Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.11.2011, 15:55   #501
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от КарабасБарбос Посмотреть сообщение
Но ведь не только мне.
эффект стада ....
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 16:59   #502
КарабасБарбос
Участник

kucherywy
Цитата:
"... Кстати, СЕК говорил, что он с компьютерами не очень то и дружит.... и если модератор не совсем хорош и огрызается, то это лучше если бы его ваще не было и был сплошной бардак..."
Немного возражаю.
1. СЕК говорил, что не совсем дружит с компом, это так. Но, сказано было это (из контекста) о более сложных вещах комп.грамоты (разработка сайта и др.), а не в части, что он вообще не читает форумы самостоятельно, что вообще не может включать комп и находить свой сайт. На этом уровне пожалуй 50% пользователей так же дружат с компом.
2. Насчёт "... если модератор не совсем хорош и огрызается, то это лучше если бы его ваще не было и был сплошной бардак..". Это так, но почему вы тоже считаете сообщения о КОБ - уже бардаком и уже "...сплошной бардак.."? И, кстати сообщения бардакового характера там вовсе не преследуются. Т.е - тут вопрос тогда, что они/вы считают бардаком. Т.е, что информация и мысли в русле КОБ - БАРДАК? Я о том и писал, что подобное и выдаёт нравственность модераторов или тех кто принял такое решение.
3. "..Пожелаем, значит, ВКСВ мудрости и терпения...". Тут согласен, особенно насчёт, если уж не мудрости, то хотя бы приличия, со стороны модераторов. О провокационной деятельности которых уже писал я, и кстати, на их форумах тоже возмущаются. Сначала затеют спор, а потом банят за возражение модератору. Где уж тут мудрость то.
Тут имитационно-провокационная деятельность без прикрытия.

КарабасБарбос
КарабасБарбос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 17:01   #503
КарабасБарбос
Участник

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
эффект стада ....
===
Этак можно что угодно объяснить так как хочется.
Хотя и не исключаю.

КарабасБарбос.
Старый 29.11.2011, 18:22   #504
kucherywy
Форумчанин

КарабасБарбос
Это так, но почему вы тоже считаете сообщения о КОБ - уже бардаком
так може считают модераторы.... но, как говориться, других писателей у нас нету...
ну, люди могут быть чисто на эмоциях, а когда бушуют эмоции разум зачастую вырубается. Это у СЕК башка пашет, даже когда он возбужденный весьма...
Зато на форумах КОБ можно спокойно обсудить "суть времени"... хотя, без флуда тоже не обходится пока...
kucherywy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 11:59   #505
КарабасБарбос
Участник

kucherywy, я не совсем понял вас.
Ну ладно.
Дело конечно же не просто в наличии или отсутствии "писателей", как вы написали.
Дело в управлении, а следовательно в управленце.
Кстати этот вопрос насчёт наличия/отсутствия "писателей" нужной форматности ведь тоже есть функция от управления.

А вот игнорирование наличия того или иного фактора, без соответствующей реакции и выработки верного стереотипа его идентификации и т.п. (вспомните ПФУ и все её составляющие) - ведёт к имитации или иллюзии управления (ну хотя бы по данному фактору).
А вот разочарование результатом такого управления - уже будет не иллюзией.
Так что, поднимая сей вопрос, о неверности и вредности такого реагирования на существующий процесс т.е на наличия КОБ - неверная реакция.
ОШИБКА.
Которая может очень сильно навредить самому движению С.Е.Кургиняна, несмотря на все его благие намерения и пожелания.
И я не думаю, что это будет большая польза для России и нас.

Во всяком случае я так думаю. И, хорошо, что есть площадка, где этот вопрос можно спокойно обсудить. Тут я с вами согласен.
Конечно могут быть и противоположные мнения, но тогда их надо обосновать.

КарабасБарбос
Старый 30.11.2011, 21:09   #506
kucherywy
Форумчанин

КарабасБарбос
Так что, поднимая сей вопрос, о неверности и вредности такого реагирования на существующий процесс т.е на наличия КОБ - неверная реакция.
ОШИБКА.
Которая может очень сильно навредить самому движению С.Е.Кургиняна, несмотря на все его благие намерения и пожелания.

Т.е. умалчивание о КОБ на сайтах ВКСВ считаете ошибкой?
Тогда другой вопрос, а не умалчивание КОБ на сайтах ВКСВ к чему может привести?
может они просто оберегают свою паству от конкурентов...
Старый 01.12.2011, 11:23   #507
КарабасБарбос
Участник

kucherywy
Цитата:
Т.е. умалчивание о КОБ на сайтах ВКСВ считаете ошибкой?
Тогда другой вопрос, а не умалчивание КОБ на сайтах ВКСВ к чему может привести?
может они просто оберегают свою паству от конкурентов...
---------------
Если телеграфно, то:
1- Да считаю ошибкой, и ошибкой грубой и непростительной.
2- Сказать к чему может привести - не могу, не пророк, вариантов много.
3- "...оберегают свою паству от конкурентов..".
А на какой продукт?
И, перед лицом надвигающихся событий, от мысли только о которых, волосы шевелятся даже там где им не положено быть, ... вести конкурентную борьбу?
Ну а как вы думаете, можно ли указать всем или вам, чтобы вы меняли мировоззрение, так как оно оказывается запретным по чьему-то персональному мнению? Освоение КОБ - это уже становится внутренней сущьностью, это мировоззрение и миропонимание. А такие вещи искореняются порой, только посмертно с их носителями. Так тогда что делается на сайтах Кургиняна?

С.Е.Кургинян готов объединяться с националистами (главное неуменьшительными), то такое "классовое" размежевание с КОБ - полнай абсурд.

Если, судя по предыдущему моему посту, где я упомянул ПФУ (это ключевое слово, которое я имел там в виду), вы задали вопрос, то у меня к вам вопрос:
"Вам нужет развёрнутый ответ?"

КарабасБарбос.
Старый 01.12.2011, 14:02   #508
kucherywy
Форумчанин

КарабасБарбос
С.Е.Кургинян готов объединяться с националистами (главное неуменьшительными), то такое "классовое" размежевание с КОБ - полнай абсурд.
а он разве полностью размежевался?
вроде в передаче Суть Времени он говорил что готов работать со всеми в русле общих целей.
Старый 02.12.2011, 11:08   #509
КарабасБарбос
Участник

Цитата:
Сообщение от kucherywy Посмотреть сообщение
КарабасБарбос
.....
а он разве полностью размежевался?
вроде в передаче Суть Времени он говорил, что готов работать со всеми в русле общих целей.
=========
При всём уважении к С.Е.Кургиняну, учтя, что на его сайтах, его окружение, по его указанию - безапелляционно зачищает всё что касается КОБ, то смею предположить, что в той фразе ключевое слово ".. говорил.."
ТОЛЬКО ГОВОРИЛ.

КарабасБарбос.

Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.