Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
05.09.2015, 20:58
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Сталину ни к чему было подчёркивать свой авторитет, перечёркивая своей подписью текст документа.
|
sergign60 вы что, не довольны что Сталин ставил размашистые резолюции?
Вы бы ещё Путину указывали как ставить правильно резолюции.
Я поражаюсь, как можно указывать как и кому ставить резолюции, особенно человеку который никогда в своей жизни не ставил свои собственные резолюции.
садовник
Цитата:
Раз руководитель: либо ответственен, либо "задрот с подписью через весь лист".
|
Есть что по теме сказать или пришли и сюда гадить своим словоблудством и искажением сути написанного.
п.с. ставя размашистую подпись ты всем говоришь, что отвечаешь за свою подпись которую тяжело подтереть или замазать не повредив текста.
|
|
|
05.09.2015, 21:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Школьник
Есть что по теме сказать или пришли и сюда гадить своим словоблудством и искажением сути написанного.
п.с. ставя размашистую подпись ты всем говоришь, что отвечаешь за свою подпись которую тяжело подтереть или замазать не повредив текста.
|
Может вы и привыкли, чтоб подчинённые вас задротом за глаза называли, но здесь вам об этом говорят прямо. И вашего разрешения, где и что говорить, мне не требуется.
Я у вас спрашиваю. Вы взяли на себя ответственность за развал страны. Вы гордитесь этим или вы "свадебный генерал" и от вас зависит лишь размашистость подписи?
зы: Ежели вы на себя ответственность не брали - какой нафиг вы начальник? Вы - болван, батенька, в руководящем кресле.
|
|
|
05.09.2015, 21:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Школьник
sergign60 вы что, не довольны что Сталин ставил размашистые резолюции?
Вы бы ещё Путину указывали как ставить правильно резолюции.
|
ну если ты - ИДИОТ, и своей "размашистой подписью" пытаешься затереть напечатанное, то это не значит, что Сталин был таким же идиотом. И те, кто ФАБРИКОВАЛИ эту фальшивку, исполняя заказ "демократизаторов", идиотами не были, и сделали всё, чтобы показать окружащим, что это - ФАЛЬШИВКА, в том числе и посредством неестественного разворота листа относительно расписывающихся, и посредством "расписок" на тексте документа.
|
|
|
05.09.2015, 21:12
|
|
Форумчанин
|
Вообще, это диагноз. По-моим наблюдениями у нас 99% такие вот руководители и есть. Это конечно ощущения, а не репрезентативная выборка.
Какие, блин, наперстники,
Такие, блин, и песенки.
Ну что напишешь дельного
С такою шантрапой!
|
|
|
05.09.2015, 21:40
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
05.09.2015, 21:42
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Может вы и привыкли, чтоб подчинённые вас задротом за глаза называли, но здесь вам об этом говорят прямо. И вашего разрешения, где и что говорить, мне не требуется.
|
Люмпен атакует, атакует, атакует .....
sergign60
Цитата:
в том числе и посредством неестественного разворота листа относительно расписывающихся, и посредством "расписок" на тексте документа.
|
Честное слово не понимаю почему по подписи вы называете это фальшивкой, всё выглядит вполне реально... Бог вам судья... Как бы там небыло, официальная версия Кремля противоречит вашей и каких-то непонятных псевдоисториков.
|
|
|
05.09.2015, 22:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Школьник
Люмпен атакует, атакует, атакует .....
|
Ну что ж, хенераль. Осталось только нам, мужикам, понять, что такое внутренняя политика - ни-ни, се фини!
|
|
|
05.09.2015, 22:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
|
Вы так и не поняли главного... и фиг с вами...
Я взял ваше определение "психодинамики", которое меньше всего вызывает смеха.
Потому что какое вы дали определение "с концептуальной точки зрения", вы упёрто снова пропихиваете в качестве ответа, не потрудившись проверить по моей подсказке по "аналитическим" выдумкам ВП, в которых они используют слово "психодинамика". Подставьте своё смешное определение в их контекст и разделите вместе со мною юмористическое настроение...
Цитата:
Сообщение от Промузг
Первичный свободный выбор управляющего поведением индивида параметра (в самом простом случае, в остальных - их системы) в той или иной конкретной жизненной ситуации и есть психодинамика, которая предопределяет тип строя психики индивида
|
Я же вам специально на примере первого вашего посыла в определении слова "психодинамика" дал спасительный круг - проверить определение по контексту сочинений ВП... вы же, как одна известная антилопа прерий, попёрлись напролом на фугас...
Ваше смешное второе определение "с концептуальной точки зрения" слова "психодинамика" - ещё более бредовее первого. Такое определение может дать либо неуч, либо шизофреник. За свою вынужденную прямоту - даже не извиняюсь.
И прежде чем возбухать далее по этому вопросу - для начала подумайте, в чём разница "психодинамики" от "эгрегора" и есть ли в "психодинамике", как и в "эгрегоре", вообще "осознанная свободная воля"... или вы это сочинили для умности...
А про практические примеры я вообще пока молчу...
Цитата:
Андрей, Вы же профессиональный «исследователь». Должны были сообразить, что для меня Ваше понимание положений Дианетики тот оселок, на котором проверяется Ваша компетенция вести дискуссию по любым другим вопросам. Ранее спрашивал: на чём основана Ваша самоуверенность: на знании как правильно писать слово саентология, на пребывании в саентологических структурах (у них же тоже изучают Дианетику), на практическом применении её положений (сомневаюсь, что это были именно положения Рона Хаббарта) и т.п. и т.д.?
|
Ранее спрашивали?...
Наверно спрашивали... у меня не отложилось... странно, может у меня склероз? - напомните, что конкретно вы у меня спрашивали, что вместо ответа я развёл трёп. Мне как-то даже неудобно - у меня что-то спрашивают, а я трёпом отвечаю...
Где и что конкретно спрашивали? - дайте ссылку или задайте вопросы повторно. Вам я отвечу.
|
|
|
05.09.2015, 22:40
|
|
Форумчанин
|
Профессиональный историк и неуч Борис Юлин про нападение Германии на СССР:
http://project.megarulez.ru/forums/s...9&postcount=46
Цитата:
- Поэтому наши заключили пакт о ненападении
и стали срочно готовиться к войне, то есть
готовиться к отражению немецкого нападения!
Историк Борис Юлин.
|
Цитата:
- Настоятельно рекомендую ознакомиться с бредом
историка Бориса Юлина, который даже не знает
количества войск Красной Армии на 22.06.1941 г.
Этот историк до сих пор в коммунистическом бреду
считает, что у противника было двойное численное
превосходство и превосходство в опыте...
Уникально дебиловатые сыны есть у тебя, Родина...
А.С.
|
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=nSxkCPHhCuM"]Профессиональный историк и неуч Борис Юлин про нападение Германии на СССР[/ame]
|
|
|
05.09.2015, 22:52
|
|
Форумчанин
|
Андрей, ну ... смотрите пункт 1. Какое ЦК КПСС в 1940 году? Вы ведь решили ещё же и на историческое поприще подвязаться? Отвечайте не извиняясь и ... "Справок не давать" (однако, "язык жизненных обстоятельств").
П.С. Андрей, не надо всей этой лебероидной чухнёй форум захламлять. Хорошенько подумайте о своём авторитете "историка" в глазах своих приверженцев. Нельзя быть столь невнимательным при предъявлении таких "документальных доказательств". Кто ж после этого к Вам будет серьёзно относиться?
Последний раз редактировалось Промузг; 05.09.2015 в 23:05
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.
|