Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.07.2011, 18:44   #541
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от comrade Посмотреть сообщение
вроде правильно написали
"Политическая партия считается созданной со дня принятия учредительным съездом решений о создании политической партии, об образовании ее региональных отделений более чем в половине субъектов Российской Федерации, о принятии устава политической партии и о принятии ее программы, о формировании руководящих и контрольно-ревизионных органов политической партии."
А двухлетняя война с мин.юстом тогда к чему была вся?
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 21:34   #542
красково
Местный

Создана но не зарегистрировна. Теперь снова будет "борьба" за регистрацию с "полицаями", которые ну никак не берутся утверждать списки "партизан".
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 01:33   #543
Sirin
Команда сайта

Мысли вслух по поводу ВПП КПЕ vs...

Материалы судебного дела против Минюста РФ

все документы одним архивом

25 апреля 2010 года состоялся Съезд ВПП КПЕ.
8 июля 2010 года в очередной раз поданы документы на регистрацию.
В расписке Минюста о получении документов для регистрации партии, 8 июля указано, что Минюст получил от Москалёва 2 экземпляра Устава.

6 августа 2010 года Минюст отказывает в регистрации, в том числе на основании того, ВНИМАНИЕ, что в Уставе содержится несколько положений, противоречащих законодательству (пункты 4.6, 4.7, 7.1.4, ЦИТАТЫ КОТОРЫХ СОДЕРЖАТСЯ В ПОСТАНОВЛЕНИИ ОБ ОТКАЗЕ В РЕГИСТРАЦИИ И СОВПАДАЮТ С ПРЕДСТАВЛЕННОЙ ПОЗДЕЕ МИНЮСТОМ РАСПЕЧАТКОЙ УСТАВА) (а также, уплачена неправильная сумма госпошлины и непредоставлены списки членов региональных отделений… ну… забыли в очередной раз, что тут такого? Эти два пункта, кстати, косвенно подтверждают правоту Минюста - ну незачем им было "высасывать из пальца" противоречия закону в Уставе, для отказа вполне хватило бы и этого).
Скрытый текст:
можно было бы подумать о возможности подделки Устава КПЕ Минюстом (чего только в мире не бывает ), если бы не вот эти документы от 6 августа 2010 года с цитатами из него:

Документы, за исключением оригинала платёжки об уплате госпошлины возвращаются Москалёву по его заявлению, как утверждает Минюст.
Однако, тёти из канцелярии Минюста видимо здесь "лоханулись" и каким то образом выдали ОБА экземпляра документов Москалёву (судя по его уверенному требованию предоставить оригинал, это именно так и было, он должен был знать, что оригинала у Минюста нет), либо же потеряли его расписку, либо потеряли второй экземпляр оригиналов, который должен был хранится у них. Однако у них остался предоставленный Москалёвым диск с электронной копией Устава, с которого они его и распечатали, и которую Москалёв начал оспаривать, подразумевая, что это в Минюсте некто подделал этот самый диск и подделал этот самый Устав (причём так ловко, что ухитрился этот подделанный текст вставить "задним числом" в постановление об отказе от 6 августа ).
ВОЗРАЖЕНИЙ НА ОТКАЗ МИНЮСТА, либо же обращений с жалобой на неправомерный отказ в суд НЕ ПОСЛЕДОВАЛО, что означает, что данные нарушения были приняты к сведению, и податель взялся за их исправление.

Далее.
23 августа 2010 Москалёв вновь подаёт документы на регистрацию. И В УСТАВЕ УЖЕ НЕТ ПУНКТОВ, ПРОТИВОРЕЧАЩИХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ.

Но с 6 августа до 23 августа Съезда ВПП КПЕ не проводилось, посему никакие изменения Устава не могли быть законными. Соответственно, Минюст отказывает в регистрации на этом основании.

Далее лёгкий финт ушами - зная, что у Минюста не осталось бумажных копий прежнего Устава (и, видимо зная, что у них нет расписки о том, что он получил обратно все документы), подаётся иск на то, что отказ в регистрации на основании того, что Устав изменён, якобы, незаконен.
Вуаля

Однако же прокатить "на шарика" не получилось, суд почему-то (ну, мы то знаем почему - там представители ГП сидят!) решил не поверить в то, что в Минюсте злобные дядьки подделали диск с электронной копией Устава КПЕ и подделали сам Устав, да так ловко обернулись, шельмецы, что записали "поддельный текст" в документ, выданный Москалёву за пять месяцев ДО заседания суда и ДО последней подачи документов - 6 августа 2010 года
PS: В расписке Минюста о получении документов для регистрации партии, выложенной на сайте КПЕ, на первом листе стоит дата 23 августа, а на следующем - 23…. ноября(??)...
PPS: К вопросу об "Ответственности управленцев", о необходимости которой так любит рассуждать руководство ВПП КПЕ. Интересно, кто персонально готовил к Съезду 25 апреля 2010 года Устав партии и какие организационные меры были приняты для проверки его соответствия законодательству?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 08:50   #544
Михайло Суботич
Команда сайта

Напомнило о КПЕ. Фрагмент из фильма "Место встречи изменить нельзя". Цель оправдываЕт средства или цель оправдываЮт средства?

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=G60F6_3yF4w[/ame]
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 19:07   #545
Sirin
Команда сайта

Прислали тут письмецо одного мелкого КПЕшного начальника...
Цитата:
Сообщение от Олег Концептуал Гультяев
Добрый день Владимир!
Благодарю за листовки , в нашей работе пригодятся.

Насчет Серова, пишу своё мнение и мнение работников штаба, свидетелей "этой" ситуации, еще раз т.к. Вы не поняли ,что я хотел сказать. Серов - своими намеренными действиями дискредитировал сторонников КПЕ и КОБ , поэтому с ним сотрудничества не будет. По нашим данным сделано было это намеренно для перехвата управления и полнейшей дискредитации сторонников КОБ и ликвидации в последующем структуры. Это РЕАЛЬНЫЕ данные из разных источников. Так что сотрудничество с таким ........ невозможно. Если мы "глубоко ошибаемся", то почему Серов сам не пришел в партию и не извинился за некоторые моменты своего поведения?
Я, еслиб сделал ошибку, на месте Серова , так и сделал бы. Я имею ввиду, еслиб где либо перегнул палку или своими действиями что либо дискредитировал, то потом уж точно разобрался в этом и извинился. Ну это ,если человек это сделал "случайно",а не намеренно. Да и название РОД КПЕ это что за иммитация? если уэж он такой правый,то какого хрена не назвал по-другому?
Думаю вопрос по Серову будет всем понятен, он "засланный казачёк" и своими многолетним поведением это доказывает.

Сторонники РОД КПЕ г. Москва так же состоят в большинстве своём и в партии КПЕ. Против них нет никаких претензий .

Насчёт Москалёва комментариев давать не буду, его действия или бездействия нужно спрашивать у него самого.

Поддержание эффективно работающей структуры партии КПЕ требует очень большой занятости, это могут понять только те, кто занимался подобными вещами.

Поэтому , думаю, что на сегодняшний день объединять все организации на основе КОБ для "похода в ОНФ" , в который нашу организацию-партию КПЕ не пустили я считаю нет необходимости.

Мы , соратники КПЕ, уже давно вступили и по-мере возможности влияем на её работу. Работу ОНФ. Зачем нам объединяться именно для этого я не понимаю?

Уверен, что объединение всех структур , когда придёт время, произойдёт само собой и напрягаться по этому поводу не надо.

Это моё мнение, не претендую на абсолютную истину.
А вопрос по общей конференции задам 19 го ноября, послушать другие мнения.

С уважением, Олег Гультяев.
думаю, - не лечится...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 21:42   #546
Январь
Команда сайта

О, у меня прямо глаза открылись...
Старый 15.11.2011, 22:28   #547
Romgo
Форумчанин

Цитата:
Если мы "глубоко ошибаемся", то почему Серов сам не пришел в партию и не извинился за некоторые моменты своего поведения?

Серов - прямо Доктор Зло какой-то.

И Дашу на слете завлёк...Ну точно - доктор Зло
Romgo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 22:34   #548
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Romgo Посмотреть сообщение
Серов - прямо Доктор Зло какой-то.

И Дашу на слете завлёк...Ну точно - доктор Зло
Думаю стоит прилепить как официальную погремуху!..
Старый 23.12.2011, 21:13   #549
Январь
Команда сайта

С 23 декабря 2011 для регистрации ПП достаточно всего 500 сторонников!!!

Зарегистрироваться как политическая партия стало очень просто, но статус это перестал теперь хоть что-то значить!!!

...

Даже не знаю, порадоваться за КПЕ или посмеяться от души?!.
Старый 24.12.2011, 09:12   #550
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
С 23 декабря 2011 для регистрации ПП достаточно всего 500 сторонников!!!

Зарегистрироваться как политическая партия стало очень просто, но статус это перестал теперь хоть что-то значить!!!

...

Даже не знаю, порадоваться за КПЕ или посмеяться от души?!.
Ну, пока это только проект закона. Но все равно смешно. Представляете Славолюбова спикером Госдумы?! И сумасшедшую Пеунову в качестве вице-спикера. В общем, бедлам, конечно.
А так, хорошо, в общем-то, что президент услышал мое мнение о том, что партийная система в нынешней России неработоспособна, и решил ее уничтожить. Жаль только, что ничего взамен не предложил...
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 07:08.