Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
10.03.2021, 09:34
|
|
Форумчанин
|
Промузг Крышекров, [10.
Промузг Крышекров, [10.03.21 09:10]
[В ответ на Alexey B.]
Алексей, особенности моего личного воспитания были таковы, что папа с мамой, ребята с саратовского двора, всегда требовали не пустословить. Сказал? Сделал. Не можешь? Не говори. Тогда на тебя можно положиться в любой ситуации, то есть иметь хоть какое-то общее дело. Сказал и не сделал - ложь. Находишь левые оправдания своей лжи, то есть оправдываешь свою ложь - подлец по отношению к своей совести (знаешь, но заставляешь её молчать). Это как "отче наш иже Еси на небеси ...". Мне сейчас не понятно: родители, мои друзья во дворе. книги, фильмы создали у меня превратное представление о реальности? Кто способен мне указать в чем именно не прав, называя Геннадия Бекасова лжецом, подлецом и трусом. Если можно, то по пунктам.
П.С. Абстрактных гуманистов, желающий порассуждать на эту тему вообще, а не конкретно по каждому пункту моего сообщения Геннадию Бекасову, просьба не безпокоиться.
- - : - -https://t.
https://t.me/mera_kob/37927
> > > Второй день уже в чате в очередной раз даже не пахнет конструктивными разговорами по выбранному вопросу, так что дабы не засорять чат далее, все дальнейшие бодания можно проводить в личке.
Вот как сможешь договориться хотя бы с одним оппонентом - возвращайтесь поделиться результатом.
А нет - тем более незачем пальцы о клавиатуру стирать. < <
|
|
|
10.03.2021, 09:50
|
|
Форумчанин
|
https://t.
https://t.me/mera_kob/37927
> > > Второй день уже в чате в очередной раз даже не пахнет конструктивными разговорами по выбранному вопросу, так что дабы не засорять чат далее, все дальнейшие бодания можно проводить в личке.
Вот как сможешь договориться хотя бы с одним оппонентом - возвращайтесь поделиться результатом.
А нет - тем более незачем пальцы о клавиатуру стирать. < <
|
|
|
10.03.2021, 10:22
|
|
Форумчанин
|
И все таки нужно меньше эмоций.
- - : - -Какие эмоции?
Какие эмоции? Дал ответ Геннадию Баскову на его убедительную просьбу поделиться своим мнением о предложении понять и простить не раскаявшегося В.В. Пякина за его ложь и Величко М.В. за то, что он назвал В.В. Пякина лжецом. Или Вы о чём-то другом, собственно говоря?
- - : - -эти слова однозначно связаны с эмоциями.
эти слова однозначно связаны с эмоциями. Если не у пишущего (что не поверю что это не та) так у читающих
|
|
|
10.03.2021, 10:40
|
|
Форумчанин
|
Какие эмоции?
Какие эмоции? Дал ответ Геннадию Баскову на его убедительную просьбу поделиться своим мнением о предложении понять и простить не раскаявшегося В.В. Пякина за его ложь и Величко М.В. за то, что он назвал В.В. Пякина лжецом. Или Вы о чём-то другом, собственно говоря?
- - : - -эти слова однозначно связаны с эмоциями.
эти слова однозначно связаны с эмоциями. Если не у пишущего (что не поверю что это не так) то у читающих
- - : - -basawruK, есть чёткие критерии по которым человека причисляют к лжецам и подлецам.
basawruK, есть чёткие критерии по которым человека причисляют к лжецам и подлецам. Подробно их описал. Соотнёс их с поведением Геннадия Бекасова, а ранее Дмитрия Дудина и ... получилось, что они соответствуют им полностью. Никто эти критерии не опроверг и даже не подверг сомнению. Ещё раз: какие эмоции?
- - : - -
это не важно. Тон возбуждающий эмоции.
- - : - -Эмоции которые не дают мыслить рационально и адекватно.
Эмоции которые не дают мыслить рационально и адекватно.
Спокойно
|
|
|
10.03.2021, 10:56
|
|
Форумчанин
|
эти слова однозначно связаны с эмоциями.
эти слова однозначно связаны с эмоциями. Если не у пишущего (что не поверю что это не так) то у читающих
- - : - -basawruK, есть чёткие критерии по которым человека причисляют к лжецам и подлецам.
basawruK, есть чёткие критерии по которым человека причисляют к лжецам и подлецам. Подробно их описал. Соотнёс их с поведением Геннадия Бекасова, а ранее Дмитрия Дудина и ... получилось, что они соответствуют им полностью. Никто эти критерии не опроверг и даже не подверг сомнению. Ещё раз: какие эмоции?
Спокойно
|
|
|
10.03.2021, 11:07
|
|
Форумчанин
|
basawruK, есть чёткие критерии по которым человека причисляют к лжецам и подлецам.
Спокойно
|
|
|
10.03.2021, 11:21
|
|
Форумчанин
|
Спокойно
- - : - -При чём здесь мои эмоции?
При чём здесь мои эмоции? Здесь, скорее всего, эмоции тех, кто узнал себя в данном мною описании лжеца и подлеца, труса, в которых некоторые могут увидеть себя. Ничего не могу с этим поделать. Это их проблемы. Пусть дают другие определения.
|
|
|
10.03.2021, 11:44
|
|
Форумчанин
|
Спокойно
При чём здесь мои эмоции? Здесь, скорее всего, эмоции тех, кто узнал себя в данном мною описании лжеца и подлеца, труса, в которых некоторые могут увидеть себя. Ничего не могу с этим поделать. Это их проблемы. Пусть дают другие определения.
- - : - ->>>Готов выслушать любое ОБОСНОВАННОЕ суждение о своих ошибках.
>>>Готов выслушать любое ОБОСНОВАННОЕ суждение о своих ошибках. Любое, но обоснованное. Когда же говорят: ты не прав, но мне лень объяснять в чем именно - это подлость не по отношению ко мне. а по отношению к тому, кто так себя ведёт, - мог помочь, но не помог.
Образ (информация) и слово (мера) –это понятие (материя).
Это следует из
- - : - -А ты не возбуждайся, своя голова есть на плечах?
А ты не возбуждайся, своя голова есть на плечах?
Если нет, тогда и эмоции не помеха.
|
|
|
10.03.2021, 12:03
|
|
Форумчанин
|
Спокойно
>>>Готов выслушать любое ОБОСНОВАННОЕ суждение о своих ошибках. Любое, но обоснованное. Когда же говорят: ты не прав, но мне лень объяснять в чем именно - это подлость не по отношению ко мне. а по отношению к тому, кто так себя ведёт, - мог помочь, но не помог.
Это следует из
- - : - -Я не комментирую т.
Я не комментирую т.с. философские заметки уважаемого Промузга, по следующим причинам.
Слабо подготовленный читатель ничего в них не поймет и не будет даже пытаться понять, проигнорирует как шум. И это хорошо.
Подготовленный же читатель сам разберется что это муть.
Поэтому не вижу особой опасности этих текстов для публики. А вот как намекнуть это автору деликатно... я тоже не знаю. Ну раз зашла речь, намекнул неделикатно.
|
|
|
10.03.2021, 12:18
|
|
Форумчанин
|
При чём здесь мои эмоции?
Это следует из
- - : - -Я не комментирую т.
Я не комментирую т.с. философские заметки уважаемого Промузга, по следующим причинам.
Слабо подготовленный читатель ничего в них не поймет и не будет даже пытаться понять, проигнорирует как шум. И это хорошо.
Подготовленный же читатель сам разберется что это муть.
Поэтому не вижу особой опасности этих текстов для публики. А вот как намекнуть это автору деликатно... я тоже не знаю. Ну раз зашла речь, намекнул неделикатно.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.
|