Андрей, решил немного покопаться ... найти первоисточники, а не Ваши выдумки -- чего не сделаешь в ослеплении иррациональной инграмой?
Аналитическая записка АК ВП СССР "Помни войну" (см. выдержку ниже). Всё же, что пишите -- это либо:
1. самозомбирование - постоянное повторение одних и тех мантр;
2 попытка зомбирования других людей, путём толерастии - навязываемого привыкания к абсурдным высказываниям;
3. проверка на знание материала.
Скрытый текст:
“Впервые тщательно исследован выявленный факт негласной подмены высшим военным командованием СССР официального плана обороны страны на поразительно схожий с «Пла-ном поражения СССР в войне с Германией» (маршала Тухачевского) «безграмотный сцена-рий вступления в войну, основывавшийся на преступной идее немедленного встречно-лобового контрблицкрига при статическом фронте «узкой лентой»”.
Это — предельно краткое изложение сути вины руководства Наркомата обороны СССР (его возглавлял С.К.Тимошенко, ныне памятный большей частью только историкам) и Генштаба (его возглавлял Г.К.Жуков, ныне возведённый для толпы в ранг «маршала победы»), которые негласно, во многом на основе отдаваемых ими устных директив и договорённостей со «своими людьми» в округах, подменили официальный план отражения агрессии со стороны Германии своей отсебятиной в духе измышлизмов М.Н.Тухачевского — креатуры Л.Д.Троцкого.
• В основу официального плана были положены идеи Б.М.Шапошникова о прикрытии ли-нии границы относительно небольшими силами, сосредоточенными на ней непосред-ственно, и о развёртывании главных сил в эшелонированных боевых порядка на некото-ром удалении от линии границы, что исключало как возможность их разгрома одним массированным внезапным ударом, так и возможность прорыва довольно широкой полосы фронта и быстрого выхода агрессора «на оперативный простор» в незащищённые тылы.
• Хотя де-юре план на основе идей Б.М.Шапошникова продолжал действовать до 22 июня 1941 г. включительно, фактически же в жизнь проводился иной план, в соответствии с ко-торым в угрожаемый период под разными предлогами войска приграничных округов мас-сово переводились с их мест дислокации поближе к государственной границе для действий по плану ответного незамедлительного «блицкрига». Этот план якобы предусматривал разгром группировок агрессора во встречном бою «в чистом поле» и на рубежах развёртывания главных сил агрессора, а не на заранее подготовленных рубежах обороны с последующим переходом в контрнаступление после разгрома группировок аг-рессора.
Вследствие того, что официальный план подготовки к отражению агрессии саботировался, а в жизнь был проведён мафиозно-корпоративный план якобы подготовки к ответно-встречному «блицкригу», развёрнутые в непосредственной близости от государственной границы группировки Рабоче-крестьянской Красной армии были поставлены под бой и разгромлены массированными ударами вермахта в первые же часы войны, а советский фронт в целом стал дезорганизованным и неуправляемым на последующие несколько недель. Это и повлекло за собой военно-стратегическую катастрофу СССР лета 1941 г
Андрей, решил немного покопаться ... найти первоисточники, а не Ваши выдумки -- чего не сделаешь в ослеплении иррациональной инграмой?
Учите матчасть.
Инграмма пишется с двумя "м" и понятие "иррациональная инграмма" - как "масляное масло". Вы бы держали себя в руках и не выдумывали обороты, над которыми можно только посмеяться - на этом форуме для смеха достаточно концептуальных товарищей.
А про ваше упоминание "решил немного покопаться... найти первоисточники" - был заинтригован неимоверно...
Цитата:
Аналитическая записка АК ВП СССР "Помни войну" (см. выдержку ниже).
И был подбит на самом взлёте восхищения вашим "исследовательским подходом"... - оглушён наповал вашей ссылкой на "первоисточники" - на одну из смешных аналитических записок ВП СССР, в которой анонимные авторы переписали комиссарский трёп чекиста А.Б.Мартиросяна, который у меня взят в отдельную тему разработки "Мёртвое море. Часть IV. Здрасьте!.. Я – чекист из Агитпропа!" - там же у меня проводится и экспертиза вашего первоисточника от ВП СССР - ещё более смешной аналитической записки "Помни войну".
Пока я эту экспертизу не оформил для публикации...
Цитата:
Сообщение от Помни войну. ВП СССР.
“22 июня. Правда генералиссимуса” (Москва, «Вече», 2005 г.) — так называется книга А.Б.Мартиросяна, в которой даётся наиболее адекватное из опубликованного к настоящему времени объяснение причин военной катастрофы СССР лета 1941 г. В рецензии издательства, сопровождающей выходные данные этой книги, сообщается:
...
Такое можно написать только будучи в полном неадеквате, или быть латентным предателем моей Родины. Но об этом - будет экспертиза позже...
Вы читали сноску на странице 86 "Мёртвое море. Часть I." главы 10?
Цитата:
Сообщение от Сноска на стр.86. Мёртвое море. Часть I.
Этот трёп про заговорщиков и прочую агитпроповскую чепуху в части подготовки СССР к войне в последние несколько лет упёрто разносит борец за восстановление попранной правды о героях-чекистах, борец за восстановление заслуженной народной справедливости и почитания к этим труженикам невидимого фронта – чекист А.Б.Мартиросян.
Тема беззастенчивого агитпроповского трёпа чекиста А.Б.Мартиросяна мной специально выделена в отдельную часть моей экспертизы: «Мёртвое море. Часть IV. Здрасьте!.. Я – чекист из Агитпропа!» – в части решения уникальной практической задачи по исследованию мышления КОБнутых, после воздействия на психику личности религиозного вируса КОБ «Мёртвая вода», когда смекалка атрофируется в аппендикс в мышлении личности.
Будет у меня время в 2015 году – результаты экспертизы начну публиковать…
Не подставляйтесь раньше времени - поверьте пока мне на слово - трёп чекиста А.Б.Мартиросяна в военных вопросах моей Родины времён Второй мировой войны - это комиссарский угар. Не трогайте здесь эту угарную тему - если анонимы ВП СССР в своём угаре повторяют комиссарский угар чекиста А.Б.Мартиросяна - то это должен быть веский повод ещё пристальней разобраться с темой военных вопросов Второй мировой войны.
Сначала следует - разобраться и провести своё исследование, а потом уже давать ссылки на "первоисточники", которые реально опровергают мою точку зрения и выводы, а не наоборот - только подкрепляют и доказывают, насколько глупы те авторы, на которых вы делаете ссылки.
Цитата:
Всё же, что пишите -- это либо:
1. самозомбирование - постоянное повторение одних и тех мантр;
2 попытка зомбирования других людей, путём толерастии - навязываемого привыкания к абсурдным высказываниям;
3. проверка на знание материала.
Проведите собственное исследование. Возможно обнаружите, что в ваших предположениях не все варианты указаны...
Андрей, у меня нет желания и времени указывать на все Ваши ляпы и передёргивания. Одно из них -- якобы восхваление мною немецкого оружия. Это было не восхваление, преклонение, восхищение и т.п. и т.д., а отзеркаливание Вашего подхода в постановке условий любой задачи. Когда тот же самый метод применяют к Вам - начинается "истерика". Истерика только словесная, внутренне же Вы абсолютно спокойны - продолжается исследование по теме МЭВ, в который объект подвергается всестороннему информационному воздействию по разработанной или тестируемой методике.
Об остальных фантазиях и вариациях на тему мне нет нужды Вам рассказывать, то есть вестись и с пеной у рта доказывать, что перед Вами не верблюд. Поступить с Вами таким же образом - это также повестись на развод, но ... с другой стороны. Вы же психолог с большим опытом практической работы, понимаете, что этим занимаются только эмоционально не уравновешенные личности с манией величая.
К тем же самым фантазиям и вариациям относятся Ваши претензии к работам АК ВП СССР. Думаю, что и у них нет ни какой нужды в самооправдании.
Вы же сами "боясь" слова концепция пишите, что главное в применении любого оружия в самом общем случае - реальная военная доктрина руководства страны. Вы же либо свято уверовали Геббельсской пропаганде и её подпевалам в лице предателя Резуна об агрессивных устремлениях И.В. Сталина, либо у Вас на руках 100% доказательства в виде документов из "Архива И.В. Сталина" или Вермахта или ... озарение Свыше. Когда же Вам предлагают посмотреть на ГИП (глобальный исторический процесс) и понять: кто был зачинщиком и выгодаполучателем во IIМВ? ( с Ваших же слов надо на процессы смотреть свысока или дедуктивно), - то ... здесь неувязочка получается по факту итогов Войны.
В нашем с Вами случае во весь рост встаёт вопрос: зачем Вы всё это пишите? Одну из гипотез об "охоте за скальпами" уже приводил, разъяснил. Значит либо идёт отработка шаблона до конца - инерционная психика, либо у исследователя МЭВ для таких случаев есть в рукаве "козырный туз".
Поэтому продолжим...
Вперёд лошади зачем забегаете? - я ещё не публиковал материал про ГИП из той смешной записки от ВП СССР. Заверяю - там смеха не меньше, как и с мудрыми оценками ВП СССР о пушчонке 45-мм, о танках серии БТ, о применении картечи, о самолёте И-16 и прочем... что мной опубликовано.
Вы можете сколько угодно и какие угодно ставить мне задачи, и искать ляпы и передёргивания - одно замечание позволю - ставьте задачи и указывайте мои ляпы в рамках тематики аналитических записок ВП СССР, которые я рассматриваю и в рамках тех вопросов, которые я уже опубликовал. Вот где толк в рассмотрении этой темы будет.
И меня забавят ваши ассоциативные вариации - это хорошие результаты по теме МЭВ...
Андрей. как можно отождествлять разнокачественности? В смысле - у Вас одна мировоззренческая позиция, а у меня другая. Наши взгляды на один и тот факт, в зависимости от концепции рассмотрения, будут разниться в любом случае.
А про ваше упоминание "решил немного покопаться... найти первоисточники" - был заинтригован неимоверно...
Наверное примерно так, как я, прочитав про "смешные записки", "агитпроповский подход" и "комиссарский трёп"! Как же я вас понимаю!
Ну, сейчас автор как врежет правду-матку! Ни один комиссар-агитпроповец-впсссрщик не отвертится - всех пришпилим, как бабочек на иголку!
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
одну из смешных аналитических записок ВП СССР, в которой анонимные авторы переписали комиссарский трёп чекиста А.Б.Мартиросяна, который у меня взят в отдельную тему разработки "Мёртвое море. Часть IV. Здрасьте!.. Я – чекист из Агитпропа!" - там же у меня проводится и экспертиза вашего первоисточника от ВП СССР - ещё более смешной аналитической записки "Помни войну".
Прочитав вводную, был заинтригован неимоверно...И был подбит на самом взлёте восхищения вашим "исследовательским подходом"... - оглушён наповал...
Цитата:
Пока я эту экспертизу не оформил для публикации...
Ась?..
Я не ослышался?..
Я вам конечно же безоговорочно верю на слово!
Просто потому, что вы авторитетный человек!
Как можно...
Раз сказано - "агитпроповский трёп", значит так и есть! И Промузг сразу смешно выглядит, защищая трёп, на который вы уже поставили несмываемое клеймо!
Кстате! Вспомнил тут!
Я, граждане, написал ро́ман! Да какой ро́ман! Бомба, а не ро́ман! Писал о любви. Закрыл тему.
Толстой и Булгаков нервно курят в сторонке! Набоков идёт сдавать нобелевскую премию! Вобщем, для тех кто прочтёт этот ро́ман, будет совершенно очевидно, что они просто жалкие школьники!
Я даже сам себя жутко уважать стал после того, как его сваял!
Но пока не публикую - не время ещё.
Кто не верит - тот краснопузый ватник, тупой совок и путенкраб!
Я таким доказывать чего-либо не намерен! Я себя ещё уважаю как личность! Смешно было бы унижаться перед такими...
Цитата:
Такое можно написать только будучи в полном неадеквате, или быть латентным предателем моей Родины. Но об этом - будет экспертиза позже...
Не надо, Андрей!
Не мечите бисер перед свиньями!
Зачем вы снова это "будет позже"?!
Вообще не надо!
Просто сказали, что это так - кто же посмеет вам не поверить? Только комиссарско-агитпроповские кобовские обдолбыши!
А оно вам надо, с ущербными общаться?
Цитата:
Вы читали сноску на странице 86 "Мёртвое море. Часть I." главы 10?
ВОТ ОНО!!!
Вот оно, неопровержимое доказательство ваших слов!
Ну, вы же сказали, что неопровержимо доказали уже всё сказанное, только опубликуете это попозже...
Кто же посмеет сомневаться, раз даже в сноске об неопровержимости очевидного, которое непременно всплывёт в 2015, вероятно, написано?!
Цитата:
Не подставляйтесь раньше времени - поверьте пока мне на слово...
Да ну их нахрен, Андрей!
Чего вы распинаетесь - в четвёртый раз об одном и том же?
Это типа для тех, кто недогнал с первых трёх раз о том, что неопровержимость очевидности конгруэнтна реальности, и аксиоматика этой теоремы будет самоидентична для любого, кто ознакомится с вашим трудом в будущем?
Да ну на них!
Пускай мучаются в невежестве!
Сами виноваты, что не поняли, что у вас уже есть вся истина, только публиковать пока некогда.
Цитата:
трёп чекиста А.Б.Мартиросяна в военных вопросах моей Родины времён Второй мировой войны - это комиссарский угар.
Да, да, я знаю, что повторения добавляют весомости.
Так им!
Цитата:
Не трогайте здесь эту угарную тему - если анонимы ВП СССР
Ага! припечатали!
В 3456 раз припечатали! 9 лет уже печатаете? Ха-ха-ха! Они АНОНИМЫ! Смотрите все на них!
Им не стыдно? Так может они просто не услышали?
- ЭЙ, ВП СССР! ВЫ ЖЕ АНОНИМЫ! ХА - ХА - ХА!
да, в третий раз - для тех, кто недогнал с первых двух!
Так им, краснопузым!
Цитата:
давать ссылки на "первоисточники", которые реально опровергают мою точку зрения и выводы, а не наоборот - только подкрепляют и доказывают, насколько глупы те авторы, на которых вы делаете ссылки.
В смысле "подкрепляют"?!
Эммм...
Подкрепляют они, ага...
Поскольку вы написали об этом в том самом неопровержимом исследовании, которое скоро КАК опубликуется!!!
Но вы уж простите недалёких оппонентов, они же не в курсе того, что все работы ВП СССР и Мартиросяна уже разбиты вами в пух и прах!
Туповаты они - вон и методика ведения вами дискуссии подтверждает.
По три-четыре раза одно и тоже обычно дебилам повторяют (или гражданам, в надежде внушить им что-либо. Но вы же не для этого! Значит только первый вариант.)
лично я настаиваю на том, что пребывание Старцева на этом форуме представляет собой серьёзную угрозу его психическому состоянию. Администрация форума должно призадуматься над этом, может не стоит брать на себя такую ответственность?
...
Не надо, Андрей!
Не мечите бисер перед свиньями!
Зачем вы снова это "будет позже"?!
Вообще не надо!
Просто сказали, что это так - кто же посмеет вам не поверить? Только комиссарско-агитпроповские кобовские обдолбыши!
А оно вам надо, с ущербными общаться?
...
Скрытый текст:
С причала рыбачил апостол Андрей,
а Спаситель ходил по воде.
И Андрей доставал из воды пескарей,
а Спаситель — погибших людей.
И Андрей закричал — я покину причал,
если ты мне откроешь секрет.
И Спаситель ответил:
"Спокойно Андрей, никакого секрета здесь нет.
Видишь там, на горе, возвышается крест.
Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем.
А когда надоест, возвращайся назад,
гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!"
Но учитель, на касках блистают рога,
черный ворон кружит над крестом...
Объясни мне сейчас, пожалей дурака,
а распятье оставь на потом.
Онемел Спаситель и топнул в сердцах
по водной глади ногой.
"Ты и верно дурак!" и Андрей в слезах
побрел с пескарями домой.
Видишь там, на горе, возвышается крест.
Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем.
А когда надоест, возвращайся назад,
гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!
Матрично-эгрегориальный мультик про козлёнка плавно перетёк в матрично-эгрегориальную песню наутилуса.
Андрей. как можно отождествлять разнокачественности? В смысле - у Вас одна мировоззренческая позиция, а у меня другая. Наши взгляды на один и тот факт, в зависимости от концепции рассмотрения, будут разниться в любом случае.
У вас на вооружении есть самая лучшая и метрологически состоятельная методология из числа опубликованных - КОБ МВ, претендующая на выражение совершенного знания.
Можно применить именно методологию КОБ МВ, и получить метрологически состоятельный ответ на любой вопрос, вне зависимости от точек зрения - ответ, который объясняет непротиворечиво факты событий свершившихся, и позволяет прогнозировать события будущие...
Если ответы же разнятся - то это как минимум, неверны оба, или один из них из-за ОШИБОЧНОСТИ методологии нахождения ответа.
Что ж вам стоит методологический ответ на основе КОБ МВ построить?...