Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
21.06.2011, 13:17
|
|
Команда сайта
|
Обращение к министру юстиции России
Цитата:
На деревню. Дедушке.
Уважаемые оккупационные власти, предатели Родины и инородцы-провокаторы! Убедительно просим Вас рассмотреть деятельность Вашего регистрирующего органа, который мы обязательно в полном составе отправим в Сибирь, когда пройдём в Госдуму, за то, что он нас не хочет лигитимизировать. Я четыре раза подавал все необходимые документы, три раза проводил общероссийские съезды, я не понимаю, почему Вы нас не регистрируете? Разве непонятно, что это выглядит глупо с Вашей стороны, ведь мы предоставили все необходимые документы, - списки партизанских отрядов, имена и адреса командиров, перечень вооружения и пр.
Это ведь не честно, в конце концов, ведь наша Концепция уничтожения Вашего паразитизма полностью легитимна, она прошла слушания в Вашем высшем законодательном органе - Госдуме, куда мы обязательно должны пройти, поскольку наша легитимная Концепция раскрывает существование пяти видов власти и показывает, что там, в этой самой Госдуме, ничего, по сути, не решается. Поэтому мне совершенно непонятно Ваше тупое сопротивление нашему прохождению в Госдуму. Учите, наконец, Концепцию, уважаемые товарищи паразиты, а то Вы просто смешно выглядите!
Уважаемые оккупанты, их пособники и гауляйтеры!
Мы вас за всё это непременно расстреляем, когда придём к власти, поэтому настоятельно просим прекратить незаконно мешать нам в этом продвижении.
С уважением, Ю.А.Москалёв.
|
|
|
|
04.07.2011, 01:21
|
|
Команда сайта
|
На меня моя проблема три недели назад тоже в суд подала... Вот что-то в том же роде!!!
Ща...
Дам озвучку:
ААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААА - он меня намеревается убить без видимых на то причин, обсуждает это с кем то там, что уже как минимум "по предварительному сговору", угрожает мне (о я я) физической расправой и при этом портит мое личное имущество...
Тут как бээээ...
Есть ст. 148 - отказ в возбуждении УД в связи с отсутствием основания...
И...
Вот я не юрик...
А потому постоянно терзают 2 вопроса:
1. Юрист КПЕ действительно такой закоренелый дегенерат (А был ли вообще юрист, или наблюдаемое - это отсебятина лично от ЦС (ну да ну да - от Москалева))...
2. Иль все ж таки прежняя догадка была верна - о том, что придержащие в КПЕ умышленно сабботируют все свои начинания...
???
П.С.
(Ответ я лично для себя давно понял, навязывать не буду и навязать не дам)...
П.С.2.
Обратил внимание... Бумаги не содержат печатей... То есть мин.юст. прислал незаверенные извещения (аж на ЗАЯВЛЕНИЕ-ТРЕБОВАНИЕ от самого Москалева)... Знаете что мне это напоминает??? ... Знаете знаетет... Честно - ощущение будто бы все это один большой подлог, фальсификат... Без печатей могут прийти извещения о принятии обращений, заявлений, жалоб, просьб - к рассмотрению... Но РЕШЕНИЯ не могут быть без печатей!!!...
|
|
|
10.07.2011, 00:25
|
|
Ушёл в баню
|
Пролегомены краха логики кпе
На профильном сайте выложили материалы о процессе отказа в регистрации. Пара замечаний.
Хронология
0. 25.04.10 Съезд
1. 08.07.10 подача
2. 06.08.10 отказ с формулировкой причин отказа из 3-х пунктов, где в первом указано, что "Положения Устава политической партии противоречат Федеральному закону..." далее перечисление конкретных пунктов Устава, которые не соответсвуют. 2 остальных пункта технические.
В конце приписка - отказ в регистрации не является препятствием для повторной подачи документов на регистрацию при условии устранения оснований, вызвавших отказ.
23.08.10 Переподача
22.09.10 Отказ с мотивировкой о внесении изменений в Устав не на съезде.
Р.S. Далее полгода судов с претензией "Устав не менялся".
|
|
|
10.07.2011, 16:03
|
|
Форумчанин
|
У меня нескромный вопрос как у аудитора:
- Если кпешники никак не могут пройти первичную регистрацию в Минюсте по неважно каким причинам, то может быть им купить готовую НКО и внести изменения (наименование, новый устав и т.п.)?
Изменения вносятся НА ПОРЯДОК ПРОЩЕ, чем проходит первичная регистрация. это говорю по своему личному опыту.
Все проблемы с Минюстом снимет как рукой
|
|
|
11.07.2011, 02:32
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Romgo
- Если кпешники никак не могут пройти первичную регистрацию в Минюсте по неважно каким причинам, то может быть им купить готовую НКО и внести изменения (наименование, новый устав и т.п.)?
|
А кому это надо?
Вы ещё не поняли, что там весь смысл деятельности в самом процессе регистрации, который длится с 2004 года?
|
|
|
12.07.2011, 01:21
|
|
Форумчанин
|
Поясните, пожалуйста, такой вопрос.
Не знаю персоналий в kПЕ, но судя по эху веток с околоkпешным срачем, власть там захватила некто Шатилова Н.Н., еврейка?
Что, правда, вот ТАК всё банально?
|
|
|
12.07.2011, 02:08
|
|
Команда сайта
|
"Захватила власть" - это, видимо, слишком сильно сказано, но идеологическую работу в "массах" членов КПЕ посредством интернет-форума контролирует именно она.
|
|
|
12.07.2011, 07:13
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Не знаю персоналий в kПЕ, но судя по эху веток с околоkпешным срачем, власть там захватила некто Шатилова Н.Н., еврейка?
|
|
|
|
12.07.2011, 07:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
"Захватила власть" - это, видимо, слишком сильно сказано, но идеологическую работу в "массах" членов КПЕ посредством интернет-форума контролирует именно она.
|
ну так сам Констанин Палыч ей эту миссию доверил, так что она бросить её не может
|
|
|
12.07.2011, 09:23
|
|
Форумчанин
|
Нда...
Похоже ВП правильно критиковал все партийные структуры - всё равно к власти статистически предопределенно придут евреи.
Кстати, обращаю внимание на количество осмысленных постов, которые она генерировала в бытность присутствия здесь. Да, были огрехи в логике, доказательной базе утверждений, но "линия партии" выдерживалась четко.
Потому Петров и поставил её так близко, где ещё взять такую работоспособность? Не удивлюсь, если в партии (или движении и как это там сейчас называется) она действительно делает огромный объем работы.
Иронию жизни здесь вижу в том, что как бы ты не хотел добавить к своей упряжке быструю лошадку,которая и сена вроде мало ест и ногами шевелит день и ночь, прежде следует подумать о том, а побежит ли она тем же курсом, что и остальные? Ведь в противном случае она будет так или иначе уводить с курса всю повозку.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16.
|