12.04.2018, 07:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
О том, что вы прибрехнули насчёт того, что
вы, больной, проводили свои мошеннические посиделки именно для "нашего быдлячьего разлива" и именно за деньги.
|
Так я и попросил вас озвучить своё различение по этому событию.
Конкретизирую, для дальнейшего здорового смеха и юмора:- В каком году это было?
- Кто организатор?
- Что это был за курс и какой был формат?
- Сколько было слушателей?
- Сколько составила моя нажива?
- Сколько из слушателей осталось сторонниками КОБ, как вы?
- Что случилось с остальными?
Напомните-ка, товарищ Серов, мне именно в таком разрезе своего различения по тому моему платному курсу для активистов РОД ОС КОБ. Я вам потом обязательно отдельно покажу, где вы тоже можете посмеяться над своими глупостями...
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Относительно "встречи с Кожевниковым" - я вам ещё в прошлый раз ответил, читайте, больной. Не вижу препятствий к этому, если будет необходимость. Какова цель этой встречи?
Наша встреча сможет изменить факты из прошлого?
Я умею читать и слушать, и то, что я прочёл и услышал от Кожевникова при наших личных беседах относительно вас, Апальковой и Академии управления - вполне определённо и согласуется с фактами из многих иных источников.
|
Товарищ Серов, браво!!!
Мне более не нужны в этой теме ваши доказательства о вашем дебилизме. Проблемой считаю только то, что вы до сих пор не понимаете, как вы свой дебилизм доказываете в своих сообщениях.
Но я могу это вам постараться ещё раз объяснить. И если вы снова этого не поймёте, то я утешусь той мыслью, что моё объяснение сможет понять ещё хоть один читатель этой массово просматриваемой темы, который до этого даже не задавался подобным вопросом в отношении вас.
Методология КОБ в реальности такова, что стороннику КОБ товарищу Серову для своих оценочных выводов в отношении меня достаточно СЛОВ от других:
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Я умею читать и слушать, и то, что я прочёл и услышал от Кожевникова при наших личных беседах относительно вас, Апальковой и Академии управления - вполне определённо и согласуется с фактами из многих иных источников.
|
А на ДЕЛЕ проверить то, что товарищ Серов слышал и читал про меня ОТ ДРУГИХ - по методологии КОБ в мозг этого сторонника КОБ никак не приходит.
Это ли не чудо концептуальное?
За моей спиной сторонник КОБ товарищ Серов собирает сплетни и выдумки - и это у методологически грамотного сторонника КОБ, вооружённого аж МЕТОДОЛОГИЕЙ КОБ(!!!) - "вполне определённо и согласуется с фактами из многих иных источников".
А если всё это - просто ФУФЕЛ?
Как вы ПРОВЕРЯЛИ, товарищ Серов, то, что собирали про меня за моей спиной? Вы со мной уже систематически встречались, как вы утверждаете, так давайте продолжим наши систематические встречи - и для этого есть причина:- вы имеете уникальную возможность, товарищ Серов, ЛИЧНО ОТ МЕНЯ узнать всё, чего желаете - на систематических встречах С БЕСЕДОЙ, что до этого только читали и слушали про меня ОТ ДРУГИХ.
Вы до этого, товарищ Серов - только собирали сплетни, которые только желали слышать про меня по своему мировоззренческому стандарту и нравственности. Я же вам предлагаю личную встречу со мной, исходя из своего мировоззренческого стандарта и нравственности. И даже предлагаю - встречи систематические, с общением - под запись, по любым вопросам.
Разве у вас, товарищ Серов, нет необходимости ЛИЧНО СО МНОЙ пообщаться впервые в своей жизни, а не только почитать и послушать то, что про меня говорят и пишут ДРУГИЕ?
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Интересная логика!
Вы утверждаете, что для вас новость то, что вы были учредителем АУ, то есть - Апалькова вас тупо обманула.
|
Это очень простая логика:- Для меня новость, что я был учредителем АУ. И то - благодаря бдительным сторонникам КОБ с форума kob.su.
- Я не был НИ НА ОДНОМ УЧРЕДИТЕЛЬНОМ СОБРАНИИ в АУ, не принимал никаких решений на собраниях и никогда не голосовал.
- При ликвидации АУ год назад - я не был на учредительном собрании, где решался вопрос о ликвидации АУ, а потому решения такого не принимал и за такое решение не голосовал.
- Моя фамилия, как и другие, скорее всего, были использованы для создания массовки учредителей АУ - думаю, что если бы в учредителях АУ была только одна товарищ Апалькова, даже без профессора, это было бы очень чревато для сторонницы КОБ, но зато - честно. Проблема в том, что по методологии КОБ сторонники КОБ с честностью совсем и абсолютно не дружат.
- В этом случае использования моей фамилии в учредителях АУ товарищем Апальковой без моего на то ведома - я обманом не считаю на том основании, что такое тихое решение вопроса по учреждению АУ мне лично никакого вреда не нанесло и никак не повлияло на мою жизнь - хозяйкой АУ была товарищ Апалькова и это было её дело, причём гораздо лучшее и эффективное дело, в сравнении с 15-летним образовательным фуфлом в аграрном университете города Питера в исполнении ВП СССР по изучению КОБ и подготовки управленческих кадров.
Если вы, товарищ Серов, считаете по методологии КОБ, что товарищ Апалькова меня "тупо обманула" - то это я вас попрошу заглянуть в толковый словарь русского языка за прояснением слова "обман". Согласно моего мировоззренческого стандарта и нравственности - это называется совсем по-другому...
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Один мошенник обманул другого мошенника, но вопрос вы задаёте "нам, дебилам"... Ага... Понятно...
|
Ну, да. А кому мне ещё задавать?
Вам, дебилам, ещё сказали, что я алмазным бизнесом в Якутии занимался - а я на самом деле этим в своей жизни занимался? Вот я - совершенно не помню такого. Как и не помню учредительного собрания по учреждению АУ и голосования по этому вопросу - так и не помню всего остального, что подтверждало бы моё учредительство в АУ.
Что поделать, если сторонники КОБ и сторонницы КОБ так ведут свои дела?
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Документально подтверждено что вы, Старцев, являетесь учредителем Академии Управления.
Ваши "бла-бла" в пользу бедных - "ничё не знал, нигде не состоял, ни в чём не участвовал" - оставьте для следователя.
На учредительных документах стоит ваша подпись.
Если вы утверждаете, что в вашей мошеннической организации вас обмишурили, и Апалькова подделала вашу подпись - это уголовное преступление. Разбирайтесь в вашем дерьме сами.
|
Это не моё дело - а ваше. Мне совершенно пофиг, где втихомолку сторонники КОБ использовали мою фамилию, если нет хреновых для меня последствий.
Это вас, дебилов, очень волнует моя персона - а мне было пофиг и сейчас пофиг, что кто-то где-то по решению своих вопросов использовал втихую мою фамилию или ещё чего.
Вам и флаг, сторонники КОБ, в руки - товарищ Апалькова, как сторонница КОБ, вела свои дела так, что я, будучи в её АУ учредителем, так и не знал об этом - и не был НИ НА ОДНОМ УЧРЕДИТЕЛЬНОМ СОБРАНИИ. Считаете это уголовным преступлением товарища Апальковой? - и чему вы удивлены? - вы сами-то давно с уголовкой завязали? - идите и боритесь за свою кобанутую справедливость - в учредители АУ мою фамилию втихомолку вписали!!!
Чем не сенсация по разоблачению концептуальных дел, которые ведут сторонницы КОБ? Тем более - что моей подписи нет даже на решении общего собрания учредителей о ликвидации АУ в прошлом году.
Очень классный вопрос на проверку вашей дебильности, товарищ Серов:- а чья там тогда подпись???
- неужели сторонница КОБ товарищ Апалькова мою подпись подделала???
Ах, какая сенсация в среде сторонников КОБ!!!
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Вы там друг друга обжуливаете и подставляете - но "дебилы" по вашему это те, кто вскрывает ваши махинации! Логика!!
|
Вы вскрыли махинацию с документами сторонницы КОБ товарища Апальковой. Только и всего. Вот ей и задавайте вопросы, как могла такое вытворять сторонница КОБ. В данной ситуации я только подтверждаю, что в реальности моё учредительство в АУ - для меня новость.
Интересно... а может я ещё записан в учредители ВПП КПЕ? И тоже до сих пор об этом не знаю?... И на такое сторонники КОБ сподобятся по своей методологии КОБ...
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Но учитывая вашу репутацию, я предполагаю, что вы тупо брешете.
Всё вы знали.
|
Так считает на основе методологии КОБ дебил Серов.
А я об этом не знал. Как и не знал про свой алмазный бизнес, про своё преподавание в ЦС и то, что я - саентолог, а вернее - саентологический одитор... До хрена чего я не знал, что знают про меня сторонники КОБ на основе методологии КОБ.
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Что-то мне подсказывает, что вы снова брешете!
|
Это вам ваш кобовский божок подсказывает...
Цитата:
Сообщение от Sirin:
В прошлый раз, поциент, вы на Дианетике клялись, что вас представляли КТНом единственный раз - на курсах, которые проводили на Слёте КПЕ в 2008 году.
Но вот теперь выяснилось, что вы соврали, и, оказывается, ваша банда вешала лапшу на уши людям о ваших липовых научных степенях ещё в 2007 году, о чём свидетельствует Д.Кожевников.
|
Ну, да.
Этот случай был при мне лично. Я лично это услышал при представлении.
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Так когда вы "решительно предупредили" Апалькову о недопустимости вранья в отношении ваших, нравственного девственника, липовых научных степенях - в 2007 году, или в 2008 году?
Определитесь, пожалуйста, с показаниями.
|
Так на систематической встрече С ОБЩЕНИЕМ я и определюсь с показаниями - и Д.М.Кожевников будет.
Это ли не ещё одна причина для возобновления наших систематических встреч под запись, товарищ Серов?
Встречаемся?...
|
|
|
12.04.2018, 09:11
|
|
Форумчанин
|
о
В принципе с тупой мартышкой фонстарцеффф всё понятно, будучи не в состоянии "разгромить" КОБ СОДЕРЖАТЕЛЬНО, тупая мартышка фонстарцеффф решила пойти "другим путём": пытаясь дискредитировать Концепцию через поиск компромата на людей, так или иначе с Концепцией связанных, роясь в их личной жизни. И хотя мы живём в культуре, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО порождающей, возпроизводящей и поддерживающей в огромном количестве различные пороки и их носителей до появления КОБ и помимо КОБ, к этой культуре у тупой толстопопой мартышки претензий никаких нет, она будет приписывать эти пороки именно Концепции.
Претензии такого рода полностью аналогичны претензиям, к примеру, к высшей математике, поскольку можно найти огромное количество примеров, когда изучавшие её зачастую оказывались в жизни намного менее состоятельны во многих отношениях, чем те, кто в школе едва-едва одолел четыре арифметических действия. Среди изучавших высшую математику полно и неудачников в личной жизни, и нищеты, и опустившихся до крайности. и просто сходивших с ума от чрезмерных интеллектуальных нагрузок. "Логика" тупой толстопопой мартышки фонстарцеффф, которую она здесь демонстрирует, неизбежно приведет её к выводу "высшую математику отменить, как чрезвычайно вредную науку, оставить только начальную арифметику"
Тупая толстопопая мартышка продемонстрировала нам свой "мировоззренческий стандарт НА ДЕЛЕ" ))) напомню его:
Я посадил Дерево.
Я создал крепкую Семью.
Я вырастил Сына и Дочь.
Я строю Дом.
Я чту дела и память Предков.
Нет проблем, тупой толстопопой мартышке фонстарцеффф предлагается на основании только этого "мировоззренческого стандарта" объяснить следущие два события и обосновать свои объяснения:
1. Пятого марта 2018 в Солсбери в Великобритании в больницу с отравлением неизвестным веществом доставлены 66-летний экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный в России за госизмену, и его 33-летняя дочь Юлия.
Вопрос: что это было?
а) возмездие российских спецслужб предателю Родины по заданию высшего руководства России вплоть до Путина
б) провокация британских спецслужб
в) заполнить своими соображениями
2. в субботу 7 апреля 2018 на сирийский город Гута по утверждению "активистов сирийской оппозиции" (терминология британской радиостанции BBC) "были сброшены бомбы с токсичными химическими веществами"
Вопрос: что это было?
а) провокация боевиков "сирийской оппозиции", руководимыми американскими cпецслужбами, в виде ПОСТАНОВОЧНОЙ "химической атаки"
б) очередное злодейское преступление "животного" Асада, который не пропускает возможности поиздеваться над людьми, в том числе и мирными гражданами Сирии, чтобы иметь возможность насладиться зрелищем страдающих и умирающих детей, женщин, стариков
в) заполнить своими соображениями
Ещё раз напоминаю, объяснения от тупой толстопопой мартышки фонстарцеффф принимаются только с использованием представленного выше "мировоззренческого стандарта". Успехов, мартышка !))) Надеюсь, у тебя всё получится ))))
Последний раз редактировалось sergign60; 12.04.2018 в 09:25
|
|
|
12.04.2018, 09:22
|
|
Форумчанин
|
Напомню, что хамло и матершинник сторонник КОБ товарищ Игнатов так и не представил СВОЕГО мировоззренческого стандарта:- ни на СЛОВАХ,
- ни на ДЕЛЕ.
В мировоззренческий стандарт хамла и матершинника сторонника КОБ товарища Игнатова не входят такие ДЕЛА, как:- Посадить Дерево.
- Создать крепкую Семью.
- Вырастить Сына и Дочь.
- Построить Дом.
- Чтить дела и память Предков.
- Создать своё Дело.
Философия выродка Диогена рулит в методологии КОБ!!!
Что и требовалось доказать!
|
|
|
12.04.2018, 09:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Вы вскрыли махинацию с документами сторонницы КОБ товарища Апальковой. Только и всего. Вот ей и задавайте вопросы, как могла такое вытворять сторонница КОБ. В данной ситуации я только подтверждаю, что в реальности моё учредительство в АУ - для меня новость.
|
Любопытно, как это вскрыли, если большинство посетителей страницы наверняка считали и считают, что вы всегда знали и знаете о том, что вы – учредитель, но лжёте? Можете, конечно, и далее упорствовать на страницах форума, что вы узнали только что. Но если пострадавшие из-за вас через несколько месяцев или лет действительно найдутся, и не на электронной страничке, а реально, то как вы будете отвечать на этот же вопрос уже компетентным органам? Опять, что только что узнали? Начнут разбираться, и выяснится, что на страницах форума вы уже давно говорите, что только что узнали и якобы потому не действовали. А вы уже будете говорить, что какой-то мошенник входил на форум с вашим паролем?
|
|
|
12.04.2018, 09:37
|
|
Форумчанин
|
ЗЫ. мартышка, мы же все понимаем, что твой "мировоззренческий стандарт НА ДЕЛЕ" никуда не годится, но ты же можешь развеять наши сомнения, не так ли? )))) До вечера, мартышка. Я подожду.
Цитата:
Так я могу ваше любопытство удовлетворить при систематических встречах С БЕСЕДОЙ под запись.
Встречаемся?...
|
что, мартышка, твой "мировоззренческий стандарт НА ДЕЛЕ" не дает тебе возможности объясниться на этом форуме ПОД ЗАПИСЬ? бывает ))))
Цитата:
Так, что? - ВСТРЕЧАЕМСЯ, сторонники КОБ?
|
с тобой - только ЗА ПЛАТУ, поскольку наше ЛИЧНОЕ время ДОРОГО СТОИТ, сам понимаешь, крепкая семья, дети, дом, деревья и кустарники, огород на приусадебном участке, да и отдохнуть нужно от ТРУДОВ ПРАВЕДНЫХ. Итак, СКОЛЬКО ЗАПЛАТИШЬ за весьма сомнительное и весьма безполезное удовольствие лицезреть твою безстыжую и наглую рожу? )))
|
|
|
12.04.2018, 09:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Так я могу ваше любопытство удовлетворить при систематических встречах С БЕСЕДОЙ под запись.
Встречаемся?...
|
Что касается моего мнения, то я вам уже говорил, что считаю вас не мошенником, а обыкновенным цирковым клоуном-фокусником. На страницах форума уже насмотрелся.
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=364
|
|
|
12.04.2018, 10:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
с тобой - только ЗА ПЛАТУ, поскольку наше ЛИЧНОЕ время ДОРОГО СТОИТ, сам понимаешь, крепкая семья, дети, дом, деревья и кустарники, огород на приусадебном участке, да и отдохнуть нужно от ТРУДОВ ПРАВЕДНЫХ. Итак, СКОЛЬКО ЗАПЛАТИШЬ за весьма сомнительное и весьма безполезное удовольствие лицезреть твою безстыжую и наглую рожу? )))
|
sergign60, значит готовы продаться? И всё дело в цене вопроса? Ай-я-яй ... не ожидал, однако!!! Да с таким, с позволения сказать "управленцем", не то, что встречаться, а ... на одном поле и то ... уже не комильфо. У меня смутные сомнения, что это будет не встреча, а ... . Я на такое не подписываюсь: у меня семья, дети, дом, сад-огород с деревьями, кустарниками и всяким там разнотравьем, да и на могилки своих родных и близких надо съездить. Кто ж будет за всем этим следить ... после "встречи"?
|
|
|
12.04.2018, 10:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
sergign60, значит готовы продаться? И всё дело в цене вопроса? Ай-я-яй ... не ожидал, однако!!! Да с таким, с позволения сказать "управленцем", не то, что встречаться, а ... на одном поле и то ... уже не комильфо. У меня смутные сомнения, что это будет не встреча, а ... . Я на такое не подписываюсь: у меня семья, дети, дом, сад-огород с деревьями, кустарниками и всяким там разнотравьем, да и на могилки своих родных и близких надо съездить. Кто ж будет за всем этим следить ... после "встречи"?
|
это был тест, мартышка его не прошла )))
|
|
|
12.04.2018, 10:24
|
|
Админ
|
Прекращаем флуд и даблпостинг.
|
|
|
12.04.2018, 10:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А вы соберите с собой кодлу на встречу - если не можете отвечать за свои слова сами лично. Это же вам ваш кобанутый мировоззренческий стандарт не запрещает...
Что со встречей, сторонники КОБ?
|
В таком стиле только быдляк из под теплотрассы матюгается. Фу ... мерзопакостность какая ..., однако.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39.
|