Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 18:12   #491
Слава
Участник

Цитата:
Вы попробуйте подойти к Эгрегору как к Полю.
Вот есть электро-магнитное Поле. Чувствуете Вы его Сознательно или нет - оно Вас всё равно окружает. Оно всё равно влияет на Ваш организм, здоровье, ДНК.

Так и "эгрегориальное" Поле. Нельзя его ограничивать только действием на нейронные цепи. Его чувствует весь организм - Мозг только один из элементов "расчёта" ввод-вывод.
А почему бы не сказать что социальный эгрегор рождает психический настрой и конкретное состояние в конкретной ситуации. А настрой и состяние рождают клеточные пусть даже и полевые и взаимодействующие с ДНК процессы. Как потресение и страх рождают адреналин, а радость эндорфины или что там. Тоесть может быть это разные образования, но взаимосвязанные на стыках неоднозначными связями, а зависящими от конкретного индивидуального человека, хоть даже и статистически предрасположенно.

Почему бы не предположить что различные проявления ясновиденья и экстрасенсорики вызвано некоторыми иными механизмами чем работа социального эгрегора? Что все сложнее.

А имеет ли социальный эгрегор полевую составляющую? Что стереотипы излучают индивидуальное им возмущение полевое.

Если да то можно ли осноываясь на этом воспитав у разных людей идентичный стереотип - например азбуку изображений особых символов, чтобы в однаковых условиях они были разучены и ассоциированы максимально одинаково с низкой шумовой составляющей - и потом попытаться одному навести в голове другого требуемый ему символ, и таким образом передавать информацию?
Слава вне форума  
Старый 22.06.2011, 18:41   #492
RareMan
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Слава Посмотреть сообщение
...Почему бы не предположить что различные проявления ясновиденья и экстрасенсорики вызвано некоторыми иными механизмами чем работа социального эгрегора? Что все сложнее.
И сложнее и проще одновременно

Есть Информационное Поле. Оно Иерархично. Эгрегор - низшая ступень этой иерархии, но это тоже Информационное Поле.
Ясновидение (настоящее) - тоже работа с Информационным Полем.

Цитата:
... воспитав у разных людей идентичный стереотип - например азбуку изображений ... - и потом попытаться одному навести в голове другого ... передавать информацию?
Этот вариант я тоже упоминал.
ДОСТАТОЧНО сделать явную привязку к какому-нибудь сообществу (значёк, эмблема, шарфик, икона, перстень, форма, наколка...),
- автоматически происходит привязка к Мысленной Сущности этого сообщества,
-автоматически происходит обмен информацией внутри сообщества.

И,
- подсознательное принятие злонамеренно вброшенной "контролёром" информации.
- блокировка поступлению неугодной "контролёру" информации.

Не нужно всех обучать азбуке изображений, нужно их "связать одной цепью".
ЛЮБОЙ: Марксист, КОБ-овец, Спартак-чемпион, Славяно-Арий, Родновер, Розовые Стринги ... А дальше дело техники.
RareMan вне форума  
Старый 23.06.2011, 07:19   #493
Dmitriu
Местный

Rareman

обиделись?

А зря, как раз используя ваше понимание "информационного поля" через личностный эгрэгор достаточно точно установлен показатель на тот текущий момент. Но я не писал, что этот показатель постоянен (то биш абсолют), наоборот это относительный параметр в усл. единицах и наглядно передает другим читателям возможности психофизической рефлексии данного индивида на данный момент. К примеру, 100% "еврейскость", психофизическая рефлексия - 0, что означает полное обрезание возможностей индивида к восприятию Мира как единого целого - устойчивый (в преемственности поколений) БИОРОБОТ.

А максимального показателя психофизической рефлексии - 500 усл. единиц, в среде человекообразных существ может достичь только Человек, естественно с нулевой "еврейскостью".
Dmitriu вне форума  
Старый 23.06.2011, 14:55   #494
Слава
Участник

Dmitriu
А какой у меня показатель или процент еврейскости?
Слава вне форума  
Старый 23.06.2011, 17:38   #495
NIRIS
Ушёл в баню

Цитата:
Dmitriu
и меня посмотрите пож-ста!что за прибор такой волосатый подробнее можно узнать и про шкалу тоже, чем ограничена?
NIRIS вне форума  
Старый 23.06.2011, 20:30   #496
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Dmitriu
Для начала пусть свой процент еврейскости сообщит. А мы проверим, совпадает ли этот процент с нашей оценкой.
Представитель народа вне форума  
Старый 24.06.2011, 10:06   #497
Dmitriu
Местный

мой процент "еврейскости" минимальный +_ 0%....)
а Русского - 60%, психофизическая рефлексия - 110 усл. единиц (при мах. 500).

среди вас самый большой процент "еврейскости" у "Представителя народа" - 80% на данный момент, практически абсолютный показатель, ибо, не сильно изменяется.
У "Славы" показатель "еврейскости" практически равен нулю (!), Русского - 30% (хорошая смесь)....)
у "Niris" показатель "еврейскости" - 55%, это на данный момент, т. е. в будущем может измениться в ту или другую сторону.
А теперь сами сравните эти показатели со своим внутренним ощушением, ибо реальность мира, дана нам в "очучениях".....)

Это всего лишь эгрэгориальные "фокусы", каждый может её освоить.

Можно провести с каждым, используя ваш эгрэгор, не большую диагностику и составить "карту здоровья". У вас будет возможность сравнить мой диагноз составленный за тысячи километров от вас с реальным.....)
Есть желающие?
Хотя это можно делать и без ведома "пациента".....)
Этика имеет главенствуюшее значение.

p.s. заранее извиняюсь перед кобовцами, понимаю, негоже заниматься знахарством, но это было моё решение.

Последний раз редактировалось Dmitriu; 24.06.2011 в 11:32
Dmitriu вне форума  
Старый 24.06.2011, 15:19   #498
Представитель народа
Ушёл в баню

Всё ясно: Троцкий в 20-е годы тоже этим занимался, так что наш Дмитрий достойный его преемник.
У Адольфа Алоизовича эта технология была поставлена на поток.
А вообще сам факт занятий такими делами показывает, что у индивида с головкой не всё в порядке.
А потому предпочитаю присоединиться к Рареману, предоставив Дмитрию самостоятельно разгребать свои "жемчужины"

Последний раз редактировалось Представитель народа; 24.06.2011 в 15:34
Представитель народа вне форума  
Старый 24.06.2011, 21:17   #499
NIRIS
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Dmitriu Посмотреть сообщение
у "Niris" показатель "еврейскости" - 55%, это на данный момент, т. е. в будущем может измениться в ту или другую сторону.
А теперь сами сравните эти показатели со своим внутренним ощушением, ибо реальность мира, дана нам в "очучениях".....)

Это всего лишь эгрэгориальные "фокусы", каждый может её освоить.

Можно провести с каждым, используя ваш эгрэгор, не большую диагнос...........
ну чтож прикольно конечно если ты не клоун то пожалуйста "прибор в студию ".еще раз спрашиваю что за шкала така еврейская ну тестируй меня для примера. еврей... это в смысле жид (желает иметь деньги)?
NIRIS вне форума  
Старый 24.06.2011, 21:18   #500
AbrWalg
Форумчанин

Question

Я желающий. Скока у меня евреистости?
AbrWalg вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.