Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2012, 13:07   #541
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Если вы не знаете, нафига вам это нужно, я вообще не понимаю, зачем вы столько времени тратите на общение в этой ветке форума?
ну как зачем ... дабы убедить себя в своей правоте ...
ЛРС вне форума  
Старый 20.04.2012, 13:11   #542
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Насчёт источников. Набираю в Google "пищеварительная система травоядных"
наберите "учебник по зоологии" или "анатомия животных" или что нибудь из учебников для ветеринаров ... вы получите другой результат ...
и вообще ... какой вопрос - такой и ответ ...
ЛРС вне форума  
Старый 20.04.2012, 13:13   #543
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Сирин
Вас что, кто-либо уговаривает стать сыроедом?
Если вы не знаете, нафига вам это нужно, я вообще не понимаю, зачем вы столько времени тратите на общение в этой ветке форума?
Да потому что кобеков поделили на кобеков и недокобеков, возвышенных сыромоноедов и опущенных пожирателей трупов...
Январь вне форума  
Старый 20.04.2012, 13:15   #544
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Да потому что кобеков поделили на кобеков и недокобеков, возвышенных сыромоноедов и опущенных пожирателей трупов...
ну так трупоеды и поделили ... так как комплексовали сразу ... понимают, что не правы и вот уже почти неделю беснуются ...
ЛРС вне форума  
Старый 20.04.2012, 13:19   #545
inin
Форумчанин

Да уж… Не очень благодатное место, в виде форума сторонников КОБ, нашла для общения зомбопрограмма сыроедения. В клубе желающих бросить употребление алкоголя она бы чувствовала себя гораздо уютнее. Пищит зомбопрограмма, но пока еще сопротивляется.
inin вне форума  
Старый 20.04.2012, 13:26   #546
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
<...>
Вы это сейчас у кого спрашиваете?

Вас что, кто-либо уговаривает стать сыроедом?
Вот зачем:
Цитата:
<...>
Вегетарианство - это освобождение от зомбо-программы, закладываемой человеку с детства всей окружающей культурой. <...>
Вот этой-то новой зомбопрограмме - пропаганде отказа от нормального, здорового, генетически обусловленного питания - я и оказываю информационное противодействие.

Эту тему, кстати, не я открыл. Как и остальные аналогичные.

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
ну как зачем ... дабы убедить себя в своей правоте ...
Ну, и как????????????? Удалось Вам убедить себя в своей правоте???????????????
Collapser77 вне форума  
Старый 20.04.2012, 13:27   #547
ЛРС
Форумчанин

ну вот ... и ждать долго не пришлось ... эгрегор трупоедства активно обороняется ....
Цитата:
пропаганде отказа от нормального, здорового, генетически обусловленного питания
генетически ???? ... товарищ ... вы родились с "карамультуком", огнивом и сковородкой ? ... если нет ... можете кушать мелких грызунов, червей и т.д. ... но только сырыми ... нет ??? ... не желаете ??? ... сможете доказать, что сервелат для вас генетически обусловлен ??????
ЛРС вне форума  
Старый 20.04.2012, 13:33   #548
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
ну вот ... и ждать долго не пришлось ... эгрегор трупоедства активно обороняется ....

генетически ???? ... товарищ ... вы родились с "карамультуком", огнивом и сковородкой ? ... если нет ... можете кушать мелких грызунов, червей и т.д. ... но только сырыми ... нет ??? ... не желаете ??? ... сможете доказать, что сервелат для вам генетически обусловлен ??????
Нафига мне жрать сырое? Я родился с разумом. Я ж не животное - сырое жрать...

Цитата:
эгрегор трупоедства активно обороняется ....
Проверочное слово - "обороняется"... То есть, агрессия исходит не от него... проговариваетесь???...
Collapser77 вне форума  
Старый 20.04.2012, 13:48   #549
inin
Форумчанин

Цитата:
Проверочное слово - "обороняется"... То есть, агрессия исходит не от него... проговариваетесь???...
Мне думается, что агрессия в данном случае в какой-то степени имеет вынужденный характер. К спине зомбопрограммы сыроедения у агрессоров приставлен штык зомбопрограммы алкоголизма и культуропития, от которой человек путем сыроедения избавляется. Вот она и прет вперед.
inin вне форума  
Старый 20.04.2012, 13:52   #550
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Нафига мне жрать сырое? Я родился с разумом.
оп ... па ... т.е. если вас, "родившегося с разумом" изолировать от общества (то бишь от культуры), вы бы смогли бы развить свой разум и им воспользоваться??? ... дудки товарищ ... так вот ... коле мальчики не рождаются с "карамультуками", а девочки со сковородками, то употребление кулинарно обработанного мяса вообще является не генетически ... а культурно обусловленным ...
Цитата:
если окруженная в Сталинграде 6 армия оборонялась ... это значит что агрессия исходила не от нее ????????????
ЛРС вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.