Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.03.2013, 00:58   #521
doitagain
Участник

Цитата:
Сообщение от arc_shafer Посмотреть сообщение
имеется ввиду не человеческое сознание. Животный и растительный мир прет по программе. У них свои системы и свои законы. Мы же свое сознание можем менять и делать выбор.
Что же касается социальной гигиены то зерно очистки здесь есть. Суть в том что информация распределяется равномерно в эгрегорах и все в итоге являются ее абонентами. Далее информация отражается на носитель души человека - его тело. Тот кто хапнул дозу и не хапнул меру тот все. Тот кто очистился - тот вышел. В том числе и за счет других. Так что таки социальная гигиена. Но усредненная накачка - не та. Больше таки влияет то что сейчас динамика процессов стала круче и "ответка" приходит быстро. Но если очистился то это не влияет. Ну еще не забывайте что могут и помочь - можно очистить геном а можно наоборот внести туда негативную информацию - "помочь" так сказать человеку.
Чем же тогда девушку гармония биосферы травит?
doitagain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 08:54   #522
arc_shafer
Местный

вы определитесь - гармония биосферы или "гармония" коллективного сознания. Я сомневаюсь что у девушки есть устойчивый канал до меры биосферы через который она накачивает меру на свой геном а вот усиление через телек и прочее это более вероятно
arc_shafer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 16:03   #523
doitagain
Участник

Цитата:
Сообщение от arc_shafer Посмотреть сообщение
вы определитесь - гармония биосферы или "гармония" коллективного сознания. Я сомневаюсь что у девушки есть устойчивый канал до меры биосферы через который она накачивает меру на свой геном а вот усиление через телек и прочее это более вероятно
Тут бы её почитать, что то не пишет.

ps. про женщин анекдот

Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (продолжая писать). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной уже четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор. (продолжая писать). Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (поднимая глаза и роняя ручку под стол, вполголоса):
- Оп-паньки.....
doitagain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 18:36   #524
mastervorle
Местный

«Железная леди» Маргарет Тэтчер скончалась от инсульта

http://mir24.tv/news/world/6833906
mastervorle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 08:44   #525
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от mastervorle Посмотреть сообщение
«Железная леди» Маргарет Тэтчер скончалась от инсульта

http://mir24.tv/news/world/6833906
Какая же здесь социальная гигиена? Бабке 87 лет! Многим бы так дожить.
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 13:48   #526
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Многим бы так дожить.

Скрытый текст:
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 18:14   #527
mastervorle
Местный

Цитата:
А могла бы и 120 прожить, если б России не гадила. Да и хворала последние годы...
mastervorle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 20:02   #528
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Полицейские в британском городе Бристоль разогнали манифестацию, участники которой праздновали кончину бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер, шесть стражей правопорядка получили ранения, некоторые из участников несанкционированной акции арестованы, пишет во вторник газета Guardian.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 23:50   #529
НЮГ
Местный

Зато у нас идиотов хватает:

Москвичи несут цветы к посольству Великобритании

МОСКВА, 9 апр — РИА Новости. Москвичи с утра несут венки и цветы к посольству Великобритании, чтобы почтить память экс-премьера Маргарет Тэтчер, сообщил РИА Новости сотрудник британской дипмиссии.
Собеседник агентства добавил, что посольство намерено пропустить москвичей для возложения цветов к памятному колоколу, который находится у входа в здание.

РИА Новости http://ria.ru/thatcher/20130409/9316...#ixzz2PztqFa9C
НЮГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 00:59   #530
arc_shafer
Местный

Цитата:
та они за наш счет и живут долго. Он "победитель" минуты славы спел типа продавец телефонов - куча людей ему желают счастья и успехов а он потом с Саркой на закрытых концертах питает личные матрицы. На форумах кажут что чуеца певец но не супер. А опера частотный диапазон имеет широкий - по всем органам можно пройтись.

НЮГ - заплатили своим от свои и несут. Кто будет венки покупать за свой счет. Помница когда хоронили Горбачиху там даже в кадре слезы показали и какая актриса крестилась. Было весело.
arc_shafer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.