Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 22:08   #521
andrejverba
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
"Захватила власть" - это, видимо, слишком сильно сказано, но идеологическую работу в "массах" членов КПЕ посредством интернет-форума контролирует именно она.
Она и в "вконтактах" не отстаёт.
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 09:20   #522
andrejverba
Местный

Новосибирских кпешников снова судят: Вниманию соратников: обращение в поддержку соратников Новосибирска, обвинённых по 282 статье УК РФ .
Хотелось бы знать, что они опять распространяли вместе с книгой Петрова и брошюрой «Время: начинаю про Сталина рассказ». Никто не знает как узнать материалы дела?
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 12:30   #523
Sirin
Команда сайта

Мне кажется, люди там вообще не отдупляются, что они делают. А их главная цель - не товарищей защитить, а использовать очередной повод для самопиара - потрусить флагом КПЕ.
Цитата:
В январе 2011 г. в Новосибирске возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 282 УК РФ в отношении двух активистов КПЕ, для политического давления на КПЕ и на Концепцию Общественной Безопасности
Уже после этого вступления у большинства сторонников КОБ отпадёт всякое желание идти по ссылке и подписывать этот бред. Вспоминается анекдот:
"Заяц: Кто против меня?!
Лев: Я!
Заяц: Кто против нас с Лёвой?!"
Кто против нас с КОБой? Ну, а тех, у кого первый абзац не вызвал рвотного рефлекса, успешно добивает второй:
Цитата:
1) В отношении Владимира Михайловича Скачкова (пенсионер, ветеран труда, 35 лет отработавший машинистом тепловоза) – за распространение одной из лучших книг современности «Тайны управления человечеством»
Это, видимо для того, чтобы в прокуратуре отбросили последние сомнения по поводу того, что имеют дело с фанатиками и сектантами...
Далее:
Цитата:
2) В отношении Тимофея Анатольевича Стадника (молодой кандидат наук, доцент Новосибирского государственного аграрного университета, активист трезвеннического движения: популярна его лекция по трезвости, проведенная в техникуме http://video.yandex.ru/users/kob-xsoldier/view/1/#hq) – за то что после неоднократных просьб одного парня продал ему приобретенную для себя брошюру «Время: начинаю про Сталина рассказ».
КПЕшники действительно думают, что прокуратура будет смотреть лекцию Стадника и учитывать "её популярность" при вынесении решения? Вряд ли. А вот если рассматривать это обращение как пиар-повод, то всё вполне логично...
Следующий интересный момент - наряду с характеристикой книги К.П. Петрова, которая содержит множество фактологических и методологических ошибок как "одна из лучших книг современности", обращает на себя внимание то, что в отношении работы ВП, КПЕшники упор делают не на отрицание экстремистской сути книги, а на случайный характер её продажи Стадником, - т.е. он не распространял, а так, приобрёл для себя и "случайно" продал её знакомому.

Ну, и без чего КПЕ не была бы КПЕ - это без информации по посвящению. В обращении вскользь упоминается, что в деле фигурируют четыре брошюры. Однако в тексте речь идёт только об одной.
Что это были за три брошюры, о которых подписантам знать "не обязательно", известно, вероятно, только фигурантам и иерархам КПЕ. По крайней мере, в "обращении" об этом сказать не посчитали нужным.

Московская группа сторонников КОБ может организовать запрос в прокуратуру от депутата Госдумы, но не будет это делать для пиара КПЕ, "лучшей книги современности" и без открытого ознакомления со всеми обстоятельствами дела.
После раскрытия умолчаний, указанных выше, и прекращения попыток использовать факт преследования товарищей как повод для пиара, мы готовы принять самое деятельное участие в помощи товарищам.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 13:06   #524
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
А кому это надо?
Вы ещё не поняли, что там весь смысл деятельности в самом процессе регистрации, который длится с 2004 года?
Ну так Москалев об этом сказал совершенно точно и прямо - http://www.kpe.ru/video-foto-materia...party-building (первые 5 минут)
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 14:11   #525
AbrWalg
Форумчанин

Red face

Даже глазам не поверил сначало. Как случай все точно отобразил...
Скрытый текст:

AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 14:59   #526
Январь
Команда сайта

Цитата:
Это, видимо для того, чтобы в прокуратуре отбросили последние сомнения по поводу того, что имеют дело с фанатиками и сектантами...
+1
Цитата:
Московская группа сторонников КОБ может организовать запрос в прокуратуру от депутата Госдумы, но не будет это делать для пиара КПЕ, "лучшей книги современности" и без открытого ознакомления со всеми обстоятельствами дела.
А я думаю, что ребята, которые залетели - ВРЯД ЛИ распространяли только, только и только лишь ТУП и 4 брощюрки от ВП, а распространяли скорее всего в купе с ними и сопутствующие материалы, например книгу "Крысолюди" про наших любимых или же что-то в этом роде, возможно материалы по евгенике.

ТУП упоминается же разумеется за ради пиара, и конечно же для того, чтобы не упоминать прочее...

...

Я продаю ТУП ну и за одно толкаю ксерокопии - "Наставления по боевым ядам и взрывчатым веществам"... Меня конечно же за это "примут" под предлогом "распространение экстремистской литературы" или "разжигание межэтнической розни", что даст мне прекрасный повод орать де - я книжки продавал себе, никого не трогал, меня загребли - говорят за ..., вот негодяи, это ТУП то они считают ..., ай яй яй...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 15:02   #527
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
Даже глазам не поверил сначало. Как случай все точно отобразил...
Скрытый текст:

Прикупил на слет?
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 15:08   #528
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Прикупил на слет?
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 15:40   #529
AbrWalg
Форумчанин

Wink

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Прикупил на слет?
они пустые (но когда то в них что то было), как и организация с одноименным значком - раз... я уже 6 лет не принимаю этанол - два.
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 23:54   #530
ghoniq
Местный

Ну как-бы да, материалы дела как всегда никто не публикует в интернете, хотя это не помешало бы не только для открытости и "прозрачности" работы ЗАО "КПЕ тм" но и повышении уровня юридической грамотности и недопущения ошибок в дальнейшем. Но здесь таких целей очевидно и не ставят.
ghoniq вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 07:06.