22.08.2014, 17:02
|
|
Команда сайта
|
Исчо фотки есть? Давай все сюда!
К примеру - можно разыскать фотографии довоенной Германии - дети в школе, в спортзале, на отдыхе, с родителями в семейном кругу, в театре и т.п. и на этом основании сделать вывод - никакого фашизма в Германии не было. Логика точно такая же.
|
|
|
22.08.2014, 19:02
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от ANTON
Норвегия - страна тотальной содомии, педофилии и ювенальной юстиции
|
Фото из блога про Норвегию:
//у нас не эротический форум
Ну, и где здесь содомия или педофилия? Как по мне, так у автора большие проблемы с оценкой реальности, или просто говоря он живёт в своей реальности как и те, кто пытается спрятать женщин в паранджу и сделать их рабынями прихоти мужчины.
Вот, например, Nicki Minaj борется с феминистками, разрушает их головотяпство по поводу одинаковых прав с мужчинами и в то-же время рушит пуританство чадроносцев:
Nicki Minaj - Anaconda
http://youtu.be/LDZX4ooRsWs
|
|
|
23.08.2014, 19:57
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
Исчо фотки есть? Давай все сюда!
К примеру - можно разыскать фотографии довоенной Германии - дети в школе, в спортзале, на отдыхе, с родителями в семейном кругу, в театре и т.п. и на этом основании сделать вывод - никакого фашизма в Германии не было. Логика точно такая же.
|
Просто по моим фоткам видно (то есть фотки мои и я видел) что норвежские дети голодные и запуганы сексуальным насилием а также везде по углам в норвегии лежат кучи дерьма потому как норвежцы дики и ходят срать на улицу, как написано в вашей статье... а так логики никакой - в России вообще с логикой плохо ее не изучают ни в школах ни в университетах (по крайне мере в том который я заканчивал, в отличии от теории управления, в том числе со схемой предсказатель - поправщик).
Разговор не о фашизме а о бедственном положении норвежских детей...сравните с нашими детьми где нибудь в архангельской деревне они гарантировано окажутся довольнее и счастливие...
Последний раз редактировалось b45; 23.08.2014 в 20:12
|
|
|
24.08.2014, 06:01
|
|
Команда сайта
|
В России вообще непонятно как жили и живут до сих пор не зная предмета логика. Надо признать, что все действия россиян, будь то военные успехи, научные, творческие, да даже пресловутый полёт в космос первого человека - алогичны.
Вы рассуждаете по той же методике, что и Кургинян, когда отвечает на вопрос о роли интернацистов в истории России и в революции 17 года - вы утрируете до абсурда факты и на этом основании выставляете их в неадекватном свете. И дело сделано.
Я привёл пример, как с помощью такой же методики можно с лёгкостью доказать, что никакого фашизма в Германии не было - ведь есть тысячи фотографий свидетельствующих о том, что в повседневной жизни немцы не носились с вытянутой в фашистском приветствии рукой, не жгли ежедневно книги, не насиловали с утра до вечера славян, цыган и евреев и т.п. Железно.
|
|
|
24.08.2014, 06:27
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
вы утрируете до абсурда факты и на этом основании выставляете их в неадекватном свете. И дело сделано.
|
Совершенно верно, Этот блогер уртрирует факты, а вы в меру своего понимания этому всему верите. Попробуйте поменять Норвегия на Россия, замените на российские фотографии и получите тот-же результат. Эта писанина блогера написана по шаблону, не удивлюсь если какой нибудь укроблогер пишет тоже про Россию как я и сказал. Типичная манипуляция и разжигание ненависти.
п.с. чесно говоря так и не понял, где там эротика? может это тоже педофилическая эротика, мож кто объяснит?
|
|
|
24.08.2014, 07:17
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
а вы в меру своего понимания этому всему верите
|
Я верю не писанине блоггера, а своему анализу происходящего - а информация от блоггера в общих чертах вписывается в картинку, которая сформировалась у меня на сегодняшний день.
Цитата:
Попробуйте поменять Норвегия на Россия
|
В России тоже действуют те же силы, что и в Норвегии. Но шансов на успех тут у них пока куда меньше, в силу культурных традиций народов РФ. Норвегия и Швеция выбраны были не случайно, в качестве стран-пионеров в деле гомо-воспитания детей, трансформации семьи и т.п. Был где то рассказ от Яна Юшина на тему особенностей жизни северных народов, живущих хуторами-зимовками. Т.е. в удалении друг от друга, что в условиях долгих зим способствовало развитию традиций инцеста. Оно вроде официально не приветствовалось, но одновременно с этим было - в статистически более высоком количестве, чем у прочих народов.
Поэтому такие дела, как детские, да и не только гей-парады, детские песенки о счастливой жизни с двумя папами (или мамами) у нас нонсенс, хотя, повторяю, и у нас действуют те же силы, что и в Норвегии и Швеции и других странах. Так как я с ними судился у нас тут на местности, пол года назад - я знаю о чём говорю. Что характерно, хотя не только гомофобно, но и с изрядным запасом "антисемитизма" - практически всегда эти дела возглавляют или работают в качестве генераторов специфических-пидорастических идей граждане еврейской национальности.
|
|
|
25.09.2014, 08:19
|
|
Команда сайта
|
Ещё один аспект/корень усвоения гомосексуализма в Гейропе. В Европе в 17-19вв (а может и раньше), и особенно в Германии в период феодальной раздробленности, практиковалось переодевание мальчиков из знатных семей в девочек с той целью, чтобы обезопасить их от угрозы убийства со стороны конкурирующих кланов - мальчиков-наследников часто просто убивали в раннем детстве.
Пример:
Не знаю насколько распространено было это явление, но оно соответствует характеру Западной цивилизации - тотальная ложь и обман как инструмент достижения целей, без думы о побочных эффектах в виде извращённой психики ребёнка, который вероятно станет гомосексуалистом и прекратит род по причине психологической неспособности к продолжению рода (эффект "обезьяньей лапы").
|
|
|
27.09.2014, 21:02
|
|
Команда сайта
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=zDS789wutak[/ame]
Ну вот в Гейропе и инцест начали вписывать в окно Овертона...
Сейчас инициируют обсуждение, лет через 10 обязательно разрешат.
А как же иначе? Такая замечательная возможность рожать дебилов!
|
|
|
05.10.2014, 20:14
|
|
Команда сайта
|
До боли знакомый сюжет - хотя бы если припомнить местный, новосибирский креатиF в русле рекламы такого рода "семьи" - идёт программирование подрастающих поколений, которым навязываются новые стереотипы относительно нормы человеческого поведения, этики - путём подмены критериев добра и зла. При этом всё подаётся в ореоле героизма ("ты против косного общества!" или "против власти", что одинаково магически действует на неокрепшие умы и души молодых людей, не говоря уже о совсем детях) и моды и т.п.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.
|