Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.06.2020, 23:44   #5611
@mera_kob
Форумчанин

В общественной деятельности, где действия одного через каскад "переизлучателей" сказывается на жизни другого и всего общества в целом, необходимы стандарты-мерила-матрицы позволяющие слепцам увидеть всю целостную картину взаимосвязей, если собственное чувство меры ... потрачено.
@mera_kob вне форума  
Старый 28.06.2020, 00:46   #5612
@mera_kob
Форумчанин

Сам понял, что написал?
@mera_kob вне форума  
Старый 28.06.2020, 00:46   #5613
@mera_kob
Форумчанин

У Вас проблема с пониманием функции, которую выполняет Конституция? Её здесь обсуждали ранее.
@mera_kob вне форума  
Старый 28.06.2020, 00:46   #5614
@mera_kob
Форумчанин

я про это
@mera_kob вне форума  
Старый 28.06.2020, 00:46   #5615
@mera_kob
Форумчанин

В общественную деятельность входят:
- участие в общественном объединении труда в качестве специалиста в некой сфере;
- пропаганда неких идей в среде своих близких непосредственно или через инет;
- участие или посильная помощь в работе общественных институтов (семья, государственность, образование, наука) или объединений от подписки на некий Ютуб канал до участия в работе партии.

П.С. Общественная деятельность многогранна и не изчерпывается вышеперечисленным. То были общеизвестные примеры.
@mera_kob вне форума  
Старый 28.06.2020, 00:46   #5616
@mera_kob
Форумчанин

Норм👍

Якорь нужен. А то люди совсем берега потеряли. Такое насаждают в наши умы из всех источников, что только успевай одёргивать себя. Мне больше всего понравилось закрепление в новой конституции, что брак только между м и ж возможен. А там надо будет туда вписывать все законы Божьи потихонечку.

Моя пятилетняя дочь сегодня радостно читала сама вывески на магазинах. Сильный восторг вызвала «подарки для взрослых». О том как меня это огорчило говорить не надо, думаю.
@mera_kob вне форума  
Старый 28.06.2020, 09:22   #5617
@mera_kob
Форумчанин

У всех работодатель спрашивает голосовал или нет? У нас уже постоянно так, через капитал ненавязчивый контроль идёт:сходи. Пока результат стесняются видимо спрашивать.
@mera_kob вне форума  
Старый 28.06.2020, 09:45   #5618
@mera_kob
Форумчанин

https://youtu.be/S77qpdpE3z8 интересный взгляд со стороны, от поверхностного верхоглядства о Ленине и ссср до глубоких философских мыслей о русском языке. В конце бы поподробней раскрыл что для русских слово мир имеет два значения и мир воспринимается через мир во всём мире. И ещё бы в идеале сравнил слово славянин и раб в английском и что это отразилось на восприятии мира у русских, которых много национальностей, а не одна ))
YouTube</br>Взгляд на язык русских / Клинт Уолкер / TED на русском</br>Эксклюзивы, голосования за новые ролики, тексты переводов, аудиолекции TED и др. — https://www.patreon.com/tednarusskom или https://boosty.to/ted ► Разовая п...</br>
https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/2...884_532664.jpg
@mera_kob вне форума  
Старый 28.06.2020, 11:58   #5619
@mera_kob
Форумчанин

В связи с вирусом, учреждения где работает моя жена закрыто. Поэтому она решила поработать в избирательной комиссии. Одной из задач было ездить по всем учреждениям р-н и выписывать открепительные, из 100+ предприятий, gm-ы лишь создали условия где люди приходили и сами решали. Не как не агитируя или игнорируя. Было только 2 учереждения, на одном всех выстроили и сказали идите берите открепительные или премии не получите, но это воля самого gm была, а на другом вобще никто не пришел, кроме самого gm который сказал что ну я предупредил но никто не пришел, а сам я последний раз в 84 голосовал и мне н×××й это ненужно.
@mera_kob вне форума  
Старый 28.06.2020, 12:11   #5620
@mera_kob
Форумчанин

Приём информационной войны "доведение до абсурда" никто не отменял. Приёмы по одному почти не используются. Какой-то процент (или единицы) руководителей реально принуждает работников - от избытка усердия или осознанно для дискредитации власти. СМИ и анонимные каналы создают картинку массового принуждения, вызывая у электората отвращение к теме голосования.
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 21:23.