22.01.2018, 14:55
|
|
Форумчанин
|
Аксиома шизофреника из "Мёртвого моря":
Наглядность – критерий здравомыслия.
Мало того, что просто возможны оптические иллюзию вплоть до миражей, а в качестве наглядности выбрана ущербная модель, но ... у шизофренников возможно одновременное существования как минимум двух наглядных (в его внутреннем наглядном мире) однокачественных взаимоисключающих (одно из которых м.б. фикцией) суждения, принимаемых им за истинные.
П.С. Для особо одарённых шизиков:
Адекватность реальности - критерий здравомыслия
Сирин, исповедуемая пОциентом аксиома о здравомыслии не нуждается в её заверении лечащим врачом - любому и без его справки с печатью ясно - неизлечимо болен.
|
|
|
22.01.2018, 15:01
|
|
Форумчанин
|
Ещё раз для дебиловатого сторонника КОБ, шизофреника, товарища Кравчука, о том, что мной понимается под тезисом из МСО "Матрёшка":- Наглядность - признак здравомыслия:
|
|
|
22.01.2018, 15:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
В части своих профессиональных вопросов и своих дел - несомненно. Это же банально, сторонники КОБ. Почему я должен себя считать глупее тех, которые совсем не рубят в том, в чём разбираюсь я?
Этой ерундой пусть маются сами сторонники КОБ - пусть сторонники КОБ считают себя глупее А.И.Фурсова и Ю.И.Мухина, когда тупо цитируют из их работ то, чего сами не понимают.
|
мартышка фонстарцеффф продолжает кривляться. Осталось уточнить, что именно эта мартышка считает
"своими ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ вопросами и своими делами" ?
Восторженная публика ждет списка ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ дел мартышки фонстарцеффф под погонялом "Андрей Старцев" ))) Ну чтобы понимать, в чём именно персонаж под погонялом "Андрей Старцев" умнее Фурсова и Мухина. ))) Мартышка фонстарцеффф под погонялом "Андрей Старцев" не претендует быть умнее Фурсова и Мухина во всём остальном, не так ли?
|
|
|
22.01.2018, 15:22
|
|
Форумчанин
|
Андрей Викторович, не гоните пурги: укажите хоть один мой пост, в котором были возможны взаимоисключающие толкования наблюдаемых в реальности явлений. У Вас же таких ляпов ... полноценный ж/д состав и теплушка с банькой для помывки.
Даже последнее наглядное фото ничегошеньки не говорит о материале, из которого изготовлен изображённый на нём стул. На фото ... засада: стул из разкрашенной бумаги - сидеть на нём может только картонный Андрей Викторович и ... в своём воображении. В музеях современного "искусства" ещё и не такие инсталляции отчебучивают для привлечения к себе внимания, однако.
П.С. Андрей, как Вы сможете кому-либо доказать, что стул на фото не из бумаги? Хотя ... непосильное для Вас дело: бумагу из пластилина вылепить - та ещё задача, а уж из пластилиновой "бумаги" склеить стул, чтобы на него водрузился сам Андрей - это ... верх методики 3D моделирования из лепёшок "Матрёшки".
Последний раз редактировалось Промузг; 22.01.2018 в 15:44
|
|
|
22.01.2018, 15:37
|
|
Местный
|
О, а вот и картинка со стульями очередной раз появилась!
Теперь должно прозвучать что то вроде "сторонники КОБ должны ответить..." либо "напишите, а я потом объясню...". Завершается очередной период обращения старцева вокруг данного форума. Интересно, есть в психиатрии термин "циклический дебилизм"?
|
|
|
22.01.2018, 15:57
|
|
Команда сайта
|
Мне думается, он тупо чиксендских куратров на бабло разводит!
Несёт одну и ту же пургу по кругу, а те по-русски не очень, смотрят: во! Наш-то! Глядите как эффективно воюет, сколько постов настрочил!
|
|
|
22.01.2018, 16:39
|
|
Форумчанин
|
C нетерпением ждём, когда ттжм фонстарцеффф под погонялом "Андрей Старцеффф" отметится, что она "умнее" Анатолия Брычкова, доктора философских наук, профессора и Григория Никонорова, кандидата философских наук, доцента )))
|
|
|
23.01.2018, 08:04
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Конечно же вы должны знать этого человека, если Вы действительно излечились от шизофрении, которую, как Вы утверждаете, у вас вызвало изучение КОБ.
Уже несколько дней, мой хороший, от Вас этого и просят!
Покажите свою справку - вселите надежду в окружающих!
|
Ваши выдумки - доказательство вашей шизофрении на основе КОБ.
Я утверждал и утверждаю, что изучение КОБ в изложении Зазнобина и его подкаблучного ВП СССР приводит к развитию шизофрении у определённой категории людей.
|
Вот, милай! Сразу виден результат общения снормальными людьми!
Даже в ваш замутнённый разум начинает проникать мысль о том, что Вы, больной, прогнали какую-то пургу!..
Правда неловкие оправдания тянут только на тухлую отмазку...
Мы-то помним, Старцефф:
Цитата:
В реальности изучение материалов КОБ приводит к развитию шизофрении и к потере здравого критического мышления.
|
и доктора Ваши хорошо понимают, что порождение отмазки про "определённые (кем определённые? Вами, шизофреником?) категории людей" - это не более, чем проявление Вашего особого состояния...
А вообще, Бобик сдох, по-моему
|
|
|
23.01.2018, 08:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей Викторович, не гоните пурги: укажите хоть один мой пост, в котором были возможны взаимоисключающие толкования наблюдаемых в реальности явлений. У Вас же таких ляпов ... полноценный ж/д состав и теплушка с банькой для помывки.
Даже последнее наглядное фото ничегошеньки не говорит о материале, из которого изготовлен изображённый на нём стул. На фото ... засада: стул из разкрашенной бумаги - сидеть на нём может только картонный Андрей Викторович и ... в своём воображении. В музеях современного "искусства" ещё и не такие инсталляции отчебучивают для привлечения к себе внимания, однако.
П.С. Андрей, как Вы сможете кому-либо доказать, что стул на фото не из бумаги? Хотя ... непосильное для Вас дело: бумагу из пластилина вылепить - та ещё задача, а уж из пластилиновой "бумаги" склеить стул, чтобы на него водрузился сам Андрей - это ... верх методики 3D моделирования из лепёшок "Матрёшки".
|
Товарищ идиот. Ваши дебиловатые посты я разбираю в другой теме - Вторая мировая война. Великая отечественная. В той теме подвисла задачка про вычисление реальных идиотов, решать которую опять всем хором описались сторонники КОБ. В той задачке - ваш пост тоже фигурирует как оценочный, как от идиота, который тоже не знает материалов КОБ.
В этой теме ваше мнение меня совсем не интересует. Особенно по вопросам, по которым вы не в теме.
Цитата:
Сообщение от jim63
О, а вот и картинка со стульями очередной раз появилась!
Теперь должно прозвучать что то вроде "сторонники КОБ должны ответить..." либо "напишите, а я потом объясню...". Завершается очередной период обращения старцева вокруг данного форума. Интересно, есть в психиатрии термин "циклический дебилизм"?
|
В психиатрии есть такой термин по такой болезни как "шизофрения", которая вам очень к лицу - а доказательства вашей шизофрении - в содержании вашего сообщения.
|
|
|
23.01.2018, 09:34
|
|
Форумчанин
|
На деревню дедушке...
Когда-то давным-давно, лет 20 назад, товарищ Зазнобин со своим анонимным ВП СССР шибко удивлялись и даже посмеивались над тем, что они в материалах КОБ только поменяли слова в предложениях об общеизвестном, а люди от этого вдруг стали сходить с ума...
Товарищ Зазнобин и его подкаблучный ВП СССР заявил о боговдохновенном происхождении теории КОБ, как о четвёртом послании человечеству, навязав движению сторонников КОБ новую коммунистическую религию, но уже с верою концептуальному богу, в рамках которой самостоятельное мышление сторонников КОБ просто невозможно. Например, идиот товарищ Серов даже не способен раскрыть умолчания моих тезисов, которые подвязывается критиковать: - В реальности изучение материалов КОБ приводит к развитию шизофрении и к потере здравого критического мышления.
- Изучение КОБ в изложении Зазнобина и его подкаблучного ВП СССР приводит к развитию шизофрении у определённой категории людей.
Товарищ Серов, дайте 5-летнему ребёнку, который умеет читать, почитать эти дебиловатые материалы КОБ - и я гарантирую, что ничего не произойдёт. Дебилам и идиотам объяснить - почему это так будет?
Товарищ Серов, дайте образованному человеку с чувством человеческого достоинства и с не затоптанной совестью почитать дебиловатые материалы КОБ - и я гарантирую, что тоже ничего не произойдёт. Дебилам и идиотам объяснить - почему это так будет?
Даже ещё проще - дайте почитать дебиловатые материалы КОБ образованной девушке, женщине с чувством человеческого достоинства и с не затоптанной совестью - и тоже ничего не произойдёт. А это дебилам и идиотам тоже следует объяснять - почему это так?
Никого из дебиловатых сторонников КОБ не напрягает, что в движении сторонников КОБ так мало женщин и детей в качестве сознательных сторонников КОБ?
Товарищ дебил Серов, если вы даже не способны понять, как и другие сторонники КОБ, что любая информация имеет свою целевую аудиторию, которая может быть классифицирована по категориям и об этой банальщине для сторонников КОБ требуется всегда писать явно - то какие из вас управленцы?
Сторонники КОБ не понимают даже простейших вещей из области управления!
Сторонники КОБ не умеют работать с информацией!
Это ли не нонсенс?
Кому из читателей темы ещё нужны доказательства о вреде влияния материалов КОБ на психику личности?
Самое смешное в следующем... На этом форуме я приводил качества категории людей, как группы риска, которые после изучения КОБ и её восхищением подпадают под заболевание шизофренией. Дебиловатый товарищ Серов об этом уже забыл. Или не смог логически связать ту описанную категорию людей группы риска с тем, что подразумевается мной и остаётся в умолчаниях в моём тезисе:- В реальности изучение материалов КОБ приводит к развитию шизофрении и к потере здравого критического мышления.
Кроме того, на одном из видео семинаров эту тему я рассказывал через смысловые модели - видео есть в интернете, где я показывал, какая конкретно категория людей при изучении КОБ с большой вероятностью станет зомбированной КОБ и потеряет свою критичность и здравость мышления. Просто - станут адептами концептуальной секты на виртуальных структурах.
Но товарищу Серовы - пофиг дым! - дебиловатый сторонник КОБ ищет в сообщении только желаемые слова, и если таковых не находит, то это - вот это, а если находит, то это - вот то.
У сторонников КОБ именно такая диалектика мышления... по написанным словам. Там нет образов. Там нет реальности.
Товарищ Зазнобин на склоне своих лет получил в результате секту на виртуальных структурах - сборище адептов КОБ, двуличных неудачников по жизни, матершинников и хамов, бывших алкоголиков, блядунов и уголовников, объединённых религиозной системой знаний КОБ, с психологией выродка Диогена.
Я поздравляю вас, товарищ Зазнобин, с персональной сектой КОБ на виртуальных структурах, объединившей потенциальных слабоумных коммунистов, верующих концептуальному богу, которые убеждены, что именно их нравственность - исключительно богоугодна, потому как они приемлют материалы КОБ, а все остальные - недочеловеки, потому как не приемлют КОБ по своей низкой нравственности и находятся в недочеловечных типах строя психики...
Я поздравляю вас, товарищ Зазнобин, с концептуальным фашизмом на основе КОБ.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.
|