Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.09.2013, 03:41   #491
NeaTeam
Местный

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Учить учёного - только портить.
Вы бы хотя бы попробовали подумать что ли над парой вопросов, что я задал в предыдущем сообщении...

А то голова, гляжу, совсем каменной стала от КОБ: "шаг влево, шаг - вправо - уже не КОБмильфо" Даже думать вы сами себе запретили, бедняжки, на темы, "отходящие" от главного курса.

Если, прохожий, всё же способность мыслить, а не прибегать к ответу на все вопросы к талмуду от КОБ, у вас хотя бы на капельку осталась, то приведу вопросы ещё раз (ну, вдруг, как говорится):

1. Какая разница между низкочастотными процессами (по вашим словам - времени) и ещё более низкочастотными процессами (по вашим словам - объектами в пространстве, выявляемыми их сравнением), а также более высокочастотными процессами в том, из чего состоят эти объекты (колебания/вращения частиц)? В чём, собственно, разница, если все эти ПРОЦЕССЫ - ПРОЦЕССЫ? Не кажется ли вам, что вся разница лишь В СКОРОСТИ?

2. Почему "метрологически" точно единицы времени определяют через длину, а единицы длины - через время?

3. Почему в наших снах происходит замена времени на пространство, и - наоборот, и кто "управляет" течением наших снов?
NeaTeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 04:02   #492
NeaTeam
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
садовник, полагаю, что править мозг в данном случае безполезно.
У вас есть прекрасная возможность, модератор, избавить себя и "садовника" от неудобных вопросов, на которые у вас нет ответа.

Рецепты давно изобретены: бан - очень похоже на сожжение книг (неудобных вопросов). Разом избавляешь себя и форум от неудобных вопросов. Очень по-человечьи.

Цитата:
Либо, в лучшем случае, начинать нужно не с высоких материй, а с элементарных базовых вещей, с рихтовки кривого четырёхипостасного калейдоскопического я-центричного мировоззрения.
Ну рискните, рихтовщик, хотя бы на один мой вопрос, поставленный выше, ответить ЧЕСТНО, как человек, а не как зомбокоб, напичканный цитатами. Вопросы-то простые донельзя.

Кстати, очень забавно наблюдать за тем, что вы НЕ ПОНИМАЕТЕ разницы между четырёхипостасным я-центричным мировоззрением и мировоззрением, где отсутствуют две величины этой самой ипостаси (время и пространство), как иллюзия.

Т. е. вы даже НЕ ВНИКАЕТЕ в то, что здесь пишут, - а ощущаете на уровне рефлекса лишь то, что здесь происходит некое "нападение" на основы КОБ и реагируете соответственно.

Не понимая даже того, что никто вашу КОБ любимую не касается.

Цитата:
Эти люди будут годами спорить на форумах, но ни одной рекомендованной им книжки так и не откроют. Зачем? Они и так всё знают.
Ваша аргументация сводится только к одному (её уже выразил предыдущий зомбокоб) - открой первоисточник, там всё написано.

Своими словами вы уже НЕ УМЕЕТЕ ни выражать мысль, ни даже спорить по существу, а не по личности.
Старый 24.09.2013, 05:45   #493
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от NeaTeam Посмотреть сообщение
Вы бы хотя бы попробовали подумать что ли над парой вопросов, что я задал в предыдущем сообщении...

А то голова, гляжу, совсем каменной стала от КОБ: "шаг влево, шаг - вправо - уже не КОБмильфо" Даже думать вы сами себе запретили, бедняжки, на темы, "отходящие" от главного курса.

Если, прохожий, всё же способность мыслить, а не прибегать к ответу на все вопросы к талмуду от КОБ, у вас хотя бы на капельку осталась, то приведу вопросы ещё раз (ну, вдруг, как говорится):

1. Какая разница между низкочастотными процессами (по вашим словам - времени) и ещё более низкочастотными процессами (по вашим словам - объектами в пространстве, выявляемыми их сравнением), а также более высокочастотными процессами в том, из чего состоят эти объекты (колебания/вращения частиц)? В чём, собственно, разница, если все эти ПРОЦЕССЫ - ПРОЦЕССЫ? Не кажется ли вам, что вся разница лишь В СКОРОСТИ?

2. Почему "метрологически" точно единицы времени определяют через длину, а единицы длины - через время?

3. Почему в наших снах происходит замена времени на пространство, и - наоборот, и кто "управляет" течением наших снов?
На этом форуме обсуждаются только вопросы, связанные с КОБ, и только они. Если вы желаете обсуждать нечто, не имеющее отношение к КОБ, создавайте СВОЙ форум, а здесь ГАДИТЬ незачем. Для особо настойчивых в своём желании ГАДИТЬ имеется универсальное средство - бан. Но в данном случае это никакое не "ущемление свободы слова", а лишь способ заткнуть фонтан. Так что не обезсудьте, что ваши так называемые "вопросы" останутся без ответа. Поищите в инете иные места, благо, инет большой, и я уверен, кто-нибудь в нём отзовётся. А это место покиньте, пжлста.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 07:22   #494
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

sergign60

«На этом форуме обсуждаются только вопросы, связанные с КОБ, и только они.»
Вы хотите сказать, что КОБ – это что-то узко специализированное, оторванное от жизни? Что КОБ коллапсирует, замыкается в своих вопросиках?

Ефремов.
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 08:08   #495
promity
Команда сайта

Неа, полагаю имеется в виду, что изходя из этики общения гражданам, стремящимся участвовать в обсуждениях тем форума, хорошо бы иметь представление о Концепции Общественной Безопасности, чтобы не забивать эфир подобными несуразицами:
Цитата:
Какая разница между низкочастотными процессами (по вашим словам - времени) и ещё более низкочастотными процессами (по вашим словам - объектами в пространстве, выявляемыми их сравнением), а также более высокочастотными процессами в том, из чего состоят эти объекты (колебания/вращения частиц)? В чём, собственно, разница, если все эти ПРОЦЕССЫ - ПРОЦЕССЫ? Не кажется ли вам, что вся разница лишь В СКОРОСТИ?
А если представление слабовато, то негоже своё непонимание представлять узколобостью собеседников.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 08:22   #496
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

sergign60

«На этом форуме обсуждаются только вопросы, связанные с КОБ, и только они.»
Вы хотите сказать, что КОБ – это что-то узко специализированное, оторванное от жизни? Что КОБ коллапсирует, замыкается в своих вопросиках?

Ефремов.
Я хотел сказать, что в КОБ не обсуждаются потоки "свободного сознания", лишённые всякого смысла. К марксизму это тоже относится, после того, как вышла в свет работа И.В.Сталина "Экономические проблемы в СССР", уже неактуально. Я, кстати, узнавал, марксизм в НГУ на экономическом факультете уже не изучается, только на философском факультете, да и то в качестве интеллектуального курьёза. Ну а вам - самое время повторить в очередной раз мантру "переходколичествавкачест овединствеиборьбепротиво оложностейотрицаниеотриц ния" . А после - послушайте это [ame]http://vimeo.com/75172261[/ame] - вам будет полезно. Кстати, вам аплодирует змееподобное существо (внутренне, внутренне), не знающее ни Любви, ни ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ чувств, - подобное тянется к подобному, опасайтесь.
Старый 24.09.2013, 08:42   #497
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

sergign60

«Я, кстати, узнавал, марксизм в НГУ на экономическом факультете уже не изучается, только на философском факультете, да и то в качестве интеллектуального курьёза.»
Это хорошо – это признание того, что марксизм вскрывает сущность капитализма.

«К марксизму это тоже относится, после того, как вышла в свет работа И.В.Сталина "Экономические проблемы в СССР", уже неактуально.»
Выражать свои мысли Вам уже трудно... Что ж, деградация под воздействием КОБ идет полным ходом...
Видимо, Вы хотели сказать, что Сталин, в указанной работе, дал исчерпывающую критику марксизма?
Это не верно. Так может говорить только тот, кто сам не прочитал указанную работу Сталина и другие его речи и статья, а тупо доверился авторитету ВП. Ну, или сознательный мошенник, конечно...

Ефремов.
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 09:01   #498
садовник
Форумчанин

Любыми инструментами идёт нападение на подходы, изложенные в концепции.
В основном одни набросы, типа перлов: время - это низкочастотные процессы (э-э-э, сам читаль, мамой клянусь).

Понравилась у Ефремова фраза, перефразируем:

Это хорошо – это признание того, что концепция вскрывает сущность паразитизма.

зы: кобанутые, кобчики, коба...бы и прочее.
Других критических замечаний нет?
Ну что ж. ... психических отклонений не установлено - просто дурак.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 09:01   #499
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

sergign60

«Я, кстати, узнавал, марксизм в НГУ на экономическом факультете уже не изучается, только на философском факультете, да и то в качестве интеллектуального курьёза.»
Это хорошо – это признание того, что марксизм вскрывает сущность капитализма.

«К марксизму это тоже относится, после того, как вышла в свет работа И.В.Сталина "Экономические проблемы в СССР", уже неактуально.»
Выражать свои мысли Вам уже трудно... Что ж, деградация под воздействием КОБ идет полным ходом...
Видимо, Вы хотели сказать, что Сталин, в указанной работе, дал исчерпывающую критику марксизма?
Это не верно. Так может говорить только тот, кто сам не прочитал указанную работу Сталина и другие его речи и статья, а тупо доверился авторитету ВП. Ну, или сознательный мошенник, конечно...

Ефремов.
С вашей точки зрения, отказ от преподавания марксизма автоматически означает, что так называемая "политэкономия" марксизма не имеет никакого отношения к науке, не так ли?

В указанной работе Сталин отбросил, как ненужные, категории "необходимого" и "прибавочного", а этого достаточно.

Кстати, у нас, что на дворе - марксовый "капитализм"??? Вот новость, так новость. Будьте добры, перечислите в таком разе, классы-"гегемоны" в РФ.
Старый 24.09.2013, 09:07   #500
NeaTeam
Местный

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
На этом форуме обсуждаются только вопросы, связанные с КОБ, и только они. Если вы желаете обсуждать нечто, не имеющее отношение к КОБ,
Я садовника ни о чём не спрашивал (в этой ветке я лишь со страницы 45 присутствую). Я вообще не знаю, кто он такой. Это он задал мне вопрос, на который я честно ответил. Затем он предпочёл "учить меня" КОБ, вместо ответа уже на мои вопросы.

Цитата:
создавайте СВОЙ форум, а здесь ГАДИТЬ незачем.
Слово "гадить" - относится к вам в том числе, раз вы влезаете в разговор, ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЯ, о чём идёт речь.

Цитата:
Так что не обезсудьте, что ваши так называемые "вопросы" останутся без ответа.
Жаль, конечно, мог бы быть интересный разговор...

Но очень интересно, что "кобовец" не знает ответов на некоторые вопросы - очень простые, хотя точно знает, что такое "я-центричное мировоззрение".

Цитата:
Поищите в инете иные места, благо, инет большой, и я уверен, кто-нибудь в нём отзовётся. А это место покиньте, пжлста.
За приглашение покинуть - спасибо, но предпочту пока не воспользоваться. Я (можете проверить, раз вы - модератор), если и пишу что-нибудь, то раз или два в год, а то и реже. И пишу обычно по теме обсуждаемого предмета.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.