Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
08.09.2015, 13:21
|
|
Форумчанин
|
Школьник, ну ... как же смог пропустить Вас? Вы абсолютно правы ...: надо было писать, что только один Школьник вписался. Можно ли считать, что исправился?
Школьник, можно ли считать, что Вы примерили на себя все характеристики Старцеву данные Кравчук Вячеславом Анатольевич и способны аргументированно опровергнуть их? Дерзайте.
|
|
|
08.09.2015, 14:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Будьте любезны, огласите весь список интересующих тем. Хотя бы первые три позиции. Укажите методику (или методики), которые собираетесь применять при их анализе, предварительно введя применяемый в каждой из тем терминологический аппарат.
|
1. Хвосты по моим не отвеченным вопросам.
2. Практическое применение "тезисов" КОБ МВ сторонниками КОБ.
3. Практическая проверка "тезисов" КОБ МВ сторонниками КОБ.
Методика - ПСА, потому что ПФУ для таких задач в том виде, как она дана ВП (что 7-ми этапная, что 8-ми этапная) - не годится без коренной переработки.
Терминологический аппарат - ДОТУ или ПСА. Лучше ПСА, потому как в ДОТУ нет в явном виде этапа анализа данных и этапа принятия решения.
Цитата:
П.С. Какой из Вас "историк" малочисленные (откровенный бред Ваших аргументов отпугивает даже явных фанатов) посетители данной темы разобрались - никто из них даже не помыслил вписаться за Вашу гипотезу и методику её обоснования. Подумайте о своей компетенции во вновь приводимых темах, ибо удельный вес желающих ознакомится с их "научными" исследованиями может стремительно покатиться к нулю и только местные "психотерапевты" продолжат бороться за улучшение Вашей психодинамики.
|
То есть, ответа на мой очень смешной вопрос у вас, как всегда, - нет...
КАКИЕ ЕЩЁ СЕКРЕТЫ, КРОМЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ СОВЕТСКОГО РУКОВОДСТВА, НУЖНО ОТ НАС ХРАНИТЬ БОЛЕЕ 70-75 ЛЕТ СО ВРЕМЁН ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ??? Может быть, вы постараетесь применить ДОТУ, КОБ и что-нибудь сочините толкового в ответ на мой самый смешной вопрос по этой теме?
И на будущее - вот только вообразите, хотя я понимаю, что это вам будет сделать не просто - но я совершенно не забочусь о мнении других обо мне в этой теме... Мне всё равно, кто про меня что думает...
Важнее, как воспринимаются ваши сообщения на фоне моих...
|
|
|
08.09.2015, 14:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
“Флуд от Андрея Старцева”?
|
Что же поделать, если эта тема тоже массово посещаема...
|
|
|
08.09.2015, 14:15
|
|
Форумчанин
|
Ну вот андрюшенька старцев отметился у нас новым воистину эпохальным "историческим" открытием. Это - сенсация почище раскопок Шлимана.
Оказывается в СССР существовала особая форма секретности "по приказу товарища Сталина". И эта такая, сцуко, форма, что каждый документ, отмеченный этой формой, становится непреодолимо недоступным для любого, кто бы он ни был, сталинист завзятый или либераст до мозга костей, никто не может вскрыть такой документ для взволнованной общественности ни через 50, ни через 70, ни через ... сколько хочешь лет. А без этих документов война, сами понимаете, является не такой, какой она была на самом деле. В-общем, никто сейчас не в состоянии познать (В-в)торую мировую, кроме, конечно же, единственно "магистра сравнительного анализа" андрюши старцева и его старшего побратима по разуму вити резуна.
И хотя мы пережили уже и "перестройку" с волкогоновской командой, обшарившей все архивы, и шахрайский суд на кпссТМ в начале 90-х, и медведевскую "десталинизацию", но так и не явились на свет, кроме пары фальшивок - "записки" имени товарища Берии, напечатанной почему-то разными машинками и "записки" имени товарища Шелепина, никакие другие более достоверные документы, доказывающие факт расстрела 20 тыщ "храбрых" польских войнов, павших в неравной борьбе против злобных сталинских чекистов. НИ ОДНОГО!!! А почему, а потому что заветная печать секретности "по приказу товарища Сталина" мгновенно парализует любого, кто к этим документам попытается даже не прикоснуться, нет, а просто приблизиться.
Никакая бумага не может выразить всей глубины моего восхищения этим потрясающим открытием имени андрюши старцева. Периодическая таблица Менделеева отдыхает рядом с ней и кажется всего лишь детской забавной головоломкой.
Что касается этого
Если Катынь, как и Бабий Яр, устроили фашисты - с какого такого перепоя эти данные ДО СИХ ПОР в России, а ранее в СССР - СЕКРЕТНЫ???
Какой белены нужно объесться или сколько выучить книжек по КОБ, чтобы не иметь здравого соображения по этому вопросу?
Зверства гитлеровцев до сих пор - а прошло 75 лет - ещё СЕКРЕТНЫ?
тут я даже и не знаю... видно, что мозг у андрюши старцев отключился, причём катастрофически. Придётся немного заняться ликбезом:
1. идея о том, что если "секретно", то обязательно "скрывает преступления", она, конечно, интересна, но... тогда ясно должно быть каждому, почему англосаксы засекретили всё, связанное с перелётом германа гесса.
2. опять же, андрюше невдомёк, что государственные секреты любого государства НЕ ЯВЛЯЮТСЯ собственностью этого самого государства по одной простой причине - наличии НАДГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ, поэтому что, почему, зачем и как публиковать, решают НЕ государственные органы.
3. в частности, не могут публиковаться документы, по которым обыватели могут каким-то образом обнаружить следы этого самого НАДГОСУДАРСТВЕННОГО управления, независимо от того, свидетельствуют ли они о преступлении кого-либо или совсем наоборот.
4. что касается деятельности товарища Сталина и его соратников-БОЛЬШЕВИКОВ, то тут дело обстоит как раз с точностью до наоборот - после XX съезда секретятся и искажаются все документы, свидетельствующие об ОТСУТСТВИИ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ в их деятельности.
и наконец
5. "загадка" о том, что МОГУТ БЫТЬ засекречены КАКИЕ-ТО документы о расстреле гитлеровцами поляков, это может быть "загадкой" только для ИДИОТОВ типа андрюши старцева, который, очевидно, "забыл", что после окончания войны на западных границах СССР строился САНИТАРНЫЙ КОРДОН в виде СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ЛАГЕРЯ ДРУЖЕСТВЕННЫХ СССР и друг дружке государств, среди которых значили ГДР и Польша. И чтобы не возбуждать лишний раз ВРАЖДЕБНЫХ настроений среди граждан этих государств, как раз и МОГЛИ БЫТЬ во времена СССР приняты решения о засекречивании такого рода документов. Вот и вся загадка.
Хотя я лично, к примеру, не понимаю, к чему весь этот ажиотаж вокруг расстрелянных кем бы то ни было ТРУСЛИВЫХ ВОЯК польского происхождения. Они, мало того, что ОТКАЗАЛИСЬ защищать свою Родину и отдать за неё свою жизнь в своё время, так ещё и поимели НАГЛОСТЬ сесть на шею трудящимся другого государства. В-общем, они получили своё по полной программе. В любом случае никакая это не "элита" ни польского, никакого другого народа, а самые что ни на есть его ОТБРОСЫ. Сказанное, естественно, не означает признания, что сделали это чекисты-нквдшники. НЕМЕЦКОЕ оружие, НЕМЕЦКИЕ патроны, НЕМЕЦКАЯ бечёвка - этого достаточно, чтобы понять, КТО на самом деле уничтожил польские ОТБРОСЫ.
|
|
|
08.09.2015, 14:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Хорошо, что есть у нас славные либерастические мудрецы типа Старцева и Школьника, которые эти их фокусы на раз щёлкают!
|
Нынешнего Президента Российской Федерации В.В.Путина, утвердившего Концепцию общественной безопасности России, вы тоже в "славные либерастические мудрецы" записали?
Не знаю, как вам, но мне в такой компании - нормально...
Полагаю, это мое личное мнение, что Сталин чувствовал свою личную ответственность за трагедию (связанную с советско-польским военным конфликтом 20-х годов) и совершил этот расстрел, исходя из чувства мести.
Премьер-министр Российской Федерации
Владимир Владимирович Путин.
7 апреля 2010 года.
Приговор от В.В.Путина:
[ame="http://www.youtube.com/watch?t=47&v=7W2UUjQ7phc"]http://www.youtube.com/watch?t=47&v=7W2UUjQ7phc[/ame]
|
|
|
08.09.2015, 14:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Нынешнего Президента Российской Федерации В.В.Путина, утвердившего Концепцию общественной безопасности России, вы тоже в "славные либерастические мудрецы" записали?
Не знаю, как вам, но мне в такой компании - нормально...
Полагаю, это мое личное мнение, что Сталин чувствовал свою личную ответственность за трагедию (связанную с советско-польским военным конфликтом 20-х годов) и совершил этот расстрел, исходя из чувства мести.
7 апреля 2010 года.
Приговор от В.В.Путина:
http://www.youtube.com/watch?t=47&v=7W2UUjQ7phc
|
а чё там сказал Владимир Владимирович? Ну-ка слушаем ВНИМАТЕЛЬНО ПО СЛОГАМ (начиная с 2.54) здесь лежат советские граждане, сгоревшие в огне "СТАЛИНСКИХ" репрессий 30-х годов" ... польские офицеры, расстрелянные по тайному приказу... (ЧЬЕМУ тайному приказу???)... бойцы Красной армии, казнённые НАЦИСТАМИ"
Ну и где здесь "приговор"??? ДУРИЛКА ты пластилиновая. ВОНЮЧАЯ дурилка.
|
|
|
08.09.2015, 15:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
1. Хвосты по моим не отвеченным вопросам.
|
Все предидушие вопросы заданные ранее Вам снимаю - см. пост 53.
Андрей, какие именно хвосты Вы ещё хотите получить? Список? На каждый пункт из Вашего списка будет либо дана ссылка на пост, где ответ уже есть, либо дан изчерпывающий ответ.
Цитата:
2. Практическое применение "тезисов" КОБ МВ сторонниками КОБ.
|
Андрей, "тезисы" не применяют. Применяют методики. Какие методики Вас интересуют: (само)оценки ТСП, МДП, ПФУ и т.д.? Кстати, ПФУ мы с Вами подробно разбирали ... решили по второму кругу? Готов даже по Вашей методике данной в посте 53 для тех, кто не в курсе.
Цитата:
3. Практическая проверка "тезисов" КОБ МВ сторонниками КОБ.
|
Практическая проверка "тезисов" ("Мир народам, земля крестьянам, заводы рабочим" и им подобных) чем отличается от практического применения методик КОБ? После разъяснения будет ответ.
Цитата:
Методика - ПСА, потому что ПФУ для таких задач в том виде, как она дана ВП (что 7-ми этапная, что 8-ми этапная) - не годится без коренной переработки.
|
Приемлемо. Дайте ссылку, где изложен терминологический аппарат ПСА.
Цитата:
Терминологический аппарат - ДОТУ или ПСА. Лучше ПСА, потому как в ДОТУ нет в явном виде этапа анализа данных и этапа принятия решения.
|
Забегая немного вперёд (для освежения матчасти):
1. и 2. этапы ПФУ - анализ данных;
переход от 4. к 5. этапу ПФУ - принятие решения.
Цитата:
То есть, ответа на мой очень смешной вопрос у вас, как всегда, - нет...
КАКИЕ ЕЩЁ СЕКРЕТЫ, КРОМЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ СОВЕТСКОГО РУКОВОДСТВА, НУЖНО ОТ НАС ХРАНИТЬ БОЛЕЕ 70-75 ЛЕТ СО ВРЕМЁН ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ??? Может быть, вы постараетесь применить ДОТУ, КОБ и что-нибудь сочините толкового в ответ на мой самый смешной вопрос по этой теме?
|
см пост 195 . Для Вас разкрою суть этого поста: после описанного государственного переворота никого, кто принимал в нём деятельное участие, начиная с Н.С. Хрущёва, и ни как (Вы думаете, что их интересовала историческая правда) не интересует (и не интересовал) И.В. Сталин и его имидж на сотни лет вперёд. Сейчас их интересует тихое вытеснение этой темы из информационного пространства, поэтому "будоражить" её не в Ваших интересах. А вот почему либероиды, находясь у власти во времена ЕБНа не открыли все так интересующие Вас архивы? Этот вопрос обоснованно нужно задать Вам.
Цитата:
И на будущее - вот только вообразите, хотя я понимаю, что это вам будет сделать не просто - но я совершенно не забочусь о мнении других обо мне в этой теме... Мне всё равно, кто про меня что думает...
|
Воображать - Ваша прерогатива. Лучше соображать.
Цитата:
Важнее, как воспринимаются ваши сообщения на фоне моих...
|
Меня не очень интересует форма подачи Ваших сообщений на фоне моих (не отрицаю её важности), более всего меня интересуют суть сообщений.
Последний раз редактировалось Промузг; 08.09.2015 в 16:08
|
|
|
08.09.2015, 15:36
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Нет такой шизофрении, которая не была бы для либероида нормой!
|
Логика здесь простая - поляков убили:
1. НКВД
2. Фашисты
Вывод:
Если убили НКВД, то Путин покаялся за убийство.
Если убила Германия то возникает вопрос:
Зачем брать на себя ответственность за убийство которого не совершал?
|
|
|
08.09.2015, 16:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Школьник
Логика здесь простая - поляков убили:
1. НКВД
2. Фашисты
Вывод:
Если убили НКВД, то Путин покаялся за убийство.
Если убила Германия то возникает вопрос:
Зачем брать на себя ответственность за убийство которого не совершал?
|
Это оказываеццца Путин совершил это преступление??? ))) Ну раз именно он "взял НА СЕБЯ ответственность" ШИЗОФРЕНИЯ у либероидов зашкаливает
Кто чего там "взял" или "не взял", вопрос в данном случае ВТОРОСТЕПЕННЫЙ. В истории юридической практики таких случаев, когда некто берёт на себя ответственность за преступление, которое он не совершал, по тем или иным ПРИЧИНАМ, хоть пруд пруди. Только для либероидов это может быть "открытием". Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА совершения преступления, кроме двух ФАЛЬШИВОК? А вот НЕМЕЦКОЕ оружие, НЕМЕЦКИЕ патроны, НЕМЕЦКАЯ бечевка - это ФАКТЫ.
|
|
|
08.09.2015, 16:07
|
|
Форумчанин
|
Форумчанам и гостям.
Да ..., а Андрей то надеется, что [ame="http://www.youtube.com/watch?t=47&v=7W2UUjQ7phc"]видео[/ame] "проглотят" не глядя. Мастеркласс, как надо уметь не подставляться.
Теперь ещё раз о цитате от 7 апреля 2010 года.
Цитата:
7 апреля 2010 года.
|
Как ещё можно было отреагировать на "поступок" президента РФ Д.А. Медведева и всего состава бездумно-преступной (по принятым ими же законам) ГД РФ и оставить себе возможность вернуться к власти?
Последний раз редактировалось Промузг; 08.09.2015 в 16:26
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04.
|