Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
26.02.2021, 05:18
|
|
Форумчанин
|
Про любовь!
Про любовь!
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
|
|
|
26.02.2021, 06:40
|
|
Форумчанин
|
Ну вот смотрите, при рождении ребенку сразу хотят сделать прививку и далее по програм
Ну вот смотрите, при рождении ребенку сразу хотят сделать прививку и далее по программе здравоохранения на очереди ещё куча прививок с неизвестными! для психики последствиями. Потом ребенка могут носить периодически в разные религиозные организации, совершая всевозможные ритуалы с неизвестными! Для психики последствиями. В это время ребенок начинает познавать неестественное информационное пространство (комп, планшет), с неизвестными! Последствиями...Далее включается система образования... И когда "обработка" закончена, попробуй найди своё человеческое достоинство.
|
|
|
26.02.2021, 08:27
|
|
Форумчанин
|
Вопрос: почему вы вдруг решили стать мною и как вам это удалось, то есть ваша судьба
Вопрос: почему вы вдруг решили стать мною и как вам это удалось, то есть ваша судьба чем не устраивает? Томлением злого духа, раз пишите о нём, когда вашу психику преобразовываете под ваше видение психики другого человека? Так не надо лезть в чужую душу и чуждый дух - дарите свою любовь. Она поможет растопить глыбы ледяных злобных торосов и у себя и у другого не три раза в неделю (что-то же вновь замораживает?), не каждый день, а навсегда.
|
|
|
26.02.2021, 09:10
|
|
Форумчанин
|
В пример вам приведу жизнь мальчика, родившегося 1982 и прожившим 11 лет в нашем мире
В пример вам приведу жизнь мальчика, родившегося 1982 и прожившим 11 лет в нашем мире, Вячеслава Крашенинникова. В видео смотрел только рассказ его мамы Валентины Афонасьевны, остальное перематывал. Посмотреть или скачать папку «Русский ангел. Отрок Вячеслав ( 4304.ru )» https://yadi.sk/d/H43DXCU8Y4sbN?w=1
Yandex.Disk</br>Русский ангел. Отрок Вячеслав ( 4304.ru )</br>View and download from Yandex.Disk</br> https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...147_148390.jpg
|
|
|
26.02.2021, 09:24
|
|
Форумчанин
|
https://youtu.
https://youtu.be/mRcSHIEjvhA
О том, как защищали честь Родины спортсмены СССР и как её защищают россионские спортсмены (не путайте Россионию, пристанище вороватых чинуш и рабского населения, с великой страной Россией). Не нужно говорить мне, что спортсмены здесь не при чём, и виновны жадные до безумия чиновники Госкомспорта - если бы спортсмены имели честь и не променяли бы её на миску похлёбки, чиновники от спорта захлебнулись бы в собственной мерзости. А так они размазали её тонким слоем по всей россионской делегации спортсменов - чувачков без Родины, роду и племени.
YouTube</br>Россионский спорт - Мы Никто! Мы Ничто! Мы Ничьи!</br>О том, как защищали честь Родины спортсмены СССР и как её защищают россионские спортсмены (не путайте Россионию, пристанище вороватых чинуш и рабского населе...</br> https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...721_270696.jpg
|
|
|
26.02.2021, 11:04
|
|
Форумчанин
|
11:00 https://yadi.
11:00 https://yadi.sk/d/H43DXCU8Y4sbN/%D0%...0%BE%D0%BA?w=1
Мама Вячеслава Крашенинникова о своей бабушке:
Нагайка за иконой. У нас в роду все просто боялись. Воспитание было простым и суровым (что супротив меня скажешь, все зубы повыщелкаю). Постоянно молящиеся. Постоянно постующие. Ну вот бывают же деточки скромные, послушные — это про Славочку.
Стоит ли смотреть дальше? Конечно стоит.
14:44 Почему Вячеслав родился именно в такой семье?
Ответ Вячеслава:
— Мамочка в твоём роду было столько хороших людей.
— А что такое хороший человек? — спросила мама.
— Хороший человек — это человек угодивший Богу.
…
И он начал рассказывать о нашем роде до Адама с Евой. О том, что сейчас ()1982-1993 годы жизни) идёт подсчёт (хороших людей) каждого рода и надо как можно больше молиться и причащаться.
16:20 Пример молитвы.
Господи Милосердный
и Судия Праведный,
наказывающий детей
за нераскаянные грех родителей
до третьего и четвёртого рода!
Помилуй и прости меня,
мою семью, моих живых
и усопших сродников
и весь усопший мой род
за великие и тяжкие грехи
богоотступничества,
за преступления и попрание
Соборной клятвы и
Крестоцелования народа Русскаго
На верность Богоизвбранному
Царскому Роду,
За измену и предательство на смерть
Помазанника Божия —
Святого Царя Николая II
Александровича
и всей его Святой Семьи,
за отречение от Бога
и Православной Веры,
за гонения на Священную Веру
и Церковь,
за разрушение и осквернение
Храмов Божиих, святынь и
своего Православного Отечества,
за идолопоклонство и почитание
богомерзких праздников,
обрядов, идолов, символов
и идеалов сатанинской
религии богоборцев,
за все самоубийства, убийства,
колдовство, блуд, разврат,
матершину, богохульство, и
все аборты совершённые
в роде моём, и
за все прочие тяжкие грехи,
хуления, кощунства, скверны
и беззакония рода моего
от века соделанных, о нихже
Ты вся веси, Господи.
Не остави нас до конца
во грехах наших погибнути,
но ослаби, остави, помилуй
и прости меня, мою семью,
моих родителей, моих
живых и усопших сродников,
весь усопший мой род.
Разреши соузы греха и неправды,
Растерзай клятву, коей мы
Связаны за неззакония наша,
Сними проклятия за эти
Страшные грехи с меня
и со всего моего рода.
Аминь.
Посыл молитвы верный, но не во всём (это молитва от самого Вячеслава?). Помнить о грехах вольных и невольных своих сродников, народа и Человечества надо, но у Бога нет иных рук кроме твоих. Только ты сам можешь помочь сродникам, народу, Человечеству, исправляя те последствия от грехов, что вошли в нашу жизнь и могут войти в жизнь наших потомков.
П.С. На этом пока просмотр закончил. Обязательно продолжу.
Yandex.Disk</br>Русский ангел. Отрок Вячеслав ( 4304.ru )</br>View and download from Yandex.Disk</br> https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...147_148390.jpg
- - : - -
Продолжайте и я продолжаю
|
|
|
26.02.2021, 11:47
|
|
Форумчанин
|
Продолжайте и я продолжаю
|
|
|
26.02.2021, 12:40
|
|
Форумчанин
|
Человеком только становятся, не рождаются.
Человеком только становятся, не рождаются. Рождаются с возможностью состояться в качестве человека.
Ещё раз!
Стоит обратиться к прочтению 6-ти томов «Основ социологии».
Пожалуйста, прочтите то.
- - : - -• «"Мастер и Маргарита": гимн демонизму?
На мой взгляд, прежде того, чтобы разбирать смысл сей молитвы, как и рассматривать обозначенную тему, необходимо прочесть как минимум:
• «Вопросы митрополиту Иоанну и иерархии РПЦ»,
• «"Мастер и Маргарита": гимн демонизму? Либо Евангелие беззаветной веры»,
• «К Богодержавию».
|
|
|
26.02.2021, 13:43
|
|
Форумчанин
|
• «"Мастер и Маргарита": гимн демонизму?
На мой взгляд, прежде того, чтобы разбирать смысл сей молитвы, как и рассматривать обозначенную тему, необходимо прочесть как минимум:
• «Вопросы митрополиту Иоанну и иерархии РПЦ»,
• «"Мастер и Маргарита": гимн демонизму? Либо Евангелие беззаветной веры»,
• «К Богодержавию».
Мм да..
- - : - -Добрый день.
Добрый день. Можете, пожалуйста, объяснить на простом примере что такое чувство меры? Сколько раз не перечитываю, а понять не могу.
|
|
|
26.02.2021, 14:29
|
|
Форумчанин
|
Мм да..
- - : - -Добрый день.
Добрый день. Можете, пожалуйста, объяснить на простом примере что такое чувство меры? Сколько раз не перечитываю, а понять не могу.
- - : - -Я вас понял.
Я вас понял. Уверен, что понял и Промузг. Мне не понятно, зачем он продолжает разводить здесь эзотерику в отношении вас.
Написанное выше Промузгом по теме "человека", касается определения слова "человек", как носителя "человечного типа строя психики". Человечный тип строя психики характеризуется определённой организацией этой самой психики. Организовать психику так, как это дОлжно, чтобы стать "человеком" с рождения невозможно, т.к. у при рождении младенца активные не все компоненты психики, они развиваются позже, например, воля и интуиция. Детально об этом пишется в книгах ВП СССР, которые вы пока не нашли в себе сил прочесть.
Вы же пишете о "человеке", как носителе некоего "человеческого достоинства", которое, по-вашему, дается человеку с рождения. Т.е. у вас есть некое своё определение "человека", отличное от определения, которым оперирует Промузг.
В такой ситуации, когда очевидна разница используемых понятий ("понятие" - это тоже термин из книг ВП СССР в данном случае), не имеет смысла продолжать дискуссию, пока эта неопределённость не разрешена, если целью дискуссии является достижение и рост взаимопонимания и поиск нового знания.
Не владея базовыми понятиями из КОБ вы не сможете плодотворно здесь дискутировать. Каждый раз вы будете натыкаться на знакомые вам слова, смысл которых переопределён в книгах ВП СССР, и эти слова участниками чата, хорошо знакомыми в КОБ, будут использоваться именно со смыслом от ВП СССР, а вы эти же слова будете понимать иным образом. Ваши высказывания, где употребляются слова-термины из КОБ звучат форменным бредом (не принимайте на свой личный счёт), если понимать их определения от ВП СССР. Каждый, кто пытается здесь дискутировать, не познакомившись с книгами ВП СССР, себя таким образом раскрывает буквально с первого предложения.
Итоги таких "дискуссий" печальны, если участник чата, не читавший книг ВП СССР в кратчайшие сроки не пропадает из чата по своей воле с целью освоения КОБ. Освоение информации из книг ВП СССР требует годы работы, благодарной работы. Т.е. такой участник чата пропадает на этот срок.
Что именно вы перечитываете, можно цитату?
- - : - -Согласен в данном случае со всем, с небольшим уточнением насчёт этого: «будете натыкаться на знакомые вам слова, смысл которых переопределён в книгах ВП СССР», не переопределён а однозначно определён.
Согласен в данном случае со всем, с небольшим уточнением насчёт этого: «будете натыкаться на знакомые вам слова, смысл которых переопределён в книгах ВП СССР», не переопределён а однозначно определён.
- - : - -Игорь, молитва, на мой взгляд - это настройка души человека на получение Различения от Бога для конкретной жизненной проблемы.
Игорь, молитва, на мой взгляд - это настройка души человека на получение Различения от Бога для конкретной жизненной проблемы. Повторюсь, что Бог не будет делать за нас то, что мы можем сделать сами без Его помощи. Для молитвы не обязательно идти в храм или домашнему иконостасу. Если кому необходимо использовать ритуал и некие внешние атрибуты в виде свечей, икон, молитвенного коврика и т.п. для приведения своей психики в порядок - это право любого человека. Это про предназначение и форму молитвы.
С содержанием всё много сложнее. Михаил Блохин даже до конца не досмотрел предложенный им же фильм про Вячеслава Крашенинникова. Вы же предлагаете не фильм посмотреть, а 6-ть томов читать. Это ... запредельно. Можно поступить проще: попросить Михаила найти логические расхождения между сутью выше приведённой молитвы и того, как он лично воспринимает Бога. Моё личное представление о Боге дано ниже.
Бог -Творец и Вседержитель, Его этика по отношению к Своему творению и осуществлению вседержительности - это Любовь.
- - : - -Приведите образец того, что Вы перечитываете - не понятно, что Вам не понятно.
Приведите образец того, что Вы перечитываете - не понятно, что Вам не понятно.
В данном случае — про содержание, смысл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38.
|