Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.05.2013, 16:18   #41
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Что же вам мешает давать стоящие? К вам и другие прислушиваться будут, и я меньше “гадостей” (по вашему мнению) на ваш счет писать буду.
Весь фокус в Различении.

Я же не написал, что считаю мои идеи не стоящими. Вот я их различаю, как стоящие, иные, видимо, как нестоящие. Соответственно, если Вы различаете идею, как нестоящую, то и реагировать на неё не стоит. Тем более не имеет смысла пытаться рассмотреть "кривизну лица" автора идей сквозь призму поста. Впрочем, это не имеет смысла для людей, а упыри именно в том весь смысл и усматривают.

зы:
... коль однажды врагом назвался,
Будь хотя бы врагом-героем...
(Кошка Сашка "Враг")

Последний раз редактировалось садовник; 16.05.2013 в 16:31
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 18:07   #42
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Весь фокус в различении:
Мошенничество?!
[ame]http://youtu.be/XzURrYQKbGs[/ame]
Различение в том, что один делает фокус и говорит, что это фокус-иллюзия. Другой-же из фокуса-иллюзии делает ралигию/связь с Богом/совесть (ненужное зачеркнуть). В одном случае человек является иллюзионистом, в другом мошенником.
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 13:27   #43
arc_shafer
Местный

тролль помытый - так изучи технологии и проверь. Докажи сначала себе - тягать ссылки на это много ума не треба.
arc_shafer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 14:44   #44
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от arc_shafer Посмотреть сообщение
тролль помытый - 1так изучи технологии и проверь. 2Докажи сначала себе - тягать ссылки на это много ума не треба.
Что-то в последнее время у вас arc_shafer посты стали бессодержательны и внутренне противоречивы. Но я на них всё равно отвечу, потому-что вы своим противоречием играете мне на руку, через вас я наблюдаю за местным ЯЖО, наблюдаю за сторонниками КОБ. Вот в соседней ветке вам не нравится, что 9-го мая есть минута молчания и сторонник КОБ promity даже дал вам спасибо за это умное замечание. Наверно потому, что минуты мало, а надо целый день?

1/ Технологии изучил и проверил, что летающий монах, что летающий иллюзионист используют одну и ту-же технологию. Только один из них мошенник, а другой иллюзионист.
Вот вам ещё пример, он более наглядный
[ame]http://youtu.be/V_IImQj4DWI[/ame]
В этом ролике показана наглядно грань между мошенником и иллюзионистом. Точнее, как с помощью качества информации, иллюзию можно превратить в религию, учение о совести и т.п. И увести человечество на тысячелетия в бесплодные поиски истины.

2/ Доказывать вы можете себе, что иллюзия есть направление Силы Джедая по поднятию самого себя как Карл Фридрих Иероним барон фон Мюнхгаузен.

Пример Джедаев:
Старый 28.05.2013, 16:38   #45
arc_shafer
Местный

2 тролль продутый
ну то что у вас 2+2=10 это понятно
по вашей "если брать по троллю помытому то получается праздник 9 Мая День Победы это кощунство ведь погибло столько людей. Надо в этот праздник весь день обьявить день молчания. Ни парадов ни гуляние только скорбная тишь и желательно весь месяц."
где здесь "не нравится минута молчания" .......
по вашим словам надо отменить Радость по поводу Победы оставить только и только Скорбь.

А можно детальнее как вы "Технологии изучил и проверил" ?
Старый 28.05.2013, 18:14   #46
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
2 тролль продутый

Однако вас задело не на шутку, с чего бы это
Вам ответ в дрегой ветке:
Цитата:
А можно детальнее как вы "Технологии изучил и проверил" ?
Конечно можно, даже нужно, вы сами можете получить много информации по этому поводу и получить достаточно фактов, для получения выводов. Каждый полученный вывод будет проверен вашей совестью (чувство). Попробуйте в ю-тубе набрать levitating monk, очень познавательно.
Вот пример технологии, а почему бы и нет? приведите хоть одно противоречие почему этого не может быть.
[ame]http://youtu.be/1UZqv32aiYc[/ame]
Старый 28.05.2013, 18:50   #47
arc_shafer
Местный

ну и как вы тролль проверили ? побачили видео и кивнули рогами ? Предьявите доказательства проверки. Тока без джедаев.
Старый 28.05.2013, 21:05   #48
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
ну и как вы тролль проверили ? побачили видео и кивнули рогами ? Предьявите доказательства проверки. Тока без джедаев.
Доказательство проверки чего?
Пожалуйста, без проблем только смотрите очень внимательно....

"Когда мудрец показывает на луну, глупец смотрит на указательный палец".
Вы хотите чтоб я предъявил палец или луну? подъёмный кран или нижнее бельё летающих людей?!? вы бы определились наконец.

А то вы очень похожи на ВП СССР который смотрел в рот Саи Баба и пытался из него сделать для русского человека святого способного материализовать материю из пустоты.

Доказательство пальца или луны arc_shafer?

Цитата:
ну то что у вас 2+2=10 это понятно
мне не понятно, объясните почему вам понятно
Старый 25.06.2013, 02:06   #49
Помытый curiosus
Ушёл в баню

По умолчанию Мистика или ловкость рук?

Сегодня в Манчестерском музее Англии повернулась 25-ти сантиметровая Египетская статуэтка, датированная 1800 годом до РХ, вокруг своей оси на 180 градусов:

Скрытый текст:

[ame]http://youtu.be/zruF8QkVojQ[/ame]
Старый 25.06.2013, 12:46   #50
Sirin
Команда сайта

Типа никто не замечал, что она спиной к посетителям стоит... )))
Видно, у музея финансовые проблемы возникли, решили бюджет подлатать.
Представляю, сколько зевак ринулось на статуэтку смотреть, после того, как её по мировым каналам показали.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.