17.09.2014, 07:48
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от promity
А олигарху и экс-члену КПСС (вот умела Партия растить кадры!) Евтушенкову будут активно рисовать нимб и крылья.
|
Сегодня на ВестиФМ Владимир Рудольфович Соловьёв и Анна Борисовна Шафран всё утро рисовали ему "нимб".
|
|
|
18.09.2014, 15:50
|
|
Команда сайта
|
Владимир Путин проводит заседание Госсовета по развитию бизнеса
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=iegJq1PBy3o#t=14[/ame]
|
|
|
18.09.2014, 17:24
|
|
Местный
|
Заметка Михаила Хазина на тему Евтушенкова.
Про олигарха Евтушенкова: перевоспитание приватизаторов
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Сегодня на ВестиФМ Владимир Рудольфович Соловьёв и Анна Борисовна Шафран всё утро рисовали ему "нимб".
|
Здесь как раз и насчет нимба:
Цитата:
Сообщение от Михаил Хазин
Для начала — моё отношение к олигархам. Все они получили своё состояние через приватизацию, которая была, как в целом, так и в каждом конкретном элементе, преступным деянием. И с точки зрения интересов общества, и с точки зрения формального закона. Более того, она была преступной даже с точки зрения приватизационных правил (которые противоречили гражданским законам), поскольку наши и американские «прихватизаторы» не очень заботились соблюдать самими же собой написанные инструкции.
Следствие из этого простое: все бенефициары и все организаторы приватизации являются преступниками. В частности, все олигархи первого поколения, к которым относится Евтушенков. Это к той кампании про «белого и пушистого», которая уже началась в прессе. Давайте смотреть правде в глаза — он не «белый» и не «пушистый». Он — преступник. Такой же, как Ходорковский, Гусинский, Березовский и все остальные олигархи 90-х.
|
|
|
|
19.09.2014, 11:59
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Передаю слово Евгению Степановичу Савченко, руководителю рабочей группы Госсовета.
...Утверждение о том, что у нас дорогие деньги, потому что высокая инфляция, не соответствует элементарной экономической логике, все с точностью наоборот. Рост инфляции генерируют кредитные учреждения высокой процентной ставкой. Если в ближайшее время учетная ставка Центрального банка станет примерно такой же, как у западных финансовых регуляторов, то инфляция снизится до 2-3 процентов в год, а экономика начнет набирать обороты при условии, конечно, заслона перетоку денег в спекулятивный оборот.
http://trueinform.ru/modules.php?nam...icle&sid=29878
|
Нифига себе заявочки!
Ну кто бы мог подумать?!
Отрадно, что мёртвая вода очищает от шлака мозг уже и управленцам государственного уровня.
|
|
|
19.09.2014, 13:27
|
|
Форумчанин
|
За эти заявочки нужно благодарить наших потенциальных западных друзей. Чем сильнее они будут закручивать гайки Российский федерации, тем меньше на них будут оглядываться наши чиновники, тем больше чиновники будут заинтересованы в строительстве у нас надёжного и стабильного государства и общества, т.к. только в границах такого государства этим чиновникам гарантирована нормальная жизнь.
В свою очередь, чем больше гарантий безопасности ворованного капитала даст Запад нашим чиновникам, тем более эти чиновники будут работать на Запад против России. Спасибо за санкции. Давайте больше санкций! Все санкции должны быть личного характера против должностных лиц правительства.
|
|
|
19.09.2014, 15:34
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Нифига себе заявочки!
Ну кто бы мог подумать?!
Отрадно, что мёртвая вода очищает от шлака мозг уже и управленцам государственного уровня.
|
Я уж не знаю, тот ли это Савченко или другой, но имя и отчество такое же, как и у губернатора Белгородской области. А с ним не так давно встречался В.А. Ефимов. В частности, вот видео, появившееся около недели назад:
[ame]http://youtu.be/mjKUCcy6KtI[/ame]
|
|
|
19.09.2014, 16:20
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от jo3y
Я уж не знаю, тот ли это Савченко или другой...
|
Тот, тот!
Цитата:
Сегодня в Москве Президент страны Владимир Путин проводит заседание Государственного совета. На совещании обсуждаются меры по повышению эффективности расходования бюджетных средств.
В заседании принимает участие Губернатор Белгородской области Евгений Савченко, который является членом Государственного совета.
http://www.savchenko.ru/events/2651.html
|
|
|
|
19.09.2014, 19:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Нифига себе заявочки!
Ну кто бы мог подумать?!
|
Позволю себе реплику.
Модель несколько сложней.
И среди управленцев государственного уровня есть немало здравомыслящих людей.
Один из признаков здравомыслия - "не махать шашкой до поры, до времени". Хоть и красиво, но в большинстве случаев бестолково.
Выстроенная система до недавнего времени работала, как часы. Если внутри неё обнаруживался инородный элемент, в большинстве случаев он удалялся.
Потому многие шли по пути - не выставляться, а делать своё дело "тихой сапой".
Хотя и тут всё равно система их вычисляла и избавлялась от них. Знаю по собственному опыту. Так год назад с уголовным делом отстранили моего непосредственного руководителя фактически за отказ выполнять действия, направленные на развал предприятий, затруднения их функционирования. Потом в течение года соответственно выщелкнули и всю его команду, в том числе и вашего покорного слугу.
|
|
|
19.09.2014, 20:14
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от садовник
И среди управленцев государственного уровня есть немало здравомыслящих людей.
|
Да кто ж сомневается?
Только вот лично меня, как гражданина, совершенно не интересует вопрос личностей управленцев и их качеств.
Меня интересует вопрос функции управления, которую они выполняют.
Как говорил мой командир роты в армии: "Я разрешаю вам не бриться! Но чтобы вы всегда были бритыми!"
Путин в заключение штирлицеваться начал?..
Цитата:
Сообщение от Путин
Мы обязательно проанализируем сделанные предложения. Конечно, как это часто бывает, многие вещи являются спорными, но тем не менее хорошо, что они звучат, я имею в виду, допустим, использование инструментов Центрального банка для целей дорожного строительства и жилищного строительства. Конечно, мы давно все говорим о необходимости снижения процентных ставок по кредитам, в том числе и ключевой ставки, всё время ссылаемся на уровень этих ставок в некоторых других странах, в том же Евросоюзе. Но если мы посмотрим на уровень инфляции, с одной стороны, и на ставки – с другой, то некоторые вещи становятся более понятными и ясными. У нас тогда сразу возникает проблема снижения инфляции. Она, если мы её ставим в качестве ключевой, а она такой и является, то она порождает необходимость определённых действий в экономике. В общем, это довольно сложный и большой комплекс вопросов, которые мы все имеем в виду и будем в этом отношении действовать
|
|
|
|
19.09.2014, 20:27
|
|
Форумчанин
|
Сирин.
Не могу с вами согласиться.
Меня интересуют личности управленцев и их качества. Ибо для меня эти свойства неразрывны с функцией управления, которую они выполняют.
Надеюсь вульгарезировать не будут. С "кем спит личность" меня не интересует вовсе, а вот ежели она ведёт весьма развратный образ жизни - то это тоже характеристика и качество. Ну как минимум ожидай действий под воздействия шантажа. И почему я не должен учитывать этих моментов в полной функции управления?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.
|