Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
01.03.2021, 08:16
|
|
Форумчанин
|
Слово - это просто слово, камрад...
- - : - -Не для Серёга, ибо влез.
Не для Серёга, ибо влез.
Для тех, кто не участвовал в обсуждении данной "проблемы" в телеграмчате КОБ.
В названии ВП СССР нет ни одного "эс" с расшифровкой соборная.
https://t.me/mera_kob/36931
https://t.me/mera_kob/36942
Telegram</br>Семён in КОБ</br>Факты есть у вас. Или будут факты в короткие сроки, если вы этого захотите. На доту.ру отдельной вкладкой висит текст «О Концепции общественной безопасности вкратце». В нём сказано (подчёркивание сделано при цитировании):«Концепция общественной безопасности в том составе работ, в каком она существует к настоящему времени была разработана, начиная с 1987 г., общественной инициативной группой, избравшей для себя наименование «Внутренний Предиктор СССР» (ВП СССР). С той поры СССР как государство исчезло, но деятельность общественной инициативы продолжается под прежним названием не только потому, что оно стало своеобразной фирменной маркой, но и потому что мы не признаём (в правовом смысле) ликвидации СССР ...».Думающему этого достаточно. Для здравого скептика может оказаться мало. Скептику придётся скачать базу материалов ВП СССР и программу локального поиска, которым он доверяет. Пройдясь программой по базе он сможет обнаружить что расшифровка СССР как "Святой Соборной..." встречается только как объект критики.…</br> - - : - -Я бы законодательно запретил обсуждать термин мафия в чатах сторонников КОБ.
Я бы законодательно запретил обсуждать термин мафия в чатах сторонников КОБ. Но нельзя. Плюрализм мнений же.
|
|
|
01.03.2021, 08:35
|
|
Форумчанин
|
Не для Серёга, ибо влез.
Не для Серёга, ибо влез.
Для тех, кто не участвовал в обсуждении данной "проблемы" в телеграмчате КОБ.
В названии ВП СССР нет ни одного "эс" с расшифровкой соборная.
https://t.me/mera_kob/36931
https://t.me/mera_kob/36942
Telegram</br>Семён in КОБ</br>Факты есть у вас. Или будут факты в короткие сроки, если вы этого захотите. На доту.ру отдельной вкладкой висит текст «О Концепции общественной безопасности вкратце». В нём сказано (подчёркивание сделано при цитировании):«Концепция общественной безопасности в том составе работ, в каком она существует к настоящему времени была разработана, начиная с 1987 г., общественной инициативной группой, избравшей для себя наименование «Внутренний Предиктор СССР» (ВП СССР). С той поры СССР как государство исчезло, но деятельность общественной инициативы продолжается под прежним названием не только потому, что оно стало своеобразной фирменной маркой, но и потому что мы не признаём (в правовом смысле) ликвидации СССР ...».Думающему этого достаточно. Для здравого скептика может оказаться мало. Скептику придётся скачать базу материалов ВП СССР и программу локального поиска, которым он доверяет. Пройдясь программой по базе он сможет обнаружить что расшифровка СССР как "Святой Соборной..." встречается только как объект критики.…</br> - - : - -Я бы законодательно запретил обсуждать термин мафия в чатах сторонников КОБ.
Я бы законодательно запретил обсуждать термин мафия в чатах сторонников КОБ. Но нельзя. Плюрализм мнений же.
|
|
|
01.03.2021, 08:58
|
|
Форумчанин
|
Я бы законодательно запретил обсуждать термин мафия в чатах сторонников КОБ.
- - : - -МИМ нельзя.
МИМ нельзя. Мафия нельзя. Что можно?
Огласите весь список пожалуйста.
|
|
|
01.03.2021, 09:19
|
|
Форумчанин
|
МИМ нельзя.
МИМ нельзя. Мафия нельзя. Что можно?
Огласите весь список пожалуйста.
- - : - -Свобода начинается с запретов.
Свобода начинается с запретов.
Отсутствие запретов - вседозволенность.
Обсасывать тему которая уже 100 раз вдоль и поперёк обсосана это значит кормить троллей Пякина засланных с целью разрушения конструктивного общения.
А что касается МИМ так это вообще - каждый год одно и тоже. Поднимите в любой группе обсуждения годовалой давности. Одно и тоже. Не надоело?
Надо быть идиотом чтобы прочитать 300 страниц текста в котором вдоль и поперёк разъясняется как мировоззрение МИМ применить в жизни, как и из чего вытекает - ну это извините уже дуркой попахивает. Да, есть люди которые только начинают осваивать концепцию, но для этого я давно предлагал создать тему Осваивающие КОБ для таких «детских» вопросов для чайников с возможностью отвечать на них каждому кто считает свою меру понимания материалов Концепции достаточной для такого рода разъяснений по базовым вопросам (основам теории) и у которых есть на это свободное время и интеллектуальные ресурсы. Но будем считать что для этого есть проект НООСФЕРА. В случае басаврука ни то ни другое советовать не буду так как тщетно это.
А в таких чатах рассусоливать каждый год одно и тоже (а порой через 2 недели когда у толпы память отшибает) это значит отнимать свободное время и интеллектуальные ресурсы у тех кто уже давно всё это разобрал по косточкам. Это есть поощрение и интеллектуального ижвиденчества и инфопаразитизм какой-то, глумление над жизнию и etc.
- - : - -http://youtu.
http://youtu.be/wRF5oIxkFSk
Беседа с Виктором Ефимовым о том, для чего человеку разумному освобождаться от курения и вредных привычек вообще, и какая связь зависимостей с мировоззрением человека.
YouTube</br>Виктор Ефимов Курение и мировоззрение</br>Беседа с Виктором Ефимовым о том, для чего человеку разумному освобождаться от курения и вредных привычек вообще, и какая связь зависимостей с мировоззрением...</br> https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...896_378793.jpg
|
|
|
01.03.2021, 09:37
|
|
Форумчанин
|
Отсутствие запретов - вседозволенность.
Обсасывать тему которая уже 100 раз вдоль и поперёк обсосана это значит кормить троллей Пякина засланных с целью разрушения конструктивного общения.
А что касается МИМ так это вообще - каждый год одно и тоже. Поднимите в любой группе обсуждения годовалой давности. Одно и тоже. Не надоело?
Надо быть идиотом чтобы прочитать 300 страниц текста в котором вдоль и поперёк разъясняется как мировоззрение МИМ применить в жизни, как и из чего вытекает - ну это извините уже дуркой попахивает. Да, есть люди которые только начинают осваивать концепцию, но для этого я давно предлагал создать тему Осваивающие КОБ для таких «детских» вопросов для чайников с возможностью отвечать на них каждому кто считает свою меру понимания материалов Концепции достаточной для такого рода разъяснений по базовым вопросам (основам теории) и у которых есть на это свободное время и интеллектуальные ресурсы. Но будем считать что для этого есть проект НООСФЕРА. В случае басаврука ни то ни другое советовать не буду так как тщетно это.
А в таких чатах рассусоливать каждый год одно и тоже (а порой через 2 недели когда у толпы память отшибает) это значит отнимать свободное время и интеллектуальные ресурсы у тех кто уже давно всё это разобрал по косточкам. Это есть поощрение и интеллектуального ижвиденчества и инфопаразитизм какой-то, глумление над жизнию и etc.
- - : - -http://youtu.
Беседа с Виктором Ефимовым о том, для чего человеку разумному освобождаться от курения и вредных привычек вообще, и какая связь зависимостей с мировоззрением человека.
YouTube</br>Виктор Ефимов Курение и мировоззрение</br>Беседа с Виктором Ефимовым о том, для чего человеку разумному освобождаться от курения и вредных привычек вообще, и какая связь зависимостей с мировоззрением...</br> https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...896_378793.jpg
- - : - -что такое справедливость во взаимоотношениях людей с приведением примера относительно давно разобранного по полочкам - заработной платы?
Для разобравшегося в том, что такое триединые МИМ, если он сочтём нужным ответить на вопрос:
что такое справедливость во взаимоотношениях людей с приведением примера относительно давно разобранного по полочкам - заработной платы?
П.С. В разъяснении от Евгения о различии и Различении для меня нет ничего нового, а для Вас? Кто с ним не согласен?
https://t.me/ipd_kob/10731
Что такое триединые МИМ? Описание дано в ОС 1том.
Что такое триединые МИМ с т.зр. логики (систем) - субъективного отображения объективного?
Мне стало ясно только 23 февраля сего года благодаря дискуссии ведущейся с 6 февраля сего года. А Вам? Кто с этим не согласен?
https://t.me/ipd_kob/10679
Telegram</br>Sirin in КОБ в русле Промысла</br>"оказывается, что пишешь "различения", имея ввиду "различия", но мы твоих мыслей не читаем, поэтому видим только то, что ты написал, а написал ты абсурд" - Алексей, я выше уже ответил на этот вопрос, это не ошибка, это моё понимание, которое я обосновал и аргументировал, в ответ аргументов пока не вижу, кроме "давай заменим слово различение на слово способность"... OMG! Это аргумент? А давайте в моих цитатах заменим все слова на слово "МУ", и скажем, что я мычу что-то невнятное? Выше уже пояснял, давайте попробую разжевать ещё раз, участвующим в дискуссии предлагаю следить за мыслью, и попытаться найти ошибки в том, что я говорю, а не там, где Басаврюк перековеркивает мои слова. Если найдёте и аргументируете ошибки - скажу спасибо. Если не аргументируете - "С добрым утром и пошёль нафиг!" 1) Мир объективно существует, то есть, реален (это условная "Луна"). 2) Психика человека отображает окружающий мир, воспринимая его посредством органов чувств человека в ограниченном диапазоне восприятия (частотном, функциональном…</br>
|
|
|
01.03.2021, 09:50
|
|
Форумчанин
|
http://youtu.
- - : - -что такое справедливость во взаимоотношениях людей с приведением примера относительно давно разобранного по полочкам - заработной платы?
Для разобравшегося в том, что такое триединые МИМ, если он сочтём нужным ответить на вопрос:
что такое справедливость во взаимоотношениях людей с приведением примера относительно давно разобранного по полочкам - заработной платы?
П.С. В разъяснении от Евгения о различии и Различении для меня нет ничего нового, а для Вас? Кто с ним не согласен?
Что такое триединые МИМ с т.зр. логики (систем) - субъективного отображения объективного?
Мне стало ясно только 23 февраля сего года благодаря дискуссии ведущейся с 6 февраля сего года. А Вам? Кто с этим не согласен?
Telegram</br>Sirin in КОБ в русле Промысла</br>"оказывается, что пишешь "различения", имея ввиду "различия", но мы твоих мыслей не читаем, поэтому видим только то, что ты написал, а написал ты абсурд" - Алексей, я выше уже ответил на этот вопрос, это не ошибка, это моё понимание, которое я обосновал и аргументировал, в ответ аргументов пока не вижу, кроме "давай заменим слово различение на слово способность"... OMG! Это аргумент? А давайте в моих цитатах заменим все слова на слово "МУ", и скажем, что я мычу что-то невнятное?Выше уже пояснял, давайте попробую разжевать ещё раз, участвующим в дискуссии предлагаю следить за мыслью, и попытаться найти ошибки в том, что я говорю, а не там, где Басаврюк перековеркивает мои слова.Если найдёте и аргументируете ошибки - скажу спасибо. Если не аргументируете - "С добрым утром и пошёль нафиг!"1) Мир объективно существует, то есть, реален (это условная "Луна").2) Психика человека отображает окружающий мир, воспринимая его посредством органов чувств человека в ограниченном диапазоне восприятия (частотном, функциональном…</br> - - : - -не морочь голову будем мусолить одно и тоже и дальше
не морочь голову будем мусолить одно и тоже и дальше
- - : - -В попугайско-магнитофонном режиме достойном лучшего применения 🐫
В попугайско-магнитофонном режиме достойном лучшего применения 🐫
|
|
|
01.03.2021, 10:00
|
|
Форумчанин
|
что такое справедливость во взаимоотношениях людей с приведением примера относительно
Telegram</br>Sirin in КОБ в русле Промысла</br>"оказывается, что пишешь "различения", имея ввиду "различия", но мы твоих мыслей не читаем, поэтому видим только то, что ты написал, а написал ты абсурд" - Алексей, я выше уже ответил на этот вопрос, это не ошибка, это моё понимание, которое я обосновал и аргументировал, в ответ аргументов пока не вижу, кроме "давай заменим слово различение на слово способность"... OMG! Это аргумент? А давайте в моих цитатах заменим все слова на слово "МУ", и скажем, что я мычу что-то невнятное?Выше уже пояснял, давайте попробую разжевать ещё раз, участвующим в дискуссии предлагаю следить за мыслью, и попытаться найти ошибки в том, что я говорю, а не там, где Басаврюк перековеркивает мои слова.Если найдёте и аргументируете ошибки - скажу спасибо. Если не аргументируете - "С добрым утром и пошёль нафиг!"1) Мир объективно существует, то есть, реален (это условная "Луна").2) Психика человека отображает окружающий мир, воспринимая его посредством органов чувств человека в ограниченном диапазоне восприятия (частотном, функциональном…</br> - - : - -не морочь голову будем мусолить одно и тоже и дальше
- - : - -А добро начинается со зла.
"Свобода начинается с запретов" - 😁👍
А добро начинается со зла.
Любовь - с ненависти.
Конфетка - с какашки.
Мальчик - с девочки.
- - : - -Да, с либеральным шаблонным мышлением это трудно воспринимаемый тезис.
Да, с либеральным шаблонным мышлением это трудно воспринимаемый тезис. Практически разрыв шаблона.
- - : - -Запрет называется совестью.
Запрет называется совестью. У юристов часто заблокировано в силу принятие на веру либерального тезиса: разрешено всё что не запрещено законом.
Профессиональная деформация таки.
|
|
|
01.03.2021, 10:11
|
|
Форумчанин
|
- - : - -А добро начинается со зла.
"Свобода начинается с запретов" - 😁👍
А добро начинается со зла.
Любовь - с ненависти.
Конфетка - с какашки.
Мальчик - с девочки.
- - : - -Да, с либеральным шаблонным мышлением это трудно воспринимаемый тезис.
Да, с либеральным шаблонным мышлением это трудно воспринимаемый тезис. Практически разрыв шаблона.
- - : - -Запрет называется совестью.
Запрет называется совестью. У юристов часто заблокировано в силу принятие на веру либерального тезиса: разрешено всё что не запрещено законом.
Профессиональная деформация таки.
- - : - -— Свобода начинается с запретов.
— Свобода начинается с запретов.
— Вопрос давно разобран побуквенно:
**С**овестью **ВО**дительство **БО**гом **ДА**нная.
Свобода начинается с СОВЕСТИ.
— Отсутствие запретов - вседозволенность.
Вопрос давно разобран в работах ВП СССР.
— Отсутствие запретов на обсуждение любых вопросов, имеющих основание в объективной реальности и важных для общества— это приближение к пониманию Промысла Бога
— Обсасывать тему которая уже 100 раз вдоль и поперёк обсосана это значит кормить троллей Пякина засланных с целью разрушения конструктивного общения.
Дайте троллю ссылку на проведённое ранее обсуждение. Будет и дальше пальцы гнуть — его проблемы.
— А что касается МИМ так это вообще - каждый год одно и тоже. Поднимите в любой группе обсуждения годовалой давности. Одно и тоже. Не надоело?
— Игорь отсылает к работам ВП СССР, приводит цитаты из них.
Где подробно разобран вопрос субъективного возприятия триединых МИМ.
Можете дать ссылку на работу ВП СССР и привести цитату?
— Надо быть идиотом чтобы прочитать 300 страниц текста в котором вдоль и поперёк разъясняется как мировоззрение МИМ применить в жизни, как и из чего вытекает - ну это извините уже дуркой попахивает.
— Выше прозвучал вопрос о Вашей способности привести определение справедливой оплаты труда людей в терминологии триединых МИМ. Уверен, что не сможете этого сделать.
— Да, есть люди, которые только начинают осваивать концепцию, но для этого я давно предлагал создать тему Осваивающие КОБ для таких «детских» вопросов для чайников с возможностью отвечать на них каждому кто считает свою меру понимания материалов Концепции достаточной для такого рода разъяснений по базовым вопросам (основам теории) и у которых есть на это свободное время и интеллектуальные ресурсы. Но будем считать что для этого есть проект НООСФЕРА. В случае басаврука ни то ни другое советовать не буду так как тщетно это.
— Какие вопросы Вас лично интересуют? Ведь речь шла об этом, а не о том, что уже разобрано. И … можете помочь другому, но не помогаете. Хотя бы ссылкой, как это делают Игорь, Семён и многие другие. Зачем тогда вообще решили участвовать в обсуждениях, если своих проблем нет, а чужие слишком мелки для Вас.
— А в таких чатах рассусоливать каждый год одно и тоже (а порой через 2 недели когда у толпы память отшибает) это значит отнимать свободное время и интеллектуальные ресурсы у тех кто уже давно всё это разобрал по косточкам. Это есть поощрение и интеллектуального ижвиденчества и инфопаразитизм какой-то, глумление над жизнию и etc.
Это Вас, Сергей, так видится. Даже в, казалось бы, «пустом общении» человек настраивает работу своей психики на единую волну с теми, кто ему близок по духу.
|
|
|
01.03.2021, 10:42
|
|
Форумчанин
|
Это Вам, Сергей, так видится.
Это Вам, Сергей, так видится. Даже в, казалось бы, «пустом общении» человек настраивает работу своей психики на единую волну с теми, кто ему близок по духу.
У сектантов это называется ритуалом. Сродни марша в армии. С точки зрения какого-нибудь НЛП - якорение.
- - : - -С Богом надо единиться, а через эту связь строить соборность (читай диалектику и атеизм где-то в главе 4 об этом и определении Хомякова).
С Богом надо единиться, а через эту связь строить соборность (читай диалектику и атеизм где-то в главе 4 об этом и определении Хомякова).
А то что вы предлагаете сектантство и зомбирование. Давайте каждое собрание «концептуалов» ещё начинать с мантры о МИМ и определения Мафии про динамическое распределение ролей и т.д. Общение должно быть живым и человеческим, а не мертвящими догмами да по голове.
Пякинцы навязывают свою повестку начиная разговор про мафию. А вы ведётесь на это. Это всё что я хотел сказать.
- - : - -— Я вам ничего не должен отвечать.
— Я вам ничего не должен отвечать. Хорошая попытка навязать общение, но нет.
— Сергей ☭ Иванович, это именно Вы взялись поучать здесь присутствующих о том, о чём им здесь необходимо думать. Когда спросил: о чём именно? — Вы решили не отвечать. Тогда решил предложить Вам тему, которая интересует подавляющее большинство людей. Почему это предложение Вас так коробит, и Вы его восприняли в штыки? — типа Вас на слабо берут.
— Тем более на неадекватные жизни вопросы. С чего вы взяли вообще что постановка вопроса в такой форме вообще имеет смысл? А уж тем более представляет интерес для окружающих. Вам надо вы и отвечайте на него.
— Я отвечу. Вы этого сделать не способны, хотя Вам всё уже давно известно и ответ на этот вопрос в том числе.
— Задавание вопросов в стиле: а тебе слабо? Дешёвые понты. Для зрителя эффектно, а толку мало. Я не поведусь, не тратьте зря энергию.
— Да не надо никуда вестись. Зачем? Вы лучше вместо того, чтобы тратить энергию на понты со мной, составьте список вопросов, которые Вас интересуют. Если таковых нет, а также нет интереса отвечать на вопросы других людей, то вопрос: что Вы здесь делаете?
- - : - -Концептуалы, вы меня уморите со смеху!
"Запрет называется совестью" - 😆😆😆
Концептуалы, вы меня уморите со смеху! 🤣🤣🤣
Сергей Иванович, скажите, вы вериги не носите?
- - : - -Что они здесь делают, Как и семён распространяет знания о нлп, по всей видимости, только они [...]
Что они здесь делают,
Как и семён распространяет знания о нлп, по всей видимости, только они знают как и что с позиций нлп
- - : - -Почему это предложение Вас так коробит, и Вы его восприняли в штыки?
Сначала
Почему это предложение Вас так коробит, и Вы его восприняли в штыки? — типа Вас на слабо берут.
Потом
— Я отвечу. Вы этого сделать не способны, хотя Вам всё уже давно известно и ответ на этот вопрос в том числе.
То есть вопрос задавался именно на слабо. Что и требовалось доказать. Сами себя опровергаете в одном и том же сообщение. Это неподражаемо.
- - : - -По ссылкам не перешёл, ссылки токсичные, семёна не читаю, потомучто он нлп и саентологию распространяет.
По ссылкам не перешёл, ссылки токсичные, семёна не читаю, потомучто он нлп и саентологию распространяет.
Подскажите как СССР расшифровывается правильно?
- - : - -"Запрет называется совестью" - в трезвенном движении есть такой термин "ВОЗДЕРЖАННИК", который противопоставлен термину "ТРЕЗВЕННИК.
"Запрет называется совестью" - в трезвенном движении есть такой термин "ВОЗДЕРЖАННИК", который противопоставлен термину "ТРЕЗВЕННИК.
Отличие такое: ВОЗДЕРЖАННИК под влиянием внешних обстоятельств и зомбирующих установок ЗАПРЕЩАЕТ себе отравляться алкоголем, и это может продолжаться годами. Но тем самым вводит себя в состояние когнитивного диссонанса, поскольку внутренние паразитные программы требуют набухаться, а сознательные ЗАПРЕТЫ препятствуют этому.
Настоящий ТРЕЗВЕННИК не испытывает потребностей в самоотравлении и ему не нужны никакие ЗАПРЕТЫ на самоотравление, поскольку ему это просто не требуется, он живёт иначе.
- - : - -Так вот околоцептуалы, для которых "СОВЕСТЬ - ЭТО ЗАПРЕТ!
Так вот околоцептуалы, для которых "СОВЕСТЬ - ЭТО ЗАПРЕТ!" - это морально-нравственные ВОЗДЕРЖАННИКИ, жертвы зомбирующих программ, не изменившие своей внутренней сущности.
- - : - -
Я воздержаник
|
|
|
01.03.2021, 10:56
|
|
Форумчанин
|
Концептуалы, вы меня уморите со смеху!
"Запрет называется совестью" - 😆😆😆
Концептуалы, вы меня уморите со смеху! 🤣🤣🤣
Сергей Иванович, скажите, вы вериги не носите?
- - : - -Что они здесь делают, Как и семён распространяет знания о нлп, по всей видимости, только они [...]
Что они здесь делают,
Как и семён распространяет знания о нлп, по всей видимости, только они знают как и что с позиций нлп
- - : - -Почему это предложение Вас так коробит, и Вы его восприняли в штыки?
Сначала
Почему это предложение Вас так коробит, и Вы его восприняли в штыки? — типа Вас на слабо берут.
Потом
То есть вопрос задавался именно на слабо. Что и требовалось доказать. Сами себя опровергаете в одном и том же сообщение. Это неподражаемо.
- - : - -По ссылкам не перешёл, ссылки токсичные, семёна не читаю, потомучто он нлп и саентологию распространяет.
По ссылкам не перешёл, ссылки токсичные, семёна не читаю, потомучто он нлп и саентологию распространяет.
Подскажите как СССР расшифровывается правильно?
- - : - -"Запрет называется совестью" - в трезвенном движении есть такой термин "ВОЗДЕРЖАННИК", который противопоставлен термину "ТРЕЗВЕННИК.
"Запрет называется совестью" - в трезвенном движении есть такой термин "ВОЗДЕРЖАННИК", который противопоставлен термину "ТРЕЗВЕННИК.
Отличие такое: ВОЗДЕРЖАННИК под влиянием внешних обстоятельств и зомбирующих установок ЗАПРЕЩАЕТ себе отравляться алкоголем, и это может продолжаться годами. Но тем самым вводит себя в состояние когнитивного диссонанса, поскольку внутренние паразитные программы требуют набухаться, а сознательные ЗАПРЕТЫ препятствуют этому.
Настоящий ТРЕЗВЕННИК не испытывает потребностей в самоотравлении и ему не нужны никакие ЗАПРЕТЫ на самоотравление, поскольку ему это просто не требуется, он живёт иначе.
- - : - -Так вот околоцептуалы, для которых "СОВЕСТЬ - ЭТО ЗАПРЕТ!
Так вот околоцептуалы, для которых "СОВЕСТЬ - ЭТО ЗАПРЕТ!" - это морально-нравственные ВОЗДЕРЖАННИКИ, жертвы зомбирующих программ, не изменившие своей внутренней сущности.
Я воздержаник
Сочувствую! Это поправимо.
- - : - -Осознание проблемы, выявление паразитных программ в психике и их деактивация.
Осознание проблемы, выявление паразитных программ в психике и их деактивация. Очень действенные результаты даёт метод Шичко.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10.
|