Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.04.2018, 07:35   #511
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
О том, что вы прибрехнули насчёт того, что
вы, больной, проводили свои мошеннические посиделки именно для "нашего быдлячьего разлива" и именно за деньги.
Так я и попросил вас озвучить своё различение по этому событию.

Конкретизирую, для дальнейшего здорового смеха и юмора:
  1. В каком году это было?
  2. Кто организатор?
  3. Что это был за курс и какой был формат?
  4. Сколько было слушателей?
  5. Сколько составила моя нажива?
  6. Сколько из слушателей осталось сторонниками КОБ, как вы?
  7. Что случилось с остальными?
Напомните-ка, товарищ Серов, мне именно в таком разрезе своего различения по тому моему платному курсу для активистов РОД ОС КОБ. Я вам потом обязательно отдельно покажу, где вы тоже можете посмеяться над своими глупостями...
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Относительно "встречи с Кожевниковым" - я вам ещё в прошлый раз ответил, читайте, больной. Не вижу препятствий к этому, если будет необходимость. Какова цель этой встречи?
Наша встреча сможет изменить факты из прошлого?
Я умею читать и слушать, и то, что я прочёл и услышал от Кожевникова при наших личных беседах относительно вас, Апальковой и Академии управления - вполне определённо и согласуется с фактами из многих иных источников.
Товарищ Серов, браво!!!

Мне более не нужны в этой теме ваши доказательства о вашем дебилизме. Проблемой считаю только то, что вы до сих пор не понимаете, как вы свой дебилизм доказываете в своих сообщениях.

Но я могу это вам постараться ещё раз объяснить. И если вы снова этого не поймёте, то я утешусь той мыслью, что моё объяснение сможет понять ещё хоть один читатель этой массово просматриваемой темы, который до этого даже не задавался подобным вопросом в отношении вас.

Методология КОБ в реальности такова, что стороннику КОБ товарищу Серову для своих оценочных выводов в отношении меня достаточно СЛОВ от других:
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Я умею читать и слушать, и то, что я прочёл и услышал от Кожевникова при наших личных беседах относительно вас, Апальковой и Академии управления - вполне определённо и согласуется с фактами из многих иных источников.
А на ДЕЛЕ проверить то, что товарищ Серов слышал и читал про меня ОТ ДРУГИХ - по методологии КОБ в мозг этого сторонника КОБ никак не приходит.

Это ли не чудо концептуальное?

За моей спиной сторонник КОБ товарищ Серов собирает сплетни и выдумки - и это у методологически грамотного сторонника КОБ, вооружённого аж МЕТОДОЛОГИЕЙ КОБ(!!!) - "вполне определённо и согласуется с фактами из многих иных источников".

А если всё это - просто ФУФЕЛ?

Как вы ПРОВЕРЯЛИ, товарищ Серов, то, что собирали про меня за моей спиной? Вы со мной уже систематически встречались, как вы утверждаете, так давайте продолжим наши систематические встречи - и для этого есть причина:
  • вы имеете уникальную возможность, товарищ Серов, ЛИЧНО ОТ МЕНЯ узнать всё, чего желаете - на систематических встречах С БЕСЕДОЙ, что до этого только читали и слушали про меня ОТ ДРУГИХ.
Вы до этого, товарищ Серов - только собирали сплетни, которые только желали слышать про меня по своему мировоззренческому стандарту и нравственности. Я же вам предлагаю личную встречу со мной, исходя из своего мировоззренческого стандарта и нравственности. И даже предлагаю - встречи систематические, с общением - под запись, по любым вопросам.

Разве у вас, товарищ Серов, нет необходимости ЛИЧНО СО МНОЙ пообщаться впервые в своей жизни, а не только почитать и послушать то, что про меня говорят и пишут ДРУГИЕ?
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Интересная логика!
Вы утверждаете, что для вас новость то, что вы были учредителем АУ, то есть - Апалькова вас тупо обманула.
Это очень простая логика:
  • Для меня новость, что я был учредителем АУ. И то - благодаря бдительным сторонникам КОБ с форума kob.su.
  • Я не был НИ НА ОДНОМ УЧРЕДИТЕЛЬНОМ СОБРАНИИ в АУ, не принимал никаких решений на собраниях и никогда не голосовал.
  • При ликвидации АУ год назад - я не был на учредительном собрании, где решался вопрос о ликвидации АУ, а потому решения такого не принимал и за такое решение не голосовал.
  • Моя фамилия, как и другие, скорее всего, были использованы для создания массовки учредителей АУ - думаю, что если бы в учредителях АУ была только одна товарищ Апалькова, даже без профессора, это было бы очень чревато для сторонницы КОБ, но зато - честно. Проблема в том, что по методологии КОБ сторонники КОБ с честностью совсем и абсолютно не дружат.
  • В этом случае использования моей фамилии в учредителях АУ товарищем Апальковой без моего на то ведома - я обманом не считаю на том основании, что такое тихое решение вопроса по учреждению АУ мне лично никакого вреда не нанесло и никак не повлияло на мою жизнь - хозяйкой АУ была товарищ Апалькова и это было её дело, причём гораздо лучшее и эффективное дело, в сравнении с 15-летним образовательным фуфлом в аграрном университете города Питера в исполнении ВП СССР по изучению КОБ и подготовки управленческих кадров.
Если вы, товарищ Серов, считаете по методологии КОБ, что товарищ Апалькова меня "тупо обманула" - то это я вас попрошу заглянуть в толковый словарь русского языка за прояснением слова "обман". Согласно моего мировоззренческого стандарта и нравственности - это называется совсем по-другому...
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Один мошенник обманул другого мошенника, но вопрос вы задаёте "нам, дебилам"... Ага... Понятно...
Ну, да. А кому мне ещё задавать?

Вам, дебилам, ещё сказали, что я алмазным бизнесом в Якутии занимался - а я на самом деле этим в своей жизни занимался? Вот я - совершенно не помню такого. Как и не помню учредительного собрания по учреждению АУ и голосования по этому вопросу - так и не помню всего остального, что подтверждало бы моё учредительство в АУ.

Что поделать, если сторонники КОБ и сторонницы КОБ так ведут свои дела?
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Документально подтверждено что вы, Старцев, являетесь учредителем Академии Управления.
Ваши "бла-бла" в пользу бедных - "ничё не знал, нигде не состоял, ни в чём не участвовал" - оставьте для следователя.
На учредительных документах стоит ваша подпись.
Если вы утверждаете, что в вашей мошеннической организации вас обмишурили, и Апалькова подделала вашу подпись - это уголовное преступление. Разбирайтесь в вашем дерьме сами.
Это не моё дело - а ваше. Мне совершенно пофиг, где втихомолку сторонники КОБ использовали мою фамилию, если нет хреновых для меня последствий.

Это вас, дебилов, очень волнует моя персона - а мне было пофиг и сейчас пофиг, что кто-то где-то по решению своих вопросов использовал втихую мою фамилию или ещё чего.

Вам и флаг, сторонники КОБ, в руки - товарищ Апалькова, как сторонница КОБ, вела свои дела так, что я, будучи в её АУ учредителем, так и не знал об этом - и не был НИ НА ОДНОМ УЧРЕДИТЕЛЬНОМ СОБРАНИИ. Считаете это уголовным преступлением товарища Апальковой? - и чему вы удивлены? - вы сами-то давно с уголовкой завязали? - идите и боритесь за свою кобанутую справедливость - в учредители АУ мою фамилию втихомолку вписали!!!

Чем не сенсация по разоблачению концептуальных дел, которые ведут сторонницы КОБ? Тем более - что моей подписи нет даже на решении общего собрания учредителей о ликвидации АУ в прошлом году.

Очень классный вопрос на проверку вашей дебильности, товарищ Серов:
  • а чья там тогда подпись???
  • неужели сторонница КОБ товарищ Апалькова мою подпись подделала???
Ах, какая сенсация в среде сторонников КОБ!!!
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Вы там друг друга обжуливаете и подставляете - но "дебилы" по вашему это те, кто вскрывает ваши махинации! Логика!!
Вы вскрыли махинацию с документами сторонницы КОБ товарища Апальковой. Только и всего. Вот ей и задавайте вопросы, как могла такое вытворять сторонница КОБ. В данной ситуации я только подтверждаю, что в реальности моё учредительство в АУ - для меня новость.

Интересно... а может я ещё записан в учредители ВПП КПЕ? И тоже до сих пор об этом не знаю?... И на такое сторонники КОБ сподобятся по своей методологии КОБ...
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Но учитывая вашу репутацию, я предполагаю, что вы тупо брешете.
Всё вы знали.
Так считает на основе методологии КОБ дебил Серов.

А я об этом не знал. Как и не знал про свой алмазный бизнес, про своё преподавание в ЦС и то, что я - саентолог, а вернее - саентологический одитор... До хрена чего я не знал, что знают про меня сторонники КОБ на основе методологии КОБ.
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Что-то мне подсказывает, что вы снова брешете!
Это вам ваш кобовский божок подсказывает...
Цитата:
Сообщение от Sirin:
В прошлый раз, поциент, вы на Дианетике клялись, что вас представляли КТНом единственный раз - на курсах, которые проводили на Слёте КПЕ в 2008 году.
Но вот теперь выяснилось, что вы соврали, и, оказывается, ваша банда вешала лапшу на уши людям о ваших липовых научных степенях ещё в 2007 году, о чём свидетельствует Д.Кожевников.
Ну, да.

Этот случай был при мне лично. Я лично это услышал при представлении.
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Так когда вы "решительно предупредили" Апалькову о недопустимости вранья в отношении ваших, нравственного девственника, липовых научных степенях - в 2007 году, или в 2008 году?

Определитесь, пожалуйста, с показаниями.
Так на систематической встрече С ОБЩЕНИЕМ я и определюсь с показаниями - и Д.М.Кожевников будет.

Это ли не ещё одна причина для возобновления наших систематических встреч под запись, товарищ Серов?

Встречаемся?...
Андрей Старцев вне форума  
Старый 12.04.2018, 09:11   #512
sergign60
Форумчанин

По умолчанию о

В принципе с тупой мартышкой фонстарцеффф всё понятно, будучи не в состоянии "разгромить" КОБ СОДЕРЖАТЕЛЬНО, тупая мартышка фонстарцеффф решила пойти "другим путём": пытаясь дискредитировать Концепцию через поиск компромата на людей, так или иначе с Концепцией связанных, роясь в их личной жизни. И хотя мы живём в культуре, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО порождающей, возпроизводящей и поддерживающей в огромном количестве различные пороки и их носителей до появления КОБ и помимо КОБ, к этой культуре у тупой толстопопой мартышки претензий никаких нет, она будет приписывать эти пороки именно Концепции.

Претензии такого рода полностью аналогичны претензиям, к примеру, к высшей математике, поскольку можно найти огромное количество примеров, когда изучавшие её зачастую оказывались в жизни намного менее состоятельны во многих отношениях, чем те, кто в школе едва-едва одолел четыре арифметических действия. Среди изучавших высшую математику полно и неудачников в личной жизни, и нищеты, и опустившихся до крайности. и просто сходивших с ума от чрезмерных интеллектуальных нагрузок. "Логика" тупой толстопопой мартышки фонстарцеффф, которую она здесь демонстрирует, неизбежно приведет её к выводу "высшую математику отменить, как чрезвычайно вредную науку, оставить только начальную арифметику"

Тупая толстопопая мартышка продемонстрировала нам свой "мировоззренческий стандарт НА ДЕЛЕ" ))) напомню его:

Я посадил Дерево.
Я создал крепкую Семью.
Я вырастил Сына и Дочь.
Я строю Дом.
Я чту дела и память Предков.

Нет проблем, тупой толстопопой мартышке фонстарцеффф предлагается на основании только этого "мировоззренческого стандарта" объяснить следущие два события и обосновать свои объяснения:

1. Пятого марта 2018 в Солсбери в Великобритании в больницу с отравлением неизвестным веществом доставлены 66-летний экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный в России за госизмену, и его 33-летняя дочь Юлия.

Вопрос: что это было?
а) возмездие российских спецслужб предателю Родины по заданию высшего руководства России вплоть до Путина
б) провокация британских спецслужб
в) заполнить своими соображениями

2. в субботу 7 апреля 2018 на сирийский город Гута по утверждению "активистов сирийской оппозиции" (терминология британской радиостанции BBC) "были сброшены бомбы с токсичными химическими веществами"

Вопрос: что это было?
а) провокация боевиков "сирийской оппозиции", руководимыми американскими cпецслужбами, в виде ПОСТАНОВОЧНОЙ "химической атаки"
б) очередное злодейское преступление "животного" Асада, который не пропускает возможности поиздеваться над людьми, в том числе и мирными гражданами Сирии, чтобы иметь возможность насладиться зрелищем страдающих и умирающих детей, женщин, стариков
в) заполнить своими соображениями

Ещё раз напоминаю, объяснения от тупой толстопопой мартышки фонстарцеффф принимаются только с использованием представленного выше "мировоззренческого стандарта". Успехов, мартышка !))) Надеюсь, у тебя всё получится ))))

Последний раз редактировалось sergign60; 12.04.2018 в 09:25
sergign60 вне форума  
Старый 12.04.2018, 09:22   #513
Андрей Старцев
Форумчанин

Напомню, что хамло и матершинник сторонник КОБ товарищ Игнатов так и не представил СВОЕГО мировоззренческого стандарта:
  • ни на СЛОВАХ,
  • ни на ДЕЛЕ.
В мировоззренческий стандарт хамла и матершинника сторонника КОБ товарища Игнатова не входят такие ДЕЛА, как:
  • Посадить Дерево.
  • Создать крепкую Семью.
  • Вырастить Сына и Дочь.
  • Построить Дом.
  • Чтить дела и память Предков.
  • Создать своё Дело.
Философия выродка Диогена рулит в методологии КОБ!!!

Что и требовалось доказать!
Андрей Старцев вне форума  
Старый 12.04.2018, 09:36   #514
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Вы вскрыли махинацию с документами сторонницы КОБ товарища Апальковой. Только и всего. Вот ей и задавайте вопросы, как могла такое вытворять сторонница КОБ. В данной ситуации я только подтверждаю, что в реальности моё учредительство в АУ - для меня новость.
Любопытно, как это вскрыли, если большинство посетителей страницы наверняка считали и считают, что вы всегда знали и знаете о том, что вы – учредитель, но лжёте? Можете, конечно, и далее упорствовать на страницах форума, что вы узнали только что. Но если пострадавшие из-за вас через несколько месяцев или лет действительно найдутся, и не на электронной страничке, а реально, то как вы будете отвечать на этот же вопрос уже компетентным органам? Опять, что только что узнали? Начнут разбираться, и выяснится, что на страницах форума вы уже давно говорите, что только что узнали и якобы потому не действовали. А вы уже будете говорить, что какой-то мошенник входил на форум с вашим паролем?
inin вне форума  
Старый 12.04.2018, 09:37   #515
sergign60
Форумчанин

ЗЫ. мартышка, мы же все понимаем, что твой "мировоззренческий стандарт НА ДЕЛЕ" никуда не годится, но ты же можешь развеять наши сомнения, не так ли? )))) До вечера, мартышка. Я подожду.

Цитата:
Так я могу ваше любопытство удовлетворить при систематических встречах С БЕСЕДОЙ под запись.

Встречаемся?...
что, мартышка, твой "мировоззренческий стандарт НА ДЕЛЕ" не дает тебе возможности объясниться на этом форуме ПОД ЗАПИСЬ? бывает ))))

Цитата:
Так, что? - ВСТРЕЧАЕМСЯ, сторонники КОБ?
с тобой - только ЗА ПЛАТУ, поскольку наше ЛИЧНОЕ время ДОРОГО СТОИТ, сам понимаешь, крепкая семья, дети, дом, деревья и кустарники, огород на приусадебном участке, да и отдохнуть нужно от ТРУДОВ ПРАВЕДНЫХ. Итак, СКОЛЬКО ЗАПЛАТИШЬ за весьма сомнительное и весьма безполезное удовольствие лицезреть твою безстыжую и наглую рожу? )))
sergign60 вне форума  
Старый 12.04.2018, 09:59   #516
inin
Форумчанин

Цитата:
Так я могу ваше любопытство удовлетворить при систематических встречах С БЕСЕДОЙ под запись.

Встречаемся?...
Что касается моего мнения, то я вам уже говорил, что считаю вас не мошенником, а обыкновенным цирковым клоуном-фокусником. На страницах форума уже насмотрелся.

http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=364

Скрытый текст:

inin вне форума  
Старый 12.04.2018, 10:11   #517
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
с тобой - только ЗА ПЛАТУ, поскольку наше ЛИЧНОЕ время ДОРОГО СТОИТ, сам понимаешь, крепкая семья, дети, дом, деревья и кустарники, огород на приусадебном участке, да и отдохнуть нужно от ТРУДОВ ПРАВЕДНЫХ. Итак, СКОЛЬКО ЗАПЛАТИШЬ за весьма сомнительное и весьма безполезное удовольствие лицезреть твою безстыжую и наглую рожу? )))
sergign60, значит готовы продаться? И всё дело в цене вопроса? Ай-я-яй ... не ожидал, однако!!! Да с таким, с позволения сказать "управленцем", не то, что встречаться, а ... на одном поле и то ... уже не комильфо. У меня смутные сомнения, что это будет не встреча, а ... . Я на такое не подписываюсь: у меня семья, дети, дом, сад-огород с деревьями, кустарниками и всяким там разнотравьем, да и на могилки своих родных и близких надо съездить. Кто ж будет за всем этим следить ... после "встречи"?
Промузг вне форума  
Старый 12.04.2018, 10:17   #518
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
sergign60, значит готовы продаться? И всё дело в цене вопроса? Ай-я-яй ... не ожидал, однако!!! Да с таким, с позволения сказать "управленцем", не то, что встречаться, а ... на одном поле и то ... уже не комильфо. У меня смутные сомнения, что это будет не встреча, а ... . Я на такое не подписываюсь: у меня семья, дети, дом, сад-огород с деревьями, кустарниками и всяким там разнотравьем, да и на могилки своих родных и близких надо съездить. Кто ж будет за всем этим следить ... после "встречи"?
это был тест, мартышка его не прошла )))
sergign60 вне форума  
Старый 12.04.2018, 10:24   #519
Admin
Админ

Прекращаем флуд и даблпостинг.
Admin вне форума  
Старый 12.04.2018, 10:26   #520
Промузг
Форумчанин

Цитата:
А вы соберите с собой кодлу на встречу - если не можете отвечать за свои слова сами лично. Это же вам ваш кобанутый мировоззренческий стандарт не запрещает...

Что со встречей, сторонники КОБ?
В таком стиле только быдляк из под теплотрассы матюгается. Фу ... мерзопакостность какая ..., однако.
Промузг вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.