Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.06.2020, 08:51   #5551
@mera_kob
Форумчанин

Коллеги, подскажите пожалуйста.
Есть ли у вас дозиметр, имеет ли смысл его покупать, если я живу не так далеко от военных объектов с я/о (Северодвинск), какую модель можно выбрать (читал о том, что дешевые дозиметры 5-15 тысяч) очень неточные и не увидят малый "фон", а дорогие (от 50к) - норм.
@mera_kob вне форума  
Старый 25.06.2020, 08:51   #5552
@mera_kob
Форумчанин

Телевизионщики тогда, когда они не изменяют потоки информации.
Виртуальщики (виртувральщики ... с усилением акцента на сути работы) тогда, когда привносят нужные им образы комбинируя:
- правдивое видео с ложным комментированием;
- правдивое комментирование с ложным видео;
- ложное видео с ложным комментированием.
@mera_kob вне форума  
Старый 25.06.2020, 09:46   #5553
@mera_kob
Форумчанин

Есть на youtube интересный канал о радиации: https://www.youtube.com/user/abraxat
В одном из роликов есть рассказ о дозиметрах: https://youtu.be/Zz0VBHQ0eQs
YouTube</br>Проект о Радиации - Радиоактивные материалы</br>Всем привет. Данный канал является открытой площадкой для блоггеров работающих в теме радиации и всего что с ней связанно. Каждый может стать редактором кана...</br>
https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/2...0736_36897.jpg
@mera_kob вне форума  
Старый 25.06.2020, 11:00   #5554
@mera_kob
Форумчанин

Не возьмусь сказать прямо сейчас, какие механизмы работают в этой ситуации, но психологам они известны.
Предположим что у вас в доме появился дозиметр. Как часто вы будете к нему обращаться? При каких условиях? Как это повлияет на вашу психику? Как часто (на интервале 20 - 25 лет) бывают утечки радиации в вашем населённом пункте? Если вы обнаружите повышенную радиацию при ежедневной (?) проверке, что это вам даст? Если будете проверять её после каждого слуха об утечке, что это даст?
В целом психологическую ситуацию можно сравнить, например, с телеграм-каналом с важной для вас информацией или с телеграм-каналом, который у вас работает круглосуточно с включенным оповещением - зависит от вашего отношения.
Нужно прогнать ваш вопрос по ПФУ.
@mera_kob вне форума  
Старый 25.06.2020, 11:00   #5555
@mera_kob
Форумчанин

У меня нет, но был.
@mera_kob вне форума  
Старый 25.06.2020, 11:38   #5556
@mera_kob
Форумчанин

Работа над ошибками сообщение от 15.06.2020
"Теперь можно каждого (кто раньше подчинялся Димке Медведеву) менять в Правительстве без всяких предложений Председателя, но..."
Президент может только освободить заместителей и министров от должности, но новых заместителей и министров (за исключением п. д.1 ст.83),на утверждение гос.думе , представляет Председатель Правительства, а не Президент!
Telegram</br>Павел Рябцев in КОБ</br>Президент теперь (в смысле после поправок) осуществляет общее руководство Правительством. Помимо его Указов для Правительства в Конституции теперь дополнительно прописываются поручения и распоряжения. У меня получается такая картина: Если раньше Президент напрямую руководил только силовыми министерствами ,министерством иностранных дел, юстиции... а в управлении Председателя были министерства ,как раз определяющие внутреннюю политику и экономику. И назначаться и освобождаться от должности они могли только по предложению Председателя правительства. То теперь президент может менять структуру управления - кому и какое министерство подчиняется(Председателю или Президенту). То есть если что-то идет не так, то Президент может убрать из управления Председателя ,например, министерством финансов и возглавить его лично. Раньше, получается, этого сделать было нельзя, была бы чехарда - Президент и Председатель управляют одним процессом. Бардак был бы. А если что не так с Председателем и Правительством, то теперь не…</br>
@mera_kob вне форума  
Старый 25.06.2020, 13:22   #5557
@mera_kob
Форумчанин

Позвольте совет: подружитесь с таможенниками, которые работают непосредственно на границе, у них эти дозиметры есть. Попросите просто приехать и замерить фон, как-нибудь у Вас.
@mera_kob вне форума  
Старый 25.06.2020, 13:52   #5558
@mera_kob
Форумчанин

у меня есть желание замерить фон конкретных объектов. например, гранитной набережной.
@mera_kob вне форума  
Старый 25.06.2020, 15:00   #5559
@mera_kob
Форумчанин

Фон гранита справочные данные, для этого не нужно ездить с дозиметром.
@mera_kob вне форума  
Старый 25.06.2020, 19:42   #5560
@mera_kob
Форумчанин

Почему удалили ссылку на видео которое я прислал? Кажется я понял кто такой админ на самом деле и на чьи интересы он работает...
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 03:48.