В видеообзоре показано, каким образом центральные российские телеканалы (Первый канал, НТВ, Россия-1) освещали смерть основателя журнала «Playboy» Хью Хефнера. В каком свете было представлено данное...
«Многие вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий» Козьма Прутков «Целые цивилизации погружались в тяжелый кризис оттого, что...
На днях я побывала на премьере ленты «Жизнь впереди», которая состоялась 5 октября 2017 года. Режиссировал картину Карен Оганесян, снявший за свои 37 лет огромное количество подобных кинолент, таких...
Научи хорошему – всех Вам благ, растёт качество анализа, в течении года – полтора, я отметил для себя. Лично я и мои присные с благодарностью пользуемся, проработанной Вами информацией....
В начале октября состоялась телевизионная премия ТЭФИ-2017. Награды получили такие сериалы, как «Ольга» и «Пьяная фирма», снятые телеканалом ТНТ, шоу «Пусть говорят» и «Comedy Club», документальный...
С конца сентября в кинотеатрах России стартовал фильм «Заложники», а с 10 октября он пойдет и за рубеж. Режиссер – Резо Гигинеишвили, зять Никиты Михалкова. Кино посвящено реальным событиям...
На днях произошли два показательных события. Сначала получила широкую огласку новость об увольнении школьной учительницы из подмосковной Балашихи за показ фильма ужасов «Оно» на уроке русского языка....
Авторам фильма не хватило уважения к героям и своей стране. Потому что с теми, кого уважаешь, так поступать нельзя. Давным-давно, в Советском Союзе, было кино про героев, после которого хотелось...
Огромное спасибо за то что вы есть!!! Было очень сложно самому анализировать всю массовую культуру. Я понимал, что много мусора находиться среди кино, тв-шоу, музыки, но не мог отделить. Теперь я...
Образы насилия на экране Подполковник в отставке Дэвид Гроссман написал в соавторстве с Глорией де Гаэтано книгу под названием «Не учите наших детей убивать. Объявим поход против насилия на...