Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 13:17   #511
Sirin
Команда сайта

Обращение к министру юстиции России

Скрытый текст:
Цитата:

В нарушение Постановления Пленума Верховного суда РФ, суд не истребовал у Минюста оригиналы документов Партии (Уставы, подписанные уполномоченным лицом) и по надуманным причинам отказал в регистрации КПЕ. Мы решили воспользоваться конституционным правом на ознакомление с нашими же документами, однако Директор Департамента по делам некоммерческих организаций минюста наше право проигнорировал. Как мы заявляли раньше, сдаваться мы не намерены, поэтому открыто размещаем жалобу на имя Министра юстиции России Коновалова А.В.
Полагаем, что гласное освещение этого беззакония при повышенном общественном внимании заставит чиновников исполнять свои обязанности.

Всех сторонников КПЕ просим ссылаться на наш ресурс и привлекать внимание к данной ситуации СМИ на всех возможных площадках путём размещения информации на форумах и в комментариях.

Цитата:
На деревню. Дедушке.

Уважаемые оккупационные власти, предатели Родины и инородцы-провокаторы! Убедительно просим Вас рассмотреть деятельность Вашего регистрирующего органа, который мы обязательно в полном составе отправим в Сибирь, когда пройдём в Госдуму, за то, что он нас не хочет лигитимизировать. Я четыре раза подавал все необходимые документы, три раза проводил общероссийские съезды, я не понимаю, почему Вы нас не регистрируете? Разве непонятно, что это выглядит глупо с Вашей стороны, ведь мы предоставили все необходимые документы, - списки партизанских отрядов, имена и адреса командиров, перечень вооружения и пр.

Это ведь не честно, в конце концов, ведь наша Концепция уничтожения Вашего паразитизма полностью легитимна, она прошла слушания в Вашем высшем законодательном органе - Госдуме, куда мы обязательно должны пройти, поскольку наша легитимная Концепция раскрывает существование пяти видов власти и показывает, что там, в этой самой Госдуме, ничего, по сути, не решается. Поэтому мне совершенно непонятно Ваше тупое сопротивление нашему прохождению в Госдуму. Учите, наконец, Концепцию, уважаемые товарищи паразиты, а то Вы просто смешно выглядите!

Уважаемые оккупанты, их пособники и гауляйтеры!
Мы вас за всё это непременно расстреляем, когда придём к власти, поэтому настоятельно просим прекратить незаконно мешать нам в этом продвижении.

С уважением, Ю.А.Москалёв.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 01:21   #512
Январь
Команда сайта

Cool

На меня моя проблема три недели назад тоже в суд подала... Вот что-то в том же роде!!!

Ща...

Дам озвучку:

ААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААА - он меня намеревается убить без видимых на то причин, обсуждает это с кем то там, что уже как минимум "по предварительному сговору", угрожает мне (о я я) физической расправой и при этом портит мое личное имущество...

Тут как бээээ...

Есть ст. 148 - отказ в возбуждении УД в связи с отсутствием основания...

И...

Вот я не юрик...

А потому постоянно терзают 2 вопроса:

1. Юрист КПЕ действительно такой закоренелый дегенерат (А был ли вообще юрист, или наблюдаемое - это отсебятина лично от ЦС (ну да ну да - от Москалева))...
2. Иль все ж таки прежняя догадка была верна - о том, что придержащие в КПЕ умышленно сабботируют все свои начинания...

???

П.С.

(Ответ я лично для себя давно понял, навязывать не буду и навязать не дам)...

П.С.2.

Обратил внимание... Бумаги не содержат печатей... То есть мин.юст. прислал незаверенные извещения (аж на ЗАЯВЛЕНИЕ-ТРЕБОВАНИЕ от самого Москалева)... Знаете что мне это напоминает??? ... Знаете знаетет... Честно - ощущение будто бы все это один большой подлог, фальсификат... Без печатей могут прийти извещения о принятии обращений, заявлений, жалоб, просьб - к рассмотрению... Но РЕШЕНИЯ не могут быть без печатей!!!...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 00:25   #513
D.D.
Ушёл в баню

По умолчанию Пролегомены краха логики кпе

На профильном сайте выложили материалы о процессе отказа в регистрации. Пара замечаний.

Хронология

0. 25.04.10 Съезд
1. 08.07.10 подача
2. 06.08.10 отказ с формулировкой причин отказа из 3-х пунктов, где в первом указано, что "Положения Устава политической партии противоречат Федеральному закону..." далее перечисление конкретных пунктов Устава, которые не соответсвуют. 2 остальных пункта технические.

В конце приписка - отказ в регистрации не является препятствием для повторной подачи документов на регистрацию при условии устранения оснований, вызвавших отказ.

Статья 25. Порядок принятия устава, программы политической партии и других важных решений

[Сюрприз под катом]
Скрытый текст:
1. Принятие устава и программы политической партии, внесение в них изменений и дополнений, избрание руководящих и контрольно-ревизионных органов политической партии, выдвижение политической партией кандидатов (списков кандидатов) в депутаты и на иные выборные должности в органах государственной власти и органах местного самоуправления, рассмотрение вопросов о реорганизации или ликвидации политической партии и ее региональных отделений осуществляются на съезде политической партии, в работе которого принимают участие делегаты от региональных отделений политической партии, образованных более чем в половине субъектов Российской Федерации. Решения по указанным вопросам принимаются в соответствии с уставом политической партии большинством голосов делегатов, присутствующих на съезде политической партии.

23.08.10 Переподача
22.09.10 Отказ с мотивировкой о внесении изменений в Устав не на съезде.

Р.S. Далее полгода судов с претензией "Устав не менялся".
D.D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 16:03   #514
Romgo
Форумчанин

У меня нескромный вопрос как у аудитора:
- Если кпешники никак не могут пройти первичную регистрацию в Минюсте по неважно каким причинам, то может быть им купить готовую НКО и внести изменения (наименование, новый устав и т.п.)?

Изменения вносятся НА ПОРЯДОК ПРОЩЕ, чем проходит первичная регистрация. это говорю по своему личному опыту.

Все проблемы с Минюстом снимет как рукой
Romgo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 02:32   #515
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Romgo Посмотреть сообщение
- Если кпешники никак не могут пройти первичную регистрацию в Минюсте по неважно каким причинам, то может быть им купить готовую НКО и внести изменения (наименование, новый устав и т.п.)?
А кому это надо?
Вы ещё не поняли, что там весь смысл деятельности в самом процессе регистрации, который длится с 2004 года?
Старый 12.07.2011, 01:21   #516
Romgo
Форумчанин

Поясните, пожалуйста, такой вопрос.

Не знаю персоналий в kПЕ, но судя по эху веток с околоkпешным срачем, власть там захватила некто Шатилова Н.Н., еврейка?

Что, правда, вот ТАК всё банально?
Старый 12.07.2011, 02:08   #517
Sirin
Команда сайта

"Захватила власть" - это, видимо, слишком сильно сказано, но идеологическую работу в "массах" членов КПЕ посредством интернет-форума контролирует именно она.
Старый 12.07.2011, 07:13   #518
Январь
Команда сайта

Цитата:
Не знаю персоналий в kПЕ, но судя по эху веток с околоkпешным срачем, власть там захватила некто Шатилова Н.Н., еврейка?
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 07:37   #519
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
"Захватила власть" - это, видимо, слишком сильно сказано, но идеологическую работу в "массах" членов КПЕ посредством интернет-форума контролирует именно она.
ну так сам Констанин Палыч ей эту миссию доверил, так что она бросить её не может
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 09:23   #520
Romgo
Форумчанин

Нда...
Похоже ВП правильно критиковал все партийные структуры - всё равно к власти статистически предопределенно придут евреи.

Кстати, обращаю внимание на количество осмысленных постов, которые она генерировала в бытность присутствия здесь. Да, были огрехи в логике, доказательной базе утверждений, но "линия партии" выдерживалась четко.

Потому Петров и поставил её так близко, где ещё взять такую работоспособность? Не удивлюсь, если в партии (или движении и как это там сейчас называется) она действительно делает огромный объем работы.

Иронию жизни здесь вижу в том, что как бы ты не хотел добавить к своей упряжке быструю лошадку,которая и сена вроде мало ест и ногами шевелит день и ночь, прежде следует подумать о том, а побежит ли она тем же курсом, что и остальные? Ведь в противном случае она будет так или иначе уводить с курса всю повозку.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:16.