Цитата:
Сообщение от promity
Я лично не согласен с Пякиным не по части роли Путина в восстановлении суверенитета России, а главным образом по части создания некоего культа личности Путина, что ведёт напрямую к порождению иждивенчества среди большого количества слушателей Валерия Викторовича.
Второй момент - методы ведения дискуссии Валерием Викторовичем со своими оппонентами - "Вы все дураки!" - слабый аргумент.
Что касается Путина - да, известный факт, что у него нет и не было и вряд ли уже будет своя команда или какие то силы в тех или иных партиях, на которые он мог бы опереться. В таких условиях выдвигать людей сильно не похожих на всю эту шоблу - означает, что эти кадры будут сожраны глазом не моргнув. Кадров у Путина очень мало и ставку на них он не делает - так как обнулив их его и России общие недруги могут парализовать его управление.
В этом плане Сталин мог более менее открыто создавать нужные стране кадры на основе если не методологии, адекватной жизни, то хотя бы на основе идей справедливости. А какая сегодня справедливость обсуждается в иерархии российской власти? Кастовая.
Есть предположение, что сегодняшнее руководство во главе с Путиным, использует старинную русскую военную тактику - отступать и делать вид, что твои дела хуже некуда. С "Табуреткиным" в главной роли мы уже видели один из актов этого спектакля. Результаты вполне неплохие - с российской военной мощью снова всерьёз считаются.
Может и Набиуллина (даром, что Сапхизадовна) мавр из этой же труппы?
Но как бы то ни было сейчас главная задача - снова нарастить мясо на кости российского государства, чтобы подтянув за армией сельское хозяйство, промышленность, науку и образование было с чем вступить в новый этап преобразования России - нам нужен серьёзный буфер, если мы хотим добиться настоящего суверенитета.
|
Эту интимную пьесу с "табуреткиным" с ТАКОЙ "элитой" можно продолжать безконечно, вернее, она и будет продолжаться безконечно, только "табуреткины" будут менять за "на@буллиных" и так по циклу. Иногда в цикле будет происходить сбой в системе в связи с появлением очередного "меченого", которого, оказывается, "ой, а мы и не заметили, как-то пропустили", завербовали лет эдак надцать назад, а потом продвигали по служебной лестнице до самого верха "враждебные нам силы" Кстати, не я один теряю терпение
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=7is18gPdquQ[/ame]
Вы не заметили, что тема КОБ уже успешно заменена на тему "настоящего суверенитета"? И ещё более "настоящего", сейчас он "ненастоящий, ну вы понимаете, давно продали, когда нас не было, мы пришли, а его уже нет" И уже на сайте Пякина заправляют какие-то мерзавцы, протаскивающие тему о том, что "ВП СССР запутались в экономике, ничего не понимают про ссудный процент". Кто-нибудь помнит, что такое прейскурант цен применительно к самоуправлению общества? Кто-нибудь помнит о том, что эксплуатация - это превышение доходов управленцев над доходами остальных граждан? Кто-нибудь вспоминает, что критерий качества управления обществом - это вектор ошибки? А кто-нибудь помнит, когда Пякин поднимал эту или другую тему из КОБ?
Все свелось к элементарной конспирологии о том, как "Путин успешно на@бал самого ГП в очередной раз". Для этого КОБ не нужна и она не для этого писалась, чтобы красочно описывать разводняки имени Владим Владимыча, потому что сам Владим Владимыч знает заведомо заветный секрет - надо усиленно набивать карманы "элите", чтобы эта "элита" имела выбор "предавать или не предавать?", а то у нее, бедной, выбора не остается. А народ где здесь? Не до народа, право слово, что вы, что вы, перебьетесь, "суверенитет" дороже. В КОБ, насколько я помню, школа шла первым приоритетом, образование. У Владим Владимыча, как оно и водится, школа - на остаточном принципе, а образование - только то, что вооружаться способствует, а то знаете ли, страшно, а вдруг ГП чего подумает.
А вопрос остается: как получилось, что на протяжении 200 последних лет, а то и поболее, нашими "великорусскими" "жреческими" кланами с завидной регулярностью взращивается и протаскивается наверх "элита", которая ненавидит свою Родину, свой народ и не только мечтает, но и продает его? Как получается, что на протяжении всех этих лет шельмуются и обливаются нескончаемыми потоками грязи наши великие государственники от Ивана Грозного до Иосифа Сталина? Кто их ненавидит, только ли "элита", или и "великорусские" "жреческие" кланы прежде всего?
Можно найти ролик в сети Фурсова о визите английских недорослей к нашему "великому государю". Заканчивается этот ролик на том, как весело с презрением сами знаете, к кому и чему, эти недоросли обменивались впечатлением об этом визите. И в принципе, я понимаю, что они правы в этом своем презрении. Эта "элита" при всех ее недостатках может сидеть только на овсянке, если понадобится, но вы слова дурного от нее не дождетесь в адрес своей Родины, на эшафот по приговору английского суда взойдет, но со словами "Будь благословенна Британия во веки веков!"
У нас сплошное нытье об "очередях за колбасой, не было туалетной бумаги, и сталинских репрессиях" с подтекстом "чтоб ты сдохла, проклятая рашка, а я бы очутился наконец-то на западе и при деньгах". Кто там за спиной у Владим Владимыча? "подпиндосник" (выражение Пякина, не мое) на "подпиндоснике" сидит и "подпиндосником" погоняет. И это - УВАЖАТЬ? С этим - СЧИТАТЬСЯ???
Что-то мне не думается с некоторых пор, что это "сорос виноват". А тут и Пякин в подмогу "не читайте работ ВП СССР после июня 2018", впрочем и "до" тоже не надо, а то, не дай Бог, чего-то не того прочтете, "неправильного", где ВП СССР "ашипался"