Предисловие от автора В прошлом году я написал статью. Она называлась «О ПСИХИОЛОГАХ и КЛЮЧАХ». Просто накопились мысли, и я поделился ими на своей странице и в группе «Научи Хорошему». Тот факт, что...
Как сохранить естественную трезвость ребёнка и рассказать ему о вреде употребления алкоголя и сигарет? Конечно, отправиться вместе с ним в необыкновенное приключение по организму человека, чтобы...
Примерно 20% москвичек в возрасте от 30 до 40 лет сегодня не хотят иметь детей. Если говорить о России в целом, то, по данным 1-го канала, становиться матерями даже не собираются 17 из 100 наших...
Сейчас смотрю на своих смеющихся и разбрасывающих игрушки детей и думаю, что очень кстати написать статью о телевизоре, мультиках, планшетах и прочих вещах, которые мешают детям быть счастливыми....
Киберугрозы современности: суть и пути решения Анализируя причины негативных социальных явлений в российском обществе и пути их преодоления, крайне важно учитывать исторически сформировавшийся...
«Ми-Ми-Мишки» – популярный российский мультсериал для детей, созданный на студии «Паровоз». Транслируется с 2015 года на телеканалах «Карусель», «Мульт» и «Тлум HD». На данный момент создано 104...
Обзор посвящён базовым принципам существующей в России и за рубежом системы кинокритики. На примере деятельности популярного российского кинокритика Антона Долина показана технология манипуляции...
От редакции: Последний Оскар выиграл фильм про несчастную судьбу негра-педераста «Лунный свет» (пропаганда извращений) – так что Звягинцев определённо имеет все шансы на победу… Сюжет....
Отрывок из доклада И.С.Бронского: «Роль массовых коммуникаций в провоцировании и противодействии деструктивным социальным эпидемиям». Технологии современной рекламы Последние десятилетия, особо...
Предисловие: Автор материала просит у читателей прощения за «много букафф» и излишне морализаторский тон. В наши времена подобное не в чести. Тем не менее, у меня есть уверенность, что такая точка...