Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.12.2017, 02:54   #531
doctorr
Dyatels Voodpecer

Опять эксплуатируете свой главный козырь – диды воевали?
Только какое отношение имеет нынешняя Россиония к победе Советского Союза? И какое отношение имеют ватные патриоты к победе их ( и наших) дедов?
Наши деды были Хомо Совъетикус – уникальный человеческий вид, я уже писал о них ранее на страницах этого форума. Их я безмерно уважаю за их честность, за отвагу, за стремление к знаниям чрез тернии к звёздам, за их прекрасную веру, хоть они и считали себя атеистами, но их богом были законы Природы и наука, эти законы изучающая. Законы Мироздания хоть Богом и не являются, но по сути являются Его волею. Так что деды наши были людьми верующими и вера их была прекрасна, способствовала развитию. Как я уже говорил, у них было одно слабое место: они много изучали о протекающих процессах в далёких звездах и в ядрах атомов, но очень мало изучали процессы, протекающие в их собственной психике и коллективной психике своих соотечественников. Плохое знание социологии их погубило, в результате их Родина была уничтожена, а вид Хомо Совъетикус подвержен тотальному уничтожению. Нынешенее поколение - их внуки – уже носители иного культурного кода, иной нравственности, а через три-четыре поколения – и иного генотипа.
ИХ нельзя было запугать запретом «хамона» (под которым я подразумеваю блага Европейской цивилизации), а вот вас, современных ватных понарошку патриотов – это запросто!
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2018, 17:35   #532
promity
Команда сайта

Новый Год идиотов.

promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2018, 17:44   #533
jameslawrence
Участник

ЦИК Навального к выборам не допустил, Верховный Суд, в ответ на иск по данному решению, данное решение поддержал. Навальный - политический труп, пинать который уже не имеет смысла (не тронь говно, оно вонять не будет).
Это как бандеровцы ходят по Киеву с факелами и с портретами уже мёртвого Стёпы Бандеры, с надеждой, что он, как Мошиах, спустится из царства мёртвых на землю грешную Украины и навэдэ порядок.
jameslawrence вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2018, 17:49   #534
promity
Команда сайта

Цитата:
Это как бандеровцы ходят по Киеву с факелами и с портретами
- ой ли? Вот ведь какие безобидные придурки! Прямо как навальнята-мимишки!
Интересные у вас проблемы со зрением.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2018, 17:53   #535
doctorr
Dyatels Voodpecer

Так-то вообще-то руками "безобидных" бандеровцев сатанисты уничтожили государство Украина, превратив её (Украину) в обречённую на смерь бешеную собаку, безмозглый инструмент в руках США против России.
Старый 02.01.2018, 17:59   #536
jameslawrence
Участник

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- ой ли? Вот ведь какие безобидные придурки! Прямо как навальнята-мимишки!
Интересные у вас проблемы со зрением.
И все мы видим, как Потрошенко-Вальцман, писается и даже какается от страха от каждого шествия потомков древних Укров.

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Так-то вообще-то руками "безобидных" бандеровцев сатанисты уничтожили государство Украина, превратив её (Украину) в обречённую на смерь бешеную собаку, безмозглый инструмент в руках США против России.
Странно. Чем вам лейкоциты не угодили?
jameslawrence вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2018, 18:31   #537
doctorr
Dyatels Voodpecer

К лейкоцитам у меня нет вопросов – они выполняют заложенные в них программы. У меня есть несогласие с сатанистами, которые эти самые зловредные программы закачивают в головы жертвам с огромной скоростью. Ещё у меня есть вопросы к ОПГ «Озеровские», которые понимают зловредность направленных против России (читай – ОПГ «Озеровские») программ, но НИЧЕГО не делают, чтобы эти программы обезвредить или делают это так, будто нынче восемнадцатый век на дворе. Как они далеки от народа! Как они отстали от Жизни!

P/S

Тётя Роза напомнила мне про видео пятилетней давности, но очень в тему, о том, как мы будем эффективно бороться против коварных происков сатанистов-англосаксов:
https://www.youtube.com/watch?v=SSeRi4SmtcI

От лица всех русских либералов хочу поздравить всех путинских патриотов с Рождеством Христовым!
https://www.youtube.com/watch?v=WjT8iS7zP7I
Старый 07.01.2018, 18:59   #538
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
От лица всех русских либералов хочу поздравить всех путинских патриотов с Рождеством Христовым!
https://www.youtube.com/watch?v=WjT8iS7zP7I
Ага, и вам того же!
Только без примеси библейщины.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 22:05   #539
doctorr
Dyatels Voodpecer

Дети чиновников, даже самых-пресамых патриотов, живут и учатся на загнивающем Западе.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=bGV9iTN-HaI[/ame]

А иностранный агент всё равно Навальный и ты - блогер, получающий донаты за свой труд из-за границы.
Старый 18.01.2018, 21:27   #540
doctorr
Dyatels Voodpecer

Навальный о жести и беспределе в Чечне:
https://youtu.be/tObi73fzEUI?t=38m50s

//Произведения Навального, который по суду признан клеветником, о Кадырове, либо о ком-либо ещё, следует размещать в теме "Навальный", поскольку они относятся к характеристике этого персонажа, а не к характеристике Кадырова.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:33.