Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.06.2020, 15:37   #5531
@mera_kob
Форумчанин

9 Мая? А как ты отнесешься к тому, что родственник (и) погибшего от короновируса человека может (ут) тебе бо-бо сделать, в состоянии аффекта. И будет (ут) прав (ы). Потому что из-за идиотов, которым везде мерещится заговор, и принебрегающими мерами безопасности при эпидиомиологической обстановке, зараза кого то убила. Кто то потерял свою мать, отца, сестру, сына, бабушку, пробабушку и тд. Сказал главный санитарный врач, что нельзя, значит нельзя.
@mera_kob вне форума  
Старый 24.06.2020, 15:37   #5532
@mera_kob
Форумчанин

Евгений Морозов, на основании каких научных моделей присвоишь и принимаются решения?
@mera_kob вне форума  
Старый 24.06.2020, 15:37   #5533
@mera_kob
Форумчанин

Твоя задача, чтобы люди, окружающие тебя, либерализмом головного мозга как можно быстрее переболели и приобрели от него стойкий иммунитет. А мавзолеи без фанерок это лишний фактор, отвлекающий внимание и препятствующий такому излечению. Про эгрегоры и прочее телегонево не ко мне. Считаю это элементами дискредитирующими концепцию. Без них она гораздо бодрее овладевала бы умами масс.
@mera_kob вне форума  
Старый 24.06.2020, 15:37   #5534
@mera_kob
Форумчанин

Как работает маркетинг на основе информационно алгоритмических систем понятно. Но если Вы сводите эгрегориальные сущности (поля)) ), описанные в концепции к маркетингу, значит Вы сами не поняли, что до Вас хотели донести. Это и хорошо, потому что нормальному человеку это не воспринять. Сектанту же, зубриле, догматику можно.
@mera_kob вне форума  
Старый 24.06.2020, 15:37   #5535
@mera_kob
Форумчанин

Маркетинг показывает прикладное применения данного явления. Одну из граней. Уж не знаю работали ли читатели в отделах маркетинга крупных компаний. И какие у них образы об этих технологиях.

Говори про то что знаешь, а люди поделиться своими знаниями. А так получается ты мелкий провокатор.
@mera_kob вне форума  
Старый 24.06.2020, 15:37   #5536
@mera_kob
Форумчанин

Издержки большие при отсутствии должного уровня развития. Принцип простой. Сначала развитие до соответствующего уровня, потом ландшафтно-усадебная урбанизация если угодно. Наоборот не получится. Сейчас возможны пилотный проекты и то только для каких-нибудь айтишников, могущих работать на удаленке.
@mera_kob вне форума  
Старый 24.06.2020, 15:51   #5537
@mera_kob
Форумчанин

Я понимаю социальное управление информацией только такое, когда это информация каким то образом стала достоянием психики определенного статистически значимого количества индивидов. Но когда мне говорят, что существует эгрегор, некое информационное поле, само по себе, вне материального носителя, способное влиять на людей, тут уж увольте, я еще пока в своем уме)))
@mera_kob вне форума  
Старый 24.06.2020, 15:51   #5538
@mera_kob
Форумчанин

И да, я мелкий провокатор, очень мелкий, настолько мелкий, что и не провокатор вовсе))
@mera_kob вне форума  
Старый 24.06.2020, 16:15   #5539
@mera_kob
Форумчанин

Скоро Илон Маск нам глобальный интернет сделает и вот тогда заживем, можно будет частично и ландшафтно-урбанизироваться.
@mera_kob вне форума  
Старый 24.06.2020, 16:15   #5540
@mera_kob
Форумчанин

У эгрегора есть материальный носитель. Триединство материя информация и мера это основа понимания. А что мы не можем регистрировать данный полевой носитель это ещё не означает что его нет.
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 06:15.