Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
02.04.2020, 02:53
|
|
Форумчанин
|
"Смысл термина «адекватность донесения информации» в настоящем контексте поясним следующим примером: если «А» осуществляет своею волей намерение довести до осознания «Б» сообщение о том, что 2×2=4, то в ответ придёт уведомление о том, что «Б» понял, что с точки зрения «А» 2×2=4, и «Б» не будет пребывать в искренней убеждённости, что «А» рассказывал ему о том, что «вода мокрая» или 2×2=3÷5 в зависимости от потребностей и желания “арифметика”. При этом, зная мнение «А» по вопросу о «2×2=…», «Б» может в силу разных причин придерживаться по этому вопросу иных мнений, точно так же, как и в случае, если бы «А» довёл до его сведения своё мнение о том, что 2×2=5 или 2×2=3÷5 в зависимости от потребностей и желания “арифметика”.
Т.е. речь не идёт об истинности или ложности той или иной информации, которая передаётся от «А» к «Б» и в обратном направлении в процессе общения".
Если будете репостить, то осторожнее - один из двух текстов, в которым содержится эта информация, запрещён. Я копировал из не запрещённого 😁.
|
|
|
02.04.2020, 07:55
|
|
Форумчанин
|
"Валерий Пякин, которого я хорошо знаю, был редактором газеты “Знание - власть” у Петрова. Потом они с Константином Павловичем не поладили, он уехал к себе в Барнаул. И он так говорил, вот найти бы… Я считаю, что он нащупал такой формат, где можно доносить, особенно не стуча по головам, концепцию. Он демонстрирует то, что он владеет Достаточно общей теорией управления и дает анализ событий с позиции ДОТУ и даже, хотя он не говорит, с позиции теории суперсистем. Его стали цитировать в Штатах, в Чехии. Ну что ж…
...
У них небольшая группа на Алтае, они собирались, он проводил семинары
А потом вот как-то получилось: вопрос-ответ, вопрос-ответ, и стали регулярно выпускать.
Я считаю такой формат имеет право на жизнь. Я его поддерживаю.
...
Вот тот формат, который стал использовать Валерий Пякин… Прошу просто относится к этому с снисхождением, потому что он не застрахован от ошибок, пока больше ничего не скажу.
Потому что я вижу, как рубятся: Пякин прав, Пякин не прав. Ладно... Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Он делает."
https://www.youtube.com/watch?v=YoFbGD9nDMQ&t=2h52m45s
|
|
|
02.04.2020, 08:11
|
|
Форумчанин
|
А дело не в том - прав или нет, ошибаться не зазорно в аналитике, зазорно лгать! Валерий Викторович начал много публично лгать и наветы на АК ВП СССР наводить, а вот это уже плохо. А его окружение либо этому способствует, либо верноподаннически приветствует, как приветствует любой холоп действия своего господина, даже если эти действия ведут к их общей погибеле.
|
|
|
02.04.2020, 08:30
|
|
Форумчанин
|
В группе ВП СССР Вконтакте, плсле публикации тоже бурления начались. Такое ощущение что смысл написанного никто не видит.
- - : - -
Не могу сказать за 14 год, но все с кем я общаюсь уже в году 16 видели расхождения с тем что пишет Авторский Коллектив и с тем что вещает Пякин
Более того, вольно или невольно, но окружение Валерия Викторовича наносит ущерб именно себе в первую очередь, хотя им кажется сейчас, что у них что-то получается в отношении некоторых персоналиев, которых они выбрали для наездов. И чем дольше они будут упорствовать, тем больший ущерб в итоге именно себе и нанесут.
Жаль, а мог бы быть толк.
Но никогда не поздно посмотреть на себя со стороны, оценить и поправить то, что натворил, пока ты в попущении. Лучше поздно, чем никогда.
От того пока в отношении Валерия Викторовича сперва опубликован краткий ответ товарищу из Словакии...
|
|
|
02.04.2020, 08:40
|
|
Форумчанин
|
Не могу сказать за 14 год, но все с кем я общаюсь уже в году 16 видели расхождения с тем что пишет Авторский Коллектив и с тем что вещает Пякин
Более того, вольно или невольно, но окружение Валерия Викторовича наносит ущерб именно себе в первую очередь, хотя им кажется сейчас, что у них что-то получается в отношении некоторых персоналиев, которых они выбрали для наездов. И чем дольше они будут упорствовать, тем больший ущерб в итоге именно себе и нанесут.
Но никогда не поздно посмотреть на себя со стороны, оценить и поправить то, что натворил, пока ты в попущении. Лучше поздно, чем никогда.
От того пока в отношении Валерия Викторовича сперва опубликован краткий ответ товарищу из Словакии...
Смысл зомби не интересен. Им интересно авторство.
Но те, кому адресовано, понять должны, если ещё в состоянии спокойно оценивать смыслы.
|
|
|
02.04.2020, 08:51
|
|
Форумчанин
|
Но те, кому адресовано, понять должны, если ещё в состоянии спокойно оценивать смыслы.
|
|
|
02.04.2020, 09:05
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
02.04.2020, 13:40
|
|
Форумчанин
|
В чём конкретно анализ событий от Пякина проявлен, как "анализ с позиций ДОТУ"? Ну, кроме того, что он об этом заявляет, а поклонники за ним повторяют? Есть ролик, где он раскрывает применение методологии ДОТУ к анализу политики, или вам, как поклоннику, достаточно просто верить в своего кумира?
Обратите внимание, что это цитата Зазнобина ВМ от 2015-06-03 в Сочи.
|
|
|
02.04.2020, 13:51
|
|
Форумчанин
|
Обратите внимание, что это цитата Зазнобина ВМ от 2015-06-03 в Сочи.
Поэтому данный вопрос подлежит принятию без раздумий?
|
|
|
02.04.2020, 14:02
|
|
Форумчанин
|
Поэтому данный вопрос подлежит принятию без раздумий?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.
|