Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 17:09   #41
Михаил Павлович
Участник

Цитата:
Сообщение от arc_shafer Посмотреть сообщение
Так от в этих 3 томах там ни грамма теории там сплошная практикас доказательствами. Бланки описания эксперты печати подписи. Причем от аэродромов до ЦУП.
ПРОВЕРЯЛИ???

Цитата:
Раэберем вашу практику. вы один видели и дедушку и лекарство и пациента и уверяете нас что словесное описание бездоказательное есесно это критерий истинности.
Повторю в очередной раз. Я не назвал ни деревни, ни имени лекаря, ни трав, которые он рекомендовал. Вы же вполне конкретный источник преподносите как истину, даже не удосужившись проверить хоть что-либо из него
Дедушки я не видел. Если бы видел - то непременно выспросил бы у него про всё и здесь не псал бы про него вовсе. Сейчас про него написано лишь с целью услышать о подобных случаях.

Цитата:
Так мы о вас знаем тока что вы Михаил Павлович ( а может просто Жорик ) и ВСЕ.
1 Кто МЫ?
2 Вы хотябы моё имя и отчество знаете. О Вас информации ещё меньше.
3 Жорик - прикольно, но нет.
Михаил Павлович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 17:19   #42
Voitenko
Участник

arc_shafer, вы так интересно пишите, спасибо за информацию, очень познавательно.

Разрешите маленькое уточнение. Вы пишите что рака сердца не бывает. Это не совсем так. Злокачественные опухоли поражают и сердце то же. К сожалению.
Voitenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 17:35   #43
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Вам лично никто ни пить, ни колоться и т.п. не запрещает. Всё это даётся только в виде рекомендаций, а не запретов.
Спасибо promity, вы только-что коствено подтвердили допустимость и необходимость употребления алкоголя. По МЕРЕ надобности.

Цитата:
Спасибо, товарищ капитан
На здоровье, товарищ ефрейтор

arc_shafer
Цитата:
2 хм а де проблемы
Да, вроде большой проблемы нету. Просто на 4:24 минуте говорится, что "лучше научить ловить рыбу, чем кормить рыбой". Вот мент-Аркаша учит, а себе отрастить волосы не может. Непорядочек, однако.
Представьте, что подумают о вас аборигены если вы учите как ловить рыбу, а сами не можете поймать ни одной.
Может быть для вас и нет проблемы, а для меня, как аборигену, есть.
Говорил-же, что вопрос посложнее, а вы его даже и не поняли.....
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 17:57   #44
promity
Команда сайта

Цитата:
Спасибо promity, вы только-что коствено подтвердили допустимость и необходимость употребления алкоголя. По МЕРЕ надобности.
Куриосис, это вы ещё не просохнув ляпнули? "Коственно", может быть просто я не правильно трактую это слово, может быть это неизвестный мне термин... А что ещё я "коственно" подтвердил - вы уж давайте выкладывайте всё, не стесняйтесь, не молчите нескромно. Может быть я подтвердил, что раз в неделю можно (по мере надобности) учинять какой нибудь пидорасинг, пардон - гей вечеринку, с разным там баловством кокаином и т.п.? Меня очень интересует, не подтверждал ли я этого ненароком в этом своём комментарии - для меня это даже, в некотором роде, жизненно важно - а вдруг у меня уже того, крыша съехала напрочь? А если не у меня - тогда у вас явные симптомы, вполне возможно не только на почве пьянства, но как признак тяжёлого мировоззренческого кризиса, следствием чего пьянство обычно и является, вдобавок закольцовывая этот процесс.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 19:16   #45
arc_shafer
Местный

2 помытый
мент - Арепьев Игорь а Аркадий Наумович он писатель
ну у Петрова по его книжке болячек было хоть отбавляй. Вылечил. И пару раз онко подхватил когда работал с онкобольными - неверно использовал технологии. В принципе все его книги серии "Сотворение мира" это описание пути, ошибки, решения и тд - описания развития. Заодно идет описание информационного пространства дабы канал расширялся. Описание идет в 2 мирах - физическом и информационном. Ну у нас же два полушария мозга. Как и 2 спирали ДНК.

2 Voitenko
вы правы но ОЧЕНЬ редкое заболевание. Причем здесь тенденция чем дальше от головы - зоны проявления сознания - тем вероятность поражения увеличивается. Сердце как зона проявления души - исключение.
arc_shafer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 19:34   #46
Voitenko
Участник

Цитата:
Сообщение от arc_shafer Посмотреть сообщение
Причем здесь тенденция чем дальше от головы - зоны проявления сознания - тем вероятность поражения увеличивается.
Откуда такая информация? Выходит опухоли пятки самые распространенные?
Старый 21.05.2013, 19:52   #47
arc_shafer
Местный

в коллективном сознании нет. Таки человек должен подсознательно согласится с болезнью в точке проявления. А точки он берет из коллективного сознания. Не придет же ему подобное из души. Там "раскручены" определенные зоны ну типа как сейчас Анджелина Джоли делает. Это придает определенный вектор заболеванию. На "середину" человека. Там и органов поболее. Но в "идеале" ( в смысле вез вектора ) болезни сопротивляется головной мозг и спинной мозг. Особенно спинной.
Старый 21.05.2013, 20:05   #48
Voitenko
Участник

arc_shafer, вы можете более понятно выражаться? Мне очень интересна данная тема, хочется узнать больше. У вас есть особый взгляд на топографию болезней, я так понимаю. Можете сказать в чем он заключается? Что такое, например, "точка", о которой вы говорите? Если термин новый, опишите пожалуйста что под ним понимать. Я прошу выражаться яснее потому, что действительно не могу уловить смысла. Вот с вероятностью поражения, например, я ничего не понял.
Спасибо.
Старый 21.05.2013, 20:09   #49
Voitenko
Участник

Ага, все таки, болезни возникают там, где есть органы. В "середине". То есть от расстояния до головного мозга это не зависит, а зависит от расстояния до мозга спинного? Выходит опухоли чаще всего позвоночник поражают?
Старый 21.05.2013, 20:39   #50
arc_shafer
Местный

ну вот сейчас тема с Анджелина Джоли. прозвучали цифры - вероятность заболевания 87 %. Т.е. сознание которое соглашается или не опровергает это ложит на геном вариант будущего события. Наполнение генома идет через сознание не важно сознательно или подсознательно. Формируется точка-событие. Точка накачивается и проявляется на материальном плане. Клетка считывает программу и ведет себя как ей сказали вести.
Здесь большую роль играет страх. Страх - это допуск события. Мы его допускаем и волнуемся по этому поводу. Если пазырить зомбоящик то там тренировке сраха уделяют очень большую роль.

болезни чтобы пробиться наверх надо пройти мощный информационный канал - позвоночник. а наверху генератор - мозг. на это нужна энергетика но как мы видим болезнь подпитывают через коллективное сознание.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.