющим по большому счёту ни на что в движении трамвая (кроме некоторых эстетических неудобств).
|
Предлагаю посмотреть видео с Андреем Девятовым по нашей теме:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=xon952m6s7o#t=301[/ame]
Обратите внимание, как он предлагает использовать символы и знаки. С их помощью без шума и пыли внедрять в сознание людей через бессознательное, чувства (прежде всего музыку) нужные коды. Перекодирование людей без объяснения целей - манипуляция.
|
|
|
02.11.2014, 21:50
|
|
Команда сайта
|
Ну, я имел в виду здешнюю публику, которая в большинстве, уверен, владеет навыками различения методов воздействия в её адрес, хотя вряд ли есть кто либо, кто вовсе не подвластен каким либо ошибкам восприятия, но у всех свой индивидуальный набор - например о себе я не могу сказать, что вполне избавлен и от вредных, и от порочных привычек, а это и обезпечивает, как правило, вектор ошибки, что выражается и в не всегда чистом понимании чего либо, и в не всегда безошибочных действиях (вот, к примеру, всю эту неделю меня преследует ошибочность в последовательности написания букв в словах - я знаю как они пишутся, но пальцы выстукивают подлые подмены - для меня лично это признак того, что где то чего то надо уже срочно менять или осмысливать заново в своих привычках и т.п. - на самом деле вовремя не отозвался на эти сигналы и чуть позже уже крепко прилетело...)) Так что элементы воздействия конечно всегда будут проникать в безсознательное, но ведь психика это и безсознательное, и сознание, соответственно задача сознания и стоять на страже того, что идёт из психики вообще. Значит не столько надо бояться того, что кто либо попытается вам сгрузить в ваше безсознательное, сколько собственного нежелания заниматься своим внутренним миром - а это нравственно-интеллектуальный процесс.
|
|
|
02.11.2014, 23:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
... Так что элементы воздействия конечно всегда будут проникать в безсознательное, но ведь психика это и безсознательное, и сознание, соответственно задача сознания и стоять на страже того, что идёт из психики вообще. Значит не столько надо бояться того, что кто либо попытается вам сгрузить в ваше безсознательное, сколько собственного нежелания заниматься своим внутренним миром - а это нравственно-интеллектуальный процесс.
|
Promity, заниматься своим внутренним миром - осознанно-целесообразная настройка своих нравственных мерил на безошибочное решение задач, стоящих перед личностью в русле Промысла Бога, то есть под диктатурой совести?
Сознание - область информационного отождествления с Жизнью как таковой на основе мировоззрения и мироощущения. Способно ли сознание стоять на страже? Сознание способно лишь показать, где отождествления приводят к неверным результатам (как пример, Вы привели опечатки) и то, если мы обратим на это внимание. На страже, в такой постановке вопроса, стоит совесть. Где она расположена?
|
|
|
03.11.2014, 00:23
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от promity
для меня лично это признак того, что где то чего то надо уже срочно менять или осмысливать заново в своих привычках и т.п. - на самом деле вовремя не отозвался на эти сигналы и чуть позже уже крепко прилетело...))
...
Значит не столько надо бояться того, что кто либо попытается вам сгрузить в ваше безсознательное, сколько собственного нежелания заниматься своим внутренним миром - а это нравственно-интеллектуальный процесс.
|
Попробую подсказать, где может быть ошибка. Посмотрите кому и за что Вы "лайкали" в последнее время. Авось поможет.
|
|
|
03.11.2014, 07:31
|
|
Команда сайта
|
Vitich, поскольку вы стремитесь наступить на те же грабли, по которым ходит Старцев - моё послание к нему обращено так же и к вам - http://kob.su/forum/showpost.php?p=123042&postcount=560
Или тут по вашему конкурс деревенских колдунишек?
Цитата:
Сообщение от Промузг
Сознание способно лишь показать, где отождествления приводят к неверным результатам (как пример, Вы привели опечатки) и то, если мы обратим на это внимание. На страже, в такой постановке вопроса, стоит совесть. Где она расположена?
|
А что, разве этого мало? На мой взгляд совесть - это только сигнализация об уклонении. Определить в чём оно состоит - задача сознания. Большая часть психики человека работает на автоматизме - безсознательные уровни. Если совесть по мере проявления последствий действий человека на основе автоматизмов его безсознательного сигнализирует (активируется вообще - при норме совесть не слышно, "не видно") о безнравственных последствиях (потенциальных в том числе) - задача сознания выявить источник ошибочности в своём наборе автоматизмов. Не знаю, на мой взгляд именно у сознания наибольшее сходство с "стражником" психики.
|
|
|
04.11.2014, 15:29
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
04.11.2014, 17:40
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
И перед тем, как опубликовать новый выпуск видео с Пякиным, мы бы очень хотели довести до вашего сведения мнение человека, который живёт и действует непосредственно на Украине и в курсе всех событий, связанных с концептуальным движением. К которому, напомним, причисляет себя и Валерий Пякин.
|
Итак один, который хороший, действует и живёт во КОБе, а второй, который нехороший Пякин - причисляет себя к оной. Чтой то будет, кажись...
Цитата:
Итак хочу акцентировать ваше внимание ещё на одном факторе и в пример приведу В.В. Пякина.
Данный товарищ запомнился нам не сколько его ошеломнительной аналитикой, сколько тем, что, во -первых, - не владеет достоверной информацией о ситуации на Донбассе, во-вторых, - в некоторой степени дезинформирует своих слушателей и в-третьих - на отправленное ему письмо с предложением провести скайп-конференцию с представителями территориальных общин Донбасса на эти темы не отреагировал.
|
Достоверность владения информацией и выводы, которые делаются на её основе - это разные вещи. Если выводы Пякина не совпадают с выводами данной группы товарищей - пусть дают свою аргументацию, на основе которой можно будет судить о том, кто и как и на основе какой информации разбирается в происходящем.
Насчёт конференции - я конечно и близко не знаю, что об этом думает Пякин, но где и кто сказал, что он или кто то другой обязан проводить видеоконференции по первому требованию? Это слабый критерий.
Цитата:
Потом началась активная фаза боевых действий и репрессии активных жителей. Репрессии устраивают местные ОПГ под видом ополченцев. К примеру в Горловке орудует банда Беса и один наш товарищ уже побывал в их лапах. Но о бесчинствах бандитской власти и о влиянии хаббада, о чём неоднократно говорит Э. Ходос, Пякин молчит. А ведь это не иголка в стоге сена.
|
Насколько много проявлений репрессивных методов или бандитизма в Новороссии в сравнении вообще со всем тем - геноцид антифашистских и русских сил - что там сегодня происходит? Не является ли одно следствием другого? А какое место занимает Хаббад в иерархии глобальных процессов?
Ну, т.е. картина такая, классическая - если чьё то мнение не вписывается в ваши стереотипы, то и мнение это дурацкое и вредное.
Цитата:
Сейчас уже прорвалась информация о кинопостановках войны на Юго-Востоке. По ДОТУ это называется запустить процесс автосинхронизации, вслед за которым начинается уже настоящая перестрелка. Так организуют войны сегодня, начиная с таких вот элементов информационной войны. Примерно с такой же постановки начинали войну в Сирии. И я не удивлюсь, если герой Гиркин (скорее, Бородай. Прим. ss69100.) как раз и есть тот самый режиссёр-постановщик, реконструктор боёв, который всё это раскрутил на деньги олигархов.
|
Куда прорвалась информация, откуда - из вражеского окружения вырвалась? Потерь, надеюсь, нет? (с).
Цитата:
Вот показушная в СМИ стрельба Пореченковым из пулемёта подтверждает, что для подкачки авторитета войны её организаторы ангажируют известных артистов.
|
Ну, Пореченкову так просто теперь не уйти. Мало того, что он целое состояние получил расстреливая героев-киборгов пачками (по 500000 долларов за пачку - 100% инфа!), так он ещё и СМИ расстрелял - вот откуда у него каска с надписью - он снял её с убитого независимого либерального дурналиста! И т.п.
Цитата:
Как мы видим, всё укладывается в дьявольскую логику: «Разделяй, стравливай и властвуй».
|
Про логику сказано здорово и очень к месту.
Цитата:
Что партийцы (КПЕ), что фёдоровцы, что пякинцы - упёрлись в однобокое понимание ситуации, а именно: укропы плохо, ополченцы хорошо и любая попытка добавить информацию про донецкие банды и их репрессии населения, про междоусобицу на Донбассе, вызывает у них стойкое отторжение.
|
Политрук лжёт - нацистская гвардия вас кормит, поит и защищает от бандитов и террористов!
Цитата:
Ещё один акцент был сделан в сторону одного из шестёрок российских либеральных кланов, Вовы Рогова. Пякин отметил этого кадра как выдающегося лидера, способного возглавить всю Украину. Вот интересно, на основании чего Валерий Викторович сделал такой вывод? Разглядел с Алтая по интернету? Я же с Роговым лично знаком. Это еврей, который выдаёт себя за славянина. Разговора о КОБе он избегает. Он возглавляет организацию "Славянская Гвардия" в которой он один и есть.
|
Так-так-так-так-так.
Цитата:
Мы с соратниками внимательно наблюдаем кто лезет во власть Новороссии на штыках ополчения. В основном это евреи, связанные интересами с российским олигархатом.
Такой аналитик как Пякин окончательно выдал себя тем, что встал на защиту ростовщичества, я имею ввиду его выступление от 13 октября сего года.
|
Пякин ошибся. Кроме этой явной ошибки всё остальное, по большому счёту - лишь его субъективные мнения, на которые он имеет полное право. И среди них нет ни одного, которое ставило бы его в один ряд с защитниками толпо-"элитаризма". Не ставит его туда не упоминание им по любому поводу и без Ходоса, не ставит его туда положительная оценка им деятельности Стрелкова, ни его мнение о Рогове (даже если тот окажется сыном и внуком самых высокопоставленных раввинов - кстати, товарищ сам указывает на то, что не зная лично Рогова, Пякин вряд ли знает о его происхождении (в представленной товарищем кобовцем версии) - тогда как из этого можно вывести то, что Пякин сознательно поддерживает иудейский олигархат?!..)) и т.п.
Ну, а вот это даже и не знаю как комментировать:
Цитата:
И ещё, ребята из Мариуполя, наслушавшись пламенных речей Пякина, ослабили бдительность и осторожность и попали в лапы СБУ. И не обольщайтесь, когда его показывают по российскому телеканалу. Это не КОБ прорвалась на экраны, это наверняка либеральное ТВ раскручивает своего агента влияния.
Поэтому надо всегда думать: доверять ли чьей-то отсебятине или полагаться на соборный интеллект. Но тем не менее Валерия Викторовича слушать надо, т.к. для опытному концептуалу он даёт весьма ценную информацию относительно своей идейной принадлежности.
|
|
|
|
04.11.2014, 18:12
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от promity
|
Вообще-то, я именно так и стараюсь общаться, как Вы предложили Старцеву. А готовы ли Вы к такому общению?
Почему, например, Вы Игнатову с его кривляниями ставите лайки и абсолютно игнорируете возражение по сути? Ссылку дать или сами найдёте?
И вообще, Вы высказались по поводу своей проблемы. Я лишь предложил Вам подумать над её решением. Не нуждаетесь в этом? Какие проблемы? Не отвечайте на мой комментарий или прямо скажите, что моё мнение Вам не интересно. Зачем начинаете кривляться и навешивать ярлыки?
|
|
|
04.11.2014, 18:21
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Ссылку дать или сами найдёте?
|
Я ему ставлю лайки не за кривляния, а за суть им сказанного. С которым я чаще всего согласен.
Цитата:
И вообще, Вы высказались по поводу своей проблемы. Я лишь предложил Вам подумать над её решением. Не нуждаетесь в этом? Какие проблемы?
|
Я высказался так, чтобы проиллюстрировать на собственном примере как иногда можно "вычислить" необходимость принять меры по организации работы над собой. Вы же в качестве совета предложили то, что перефразировав можно выразить так - "лайкать" нужно вам, это будет правильно, "лайкать" вашим оппонентам - дело неправильное и неправедное. И чего вы в обидчивость то вдарились сразу - "Не нуждаетесь в этом? Какие проблемы?" В конце концов я за вами не гонялся с просьбами дать мне совет, хотя доброму совету был бы только рад (дико извиняюсь за скромное признание).
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.
|