16.03.2018, 13:08
|
|
Форумчанин
|
Нашёл. Нашёл "сторонника КОБ" и ... ляпшего другана Андрейки:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=25JKz03R6aw[/ame]
Поражает идентичность хода этих гудящих паровозов по параллельным рельсам. Теперь ... усё ясно.
|
|
|
16.03.2018, 13:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Тупую мартышку напрасно призывать взглянуть на мир, на историю чуть-чуть пошире - мартышкина картинка разрушится. Вы говорите ему о том, что военные ОБЯЗАНЫ рассматривать, разрабатывать и развивать ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ, это - их профессия, политики ОБЯЗАНЫ пользоваться ситуацией и направлять течение событий по наиболее выгодному, как они видят, пути, мартышка выхватывает из этого только "а вот планы по нападению,...хотел всё захватить..." И т.д. и т.п. В её тупой картинке есть только Сталин... и весь мир - это его жертва...
|
Вся методологическая грамотность сторонника КОБ Игнатова по материалам КОБ сводится к матершине, оскорблениям, хамству и троллингу.
Тип строя психики - опущенный в противоестественность после изучения КОБ, как после отравления алкоголем.
Сторонник КОБ Игнатов НИКОГДА НЕ МЕНЯЛ СВОИХ УБЕЖДЕНИЙ, даже если реальность жизни показывает стороннику КОБ Игнатову ущербность его убеждений и мировоззрения.
По этой причине - что приходится иметь дело с сектантом КОБ Игнатовым, поражённого амнезией, как у хронического алкоголика - я напоминаю, что я уже отвечал на коммунистическое фуфло про всевозможные варианты планов от ГШ:
Цитата:
Сообщение от А.С.:
Плана обороны государственной границы, именно в смысле как обороны страны, в СССР на 22 июня 1941 года - не было. Потому его НИКТО и не может опубликовать.
Хитрые коммунисты иногда подменяют план обороны страны - планами прикрытия границы, или придумывают небылицы про планы обороны именно государственной границы, но никак не обороны страны.
ГШ СССР никогда планами обороны страны не занимался.
И хотя коммунист Ф.Бобков привирал, что ГШ должен разрабатывать планы НА ЛЮБЫЕ случаи, именно планов ОБОРОНЫ страны НИКТО не может найти и опубликовать. На всякий случай, почему-то, у товарища Сталина ГШ СССР планов обороны не разработал. Даже для формальности. Для галочки.
Таких планов нет.
Мне только одному снова смешно от такой юмористической ситуации про планы обороны страны товарища Сталина на лето 1941 года?
|
Кроме этого сообщения, я повторно отвечал более развёрнуто в другом своём сообщении по этому поводу:
Цитата:
Сообщение от А.С.:
Цитата:
Генштабы в мирное время разрабатывают ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПЛАНЫ для своих вооружённых сил. На основе наиболее вероятных проводят командные игры, РАЗРАБАТЫВАЮТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ политическому руководству.
|
К большой печали честных коммунистов и сторонников КОБ так до сих пор не найдено и не опубликовано из ВСЕВОЗМОЖНЫХ ПЛАНОВ для Красной Армии именно планов оборонительных, когда оборона понимается как:- вид военных (боевых) действий, основанный на защитных действиях вооруженных сил, войск (сил флота), когда оборона применяется в неблагоприятно складывающейся обстановке для срыва или отражения наступления (ударов) численно превосходящего противника, удержания важных районов, рубежей и объектов на своей территории (акватории), уничтожения сил и средств, выигрыша времени и с другими целями.
Как, например, советская оборона на Курской дуге летом 1943 года.
Вот там это была именно ОБОРОНА со стороны советских войск, а затем - НАСТУПЛЕНИЕ. Именно в такой последовательности, но никак не наоборот.
Сначала, находясь в ОБОРОНЕ, советские войска сумели сдержать наступательный порыв фашистских войск, не попав под разгром, а после истощения наступательных сил фашистов - перешли в наступление. В Курской битве выделяют три этапа действия советских войск:- Курская стратегическая оборонительная операция (5 — 23 июля),
- Орловская (12 июля — 18 августа) стратегическая наступательная операция;
- Белгородско-Харьковская (3 — 23 августа) стратегическая наступательная операция.
Так вот, по аналогии с Курской битвой лета 1943 года - летом 1941 года советские войска имели ТОЛЬКО НАСТУПАТЕЛЬНЫЕ ПЛАНЫ для осуществления стратегических наступательных операций.
Никакой стратегической обороны у советских войск летом 1941 года не было - и планов таких не было - почему-то ГШ СССР в мирное время перед войной с фашистами из ВСЕВОЗМОЖНЫХ ПЛАНОВ именно оборонительных и не разработал - за все полтора года, которые вырвал товарищ Сталин у фашиста Гитлера на Московском сговоре в августе 1939 года.
Наступательные планы товарища Сталина на лето 1941 года - есть.
Оборонительных планов товарища Сталина на лето 1941 года - нет.
Как в этом случае поступают самые честные коммунисты? - трактуют наступательные планы товарища Сталина как ОБОРОНУ СТРАНЫ исключительно наступательными действиями - вот, была у товарища Сталина в то время такая дебильная доктрина от троцкиста Тухачевского - ОБОРОНЯТЬ страну исключительно НАСТУПАТЕЛЬНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ по НАСТУПАТЕЛЬНЫМ ПЛАНАМ, но нападать первым на фашиста Гитлера, понятное дело, товарищ Сталин и не думал - хотел дружить и поставлять нефть и хлеб фашисту Гитлеру по дружбе до скончания веков - пока Гитлер не соизволит сдохнуть...
Я предлагаю для конструктивного развития этой темы следующее допущение, с которым могу на время согласиться:- я согласен с тем, что летом 1941 года ОБОРОНУ СТРАНЫ товарищ Сталин планировал реализовать с помощью стратегических наступательных операций по НАСТУПАТЕЛЬНЫМ ПЛАНАМ из всевозможных планов, которые в мирное время разрабатывал ГШ СССР.
Именно НАСТУПАТЕЛЬНЫЕ ПЛАНЫ товарища Сталина я публикую в этой теме, которые временно принимаю за стратегию ОБОРОНЫ СТРАНЫ.
Такое допущение устроит сторонников КОБ, которые не способны сами НИЧЕГО опубликовать из ОБОРОНИТЕЛЬНЫХ ПЛАНОВ товарища Сталина лета 1941 года?
Согласны ли сторонники КОБ с тем, что:- ОБОРОНА СТРАНЫ товарищем Сталиным летом 1941 года планировалась реализовываться только с помощью стратегических наступательных операций по НАСТУПАТЕЛЬНЫМ ПЛАНАМ?
Если сторонников КОБ не устраивает этот тезис, то какой тезис по этому вопросу устроит сторонников КОБ? Как этот тезис должен звучать?
|
Читатели этой темы должны уже сами, на основе только этих публикуемых материалов, без какого-либо труда сравнить и оценить методологическую грамотность сторонника КОБ Игнатова - в том числе, - его тип строя психики и вообще - умственные способности по анализу информации в этой теме.
В этой теме приходится иметь дело с больными людьми - сторонниками КОБ - и товарищ Игнатов - только типичный представитель с типичным кобовским заболеванием мозга - всё, что противоречит его убеждениям и мировоззрению - сторонником КОБ Игнатов НЕ ВИДИТ даже в упор, читая тексты со своего монитора.
А о понимании инверсных текстов сторонником КОБ Игнатовым - даже не приходится мечтать...
Материалы КОБ именно и формируют таких индивидов - СЛЕПЫХ, которые НЕ ВИДЯТ НИЧЕГО, что находится за рамками текстов КОБ.
|
|
|
16.03.2018, 14:07
|
|
Форумчанин
|
Цитатa:
Сообщение от Андрей Старцев
Картиночка вполне толковая - по содержанию книги И.А.Ильина "Кризис европейского коммунизма". То, что говорил товарищ Сталин "за кулисами", никак не отрицает того, что товарищ Сталин говорил на публике.
Одним - одно, другим - другое. Закономерное поведение коммунистов и сторонников КОБ.
Если сторонникам КОБ не нравятся слова, которые товарищ Сталин говорил "за кулисами" в отношении русского народа - это их проблемы умственных способностей.
Также к проблемам умственных способностей сторонников КОБ относится то, что сторонники КОБ приписали в мой адрес - когда как эту картинку я нашёл в интернете уже в готовом виде, а также как не я, а И.А.Ильин в своей книге выразил в таком точном и ёмком предложении СМЫСЛ высказанного товарищем Сталиным "за кулисами" о русском народе.
Если у сторонников КОБ в мозгу не помещается факт высказывания товарищем Сталиным подобного в отношении русского народа - то это проблемы только их умственных способностей...
================================================== ==
А вот мы сейчас и проверим "умственные способности" самого Андрюши Старцева
1. Андрюша Старцев обязан объяснить, за какими "кулисами" и при каких обстоятельствах И.А.Ильин сумел подслушать Сталина И.В.
2. Андрюша Старцев должен показать на ИСТОРИЧЕСКИХ ПРИМЕРАХ, где и когда "азиат" показал себя в качестве "коммунистического солдата". Интересны примеры только ДО 1945 года - пояснение для совсем уж отстойных ДЕБИЛОВ.
Если ВНЯТНЫХ и ЛОГИЧНЫХ ответов на поставленные вопросы не последует, следует признать Андрюшу Старцева умственно отсталым ДЕБИЛОМ, способным только на то, чтобы собирать в Интернете всякий мусор безо всякого смысла.
|
|
|
16.03.2018, 14:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
1. Андрюша Старцев обязан объяснить,...
2. Андрюша Старцев должен показать...
Если ВНЯТНЫХ и ЛОГИЧНЫХ ответов на поставленные вопросы не последует, следует признать Андрюшу Старцева...
|
Всей методологии КОБ стороннику КОБ Игнатову на то только и хватает, чтобы ему кто-то был ОБЯЗАН и ему кто-то был ДОЛЖЕН.
Методология КОБ вызывает в психике ущербных индивидов рабовладельческие замашки - таким сторонникам КОБ зудит порулить, покомандовать, поуправлять, поприказывать... Мания исключительности по знаниям материалов КОБ вызывает забитые жизнью желания у таких сторонников КОБ - и тогда этот офисный планктон возбуждается, считая, что может всем и вся управлять, потому как прочитал и познал материалы КОБ - единственно верные и тайные знания об управлении.
Самое смешное в этой ситуации то, что такие одержимые зудом рабовладельческого управления сторонники КОБ не способны ответить на банальный вопрос - что они конкретно производят?
Также и сторонник КОБ Игнатов - НИКОГДА НЕ МЕНЯВШИЙ В СВОЕЙ ЖИЗНИ УБЕЖДЕНИЙ - ТОЖЕ НЕ СПОСОБЕН ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС:В материалах КОБ "Мёртвая вода" нет защитного механизма от невменяемых индивидов, от подонков, выродков и прохиндеев. В этом и состоит серьёзная проблема материалов КОБ, потому как в первую очередь именно такой контингент в такую Концепцию и лезет, а через некоторое время - только такой в Концепции и остаётся, осёдлывая КОБ, как уродливого ослика... И что бы не писали анонимы ВП СССР про волю, стыд и совесть - именно у такой категории индивидов этого нет в связи с их психическим уродством.
Забавная ситуация - материалы КОБ заявляют о помощи выродкам в становлении человеком, но помогают ли ли материалы КОБ выполнить заявляемое?
К примеру - когда сторонник КОБ Игнатов, материшинник, хамло и флудер, станет человеком, пользуясь и применяя в своей жизни материалы КОБ "Мёртвая вода"?
- НИКОГДА! - это мой ответ.
- А какой ответ будет у сторонников КОБ?
|
|
|
16.03.2018, 14:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
тупая толстопопая мартышка фонстарцеффф поняла, что крепко вляпалась и начала усиленно вилять своей задницей, это ожидалось, ей ведь нужно как-то время выиграть ))))
Цитатa:
Картиночка вполне толковая - по содержанию книги И.А.Ильина "Кризис европейского коммунизма". То, что говорил товарищ Сталин "за кулисами", никак не отрицает того, что товарищ Сталин говорил на публике.
Одним - одно, другим - другое. Закономерное поведение коммунистов и сторонников КОБ.
Если сторонникам КОБ не нравятся слова, которые товарищ Сталин говорил "за кулисами" в отношении русского народа - это их проблемы умственных способностей.
Также к проблемам умственных способностей сторонников КОБ относится то, что сторонники КОБ приписали в мой адрес - когда как эту картинку я нашёл в интернете уже в готовом виде, а также как не я, а И.А.Ильин в своей книге выразил в таком точном и ёмком предложении СМЫСЛ высказанного товарищем Сталиным "за кулисами" о русском народе.
Если у сторонников КОБ в мозгу не помещается факт высказывания товарищем Сталиным подобного в отношении русского народа - то это проблемы только их умственных способностей...
1. Андрюша Старцев обязан объяснить, за какими "кулисами" и при каких обстоятельствах И.А.Ильин сумел подслушать Сталина И.В.
2. Андрюша Старцев должен показать на ИСТОРИЧЕСКИХ ПРИМЕРАХ, где и когда "азиат" показал себя в качестве "коммунистического солдата". Интересны примеры только ДО 1945 года - пояснение для совсем уж отстойных ДЕБИЛОВ.
Если ВНЯТНЫХ и ЛОГИЧНЫХ ответов на поставленные вопросы не последует, следует признать Андрюшу Старцева умственно отсталым ДЕБИЛОМ, способным только на то, чтобы собирать в Интернете всякий мусор безо всякого смысла.
|
|
|
16.03.2018, 15:04
|
|
Форумчанин
|
Сторонник КОБ Игнатов, вам в этой теме я задал несколько вопросов.
Ни на один вы не ответили.
Вы можете и далее материться, хамить, оскорблять и флудить в этой теме - это никак вам не поможет - ваши требования я игнорирую по причине вашей невменяемости по ведению дискуссии.
Идите, лучше, почитайте КОБ...
|
|
|
16.03.2018, 15:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сторонник КОБ Игнатов, вам в этой теме я задал несколько вопросов.
Ни на один вы не ответили.
Вы можете и далее материться, хамить, оскорблять и флудить в этой теме - это никак вам не поможет - ваши требования я игнорирую по причине вашей невменяемости по ведению дискуссии.
Идите, лучше, почитайте КОБ...
|
тупая мартышка фонстарцеффф, мне ведь несложно и повторить, ты же понимаешь, но от иллюстрации твоего БЕЗПРОБУДНОГО ДЕБИЛИЗМА ты уже никуда не денешься)))
Цитатa:
|
|
|
16.03.2018, 15:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
А так как А.Старцев уже действительно всякий стыд потерял и в случаях, когда ему нечего предоставить в качестве аргументов мгновенно переходит к оскорблениям своих оппонентов - полагаю, я сегодня буду обсуждать с другими модераторами меры воздействия на нашего знатного форумчанина. Весна, не весна, а порядок надо соблюдать, граждане товарищи (в том числе и психи))!
|
Форумчанин promity, вы, как член команды сайта, как вы считаете, исходя из того факта, что сторонник КОБ Игнатов уже действительно всякий стыд и совесть потерял и в случаях, когда стороннику КОБ Игнатову нечего предоставить в качестве аргументов, то сторонник КОБ Игнатов мгновенно переходит к оскорблениям своих оппонентов, - то не полагаете ли вы, что пришла пора вам обсудить с другими модераторами меры воздействия на знатного сторонника КОБ Игнатова? - матершина, хамство, оскорбления, флуд...
Весна, не весна, а порядок надо соблюдать, (в том числе - и психу стороннику КОБ Игнатову!) - разве не так, форумчанин promity?
|
|
|
16.03.2018, 15:36
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Картиночка вполне толковая - по содержанию книги И.А.Ильина "Кризис европейского коммунизма".
То, что говорил товарищ Сталин "за кулисами", никак не отрицает того, что товарищ Сталин говорил на публике.
|
Старцев, местная публика давно привыкла к тому, что ты - манипулятор.
К тому же манипулятор туповатый.
Твои манипуляции вокруг "закулисных слов Сталина" были разбиты в пыль в соответствующей теме приведением точной цитаты антикоммуниста-эмигранта Ильина:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Цитата:
Сообщение от Ильин
Эти люди не будут сражаться за коммунизм, а будут сдаваться.
Если «свои давнишние рабы» сдавались в плен финнам и немцам, то чего же ждать от «новопокоренных» европейцев?
А между тем война за мировую власть предстоит жестокая, беспощадная, истребительная и разрушительная.
Тольятти никогда не решится разрушить Рим и Флоренцию, Торез и Марти не согласятся истребить французский народ чумными бактериями. Тито и Димитров не поведут своих славян стирать с лица земли Лондон и Нью-Йорк.
А советская армия может начать массовую сдачу сразу после перехода через Эльбу...
Нет, чтобы выиграть новую мировую войну за коммунизм, нужны не-христиане, анти-европейцы, нужна интернациональная армия, лишенная родины, национальной чести, «предрассудков» и жалости.
Вот смысл тех слов, которые были произнесены негласным вождем Коминформа два года тому назад: «Русский народ для нашей войны больше не годится, это отработанный пар»; и еще: «как коммунистический солдат — азиат выше».
|
Как видим, в реалиях, антикоммунист эммигрант Ильин излагал свои видения относительно того, как советская армия будет, если чё, массово сдаваться в плен цивилизованной Эуропе.
При этом он фантазирует о том, что, якобы, думают, на самом деле Коммунисты.
В шустрых ручках картавых либерастов, фантазии эмигрантского антикоммуниста, превратились в "цитату И.В. Сталина", публикуемую на фоне его портрета.
|
К тому же, Ильин фантазировал о "битве за мировове господство" между коммунистами и "демократиями".
Как видим, в реалиях жизни ничего подобного не произошло.
То есть, Ильин явил собою просто недалёкую марионетку, зомбированную тем же марксизмом с прерогативой классовой борьбы, только со знаком минус.
НИ О КАКИХ "РЕЧАХ СТАЛИНА ЗА КУЛИСАМИ" ИЛЬИН НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ.
"СЛОВА СТАЛИНА ЗА КУЛИСАМИ" ТЫ, СТАРЦЕВ, ВЫКОВЫРЯЛ ИЗ СВОЕГО НЕМЫТОГО НОСА.
PS: И, кстати, можно было бы и плюнуть - но я скажу по поводу твоих недавних пассажей насчёт того, что
Цитата:
Сообщение от Разработчик курса "Культура общения" А.В. Старцев
Товарищ Серун приводит цитаты из книг, которые полностью никогда не читал!
|
полагаю, ты, когда это писал, в зеркало смотрел? товарищ Серун Старцев?
|
|
|
16.03.2018, 16:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Форумчанин promity, вы, как член команды сайта, как вы считаете, исходя из того факта, что сторонник КОБ Игнатов уже действительно всякий стыд и совесть потерял и в случаях, когда стороннику КОБ Игнатову нечего предоставить в качестве аргументов, то сторонник КОБ Игнатов мгновенно переходит к оскорблениям своих оппонентов, - то не полагаете ли вы, что пришла пора вам обсудить с другими модераторами меры воздействия на знатного сторонника КОБ Игнатова? - матершина, хамство, оскорбления, флуд...
Весна, не весна, а порядок надо соблюдать, (в том числе - и психу стороннику КОБ Игнатову!) - разве не так, форумчанин promity?
|
тупой мартышке всего-то нужно было ответить на два ОЧЕНЬ ПРОСТЫХ вопроса, но тупая мартышка НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ на эти вопросы, поэтому она побежала за помощью к администрации )))) Это потому что эти вопросы - ещё одна яркая иллюстрация её, мартышки, БЕЗПРОБУДНОГО ДЕБИЛИЗМА )))
Цитатa:
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35.
|