Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
25.11.2018, 14:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
|
Боян
Если бы вы знали, сколько осуждённых по 282 в судах апеллировали на конституцию ...
Цитата:
Второе.
Любая дискриминация, любое преследование по признаку отношения к религии уголовно наказуемы, см. ст. 282 УК РФ.
|
Жаль, что у свидетелей иеговых нет таких грамотных юридических консультантов, как вы.
Последний раз редактировалось jameslawrence; 25.11.2018 в 14:38
|
|
|
25.11.2018, 15:50
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от jameslawrence
апеллировали на конституцию ...
|
Кто мне пояснит смысл сего мозговыделения?
Что значит апеллировать на Конституцию?
Цитата:
Жаль, что у свидетелей иеговых нет таких грамотных юридических консультантов, как вы.
|
А мне жаль, что среди людей, соприкоснувшихся с КОБ, столько дятлов, разводящих безсмысленный флуд и препирательства в то время, как 70летний уважаемый десятками тысяч людей человек брошен на нары к уголовникам.
В качестве гуманитарной помощи безграмотным, сообщу тебе, что свидетели, они не "иеговых", а "Иеговы", это имя собственное, болезный. . .
ДЕБИЛЫ - УГОМОНИТЕСЬ!
Найдите себе другие темы для мозгодрочки.
|
|
|
25.11.2018, 15:52
|
|
Местный
|
Цитата:
|
Их привлекали не за религию как таковую, а под другими предлогами.
Цитата:
Сообщение от ФЗ-115, ст.3, ч.2
Право человека и гражданина на свободу совести и свободу вероисповедания может быть ограничено федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов человека и гражданина, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
|
http://primgorod.ru/novosti/1960-svi...-v-rossii.html
Цитата:
Верховный суд РФ в четверг, 20 апреля 2017 года, признал экстремистской деятельность «Управленческого центра свидетелей Иеговы в России» и запретил его работу.
«Верховный суд РФ постановил удовлетворить иск Минюста России и признать экстремистской организацию «Управленческий центр свидетелей Иеговы в России», ликвидировать ее и запретить ее деятельности на территории РФ», — сказал судья Юрий Иваненко
|
Подробнее о запрете "Свидетелей Иеговы" ЗДЕСЬ
Им вменяется НЕ "пропаганда альтернативной религии", а "экстремизм" и отказ от переливания крови (как "угроза жизни граждан")
Последний раз редактировалось Шатилова Н.Н.; 25.11.2018 в 16:20
|
|
|
25.11.2018, 16:17
|
|
Ушёл в баню
|
Устами младенца...
Цитата:
Их привлекали не за религию как таковую, а под другими предлогами.
|
Чёж, матрица работает исправно... зачем её менять?
|
|
|
25.11.2018, 17:35
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от promity
|
Если у ВА то заболевание, которое упомянуто в ссылке (а в "Вике" отмечено, что оно может принять и форму энцефалита), то точно - ТЕ, КТО ВЫБРАЛ МЕРУ ПРЕСЕЧЕНИЯ "АРЕСТ" ПРОСТО ХОТЯТ ЕГО УБИТЬ!!
https://vk.com/doc155930838_482347203?hash=cdafb951ce056e9ec4&dl= c6e70a78a16c6f054a
Цитата:
При избрании меры пресечения судьёй не были учтены ни возраст Ефимова
В.А., ни его социальное положение, ни наличие множества государственных
наград, ни вклад в развитие науки, ни положительные характеристики, а также
отсутствие судимости, социальная привязанность к месту производства
предварительного следствие и наличие сложного заболевания (опоясывающий
лишай), требующего постоянного наблюдения в медицинских учреждениях.
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...88%D0%B0%D0%B9
Цитата:
Герпетическая инфекция может иметь различные клинические проявления, в особенности у пациентов с нарушением иммунной системы, включая генерализованные высыпания и развитие энцефалита.
|
|
|
|
25.11.2018, 18:28
|
|
Команда сайта
|
Его хотят сломать, и заставить пойти на соглашение со следствием и согласиться на особое производство (это такая форма уголовного судопроизводства, которая не оставляет шансов на обжалование приговора).
И среди части адвокатов имеется мнение о том, что после продления заключения под стражу на месяц, единственный шанс ВА выйти из тюрьмы - это пойти на такое соглашение, иначе следствие и суд костьми лягут, но признают его виновным - в противном случае с них спросят: а какого фига вы невинного человека в тюрьме держали?!
Так устроена у нас система, что за оправдательный приговор как минимум прокурор и следователь получают по строгачу, а то и с работы могут вылететь за несоответствие.
|
|
|
25.11.2018, 18:42
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
иначе следствие и суд костьми лягут, но признают его виновным - в противном случае с них спросят: а какого фига вы невинного человека в тюрьме держали?!
|
Из какого говна судейские надеются слепить ему тюремный приговор, если, согласно адвокатской справке, то, что на него пытаются навесить (типа, "растрата") фактически достоверно не подтверждается ???
|
|
|
25.11.2018, 18:47
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от uaua
Если у ВА то заболевание, которое упомянуто в ссылке...
|
Надеюсь, адвокаты в Питере смогут обеспечить оказание необходимой мед.помощи.
Или пусть готовят Обращение к Президенту конкретно по этому вопросу - об изменении меры пресечения в связи с состоянием здоровья.
http://www.consultant.ru/document/co...8211087316aac/
Цитата:
Сообщение от Организация оказания медицинской помощи в СИЗО
27. За состоянием здоровья лиц, заключенных под стражу, или осужденных осуществляется динамическое наблюдение.....
При наличии медицинских показаний назначаются дополнительные исследования и консультации врачей-специалистов.
28. При обращении лица, заключенного под стражу, или осужденного за медицинской помощью к медицинскому работнику во время покамерного обхода, к сотруднику дежурной смены СИЗО указанные должностные лица обязаны принять меры для организации оказания ему медицинской помощи.
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Так устроена у нас система, что за оправдательный приговор как минимум прокурор и следователь получают по строгачу, а то и с работы могут вылететь за несоответствие.
|
Не за оправдательный приговор, а за то что передали дело в суд не имея достаточных доказательств виновности.
С одной стороны, это способствует закрытию дел на досудебной стадии.
С другой стороны, если дело уже передано в суд, сторона обвинения пытается добиться приговора всеми правдами и неправдами.
В нашем случае, дело в суд ещё не передано.
Последний раз редактировалось Шатилова Н.Н.; 25.11.2018 в 19:03
|
|
|
25.11.2018, 19:02
|
|
Местный
|
Цитата:
|
Надежда Николаевна, я думаю, что обращение к Президенту надо делать в любом случае, ибо то, что они (судейские) сделают всё, чтобы из сизо ВА т.с. "вынесли вперёд ногами" - 99,99% Никакой веры этой ПОДмасонской шатии нет и быть не может!!!
п.с. Недавно в СМИ дело Магницкого-Браудера поминали... Так вот, Магницкого отравили (потому что "слишком много знал") именно в СИЗО... Значит, у таких, как Браудер (международный аферист, считай представитель ГП) есть свои люди и в сизах, и в судах, и во всех структурах, подчинённых масонству!!!
Судебная система РФ подчиняется транснациональному аферистическому масонству!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось uaua; 25.11.2018 в 19:12
|
|
|
25.11.2018, 19:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Кто мне пояснит смысл сего мозговыделения?
Что значит апеллировать на Конституцию?
|
Апеллировать к Конституции РФ. Так лучше?
В старину можно было употреблять форму, в которой предполагалось апеллировать на что-то: «Он решил апеллировать на решение суда, которое ему показалось необоснованным».
Что поделаешь. Я старомоден.
Цитата:
Сообщение от Sirin
А мне жаль, что среди людей, соприкоснувшихся с КОБ, столько дятлов,
|
Простите, но я как и все - жертва системы образования. Меня в школьное время одна учительница била деревянной указкой наотмашь с разбегу по голове и при этом приговаривала: "Думай своей головой!". Вот с этих пор и пошло-поехало.
Цитата:
Сообщение от Sirin
разводящих безсмысленный флуд и препирательства в то время, как 70летний уважаемый десятками тысяч людей человек брошен на нары к уголовникам.
|
Помнится мне, что также бессмысленный здешний флуд по поводу полковника Квачкова, который того же года рождения, что и Виктор Ефимов, и которого тоже, будучи уважаемым десятками тысяч людей, бросили на нары к уголовникам, не особо возмущал кого-либо здесь в той степени, чтобы листовки печатать и митинги и пикеты устраивать.
Вот позволю себе вырвать из контекста:
Цитата:
Кому то обещали «неприкосновенность» в случае выполнения определённых условий, молчания или нужной для кое-кого аналитики, точнее в нужном русле? Самое удивительное, что находятся такие, кто думает отсидеться в стороне, пока КПЕ подвергают травле и вытесняют из информационного пространства. Наивные. Вы же следующие будете. Нигилизм, как одна из форм «социального идиотизма», он так и проявляется: "Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня".
(Цитата немецкого пастора Мартина Нимёллера, когда он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам).
|
Как я уже неоднократно писал здесь, что политические преследования начались далеко не с кобовцев, но для кобовцев это были такие мелочи во временном пространстве, в котором они никак не связанны, что им было просто по барабану. К тому же кобовцы умудрились разосраться со всеми более менее вменяемыми политическими движениями, у которых по их мнению очень низкая мера понимания и нечеловечный тип строя психики. Мало того, они разосрались между собой, пытаясь при этом взять власть.
Вот теперь посмотрим сколько поддержит Виктора Ефимова. Надеюсь побольше, чем на выборах 2016.
Цитата:
Сообщение от Sirin
В качестве гуманитарной помощи безграмотным, сообщу тебе, что свидетели, они не "иеговых", а "Иеговы", это имя собственное, болезный. . .
|
Спасибо, что объяснили. Отвечу на ваше уместное замечание взаимностью, а именно что Лехаима Анального зовут на самом деле Алексей Навальный. Кстати он тут пригодился бы сейчас, точнее его рейтинг.
Цитата:
Сообщение от Sirin
ДЕБИЛЫ - УГОМОНИТЕСЬ!
|
Опять баян, но на новый лад.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.
|