22.01.2018, 12:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Второй сторонник КОБ - стух.
Кто следующий?
Не так много из честных сторонников КОБ осталось - тухлит пока promity, Промузг и ЛРС.
Так кто здесь есть честный из сторонников КОБ?
|
ты сначала ответь на пару вопросов:
1. правда ли, что ты утверждала, будто изучение КОБ ведёт к шизофрении или это поклёп на тебя и на КОБ?
2. ты и в самом деле считаешь себя умнее Фурсова Андрея Ильича и Мухина Юрия Игнатьевича?
Замечу, что эти вопросы имеют НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к честности и правдивости мартышки под погонялом "Андрей Старцев"
|
|
|
22.01.2018, 12:48
|
|
Команда сайта
|
В следовательском деле есть такой дежурный сюжет - им часто спекулируют в кино, хотя, возможно, он и в реальной следовательской практике встречается довольно часто. Это когда факты притягиваются к заранее сделанным выводам. Вот так и фон-барон наш - он уже знает "истину" и ничто на свете не докажет ему, что его представление об истине по какому либо конкретному вопросу - ложно. С самого первого дня он стоит на этой позиции и весь его цирк связан по большей части именно с этим. Почему? Потому, что его не интересует истина в объективном понимании - его интересует только та нахимиченная версия истины, которую он выбрал для себя как единственную и непреложную. Которая помогает ему представить всю советскую эпоху - как самое худшее, что происходило когда либо на Земле.
Вот он только что жаловался, что в его адрес летят обидные прозвища. Но именно он - Старцев - с самого первого дня своего появления тут привнёс такую моду.
Причём сам фон-Старцефф - разновидность довольно распространённой модели зомби-"биоробота" - таких вы можете часто встретить в соцсетях. Ну, например (практически каждый день такие выскакивают отовсюду):
Цитата:
Извините, а у вас какая культура? Культура покрашенной травы и бордюров в ГУЛАГе? Может вы сходите в жопу с такой "культурой"?
Да, сучонок, ГУЛАГ это преступление, которые вы перед Россией искупить не сможете. "Десятков миллионов" не надо. Надо всего несколько фамилий тех кто через ГУЛАГ прошел, например фамилии Королева, Вавилова, Кондратьева. Сучья у вас культура подонков. Вертухайская!
Гилер убил командармов РККА меньше, чем Сталин. Из-за суки Сталина дезорганизованная репрессиями РККА была полностью разгромлена в серии приграничных сражений лета-осени 1941 года. Только с помощью союзников от Гитлера отбились. Первые английские танки "Матильда" появились по Москвой уже в декабре 1941-го, когда ход всей битвы висел на волоске!
С теми, кто оправдывает репрессии я говорю на доступном подонкам языке.
Нет, сучонок, командармы РРКА были не за Гитлера, а за Россию. Просто ссунок Сталин до усрачки боялся потерять свою власть. И на репресииях основаны системы правопорядка в тоталитарных государствах вроде нацстской Германии или сталинкого СССР, а в нормальных странах системы правопорядка основаны на справедливом суде!
|
Себя этот индивид характеризует так:
Цитата:
Сучонок, я действующий инженер работающий на Россию. и все преступления вас-подонков против нас инженеров и ученых не забуду. И историю страны, как и историю техники знаю лучше тебя.
|
Знакомые признаки болезни? Ещё как! )
|
|
|
22.01.2018, 13:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
ты сначала ответь на пару вопросов:
1. правда ли, что ты утверждала, будто изучение КОБ ведёт к шизофрении или это поклёп на тебя и на КОБ?
|
Сама постановка вопроса от сторонника КОБ доказательна в части моего давнего утверждения на основе приводимых доказательств, что изучение КОБ "Мёртвая вода" определённой категорией людей нашего общества ведёт к развитию у них шизофрении.
Очередное доказательство в цитируемом сообщении от сторонника КОБ - только дебилы и идиоты ко мне могут обращаться как к лицу женского рода.
Какие ещё нужны доказательства дебилизма сторонника КОБ?
Цитата:
Сообщение от sergign60
2. ты и в самом деле считаешь себя умнее Фурсова Андрея Ильича и Мухина Юрия Игнатьевича?
|
Стандартный вопрос от сторонника КОБ, отягощённого шизофренией...
Я никогда над таким вопросом не думал, потому как никогда его себе не задавал, и до этого момента никто мне его не задавал...
По вопросам Второй мировой войны и начала Великой Отечественной войны я считаю, что А.И.Фурсов и Ю.И.Мухин - лжецы, либо сознательные, либо "нечаянные" по незнанию реальности в части тех вопросов, которые они подвязались освещать. Как и ВП СССР, например.
Умнее ли я этих персонажей?
В части своих профессиональных вопросов и своих дел - несомненно. Это же банально, сторонники КОБ. Почему я должен себя считать глупее тех, которые совсем не рубят в том, в чём разбираюсь я?
Этой ерундой пусть маются сами сторонники КОБ - пусть сторонники КОБ считают себя глупее А.И.Фурсова и Ю.И.Мухина, когда тупо цитируют из их работ то, чего сами не понимают.
Я ответил на вопросы сторонника КОБ.
Сторонник КОБ - ваша очередь отвечать за свой трёп по представленной задаче про выявлению реальных дебилов и идиотов среди выше названных товарищей.
|
|
|
22.01.2018, 13:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
В следовательском деле есть такой дежурный сюжет - им часто спекулируют в кино, хотя, возможно, он и в реальной следовательской практике встречается довольно часто. Это когда факты притягиваются к заранее сделанным выводам. Вот так и фон-барон наш - он уже знает "истину" и ничто на свете не докажет ему, что его представление об истине по какому либо конкретному вопросу - ложно. С самого первого дня он стоит на этой позиции и весь его цирк связан по большей части именно с этим. Почему? Потому, что его не интересует истина в объективном понимании - его интересует только та нахимиченная версия истины, которую он выбрал для себя как единственную и непреложную. Которая помогает ему представить всю советскую эпоху - как самое худшее, что происходило когда либо на Земле.
Вот он только что жаловался, что в его адрес летят обидные прозвища. Но именно он - Старцев - с самого первого дня своего появления тут привнёс такую моду.
Причём сам фон-Старцефф - разновидность довольно распространённой модели зомби-"биоробота" - таких вы можете часто встретить в соцсетях. Ну, например (практически каждый день такие выскакивают отовсюду):
Себя этот индивид характеризует так:
Знакомые признаки болезни? Ещё как! )
|
Третий сторонник КОБ - стух.
Кто следующий?
Не так много из честных сторонников КОБ осталось - тухлит ещё Промузг и ЛРС.
Кто же здесь честный из сторонников КОБ?
|
|
|
22.01.2018, 13:35
|
|
Форумчанин
|
Лечитесь.
Я знаю людей, которые без серьёзных последствий для своего здоровья излечились от галиматьи КОБ.
У вас тоже может получиться.
Наверное...
|
|
|
22.01.2018, 13:46
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
ты и в самом деле считаешь себя умнее Фурсова Андрея Ильича и Мухина Юрия Игнатьевича?
|
Ну зачем же так, зачем?
"Умнее" - "не умнее", о том один Бог знает.
Шизики знаете, какие хитрые многоуровневые схемы могут разрабатывать?
А вот, скажем, картина шизофреника:
чем не шедевр современного искусства?
Вопрос-то не в том, кто умнее.
Вопрос в том, что чувак, который подвизался в академии им. Жуковского, не может не понимать, что приказы в армии подлежат немедленному и безусловному исполнению.
Если поступил приказ "Боевая готовность!" - это значит, бросай всё, хватай ружьё и занимай боевую позицию.
Если командиру поступил такой приказ, а он отправился в театр с супругой, то этот командир - дезертир предатель, вне зависимости от того, что там у него в голове творилось.
Очень круто судить политиков прошлого, обладая послезнанием будущего, зная, как оно сложилось в реальности - этот политик поступил правильно, а этот неправильно.
Только это не исторический метод.
Это метод школьника-идиота.
Историк обязательно изучит обстановку, в которой находился политик, информацию, которой он располагал.
И вот исходя из совокупности данных, можно делать вывод о том, что прерогативой деятельности Сталина - была попытка как можно дольше оттягивать начало большой войны, а в идеальном случае, вообще остаться в стороне от неё.
И это позиция великого государственного деятеля.
А тот факт, что заключение договора о ненападении с Германией позволило чужими руками нейтрализовать лютого врага России - Польшу, избежать возможного антисоветского союза, изоляции СССР и, затем создать антигитлеровскую коалицию -
это доказательство безусловного гения политики И.В. Сталина.
Так что вопрос в теме стоит не об идиотизме отдельных клопов-либерастов.
Вопрос о гнилости либерастических взглядов на историю вообще.
И идиотия одного конкретного персонажа нашего форума - это мелкий штришок в общей картине агонии либеразма.
|
|
|
22.01.2018, 13:48
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Справку-то об излечении от шизофрении покажете?
|
Цитата:
Лечитесь.
|
Какая связь между вопросом и ответом, Старцефф?
Вы утверждаете, что вы - шизофреник.
У вас потому и просят справку об излечении, чтобы знать, с кем мы разговариваем.
Каким образом из вашего признания своей шизофрении следует совет "Лечитесь!" направленный к окружающим?..
Или это проявление вашей болезни?
|
|
|
22.01.2018, 13:51
|
|
Форумчанин
|
Связь прямая.
Это мой ответ на ваше проявление шизофрении, которая диктует публиковать такие выдумки:
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Я так понимаю, что это и есть секретная методика воспитания управленцев от Академиков управления Старцева и Апальковой?
Называется "Угореть аудитории"?..
Именно для этого вы здесь на форуме третий год небезуспешно клоуна изображаете?
Справку-то об излечении от шизофрении покажете?
|
Лечитесь.
Я знаю людей, которые без серьёзных последствий для своего здоровья излечились от галиматьи КОБ.
Наверное...
|
|
|
22.01.2018, 14:17
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
[INDENT]Связь прямая.
Это мой ответ на ваше проявление шизофрении
|
В чём шизофрения, Андрюша?
Это моё мнение.
Оно логично, последовательно.
Каким образом Вы выводите из него совет: "Лечитесь!"?
Можете показать логическую цепочку?
Цитата:
Я знаю людей, которые без серьёзных последствий для своего здоровья излечились от галиматьи КОБ
|
Андрюша, именно так! Правильно! Умница!
Конечно же вы должны знать этого человека, если Вы действительно излечились от шизофрении, которую, как Вы утверждаете, у вас вызвало изучение КОБ.
Уже несколько дней, мой хороший, от Вас этого и просят!
Покажите свою справку - вселите надежду в окружающих!
Итак?
|
|
|
22.01.2018, 14:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Конечно же вы должны знать этого человека, если Вы действительно излечились от шизофрении, которую, как Вы утверждаете, у вас вызвало изучение КОБ.
Уже несколько дней, мой хороший, от Вас этого и просят!
Покажите свою справку - вселите надежду в окружающих!
|
Ваши выдумки - доказательство вашей шизофрении на основе КОБ.
Я утверждал и утверждаю, что изучение КОБ в изложении Зазнобина и его подкаблучного ВП СССР приводит к развитию шизофрении у определённой категории людей.
Цитата:
Вы действительно излечились от шизофрении, которую, как Вы утверждаете, у вас вызвало изучение КОБ.
|
У меня вызвало?
Лечитесь, сторонник КОБ. Этой глупости я нигде не утверждал, потому как не принадлежу к той группе риска людей, у которой при изучении зазнобинской КОБ развивается шиза и люди начинают сходить с ума.
Если вы уже законченный дебил, но обзываете так остальных, и уже не способны помнить, что я конкретно писал, а что конкретно вы в отношении меня выдумали сами по причине своей шизофрении - то ЛЕЧИТЕСЬ.
Наверное...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.
|