Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
22.10.2009, 11:56
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
Порассуждаем:
Тема: Есть знакомые психиатры? т.е. идет поиск людей, которые могут поддержать и ткнуть пальцем в любого и сказать он псих? получается так, спрашивается - а зачем?
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм
Цитата:
Чувство юмора даётся человеку при рождении, но начинает проявляться и развивается в раннем детстве под влиянием окружающей среды, анекдотов и т. п. Отсутствие предпосылок для его развития приводит к формированию прямолинейного характера, человек с таким крайним типом личности может иметь проблемы в социальной адаптации.
|
Ув. НовыйСвет! В "юмористических сериалах" по тв закадровый смех в "смешных местах" вставляют именно для людей, пытающихся серьёзно исполнять шутливые рекомендации.
В следующий раз после шутки буду для вас вставлять слово <табуретка>.
Думаю проблем во взаимопонимании поубавится.
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
А кто вам дал добро на то, что я должен жить и существовать в рамках вашей концепции?
|
Не понимаю, чем, в данном контексте, отличаются по смыслу глаголы "жить" и "существовать"?
Также не понимаю, кто вас заставляет "жить и существовать" в рамках нашей концепции? Покажите нам этого злодея, который стоит над вами с плетью и требует: "стань КОБовцем!"
Мы поставим ему на вид. <табуретка>
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
еще больше поражает тот факт, когда КОБовцы говорят беру ответственность на себя... вдумайтесь!
|
Вдумался.
Вижу два варианта:
1. Берём ответственность на себя.
2. Перекладываем её на других.
По второму варианту человечество жило последние несколько тысяч лет. То, к чему мы пришли меня не устраивает. Поэтому для меня остаётся либо первый вариант, либо аргументированный второй - с передоверием управления тем лицам, цели и методы которых для меня понятны и приемлемы.
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
Да и кто с тобой разговаривать будет если ты даже аватар на форуме нормальный поставить не можешь!
|
А чего это мы в рамках одного сообщения перешли с общения на "Вы" до общения на "ты"?
По вашему мнению мы подружиться успели?
Или это просто показатель неустойчивой психики?
Попробуйте валерианку или седуксен - три раза в день, после еды. <табуретка>
Последний раз редактировалось Sirin; 22.10.2009 в 14:58
|
|
|
22.10.2009, 13:18
|
|
Участник
|
А чего это мы в рамках одного сообщения перешли с общения на "Вы" до общения на "ты"?
По вашему мнению мы подружиться успели?
Вы, ты - ты всего ли текст на этом сайте для меня, ничего больше, я тебя должен уважать за буквы?
Попробуйте валерианку или седуксен - три раза в день, после еды.
огромное спасибо за рекомендации особенно приятно получить от знающего человека, который эти препараты наверняка и употребляет! откуда спрашивается тогда знает про седуксен
Только после вашего слова табуретка народ не смеется, хотя может и найдутся приближенные которые поржут ради поддержки.
Вдумался.
Вижу два варианта:
1. Берём ответственность на себя.
2. Перекладываем её на других.
Не думаю что ты вдумался, твои тексты похожи на эмоциональные всплески, ты слюной не захлебываешься случайно? ))))
|
|
|
22.10.2009, 14:55
|
|
Команда сайта
|
Уважаемый, личные сообщения - прошу в личку.
Будьте здоровы!
|
|
|
23.10.2009, 10:05
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от AUM
Можно подумать, что я твой паспорт спрашивал перед тем как ты подтвердил что ты "заморская".
Один и тот же или нет не в этом дело, "одного поля ягоды", ну как ты с Яном змейЮшиным.
|
Уважаемый AUM
Очень хочется узнать, в чем заключается мое сходство с "р"
|
|
|
23.10.2009, 10:24
|
|
Команда сайта
|
ВО КАК!
Цитата:
Январь - защищал растление наших детей Израильскими мультиками, запостил рекламу Лукоморья, именно я прекратил этот беспредел + я зацепил его личное самолюбие, проект у бедолаги мол хотел отобрать, у меня вопрос: "а где проект?", что-то я не вижу! Я думаю и не увижу, ещё пару месяцев, так как всё что там было - просто трёп.
|
Вот выдачей своих бредней за неподкупную истину - реально зацепил. И пипец как.
Написал бы еще про свои тупорылые угрозы - правды ради.
...
Лукморе постил - признаю, не стыжусь...
|
|
|
23.10.2009, 10:26
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Серову - я мешал обсирать КПЕ. Я даже правду посмел написать, наверное поэтому, он пожаловался на меня в рутьюб, так как не мог конкурировать с таким противником.
Михайло Субботич - просто мнения своего не имеет, для него всё мнение, что исходит от Сирина. "Слышал звон, да не знаю, где он", зато говорить умеет и даже писать.
Святогор - обломался на сайте Лукоморье, активно его защищал, да и вообще, я ему мешал навязывать свою позицию оболванивания кобовцев.
Джохар - просто заблуждающийся сторонник ВП СССР, которого как следует обработали.
Как говориться, они сошлись - команда концептуалов.
|
Самодовольное говно...
И вот как мы поступим...
В соответствии со статьей 119 п.2 ук. РФ:
Цитата:
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
|
Я:
Скооперировавшись с "подлецом" Сириным получу материалы доказывающие факт неоднократных угроз в мой адрес. В юридической консультации Вы можете уточнить, что основанием для возбуждения уголовного дела являются заявление об угрозе в устном виде, письменном, переданное телеграфом, по телефону или ЛЮБЫМ иным образом доведенное до потерпевшего.
Затем я передам иск в суд.
Далее: на срок от двух до пяти лет...
Отягощающие - гарантия найма исполнителя за 1000$, угроза издевательства (что так же задокументировано).
...
...
А потому "настоятельно" рекомендую утыркам (не будем показывать пальцем) все ж проявлять сдержанность и не лезть ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТУДА где им не рады.
...
Мои сведетели: Сирин, Полккк, Михайло.
Еще №1: я не очень хороший человек и если подам иск - уже не отзову.
Еще №2: вообще - в сей ситуации Сирин обязан дать показания, это связано с тем, что истец сошлется на него как на основного свидетеля.
Срок давности по этой статье если не ошибаюсь - 2 года.
С уважением.
Последний раз редактировалось Январь; 23.10.2009 в 10:52
|
|
|
23.10.2009, 10:29
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от webMACTEP
Уважаемый AUM
Очень хочется узнать, в чем заключается мое сходство с "р"
|
Очень просто, вы оба в КПЕ.
|
|
|
23.10.2009, 11:06
|
|
Новый участник
|
Цитата:
|
Это с какого бока я в КПЕ?
Вы про партию или форум?
К партии никакого отношения не имею, а насчет форума
так я и вас там наблюдал и большинство здесь присутсвующих.
На основании таких аргументов скорее AUM = "разработчик"
Т.к. у обоих присутсвует одна общая черта - нести ахинею
|
|
|
23.10.2009, 11:48
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Т.к. у обоих присутсвует одна общая черта - нести ахинею
|
Думаю разработчег никогда бы о себе такого не сказал. Скорее АУМ=Январь...
|
|
|
23.10.2009, 12:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от AUM
|
Тяжёлая шатилизация мозга, это не к нам, это к дохтуру...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.
|