Цитата:
Сообщение от arc_shafer
тролль помытый - 1так изучи технологии и проверь. 2Докажи сначала себе - тягать ссылки на это много ума не треба.
|
Что-то в последнее время у вас arc_shafer посты стали бессодержательны и внутренне противоречивы. Но я на них всё равно отвечу, потому-что вы своим противоречием играете мне на руку, через вас я наблюдаю за местным ЯЖО, наблюдаю за сторонниками КОБ. Вот в соседней ветке
вам не нравится, что 9-го мая есть минута молчания и сторонник КОБ promity даже дал вам спасибо за это умное замечание. Наверно потому, что минуты мало, а надо целый день?
1/ Технологии изучил и проверил, что летающий монах, что летающий иллюзионист используют одну и ту-же технологию. Только один из них мошенник, а другой иллюзионист.
Вот вам ещё пример, он более наглядный
[ame]http://youtu.be/V_IImQj4DWI[/ame]
В этом ролике показана наглядно грань между мошенником и иллюзионистом. Точнее, как с помощью качества информации, иллюзию можно превратить в религию, учение о совести и т.п. И увести человечество на тысячелетия в бесплодные поиски истины.
2/ Доказывать вы можете себе, что иллюзия есть направление Силы Джедая по поднятию самого себя как Карл Фридрих Иероним барон фон Мюнхгаузен.
Пример Джедаев: