Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
19.06.2020, 10:12
|
|
Форумчанин
|
Статья опубликована 19 июня 2020 года 00:00! Путин нормальный мужик!) Но,видимо,увы, с печалькой на устах мне видится ,что Путин с КОБ не знаком!Возможно кто из его окружения знает КОБ, что иногда создает иллюзию,что Путин с ней знаком!Ему такие книги читать то некогда! Вон,ему кто-то сунул книжку "Онегина",типа ,показывая:когда ему читать? Романы вон на заседаниях читает!
|
|
|
19.06.2020, 11:02
|
|
Форумчанин
|
О Несторе немного.
У себя в ВК Нестор Шило разместил пост о своём отношении к НОД: https://vk.com/wall281412789_6799
На сообшение: «[id281412789|Нестор], как я понял, вы благосклонны к В.Пякину. Копясь в архивах КОБ, наткнулся на это: https://dotu.ru/2020/04/12/20200412_about_fkt/
Хотелось бы узнать, что думаете вы насчет этого?» ( http://vk.com/wall281412789_6799?reply=6867) Нестор выразил свою поддержку Пякину, на что некоторые люди отреагировали (в том числе и я), но как скоро оказалось, Нестор всю ветку обсуждений удалил, вместе со своим сообщением, написав так:
«Олег - - >
1. Это второй ответ. Первый я удалил, ибо под ним образовалась ветка комментариев, переросших в "кобовский срач". Мои площадки в таких провокациях не учавствуют.
2. По поводу коллектива ВП СССР:
• Статью изучал. Глубоко разочарован обилием текста, погружающего читателя в отвлечённые рассуждения. По теме - "ноль". Рекомендую авторам переписать статью, сжав её на 90%. И в остальных 10% вкратце изложить отношение к ВЗГЛЯДАМ Пякина (а не к нему лично). Я - подготовленный читатель, не осилил, что хотели сказать авторы (помимо фраз о том, что Пякин - лжец. Это и так понятно из вступления к статье).
• Более убедительны ссылки авторов на статью Величко, где он ВКРАТЦЕ (учитесь) раскрывает этот вопрос. Копирую это сюда: https://vk.com/wall-30174157_5642
• Моё мнение: Ковырять состав ВП СССР, действительно, - поросячая работа, ибо Концептуальная Власть авторитарна. Ей наплевать, что о ней думают. Однако, отделить "классические" работы ВП СССР от потока ИСТИННЫХ и ПРОВОКАЦИОННЫХ материалов, смешавшихся в одном потоке, льющемся на неподготовленного читателя, считаю уместным.
Предлагаю оставить в покое коллектив ВП СССР (даже если их 50 штук появится, а так и будет), но ЧЁТКО разделить "классические" работы по КОБ (написанные до 2018) и "остальные" работы по КОБ (не важно кем писанные, не важно истинные они или ложные)
То же короче:
Читать можно любые работы по КОБ (и "классические" и "остальные"), однако, я, Нестор Шило, рекомендую делать это только после предварительного освоения концептуальной базы, основанной на "классических" материалах КОБ (работах ВП СССР, написанных до 2018 года).»
VK</br>Nestor Shilo</br>#ВопросНестору ПОЧЕМУ Я ПРОТИВ НОД? НОДовцы доносят инфу о НАДгосударственном колониальном статусе России - молодцы. Но то, что они правы в МАЛОМ - не повод НЕ критиковать их за то, что они косячат (жёстко) в БОЛЬШОМ. А именно: умалчивают (скрывают? тупят?) о КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ агрессии против России...</br> https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/2...250_176857.jpg
|
|
|
19.06.2020, 11:23
|
|
Форумчанин
|
Продолжение этого: https://t.me/mera_kob/27912
На что я ему написал следом:
«какую статью изучал? По ссылке — разъяснительная записка, а не статья! Это во-первых. Во-вторых, отвлечённых рассуждений там нет, а есть метрологически состоятельное описание деструктивной деятельности Валерия Викторовича Пякина (конкретной лжи, конкретной клеветы). Что хотели сказать авторы? Что Валерий Викторович Пякин вовсе не сторонник Концепции общественной безопасности, а инструмент некой корпорации, стремящейся оседлать и подмять под себя КОБ для эксплуатации в своих интересах; то так усердно продвигающий, что уже перешёл к откровенной и наглой лжи и клевете (видать поджимает). В-третьих, Вы удалили ветку, не ответив на аргументированное обвинение Вас во введении людей в заблуждение! Интересно, что именно так поступают админы ресурсов ФКТ, тупо удаляя обличающее лживость Пякина, а аккаунт блокируя. Поступая тем в точь как сектанты: категорически нельзя ставить под сомнение слова «гуру», как и категорически запрещено вступать в полемику с теми кто с «гуру» не согласен. В связи с тем ещё раз: не вводите людей в заблуждение!
В-четвёртых, огласив позицию на стороне Пякина, Вы однозначно оглашаете то, что Вы — на стороне лжи, оставляя же за Пякиным право лгать и клеветать, тем самым присоединяясь к агрессии против КОБ!
В-пятых, прежде раздачи совета как выше (разделять "классические" и "остальные"), необходимо самому прежде освоить то, а собственное (как и пякинское впрочем) разделение метрологически состоятельно аргументировать (то видать, Вы мало что читали, а не прочли уж точно вообще ничего)! Не слушая при том лукавого лжеца Валерия Викторовича Пякина в бездумно-бессовестной опоре на его лживые фантазии о том; высказывая которые, он не удосужился за два года никак аргументировать, а лишь поносит ВП СССР, уже к тому же вознамерившись всё жесточайше редактировать! Иш как осатанел мерзавец, этот Пякин!
Посему, добрый Вам совет: не лукавьте, не становитесь на сторону лжи и сатанизма, отсоединяйтесь от агрессии против КОБ...»
Сходу (в то время, пока я опечатки исправлял, это уже подкорректированная версия сообщения) это сообщение было удалено, а аккаунт заблокирован.
Вот, такое вот — оно, это шило...
|
|
|
19.06.2020, 12:00
|
|
Форумчанин
|
И правильно что банят и удаляют... Зачем попадать в самую старую и примитивную ловушку "разделяй и властвуй".
Меня особо удивило, что вы утверждаете, что Пякин за 2 года не удосужился ответить. Во первых это ложь (пересмотрите выпуски) ! Во вторых это говорит ещё о том, что ответ вас попросту не устроил, потому как он был довольно сух ввиду нежелании В. В. вовлекать себя в абсолютно деструктивное русло.
|
|
|
19.06.2020, 12:28
|
|
Форумчанин
|
Предлагаю всем критика Пякина написать статью альтернативного анализа событий по любому из его выпусков Вопрос-ответ после 06.18 иначе по умолчанию попадаете под вышеприведенное определение Семеном "бездумные распространили (попугаи)"
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Само по себе Знакомство/незнакомство с КОБ абсолютно ни на что не влияет (как показывает практика и логическое здравомыслие).
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Я написал: он не удосужился за два года аргументировать! А не: не удосужился ответить!
Так что лжёте здесь Вы! Не надо мне приписывать своё лукавое паскудство!
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Игорь, после фразы "вот такое вот оно шило" - беседа с вами и любые самые за умные тексты от вашего имени лично для меня = пустышкой. Так как я вперёд всего ставлю нравственность. Учитесь этому у Путина, он никого не оскорбляет и не унижает, и в этом у него огромнейшее преимущества перед всеми теми кто не имеет таких качеств и при этом хоть трижды будучи гуру по КОБ
|
|
|
19.06.2020, 12:40
|
|
Форумчанин
|
Ага, извратил мои слова, приписал мне свою паскудную ложь, а теперь строите из себя вперёд ставящего нравственность? Вопрос: какую нравственность? По предоставленной Вами видимости Вы ставите вперёд нравственность исключительно порочную! Свою ложь в паскудном лукавстве приписывая другим!
|
|
|
19.06.2020, 12:40
|
|
Форумчанин
|
Не отвечайте сразу - вы так глубже себя закапываете
|
|
|