Это, ставшее уже модным занятием, перефразирование "Прощай, немытая Россия.."
При этом писавший - сам явный шизофреник, а если не шизик - то тот ещё негодяй. Смотрит в зеркало и увиденное приписывает портрету другого.
"Иуда" - кто предаёт братский союз ради членства (в виде члена?) в НАТО.
"Ко мне пришла ты с автоматом" - стрельба до сих пор велась исключительно майданутыми и их кураторами.
"Закрыв чулком своё лицо" - всё правильно, если учесть, что это лицо на автора смотрит из зеркала.
"Ты говоришь со мною матом, наполнив каждый звук свинцом" - туда же. На каком языке товарищи майданутые революционэры разговаривали с "Беркутом"?
"Мои поля взрыхляя танком" - гм, это он об учениях российской армии? Так они проходили на территории России. Или здесь некая претензия - мол, это мои поля, а не ваши?
"Ты сеешь мины вместо ржи" - это вообще непонятно, все вопросы к лечащему врачу, полагаю.
Заканчивается стишок слишком уже хорошо знакомым пошленьким пируэтом. Суть которого - задать зомби установку. В принципе я бы мог авторство этого стишочка легко приписать тому дипломату от Украины, который на днях выступал в Совбезе ООН, обвиняя Россию в цинизме, что парировал Чуркин, поясняя и ему и прочим, что цинизм - это когда собственные депутаты, сторонники Евромайдана, завозят снайперов, чтобы те покосили людишек по обе стороны баррикад, а потом увозят их в собственных автомобилях и тут же начинают вопить о том, что стрелял либо "Беркут", либо спецназ КГБ России, по личному распоряжению Путина. (Правда Чуркин не говорил о депутате-"снайпере", но суть та же - думаю если бы у него было чуть больше времени на подготовку ответа, и ответ был бы более полным, но для мгновенной реакции и того было достаточно).
|