27.06.2011, 23:36
|
|
Форумчанин
|
на месте России должна сформироваться свободная сырьевая зона
Делягин четко сформулировал главную проблему нашего общества. Он дал великолепную, по своей краткости и ясности, классификацию российской правящей элиты:
По задумке западной коалиции, на месте России должна сформироваться свободная сырьевая зона, лишённая собственной промышленности и с/х. В соответствии с этим в 90-е - 00-е годы правящий класс России искусственно формировался из людей-потребителей, для которых родина там, где комфортнее потреблять, т.е. в США и Европе. Россию они рассматривают только как товар, который нужно продать. И чем быстрее этот “товар” будет продан, тем быстрее они смогут сосредоточить всю свою энергию на потреблении. А люди, которые благодаря своей энергии и деловым качествам смогли пробиться в ряды этой “элиты”, но не смогли стать подонками – очень быстро были изгнаны из стройных рядов.
Далее Делягин отметил, что наш народ, в силу своего образования и менталитета, ошибочно считает, что “приемники”, министры и депутаты Думы делают ошибки и не знают положения дел в стране. Отсюда проистекают надежды и вера в то, что вот сейчас они одумаются и всё исправят. Но это глубочайшее заблуждение, т.к. каждый вновь назначенный гос.чиновник ничего не исправляет, а наоборот последовательно продолжает уничтожать инфраструктуру страны на вверенном ему участке.
И, наконец, совершенно верный вывод:
Пока большинство нашего населения не осознает, что правящая элита осуществляет не ошибочное “реформирование”, а планомерное уничтожение России – никаких изменений в лучшую сторону ожидать не следует. Если это осознание придёт поздно, России уже не будет.
|
|
|
28.06.2011, 07:47
|
|
Местный
|
Таляныч - ну ты Мужик! Ну ты Молодец! Толяныча в пРезиденты!
|
|
|
08.07.2011, 11:40
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
09.07.2011, 13:56
|
|
Местный
|
интересуют таки 2 вопроса.
1 от куча людей в этой ветке качают матрицу что в кремле ...ляди и прочее. Вопрос - а как туда попадет нормальный человек если там такая матрица. Она же выдаваит его через событийный ряд. Думаю как раз надо делать наоборот. Давить на нехароших скажем так через матрицу.
2 для особо отличившихся в накачке матрицы что мы никто и что сша решило так и будет даю сайт http://sdelanounas.ru/. Много делается в нашей стране. Мы реально встаем. Недаром так зашелевились микробы.
|
|
|
14.07.2011, 11:48
|
|
Местный
|
Главное чтоб это все "прокатило"...
|
|
|
14.07.2011, 19:50
|
|
Местный
|
"Кремлядистам" понравиться...
|
|
|
05.08.2011, 06:11
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Как сообщил сегодня замминистра связи и массовых коммуникаций РФ Олег Духовницкий на заседании межведомственной комиссии по противодействию экстремизму, проходящей под руководством министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева в Екатеринбурге, в 2011 году в России шестнадцати СМИ были вынесены предупреждения о распространении экстремизма, сообщает ИТАР-ТАСС.
"Некоторые СМИ злоупотребляют свободой слова и распространяют информацию экстремистского толка. В этом году нами было вынесено 16 предупреждений. За последнее несколько лет мы закрыли газету "Лимонка", "Русский вестник", "Русич", телепередачу "К барьеру". Редакторы этих СМИ не реагировали на наши предупреждения, продолжая распространять информацию, которая могла спровоцировать разжигание национальной розни в стране", - сказал замминистра.
|
Непотопляемый похоже не слышит что порет... Либо действительно верит что СВОБОДОЙ можно злоупотреблять ...
|
|
|
05.08.2011, 12:10
|
|
Новый участник
|
"у меня трое детей. все в 2012 году будут школьники. я не смогу пользоваться льготами или субсидиями (если они будут). я и муж имеем доход. и конечно я заплачу за обучение детей, я буду возможно отдавать последнее, больше работать, но постараюсь выучить детей, не смогу здесь - уеду. страшный и позорный для государства закон скорее будет, чем нет. это практика в нашей стране." (С)
А когда вы с мужем рожать собирались, вы о чем думали? Это капитализм, теперь расслабьтесь и получайте удовольствие. The matrix has you. Просто поражает это. Среди моих знакомых тоже куча страдалиц, которые сначала рожают, а потом ВНЕЗАПНО узнают, что вырастить из ребенка ЧЕЛОВЕКА - это куча денег, не говоря уже обо всем остальном. Нет средств - не рожай. И так достаточно уже быдла на улицах. А нарожали - не нойте. Работайте в 3 смены, но обеспечьте детям достойную жизнь. ИБО ОНИ НА ЭТОТ СВЕТ НЕ ПРОСИЛИСЬ.
|
|
|
05.08.2011, 12:16
|
|
Местный
|
интересно а туда куда вы уедете там что на халяву ?
И скока там стоит воспитать вырасти обучить. От в Европе чтобы "вырасти" ученого надо 10 лимонов бюджетных евро. По статистике. А поуправлять нехотите ? Освоить новое знание. И управлять. Ан нет - лучше убежать - ТАМ лучше )))))))
Кста дето У Мухина есть статья - диалог с успешным по меркам Японии деловым человекаом. Там скурпулезно идет расчет всех доходов расходов на че хватает и на че не хватает. Образец тамошней жизни. Иметь 2 детей там ща полный ахтунг а вы тута понимаете о 3 размечтались.
И по сути вы предлагаете поддержать 60 часов в неделю (....обеспечьте детям достойную жизнь.) ? Т.е. сдаться ?
И ваше видение в людях быдла уже о многом говорит о вас.
Последний раз редактировалось arc_shafer; 05.08.2011 в 13:11
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.
|