Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
31.10.2014, 15:55
|
|
Форумчанин
|
То есть, определения иностранного слова "эксплуатация" от ВП СССР по-русски нет?
Мне нужно понимать, что значит "эксплуатация", а со словами "меньшинства" и "большинство" - я и сам разберусь.
Если по ВП СССР под "эксплуатация меньшинства большинством" следует понимать вот это:
Цитата:
Сообщение от Бред:
- это НЕРАВНОЦЕННАЯ оплата содержательно разного труда людей в общественном объединении профессионально-специализированного труда, в результате чего большинство не способно удовлетворить спектр своих ДЕМОГРАФИЧЕСКИ-ОБУСЛОВЛЕННЫХ потребностей, а меньшинство получает возмжность кроме ДОП удовлетворять ещё деградационно-паразитарные потребности.
|
То это - бред.
Исправьте сначала ошибки в своём сообщении...
|
|
|
31.10.2014, 16:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
То есть, определения иностранного слова "эксплуатация" от ВП СССР по-русски нет?
Мне нужно понимать, что значит "эксплуатация", а со словами "меньшинства" и "большинство" - я и сам разберусь.
Если по ВП СССР под "эксплуатация меньшинства большинством" следует понимать вот это:
То это - бред.
Исправьте сначала ошибки в своём сообщении...
|
Это не бред, это определение экономического смысла понятия "эксплуатации" в КОБ. Ссылку на соответствующую работу ВП СССР я тебе дал. Меня лично оно устраивает полностью.
Но в данном случае это - совсем неважно, поскольку ты КОБ МВ отрицаешь, тебе и карты в руки: дай СВОЁ определение "эксплуатации" в системе понятий "существительное-глагол-прилагательное" и кратенькое описание СВОЕЙ модели экономики, свободной от твоего понимания "эксплуатации". Так что не виляй своим петушиным хвостиком, работай, дружок. Критиковать все мастаки, а вот дело говорить, тебя сразу не видно.
|
|
|
31.10.2014, 16:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому использование понятия «совершенное знание» говорит либо о Вашей не-способности вникать в смысл слов русской речи (своеобразное восприятие), либо о стремлении навязать бесплодные дискуссии с проверкой на вшивость.
|
Я привёл точно цитату ВП СССР о КОБ МВ. Как правильно трактовать эту цитату ВП СССР не указал. ВП СССР просто сделал такое красивое заявление. Никто не стал проверять. И не надо.
|
Почему же не надо? Надо. Надо указать источник и страницу в нём (ссылку на лекцию, время, с которого начинается цитата). А чтобы всем стало ясно, что данная цитата не выдернута из контекста, то желательно приводить её полностью. Это делается из уважения к другим, повышает доверие к Вашим словам, что оппонент вшивый.
Цитата:
Цитата:
Поняли ли Вы, по прочтении работы АК ВП СССР «О книге “Ледокол” В.Б. Резуна-Суворова», что непротиворечивое понимание фактов-событий прошлого зависит от глубины видения ГИП, которая в свою очередь зависит он НРАВСТВЕННОСТИ исследователя?
|
Вы сами-то внимательно читали 10 опубликованных глав? Там же по вашему вопросу написано - какой нравственностью нужно обладать и что требуется с уровня ГИП знать, чтобы 45-ку можно было назвать "пушчонкой" (и далее по тексту)?
|
Андрей, ну не дано Вам понять, что военные доктрины (ТТХ военной техники и вооружения) государств участниц IIМВ в предвоенный период зависели не только от воли их руководителей, но и от воли людей из надгосударственного управления. За что убрали Тухочевского?
Цитата:
Цитата:
АК ВП СССР в упомянутой работе не отрицает возможности того, что СССР готовился к Войне, что разрабатывались планы превентивного удара.
|
ВП СССР "не отрицает возможности..."? Что это за фокус-покус такой? Хочешь - думай так, а хочешь - думай сяк, а ещё лучше - не отрицай возможности и эдакого... Биб-лейские выверты. Меня этой травой кормить не надо. Так СССР готовился к войне или нет? Разработка планов была или нет? Превентивного удара или только наступления? Конкретно, точно и ясно - и без всяких "но и не отрицая возможности противополож-ного...".
|
Андрей, Вы смысл из прочитанной Вами и досконально разобранной работы извлекли, "Козырного туза" из рукава-вкладки прочитали? Судя по вопросам (и 10-ти главам) – нет. Теперь рекомендую – перечитайте ещё раз. Тогда поймёте (а не проскользнёте по знакомым Вам буквам и словам) свой ответ на главный вопрос для всех читавших «О книге “Ледокол” В.Б. Резуна-Суворова»:
«Как развивались бы дальнейшие события, если бы Гитлер не напал 22 июня на СССР, а напал бы на Великобританию, а Сталин ни на третий день "Морского льва", ни позднее не напал бы на Германию, а начал бы процесс истинного сближения с Германией в концепции совместного с нею подавления сиононацизма в ветхозаветно-талмудическом и марксистско-троцкистском его вариантах?»
Цитата:
Вам придётся подождать моей публикации последующих глав "Мёртвое море. Часть I". В тех главах именно то, о чём вы спрашиваете в своём сообщении. Надеюсь на понимание.
|
Понимаю (не в смысле написанных Вами слов, а суть, стоящую за ними), чего ждать-то?
|
|
|
31.10.2014, 17:15
|
|
Местный
|
Паразитарный или паразитический, как правильно?! :)
Цитата:
Сообщение от sergign60
... а меньшинство получает возмжность кроме ДОП удовлетворять ещё деградационно-паразитарные потребности.
|
Потребности деградационно- паразитические, паразитарные - это болезни от паразитов, например, паразитарная теория рака.
|
|
|
31.10.2014, 17:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Это не бред, это определение экономического смысла понятия "эксплуатации" в КОБ. Ссылку на соответствующую работу ВП СССР я тебе дал. Меня лично оно устраивает полностью.
|
Надо же, до сих пор нет понимания того, что нужно понимать в моих сообщениях... Какая результативность теста...
Я привожу повторно всю цитату для заострения смысла моего сообщения - сначала исправьте свою ошибку в сообщении, а потом гундите, что это не бред - пока ошибка в сообщении не исправлена, мне не ясно, как этот бред применять для решения банальных практических задач:
Цитата:
Сообщение от sergign60
Батенька, тебе же вроде ясно пояснили: эксплуатация меньшинства большинством - это НЕРАВНОЦЕННАЯ оплата содержательно разного труда людей в общественном объединении профессионально-специализированного труда, в результате чего большинство не способно удовлетворить спектр своих ДЕМОГРАФИЧЕСКИ-ОБУСЛОВЛЕННЫХ потребностей, а меньшинство получает возмжность кроме ДОП удовлетворять ещё деградационно-паразитарные потребности. Более подробно рекомендую ознакомиться с работой ВП СССР "Разрешение проблем национальных взаимоотношений в русле КОБ", начиная со страницы 100 и далее. Работу можешь найти на сайте www.dotu.ru
|
Вы и так опозорили своим поведением звание концептуала - ещё и на позор определений от КОБ МВ претендовать начали...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 31.10.2014 в 18:07
|
|
|
31.10.2014, 17:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Но в данном случае это - совсем неважно, поскольку ты КОБ МВ отрицаешь, тебе и карты в руки: дай СВОЁ определение "эксплуатации" в системе понятий "существительное-глагол-прилагательное" и кратенькое описание СВОЕЙ модели экономики, свободной от твоего понимания "эксплуатации". Так что не виляй своим петушиным хвостиком, работай, дружок. Критиковать все мастаки, а вот дело говорить, тебя сразу не видно.
|
Потому я КОБ МВ и отрицаю, что помимо всего прочего бредового и толкового - не даётся от ВП СССР по-русски определения используемых ими иностранных слов.
За ВП СССР решать ничего не буду - если нет у них определения термина "эксплуатация" - значит нет, и я выдумывать за них ничего не стану.
Вопрос про эксплуатацию задали вы - так будьте любезны представить определение этого иностранного слова по-русски в трактовке ВП СССР - иначе мне не ясно, с чем конкретно я имею дело в этом слове.
|
|
|
31.10.2014, 18:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Почему же не надо? Надо. Надо указать источник и страницу в нём (ссылку на лекцию, время, с которого начинается цитата). А чтобы всем стало ясно, что данная цитата не выдернута из контекста, то желательно приводить её полностью. Это делается из уважения к другим, повышает доверие к Вашим словам, что оппонент вшивый.
|
Что-то быстро сдулись.
То есть, вы не в теме и вам всё в рот разжёванным положить надо, как и рабовладельцам-большевикам? - да не проблема - жуйте: читайте аналитическую записку ВП СССР "Где же центр власти?", почти в центре страницы 6, аж целый отдельный абзац (файл в формате pdf).
Выше детского сада не потянули... а у меня была надежда...
Цитата:
Андрей, ну не дано Вам понять, что военные доктрины (ТТХ военной техники и вооружения) государств участниц IIМВ в предвоенный период зависели не только от воли их руководителей, но и от воли людей из надгосударственного управления. За что убрали Тухочевского?
|
Это вам к чекисту А.Б.Мартиросяну - его сам ВП СССР рекомендовал - тем более, что после этого вам будет интереснее читать мои опубликованные материалы по этому вопросу... Правда, я их опубликую как-нибудь потом, как только подготовлю для формата публикации.
Цитата:
Теперь рекомендую – перечитайте ещё раз. Тогда поймёте (а не проскользнёте по знакомым Вам буквам и словам) свой ответ на главный вопрос для всех читавших «О книге “Ледокол” В.Б. Резуна-Суворова»:
Цитата:
«Как развивались бы дальнейшие события, если бы Гитлер не напал 22 июня на СССР, а напал бы на Великобританию, а Сталин ни на третий день "Морского льва", ни позднее не напал бы на Германию, а начал бы процесс истинного сближения с Германией в концепции совместного с нею подавления сиононацизма в ветхозаветно-талмудическом и марксистско-троцкистском его вариантах?»
|
|
Повторяю - такое можно предположить только с большого угара, а относиться к этому серьёзно - только будучи в невменяемом состоянии, как состояние алкаша после бутылки водки, когда для него и коза - невеста.... Так вот, это бредовое предположение возможно - только с чудовищного непонимания ГИП. Можете считать пока это моим голословным заявлением - доказательно я отвечу только публикацией соответствующих глав "Мёртвое море. Часть I".
Цитата:
Понимаю (не в смысле написанных Вами слов, а суть, стоящую за ними), чего ждать-то?
|
"Мёртвое море. Часть I". Последующие главы.
А пока - читайте чекиста А.Б.Мартиросяна, которого рекомендовал ВП СССР...
Успехов!
|
|
|
31.10.2014, 18:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Потому я КОБ МВ и отрицаю, что помимо всего прочего бредового и толкового - не даётся от ВП СССР по-русски определения используемых ими иностранных слов.
За ВП СССР решать ничего не буду - если нет у них определения термина "эксплуатация" - значит нет, и я выдумывать за них ничего не стану.
Вопрос про эксплуатацию задали вы - так будьте любезны представить определение этого иностранного слова по-русски в трактовке ВП СССР - иначе мне не ясно, с чем конкретно я имею дело в этом слове.
|
У ВП СССР ЕСТЬ определение термина "эксплуатация", в частности оно в РАЗВЁРНУТОМ виде приведено в работе "Разрешение проблем национальных взаимоотношений в русле КОБ", начиная со страницы 100 и далее. Ты, конечно, тупой, но не надо казаться ещё более тупым.
Но раз ты не понимаешь Русского языка и слово "эксплуатация" тебе непонятно, не будем утяжелять твой моск. С тебя будет достаточно описания экономической системы, в которой нет рабовладения.
|
|
|
31.10.2014, 18:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
У ВП СССР ЕСТЬ определение термина "эксплуатация", в частности оно в РАЗВЁРНУТОМ виде приведено в работе "Разрешение проблем национальных взаимоотношений в русле КОБ", начиная со страницы 100 и далее. Ты, конечно, тупой, но не надо казаться ещё более тупым.
|
Начиная со страницы 100 и далее?...
И до куда мне это всё шерстить?
А на каких-нибудь других страницах части определения этого слова точно не встречаются? Чтобы мне не запутаться...
Я не буду заниматься таким бредовым занятием, который вы мне рекомендуете. Сделайте это сами, чтобы ваш заданный вопрос был понятен - дайте в этой теме простое, точное и ясное определение термина "эксплуатация" в трактовке ВП СССР, а не тот перепутанный бред, который вы представили с ошибками в своём прошлом сообщении.
Цитата:
Но раз ты не понимаешь Русского языка и слово "эксплуатация" тебе непонятно, не будем утяжелять твой моск. С тебя будет достаточно описания экономической системы, в которой нет рабовладения.
|
Пока вы демонстративно доказываете, что вы не понимаете термина "эксплуатация". Спрашиваете меня о том, о чём у самого нет толкового определения...
Успехов в освоении КОБ МВ и в представлении определения "эксплуатация"!
|
|
|
31.10.2014, 18:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Начиная со страницы 100 и далее?...
И до куда мне это всё шерстить?
А на каких-нибудь других страницах части определения этого слова точно не встречаются? Чтобы мне не запутаться...
Я не буду заниматься таким бредовым занятием, который вы мне рекомендуете. Сделайте это сами, чтобы ваш заданный вопрос был понятен - дайте в этой теме простое, точное и ясное определение термина "эксплуатация" в трактовке ВП СССР, а не тот перепутанный бред, который вы представили с ошибками в своём прошлом сообщении. Пока вы демонстративно доказываете, что вы не понимаете термина "эксплуатация". Спрашиваете меня о том, о чём у самого нет толкового определения...
Успехов в освоении КОБ МВ и в представлении определения "эксплуатация"!
|
Краткое определение слова "эксплуатация" я дал. Ссылку на развёрнутое определение в работе ВП СССР тоже. Я не виноват, что ты не понял его, но это твои проблемы.
Ещё раз - уберём непонятное тебе слово "эксплуатация", которому НЕ НАХОДИТСЯ места в ТВОЕЙ системе понятий. Бывает, я не в претензии, с тебя достаточно будет описания экономической системы, которая будет тебя удовлетворять.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19.
|